kxe 5 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов. Vеlосiraрtор, федя, Carljohnson and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Osk 6 Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 на 13лв за кв лук дают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 TooLate 1 Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 Krondor, арена делится по группам: 4-6лвл, 7-10лвл, 11-14, 15-18 и 19-20. К сожалению, бои показываются только для всех вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Poga 528 Posted May 9, 2014 Share Posted May 9, 2014 какой шмот падает с друида на нубе гор? я с него ничего так и не могу снять:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hottabich1234 22 Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 какой шмот падает с друида на нубе гор? я с него ничего так и не могу снять:( с этой обновой стал падать фиолетовый шмот и пухи, но чтоб их выбить ваш или всей вашей пати , лвл должен быть меньше лвл босса (босс - моб с красной коронкой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Krondor 0 Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Krondor, арена делится по группам: 4-6лвл, 7-10лвл, 11-14, 15-18 и 19-20. К сожалению, бои показываются только для всех вместе. Вот об этом я и говорил. Почему нельзя отображать хотя бы количество заявок в той группе, к которой относится персонаж?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Poga 528 Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 с этой обновой стал падать фиолетовый шмот и пухи, но чтоб их выбить ваш или всей вашей пати , лвл должен быть меньше лвл босса (босс - моб с красной коронкой) хех на счет лвлом миф. мой лвл 10, фармлю в соло и снимаю дроп как с торара и танцующего, так и с берса и шпиона(они 8 и 9 лвл). мне нужен конкретный ответ что падает с друида, потому что я выбил с него только усиленный катализатор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hottabich1234 22 Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 хех на счет лвлом миф. мой лвл 10, фармлю в соло и снимаю дроп как с торара и танцующего, так и с берса и шпиона(они 8 и 9 лвл). мне нужен конкретный ответ что падает с друида, потому что я выбил с него только усиленный катализатор Дополнительная информация по боссам: Боссы на Ирсельнорте - Любой уровень может получить экипируемый предмет. - Для катализаторов, знаков единства и прислужников максимальный уровень группы должен быть не выше уровня босса. Боссы на фракционных островах - Чтобы получить предметы, максимальный уровень группы должен быть не выше уровня босса. Боссы в лабиринте - Любой уровень может получить экипируемый предмет. - Для катализаторов, знаков единства и прислужников макисмальный уровень группы должен быть не выше уровня босса. Боссы в выделенных подземельях - Любой уровень может получить любой предмет за прохождение подземелья. Гидра в норлантских топях - Любой уровень может получить любой предмет за убийство, но уровень персонажа должен быть не выше 20. всё что можна сейчас сказать ...фармите и узнаете ответ на свой вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Krondor 0 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Krondor, арена делится по группам: 4-6лвл, 7-10лвл, 11-14, 15-18 и 19-20. К сожалению, бои показываются только для всех вместе. Подскажите еще по уровням боев на арене. Правильно ли я понимаю, что персонаж 10 уровня всегда попадает в бой с противниками 7-10 уровня?? или же тут есть рандом и может в группу выше кинуть?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dragsoon 0 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Krondor, Есть вероятность что вас могут кинуть против группы лв выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mad 0 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Подскажите еще по уровням боев на арене. Правильно ли я понимаю, что персонаж 10 уровня всегда попадает в бой с противниками 7-10 уровня?? или же тут есть рандом и может в группу выше кинуть?? Если очень долго не находится группа против тебя 7-10 лвл, то тебя с твоим напарником кидает против 11-14. 14 наврятле закинет против вас, но шанс хоть и очень маленький, но есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Krondor 0 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Если очень долго не находится группа против тебя 7-10 лвл, то тебя с твоим напарником кидает против 11-14. 14 наврятле закинет против вас, но шанс хоть и очень маленький, но есть а если я без группы, а соло в рандом арену иду?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mad 0 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 а если я без группы, а соло в рандом арену иду?? То же самое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Krondor 0 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 То же самое спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Poga 528 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 всё что можна сейчас сказать ...