Jump to content

[2015.06.09] Уникальные сундучки — в подарок каждому!

Recommended Posts

Posted (edited)

chest.png

Игроки Warspear!

В 2013-м году, благодаря вашим усилиям, мы получили престижную премию «Best Apps Ever Awards», которая выдается лучшим мобильным приложениям. Настало время получить ее снова и мы уже набираем голоса в категории «Лучшая ММО». Голосуйте за нас и вы!

url.png

Проходите по ссылке и голосуйте за Warspear Online. Это делается в два клика, не нужно регистрироваться или вводить какие-нибудь данные. Если мы получим премию в этом году, то в подарок всем мы разошлем по пять уникальных сундучков-сюрпризов, в которых будут костюмы, смайлы, прически, золото, расходники и другие интересные вещи.

vote.png

Голосовать можно уже сейчас и только один раз. Спасибо всем, кто готов помочь нашей игре!

Команда AIGRIND

UPD: 09.07 Результаты голосования на Best Apps Ever до сих пор неизвестны и когда они появятся организаторы конкурса не сообщают. Остается только ждать и надеяться, что наши усилия не были напрасными! Как только появится новая информация - сообщим.

Edited by Peter_Munk
Posted

Народ не купишь своими плюшками! А ты голосовал за свою игру? ^_~

зачем же кого-то покупать, это нормальная человеческая благодарность за титанические усилия, связанные с голосованием :)

Posted

проголосовал и так. А сундучками не есть круто подкупать игроков ради голосов)

а если мы хотим вас поблагодарить? Это же благое стремление(

Posted

WTF is анонимайзер ?

Сайт. Подменяет твой IP на другой. Например, польский.

За счет этого можно голосовать несколько раз.

Posted

Народ, пожалуйста, давайте обойдемся без накруток, мы бы хотели остаться в рамках честности и порядочности.

Вашего одного голоса будет достаточно.

Наша игра - честная игра.

Posted

"Если мы получим премию в этом году, то в подарок всем мы разошлем по пять уникальных сундучков-сюрпризов, в которых будут костюмы, смайлы, прически, золото, расходники и другие интересные вещи".

Ну насчёт костюмов вы перегнули. Максимум - сферы урона  :spiteful:

Posted

Народ, пожалуйста, давайте обойдемся без накруток, мы бы хотели остаться в рамках честности и порядочности.

Вашего одного голоса будет достаточно.

Наша игра - честная игра.

ок , boss )))

Posted (edited)

"Если мы получим премию в этом году, то в подарок всем мы разошлем по пять уникальных сундучков-сюрпризов, в которых будут костюмы, смайлы, прически, золото, расходники и другие интересные вещи".

Ну насчёт костюмов вы перегнули. Максимум - сферы урона  :spiteful:

нее то по всей видимости что то особое будет

расходники ааа вот на что внимания я не обратил:D

Edited by Styles_flow
Posted

Хз там что-то нажал надеюсь проголосовал, и Роланд планируются ли какие либо изменения в завтрашнем релизе?

Posted

Желаю вам победы)))я посмотрел все игры которые там-они вам не конкуренты.мб только с ордером потягаетесь.

Posted

Хз там что-то нажал надеюсь проголосовал, и Роланд планируются ли какие либо изменения в завтрашнем релизе?

Будет несколько дополнительных, да. Напишем

Posted

Смело , учитывая то что Амбер лагает весь день.

Голоснул, желаю победы , ведь я хочу получить свои сундуки))

З.Ы. Го за победу продлите инсты до 1 месяца

Posted

Будет несколько дополнительных, да. Напишем

Спасибо за быстрый ответ, и еще интересно почему лагает игра очень сильно лагает. Вся ги моя лагает да и не только, друзей спрашивал тож лагают.
Posted

Там все по англмйски даже незнаю куда жать

а вы на картиночку в первом посте посмотрите.

Posted

Я,конечно,проголосовал. И проголосовал бы и без ваших сундуков,так как в другие игры не играл ;D  Но вопрос : с ваших сундуков падать и банки,свитки будут?

Posted

Там все по англмйски даже незнаю куда жать

Специально для этого прикрепили скриншот в посте, там стрелочка показывает куда жать

Posted (edited)

а вы на картиночку в первом посте посмотрите.

Если вы получите премию то продлите праздник лучше ещё на недельке две:-[ это лучше будет чем сундучки Edited by rugaru
Posted

.........зачем подкупать народ сундучками.....да я бы и так проголосовал.......и тут же-если выиграете дайте нам(мне) третье..пятое..десятое)))))

Posted

Если вы получите премию то продлите праздник лучше ещё на недельке две:-[ это лучше будет чем сундучки

полностью согласен

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...