kxe 6 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов. федя, maybebabyy, Dentik and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ildemonll 4 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 роланд, а в новых инстах для победителей очки ги будут даваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 stappered 12 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 роланд, а в новых инстах для победителей очки ги будут даваться? нет ,не будут..вы же уже победили...для чего вам еще очки :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ildemonll 4 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 нет ,не будут..вы же уже победили...для чего вам еще очки :facepalm: нам все надо :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Godsky 0 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 вазможно ли раблокиревать ак? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dragsoon 0 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 вазможно ли раблокиревать ак? Каждая ситуация рассматривается индивидуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Krondor 0 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 пока бьешь красных мобов за шмотом моно успешно нафармить сферы, а с желтых рб они падают далеко не всегд Спасибо за совет, но красных мобов я пока в одиночку бить не могу, в отличии от желтых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 СексиВулф 0 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 когда выйдет Айвондил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 TooLate 1 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 СексиВулф, следи за новостями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 СексиВулф 0 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 СексиВулф, следи за новостями. какими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 TooLate 1 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 СексиВулф, вот этими. http://forum.warspear-online.com/index.php?board=2.0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Graydblaze 5 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Скажите пожалуйста когда исправлят многочисление баги в игре?(проблеми с входом:100% входит только с 3-й попитки; вилети пре переходах с локаций, вилети при точке предметов, и сделать нормальную роботу "норландских топей") клиент Симбиан 9.х спасибо за внимание P.S: Симбиан тянет игри и потяжилее чем 30мб ОЗУ, говорить о том что апарат не тянет просто глупо. И совсем забыл - техподдержка молчит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 СексиВулф 0 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 Скажите пожалуйста когда исправлят многочисление баги в игре?(проблеми с входом:100% входит только с 3-й попитки; вилети пре переходах с локаций, вилети при точке предметов, и сделать нормальную роботу "норландских топей") клиент Симбиан 9.х спасибо за внимание P.S: Симбиан тянет игри и потяжилее чем 30мб ОЗУ, говорить о том что апарат не тянет просто глупо. И совсем забыл - техподдержка молчит уже :drinks: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dilllerr 0 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 на новом острове будут боссы 13лвл? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Krondor 0 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 А возможно ли каким-нибудь образом понизить уровень персонажа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ildemonll 4 Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 А возможно ли каким-нибудь образом понизить уровень персонажа? нет :nea: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Krondor 0 Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 нет :nea: жаль.. тогда я совершил еще одну непростительную ошибку.. :) но персонаж пока жив. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Qwerez 0 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Администраторы,ответьте пожалуйста,я хотел пополнить счет ЧМ с помощью услуги "Плати потом" и в качестве соц.сети выбрал свой профиль в "Вконтакте",однако он не прошел фильтр,зотя там указана вся информация обо мне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mad 0 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Администраторы,ответьте пожалуйста,я хотел пополнить счет ЧМ с помощью услуги "Плати потом" и в качестве соц.сети выбрал свой профиль в "Вконтакте",однако он не прошел фильтр,зотя там указана вся информация обо мне? И в чем вопрос? Почему не дали? Может не доверяют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer snorlax 635 Posted June 16, 2014 Developer Share Posted June 16, 2014 Администраторы,ответьте пожалуйста,я хотел пополнить счет ЧМ с помощью услуги "Плати потом" и в качестве соц.сети выбрал свой профиль в "Вконтакте",однако он не прошел фильтр,зотя там указана вся информация обо мне? Решение принимает компания Плати Потом на основании анализа страницы в социальной сети. К сожалению, в этой ситуации мы ничего не можем сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Krondor 0 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 День добрый. У меня возник такой вопрос. После последнего обновления на столько актуальны такие виды оружия как кинжал, меч, булава?? ведь палы и ДК теперь с копьем, а все остальные носят топоры. У меня складывается ощущение, что кроме копий и топоров, другие виды оружия уже не актуальны. и это грустно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 TooLate 1 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Krondor, если это вопрос, то да, так и есть :С Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Krutobokg 0 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 скажите пожалуйста, где на Ирсельнорте можна быстее с мобов собрать кедровые шишки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kizen 0 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 скажите пожалуйста, где на Ирсельнорте можна быстее с мобов собрать кедровые шишки? с гоблинов возле стоянки в пещере норм падют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 pavlik 0 Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 http://www.amazon.com/dp/B00EOE0WKQ/ref=fp_dp_auto_play?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=gateway-center-column&pf_rd_r=1EPX0A840AWVKFZ18V88&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1828037122&pf_rd_i=507846 Вот интересно на этом аппарате игра пойдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hottabich1234 22 Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 http://www.amazon.com/dp/B00EOE0WKQ/ref=fp_dp_auto_play?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=gateway-center-column&pf_rd_r=1EPX0A840AWVKFZ18V88&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1828037122&pf_rd_i=507846 Вот интересно на этом аппарате игра пойдёт? он вроде же на андроид...полетит а не пойдёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 pavlik 0 Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 он вроде же на андроид...полетит а не пойдёт... Андроид но сильно переработанный,на прошлые модели маркет ставили,на эту не уверен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Hitrets 0 Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 У меня вопрос в ближайшем обновлении планируете ли вы добавить музыку которая была в 3.4 версии ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Fajk 0 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Уважаемые администраторы есть такой вопрос, баг с наборором новобранца будут фиксить или нет? (его невозможно передать другому игроку,он не выкладывается в рынок"перекупщику" и даже в склад невозможно положить) :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Loksley 0 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 играю недавно,и у меня возник вопрос касаемо навыков у разбойника(горные кланы) возьмем к примеру уклонение,этот навык вообще работает? В описании навыка написано примерно следующее "уклонение от ЛЮБЫХ атак противника"я вот что то кроме анимации при активации никаких изменений при применении навыка не заметил не на арене не с мобами. Сьделайте хотябы чтоб этот навык действовал хотябы 1у,2е атаки(удара) или это неисправность? Капкан рейнжера,ловушка жреца,паладина,парирование разящего это что не атака? Или перепишите формулировку навыка(уклонение)или уберите его или исправьте. Далее непонмню название навыка но в описании сказано снижает точность атак противника до минимума(кол-во атак зависит от развития навыка) это что? Я изначально точил его до 4ого ур и результат аналогичен уклону-анимация активации в виде разбитого кружка над головой противника а результата 0,0 как бил меня самый обычный моб -40 так и бьет -40 . Так вот вопрос этот навык тоже лишний? Не работающий? Или он действует только в pvp и только против игроков у которых игровые ники начинаются на согласную?. Относительно айвондила или как его,реально ли дать задания горным кланам на острове проклятых,а проклятым на острове горных кланов?думаю это существено разгрузит инсерлорт и даст игрокам замену того что им обещали когдато там. Или лигу на начальных островах эльфов и людей(проблема тока в том что гадьё некоторое малышню будет обижать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dragsoon 0 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 играю недавно,и у меня возник вопрос касаемо навыков у разбойника(горные кланы) возьмем к примеру уклонение,этот навык вообще работает? В описании навыка написано примерно следующее "уклонение от ЛЮБЫХ атак противника"я вот что то кроме анимации при активации никаких изменений при применении навыка не заметил не на арене не с мобами. Сьделайте хотябы чтоб этот навык действовал хотябы 1у,2е атаки(удара) или это неисправность? Капкан рейнжера,ловушка жреца,паладина,парирование разящего это что не атака? Или перепишите формулировку навыка(уклонение)или уберите его или исправьте. Далее непонмню название навыка но в описании сказано снижает точность атак противника до минимума(кол-во атак зависит от развития навыка) это что? Я изначально точил его до 4ого ур и результат аналогичен уклону-анимация активации в виде разбитого кружка над головой противника а результата 0,0 как бил меня самый обычный моб -40 так и бьет -40 . Так вот вопрос этот навык тоже лишний? Не работающий? Или он действует только в pvp и только против игроков у которых игровые ники начинаются на согласную?. Относительно айвондила или как его,реально ли дать задания горным кланам на острове проклятых,а проклятым на острове горных кланов?