Syxoirak 71 Posted March 15 Share Posted March 15 После установки обновления 12.3.0 клавиатура начала сворачиваться следующим образом как на видео. Думаю это явно не должно так быть. Фикс пожалуйста Screenrecorder-2024-03-15-19-25-59-941.mp4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syxoirak 71 Posted March 16 Author Share Posted March 16 (edited) В 15.03.2024 в 19:27, Syxoirak сказал: После установки обновления 12.3.0 клавиатура начала сворачиваться следующим образом как на видео. Думаю это явно не должно так быть. Фикс пожалуйста Screenrecorder-2024-03-15-19-25-59-941.mp4 3.61 \u041c\u0411 · 0 downloads @Dr StrangeВ целом после выхода 12.3 с клавиатурой gboard какие то проблемы в игре именно, текст исправляется криво, не убирается старый текст и новый вставляется поверх старого. Короче исправьте пожалуйста Edited March 16 by Syxoirak Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syxoirak 71 Posted March 18 Author Share Posted March 18 В 16.03.2024 в 20:31, Syxoirak сказал: @Dr StrangeВ целом после выхода 12.3 с клавиатурой gboard какие то проблемы в игре именно, текст исправляется криво, не убирается старый текст и новый вставляется поверх старого. Короче исправьте пожалуйста @Dr Strange что по этому вопросу))? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3808 Posted March 19 Administrators Share Posted March 19 В 18.03.2024 в 12:20, Syxoirak сказал: @Dr Strange что по этому вопросу))? Мы приняли несколько жалоб на gboard, в данный момент проводим тесты и ищем причины поломки. Большое спасибо за тему Syxoirak 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3808 Posted March 20 Administrators Share Posted March 20 @Syxoirak, скажите, пожалуйста, можете ли вы протестировать настойки самой клавиатуры? Возможно, при включение или отключение каких-либо функций влияет на воспроизведение ошибки? Спрашиваю, потому что при базовых настройках повторить ошибку пока не удалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syxoirak 71 Posted March 20 Author Share Posted March 20 6 часов назад, Dr Strange сказал: @Syxoirak, скажите, пожалуйста, можете ли вы протестировать настойки самой клавиатуры? Возможно, при включение или отключение каких-либо функций влияет на воспроизведение ошибки? Спрашиваю, потому что при базовых настройках повторить ошибку пока не удалось Да я пробовал менять настройки, ничего не меняется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syxoirak 71 Posted March 20 Author Share Posted March 20 Только что, Syxoirak сказал: Да я пробовал менять настройки, ничего не меняется Возможно проблема в самой операционной системе? Поскольку буквально недели две назад на андроид от Xiaomi вышло обновление до новой операционной системы Xiaomi hyper os, обновил я уже после обновления самой игры а вернее в тот же день пока сервера были ещё закрыты. Однако проблема только в игре наблюдается и только если я из строки предложений добавляю слово, и оно вместо замены добавляет до того что уже есть ( тему с видео от другого пользователя я видел недавно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts