Jump to content

[2015.06.10] Warspear Online 4.11. 7 лет войны

Recommended Posts

Posted

снова не понимаю.

Есть навык "Бросить торт", он кидается по цели, он не выводил рога из невидимости, теперь выводит. Вроде бы, так и написано было.

(если кидает рог, конечно, об этом речь)

Спс за инфу, надо было сразу так написать
Posted (edited)

Блин, как нибудь увеличте шанс выпадение вещей в инсте, я уже 26-23 раза сходил и ничего не выпало!!!

Чк, Imahes, Ru-Amber, не точеный

Edited by Федор
Posted

Блин, как нибудь увеличте шанс выпадение вещей в инсте, я уже 26-23 раза сходил и ничего не выпало!!!

как это 26-23 раза сходил ? сначала 26 а потом три раза обратно вернул :)

Posted

как это 26-23 раза сходил ? сначала 26 а потом три раза обратно вернул :)

не в том суть . Я тоже выносы сжигаю под ноль каждый день , а толку не видать (((

Posted

не в том суть . Я тоже выносы сжигаю под ноль каждый день , а толку не видать (((

кто сказал что легко будет и потом зачем врать что ничего не выпадает

эссенции уронки эли ?

Posted

:facepalm:  ты думаешь вот после этого сообщения тебе выпадет в инсте сразу  :facepalm:

Posted

:facepalm:  ты думаешь вот после этого сообщения тебе выпадет в инсте сразу  :facepalm:

Вот вот многие не умеют сформулировать вопрос в общем

приводя весомые аргументы а не свои сопли

Posted

кто сказал что легко будет и потом зачем врать что ничего не выпадает

эссенции уронки эли ?

24 дф (|| уровня), 5 карт магии, 4 обычные!!! эссенции, 3 обычных!!! катализатора, и что это за фигня?

Это максимум на 5000 золота . Норм да?!

Posted (edited)

24 дф (|| уровня), 5 карт магии, 4 обычные!!! эссенции, 3 обычных!!! катализатора, и что это за фигня?

Это максимум на 5000 золота . Норм да?!

блин друг недовольный ( прости )

мне с первого раза упала эссенция эфирка это между прочим около 30к у нас

ты меня не убедил

Edited by kuzma169
Posted (edited)

та-акс почему удалили мои сообщения

я ничего такого лишнего вроде не сказал

ну ладно вам видней простите ... буду внимательней :)

Edited by kuzma169
Posted

Мб не по теме, но единственно что порадовало это новые кнопки перелистывания страниц на форуме в мобильной версии:crazy:

Вот и долгожданное обновление игры :D. [сарказм]
Posted

ты меня не убедил

А мне в первый же день выпал созер, (максимум 250к), пара паков выносов прошло и прошло...впустую, пока другим падает по две или три вещи, так бы мне и ходить было не на что...так что меня лично он убедил :crazy:

Posted

Господа разработчики, когда уже закончится этот жуткий троллинг горцев с выпадением им луков и арбалетов??? Это в конце концов просто не справедливо и обидно, честно признаться. Почему если их получил ух, то он может либо одеть, либо продать, к примеру за 300к, а горец имеет лишь возможность продать в магазин за ничтожные 2.5к??? Попахивает, я извиняюсь, расизмом. Знаю, что уже задавали вопрос не раз, но просто накипело, реально обидно, столько времени и усилий и все ради абсолютно бесполезного дропа. Предпримите уже пожалуйста хоть что-нибудь! Ни за что не поверю, что это не разрешимая задача для вас.

Posted

ты меня не убедил

Ну а вообще когда появились инсты мне не разу топовые вещи не падали (хотя 4 персонажа) ... а, нет, 1 раз руки шторма упали .
Posted (edited)

Ну а вообще когда появились инсты мне не разу топовые вещи не падали (хотя 4 персонажа) ... а, нет, 1 раз руки шторма упали .

нарукавники неистового шторма 18 ?

а при чём тут инст?

это вещь из топей

Edited by kuzma169
Posted

Рогам торт пофиксили! ;D  Так вам и надо крысёнышам :diablo:, а то оборзели вконец, дд почти как у рея, да ещё и торт!

Posted

Рогам торт пофиксили! ;D  Так вам и надо крысёнышам :diablo:, а то оборзели вконец, дд почти как у рея, да ещё и торт!

а то что локации борются с инвизом роги, норм да?

Posted (edited)

нарукавники неистового шторма 18 ?

а при чём тут инст?

это вещь из топей

Это из башни выпадает

Сложность:Средняя

Edited by Федор
Posted (edited)

Вечером ходи, шансов больше

5 элей выносов в течение с 6 вечера до почти 12 ночи или больше. никак не больше, дефы, пряники, сложные и обычные эссенции, по кругу. Придется искать наверное другую игру, но так влом заново изучать что то новое... А нубом быть обидно

Edited by Styles_flow
Posted

Господа разработчики, когда уже закончится этот жуткий троллинг горцев с выпадением им луков и арбалетов??? Это в конце концов просто не справедливо и обидно, честно признаться. Почему если их получил ух, то он может либо одеть, либо продать, к примеру за 300к, а горец имеет лишь возможность продать в магазин за ничтожные 2.5к??? Попахивает, я извиняюсь, расизмом. Знаю, что уже задавали вопрос не раз, но просто накипело, реально обидно, столько времени и усилий и все ради абсолютно бесполезного дропа. Предпримите уже пожалуйста хоть что-нибудь! Ни за что не поверю, что это не разрешимая задача для вас.

почитайте, пожалуйста, ссылку у меня в подписи.

Posted (edited)

Вякнуть не зная правды, как же это в стиле 14ти летних киндеров)) Огорчу, я гор.

Сам замечаешь,что у тебя везде школьники?  :crazy:  Паранойя? :spiteful:  

Edited by SexyBoom
Posted (edited)

Человечек снял две вещи за 2 захода у ух. Это уже ни в какие ворота не лезет. Лучше уберите линк в мир чат, пожалейте место на котором я сижу :bomb:

Edited by Styles_flow
Posted

почитайте, пожалуйста, ссылку у меня в подписи.

Ну о том, что невозможно убрать лут я уже слышал и читал. Я имел ввиду, что возможно вы сможете найти альтернативное решение этой проблемы. Одна фракция полноценно использует весь дроп, а другая вынуждена продавать в магазин за копейки. Как-то предвзято на мой взгляд. Мало того, что и так за время ивента многим не падает ничего ценного, так еще и луки с арбалетами, которые по сути имеют неплохую ценность, но не в случае с горами.
Posted (edited)

Ребята, подскажите пожалуйста, где создать тему чтоб наныть магу на глаз дракона (речь о новой фиче - кинуть глаз на дружественного персонажа(раньше было лучше, когда ненадо было жать скил и еще раз жать на себя, чтоб бафнуться)).

PS. Сам никому глаз не кидаю и других таких магов не видел, чтоб раскидывались глазом.

Edited by Ярослав Александрович
Posted

Ну о том, что невозможно убрать лут я уже слышал и читал. Я имел ввиду, что возможно вы сможете найти альтернативное решение этой проблемы. Одна фракция полноценно использует весь дроп, а другая вынуждена продавать в магазин за копейки. Как-то предвзято на мой взгляд. Мало того, что и так за время ивента многим не падает ничего ценного, так еще и луки с арбалетами, которые по сути имеют неплохую ценность, но не в случае с горами.

не думал даже что можно так хорошо сказать

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...