думаю это существено разгрузит инсерлорт и даст игрокам замену того что им обещали когдато там. Или лигу на начальных островах эльфов и людей(проблема тока в том что гадьё некоторое малышню будет обижать) Для того чтобы навык уклонения работал,( его работа бросалась бы в глаза ) его надо прокачивать... к тому же, помимо самого навыка нужно повышать параметр уклонения за счет вещей, рун. Но и не надо забывать о том что уклонения режется точностью вашего противника.... чем выше точность, тем меньше шанс уклониться... скил работает корректно... Что касаемо такого навыка как "толчок в спину"... В нем сказано что точность понижается до 0 на несколько атак в зависимости от прокачки... но это не значит что противник на протяжении последующих атак будет обязательно промахиваться... даже при 0 значении точности, процент промаха по вам будет составляться в зависимости от вашего уклонения... то есть если у вас 40% уклона, то при использовании скила "толчок в спину" шанс промаха по вам будет 40%... навык так же работает корректно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Простой oбыватель. 5 Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Что касаемо такого навыка как "толчок в спину"... В нем сказано что точность понижается до 0 на несколько атак в зависимости от прокачки... но это не значит что противник на протяжении последующих атак будет обязательно промахиваться... даже при 0 значении точности, процент промаха по вам будет составляться в зависимости от вашего уклонения... то есть если у вас 40% уклона, то при использовании скила "толчок в спину" шанс промаха по вам будет 40%... навык так же работает корректно... О_оРассказал, так рассказал. + в карму. Но ты забыл про дезу шама. :blush: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Katarsis 45 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Рестарты идут один за другим. Ёжики прибегают с каждым рестартом . А по идее 1 день=1 пачка ежей. Меня где забанят за богоюзерство, ведь я уже четвёртую пачку дейлов за сегодня начинаю? Тока сейчас подумал. Перс мне очень дорог и важен, только вчера батя 100 рублей поклал в него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dragsoon 0 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Рестарты идут один за другим. Ёжики прибегают с каждым рестартом . А по идее 1 день=1 пачка ежей. Меня где забанят за богоюзерство, ведь я уже четвёртую пачку дейлов за сегодня начинаю? Тока сейчас подумал. Перс мне очень дорог и важен, только вчера батя 100 рублей поклал в него. Ваши действия не являются баго юзом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Katarsis 45 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Forosss, ну формально имеют право.) / А если серьезно-частенько вижу вопли типа 'нигр в башню за вынос'. Это чего это, это типа некр должен отдать банку, чтоб его взяли в башню или наоборот-пати скидывается на пузырь для некра? В чем прикол? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ildemonll 4 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Katarsis, это значит, что вы проходите уровень за 1 выносливость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Katarsis 45 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Demonrey, я 2 года не играл... вернулся нуб нубом. Давай по пунктам. 1) У перса есть 5 единиц выносливости, которые тратятся, пока он шаро...хм..в-ообщем, бродит по башне. Когда они закагчиваются-приходит БП. 2) Энергию можно восстановить банкой. 3) возвращаясь к вопросу выше-когда пати идёт в башню, они орут , что на нормальный проход хватит 1 выносливости. КАКОЙ ИМЕННО? Та что у перса (5 единиц) или банки (эликсир искателя). Как-то так, вот это не доходит. Проще говоря, если я попрусь в башню-обязательно надо покупать банку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dragsoon 0 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Demonrey, я 2 года не играл... вернулся нуб нубом. Давай по пунктам. 1) У перса есть 5 единиц выносливости, которые тратятся, пока он шаро...хм..в-ообщем, бродит по башне. Когда они закагчиваются-приходит БП. 2) Энергию можно восстановить банкой. 3) возвращаясь к вопросу выше-когда пати идёт в башню, они орут , что на нормальный проход хватит 1 выносливости. КАКОЙ ИМЕННО? Та что у перса (5 единиц) или банки (эликсир искателя). Как-то так, вот это не доходит. Проще говоря, если я попрусь в башню-обязательно надо покупать банку? Нет не обязательно. Одна выносливость ( 1 из 5 ) дает вам N количество времени для прохождения инста. То есть "нормальный проход" этого когда вы тратите всего одну единицу выносливости чтобы пробежать инст. ( башню ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mad 0 Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Сколько максимально очков арены сейчас можно иметь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Krutobokg 0 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Как правильно прокачать варвара навыками? Кто может пришлите фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Aligadzhi 23 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Krutobokg, вот тема, как раз для тебя http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=102420.0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
kxe 6
Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов.
7602 answers to this question
Recommended Posts