Moboboj 74 Posted March 16, 2024 Posted March 16, 2024 Знаю, повторы запрещены, но больно тема зацепила В квестах охоты на мини-боссов, сбора писем и прохождения подземелья и вправду никогда не было репутации, но во всех остальных заданиях она была. Конкретно в квесте книжный клуб её нету, вместо неё послания Это точно не ,,забыли добавить"?
Syxoirak 86 Posted March 16, 2024 Posted March 16, 2024 1 час назад, Moboboj сказал: Знаю, повторы запрещены, но больно тема зацепила В квестах охоты на мини-боссов, сбора писем и прохождения подземелья и вправду никогда не было репутации, но во всех остальных заданиях она была. Конкретно в квесте книжный клуб её нету, вместо неё послания Это точно не ,,забыли добавить"? Точно Foleon 1
Foleon 148 Posted March 16, 2024 Posted March 16, 2024 ДАДАДАДА, ты прав, по сюжету ты должен читать любовное послание в письмах, и через него узнавать множество интересных подробностей, который помогут тебя обучать исскуству магии и заслужить репутацию школы! Я тебя поздравляю, вы самый логичный человек вселенной!!!
Moboboj 74 Posted March 16, 2024 Author Posted March 16, 2024 1 час назад, Foleon сказал: ДАДАДАДА, ты прав, по сюжету ты должен читать любовное послание в письмах, и через него узнавать множество интересных подробностей, который помогут тебя обучать исскуству магии и заслужить репутацию школы! Я тебя поздравляю, вы самый логичный человек вселенной!!! По сюжету мы получаем репутацию за то, что выполняем шнырь-курьерские просьбы студентов, а это как раз такое — метнись кабанчиком по лесам да разложи книжки по скворечникам
Developer Torins 7 Posted March 18, 2024 Developer Posted March 18, 2024 Не ошибка. Для начальных ежедневных заданий не предусмотрены награды в виде репутации.
Recommended Posts