фармите и узнаете ответ на свой вопрос... почему тогда 2 дня падал шмот 9 лвла с берса и шпииона при моем 10??(выпало 3 пары перчаток, голова,4 пары ног,2 амуля)P. S. уже сутки как ничего не падает теперь вообще :unknw: :cray: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 naenskytwo 0 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Когда выйдет обновление на симбу мне кто нибудь ответит наконец???? :diablo: :diablo: :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dragsoon 0 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Когда выйдет обновление на симбу мне кто нибудь ответит наконец???? :diablo: :diablo: :crazy: Вам ответят только новости, как только увидите новость о том что "обновление для симбы доступно" так сразу же сможете скачать :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dr.ArtruV 30 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 сколько надо набрать очков ги чтобы апнуть 4лвл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 naenskytwo 0 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 dragsoon, обещали в конце той недели !!! сегодня понекдельник вы там хоть сами можете что то сказать ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dr.ArtruV 30 Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 dragsoon, обещали в конце той недели !!! сегодня понекдельник вы там хоть сами можете что то сказать ??? че то не помню чтоб они обещали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dr.ArtruV 30 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 могу я получить католизатор распылив "гранитный молот"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Juzz 1 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 могу я получить катАлизатор распылив "гранитный молот"? Да, мне усиленный падал с зеленого лука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 TooLate 1 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Создавать тему не стал, Драгсан закроет. Задам вопрос тут. Если у меня в подписи стоит цитата: Я гей, Скупер гей, гей, гей, гей. даёт ли это какие-либо основания дать мне мут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dragsoon 0 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Создавать тему не стал, Драгсан закроет. Задам вопрос тут. Если у меня в подписи стоит цитата:даёт ли это какие-либо основания дать мне мут? В данной цитате отображается умышленное оскорбление пользователя... Оскорбляете приравнивая его к меньшинствам общества, геям... К котором он совершенно не имеет отношение... Но все же его публично оскорбляете, обвиняете и пытаетесь унизить своей цитатой.. Что можно рассматривать даже по нескольким пунктам... оскорбление, клевета, провокация. Думаю будет разумнее сказать, модератор сам решает наказать пользователя или нет который делает подобные заявления... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Astamur 0 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Если я предложу идею и админы с модераторами воспользуются ей, то мне дадут какую-нибуть награду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hottabich1234 22 Posted May 13, 2014 Share Posted May 13, 2014 Если я предложу идею и админы с модераторами воспользуются ей, то мне дадут какую-нибуть награду? если она будет интересна то да, если нет то её просто проигнорять...(почти 100% что так и будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 TooLate 1 Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 В данной цитате отображается умышленное оскорбление пользователя... Оскорбляете приравнивая его к меньшинствам общества, геям... К котором он совершенно не имеет отношение... Но все же его публично оскорбляете, обвиняете и пытаетесь унизить своей цитатой.. Что можно рассматривать даже по нескольким пунктам... оскорбление, клевета, провокация. Думаю будет разумнее сказать, модератор сам решает наказать пользователя или нет который делает подобные заявления... dragsoon, я поставил в подпись цитату не для того, чтобы оскорбить или провоцировать пользователей Advi или Skuper. Мне просто понравилась цитата, всё. Более того, если для вас гей - это оскорбление, то вы просто гомофоб. Клевета не клевета, а он сам это написал. В общем, бан необоснован, а вы не к месту употребляете многоточия и пишете некорректные ответы. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dragsoon 0 Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 dragsoon, я поставил в подпись цитату не для того, чтобы оскорбить или провоцировать пользователей Advi или Skuper. Мне просто понравилась цитата, всё. Более того, если для вас гей - это оскорбление, то вы просто гомофоб. Клевета не клевета, а он сам это написал. В общем, бан необоснован, а вы не к месту употребляете многоточия и пишете некорректные ответы. Спасибо. Если для вас заключается корректный ответ в предложении "да он имеет право вас забанить, а вы не имеете права обсуждать его действия" то ладно. Всегда буду писать прямо без пояснения, конкретно вам.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 TooLate 1 Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 dragsoon, ладно. Я не обсуждал, спросил только. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Чегивара 0 Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Вопрос:- кто знает из чего делается арбалет экспедитора? Не надо писать про лвл ремесла и наличие катализаторов и бла бла бла Тупо какой арб/ мб лук крафтится в арбалет экспедитора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Shedy 17 Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Вопрос:- кто знает из чего делается арбалет экспедитора? Не надо писать про лвл ремесла и наличие катализаторов и бла бла бла Тупо какой арб/ мб лук крафтится в арбалет экспедитора Чега трать дальше бабло и крафти весь мусор пока не скрафтиш 20 лук или арб,рандом такая уж вещь :rofl: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 stappered 12 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 У перекупщика появился слот *Расходники для навыков* что бы это значило ? то что расходники для навыков будут платные...и что есть расходники ? или все же ждать обновления ...или хотя бы анонса ...что бы вкуппить ситуацию ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dragsoon 0 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 У перекупщика появился слот *Расходники для навыков* что бы это значило ? то что расходники для навыков будут платные...и что есть расходники ? или все же ждать обновления ...или хотя бы анонса ...что бы вкуппить ситуацию ? Думаю вы сами ответили на свой вопрос. Расходники будут в будущем, и судя по всему не далеком. Могу предположить что администрация тонко намекает, что книги со скилами будем делать сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Shedy 17 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Думаю вы сами ответили на свой вопрос. Расходники будут в будущем, и судя по всему не далеком. Могу предположить что администрация тонко намекает, что книги со скилами будем делать сами. Книги или затрати для использувания навиков?например роге дають юросать кинжал,ему нада будеть пополнять ети кинжали для бросков?Также и про рея хотел спрсить,рею нада мини покупать штоб ставить или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dragsoon 0 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Книги или затрати для использувания навиков?например роге дають юросать кинжал,ему нада будеть пополнять ети кинжали для бросков?Также и про рея хотел спрсить,рею нада мини покупать штоб ставить или нет? Извините, не совсем понятен вопрос, из за кучи ошибок и исковерканных слов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hottabich1234 22 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Книги или затрати для использувания навиков?например роге дають юросать кинжал,ему нада будеть пополнять ети кинжали для бросков?Также и про рея хотел спрсить,рею нада мини покупать штоб ставить или нет? про всё это узнаете с обновлений, пока эта секретная информацыя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 stappered 12 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 про всё это узнаете с обновлений, пока эта секретная информацыя. быть может с анонса...хдд...у дк знамена закончатся поидет в лавку покупать ...рога нападает ,слышишь фраза в лс...погодь у меня кинжалы закончились...поиду еще парочку у перекупа возьму...разработчики бредят :snorlax: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hottabich1234 22 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 быть может с анонса...хдд...у дк знамена закончатся поидет в лавку покупать ...рога нападает ,слышишь фраза в лс...погодь у меня кинжалы закончились...поиду еще парочку у перекупа возьму...разработчики бредят :snorlax: похоже что для новых скилов нужны будут расходники, а расходники нужно будет крафтит ...качаем крафт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Skuper 141 Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 похоже что для новых скилов нужны будут расходники, а расходники нужно будет крафтит ...качаем крафт... думаешь будут в алхимии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 hottabich1234 22 Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 думаешь будут в алхимии? и не только ...так как новые скилы не привязаны конкретному классу, то предположу что любой класс может выбрать любой скил ...и к ним будет требуватся расходники к новым скилам...а расходники похоже будут делаться в любом виде крафта...каждый раздел крафта к какому-то относится скилу(навыку)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Федор 23 Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Профа про что будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
kxe 5
Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов.
7559 answers to this question
Recommended Posts