Jump to content
  • 21

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

Ребят такой вопрос реген хп 65 , в бою делится на два тоесть 32,5 , вроде школу нормально закончил и знаю что 32,5 округляется до 33... так какого же хрена в игре получается 32 ?? понимаю что это незначительно , но у наших разрабов вечно всё посвоему... )))

• 0
Posted

все там прально 32,5 недолжно быть 33 округляется в любую из сторон обычн к меньшему вспомни школу хотяб шоб поставили 4 нужно не меньше 3,8 и нач это 3

• 0
Posted

меня вот интересует вопрос насчет веток(скилов).введут ли сразу полные две ветви(до существуещего лвл иль больше)или будут по частям т.к ес частями то начнеш качать какуюто из ветвЕй а когда ее доделают она мне непонравится и пригленется другая тобиш должн быть зброс толАнтов (и точно не за реал!).хотя зброс так и так должен быть иначе поднимится много криков особЕнно от Нубиков.

так шо буит ли введены Ветви полностью иль нет и можно ли буит перекачивать их?(реал иль голда?)

• 0
Posted

Уже задавали вопросы по веткам талов,ответа будетли дип или гибрид,2спека с переключ илинет и про сбросы талов.Ответа ни на один вопрос небыло озвученно

• 0
Posted

Там телетайп тока робит.Хотяб сделали в надире чат тем,у кого дружелюбие.А так будет только когда превознесение будет:)

• 0
Posted

Люди, ужасно "задолбался"  :pleasantry: (с) с одним кв - "Светочи во тьме"  :facepalm:

облазил всю пещеру, но никак не могу найти последний светильник.

вот скрин с отмеченными местами где нашёл...и хоть убейте не найти 20-ый :wacko:

Опубликованное фото

• 0
Guest Mioco
Posted

Похоже, что у суккуба один пропущен (пометила звездочкой)

post-2-14177018007059_thumb.png

• 0
Posted

Скажите,когда заработают статы и бонусы обвеса все,хп,уклон и тд.И непонятно где твой уклон,а где промах противника-ето будет исправляться?

• 0
Posted

По скорости есть вопрос.Логична скорость для снижения времени применения скилов,времени произнесения заклов,повышения скорости оружия.А понижение же кулдауна имхо в талах-простой пример:скилл,любой,очки на усиление эффекта и на снижение кд на него.А так хаст и непоймешь зачем-бьешь осн оружием с пост скоростью,а куллдаун в бою на арене ваобще не столь важен-в разы ты несократишь его,и мана нерезиновая.По регену-бонус от вещи +2,всего 45,в бою реген 22,те 1очко теряем за тик.Нельзя сделать тики 22,23,22,23...Округление чтото стат понижает а это неайс.

• 0
Posted

Ну все ок, без шмотки реген 43, реген в бою 21, со шмоткой в бою 21+2/2=22. А в написанном до этого в чем вопрос? больше на предложение похоже. И про хаст к чему там написано, если "пример:скилл,любой,очки на усиление эффекта и на снижение кд на него" о_О

• 0
Posted

По регену и говорю,в бою при нечетном регене за тик теряеться 1хилпоинт.А это нелогично.По хасту-скорость стакнутая шмотом,влияет на скорость атаки-???-мб скорость применения скилов,и на кд скилов.Яже говорю что по логике скорость должна изменять вместо кд скилов,скорость оружия,выше хаст,чаще бьешь,а снижение кд набираешь очками в ветках-5очков-усиление молнии на 5я%,снижение время перезарядки на 3%,или по раздельности.А сейчас и скорость нескорость,а ап скилов-за бой ты юзнешь скилл макс 2раза,снижение кд скила в разы небудет так что в пвп практич пользы о понижения кд небудет.согласен по поводу первого определеия скорости в игре-снижение времени произн закл и применения акт скилов,но напимер серия атак у роги-ножи,скорость 1,7-величина пост,атака неускориться.Както так.Прошу именно по скорости в этой игре обьяснить,первое определение на иконке скорости.

• 0
Posted

Григорий,я вообщето задал вопрос по существу,и показал как я это понимаю.И надеюсь мне ответят

• 0
Posted

По регену и говорю,в бою при нечетном регене за тик теряеться 1хилпоинт.А это нелогично.По хасту-скорость стакнутая шмотом,влияет на скорость атаки-???-мб скорость применения скилов,и на кд скилов.Яже говорю что по логике скорость должна изменять вместо кд скилов,скорость оружия,выше хаст,чаще бьешь,а снижение кд набираешь очками в ветках-5очков-усиление молнии на 5я%,снижение время перезарядки на 3%,или по раздельности.А сейчас и скорость нескорость,а ап скилов-за бой ты юзнешь скилл макс 2раза,снижение кд скила в разы небудет так что в пвп практич пользы о понижения кд небудет.согласен по поводу первого определеия скорости в игре-снижение времени произн закл и применения акт скилов,но напимер серия атак у роги-ножи,скорость 1,7-величина пост,атака неускориться.Както так.Прошу именно по скорости в этой игре обьяснить,первое определение на иконке скорости.

а по русски нельзя, хотя бы на форуме? на фене не все ботают :)

• 0
Posted

Скажите пожалуйста установил игру на комп установка прошла отлична но при запуске игры мне пишут  "Точка входа не найдена - Точка в процедуру EncodePointer не найдена в библиотеке DLL KERNEL 32.dll."Подскажите в чом проблема))??)))??

• 0
Posted

Всем добрый вечер! Есть пара вопросов:

1. Можно ли сменить специализацию персонажа во время его прокачки, ДД/Танк.

2. Кого на Ру. сервере больше, Горного народа или Перерожденных?

3. Хорош ли в сравнении с другими классами танками Вар танк?

4. Я так понимаю сейчас идет ОБТ, если да, то будет ли вайп при релизе игры?

Заранее спасибо!

• 0
Posted

1. Раньше в процессе обучения выбирал класс, сейчас изначально выбираешь.

2. Говорят, что эльфов, но там одни какашки играют :-(.

3. В игре всего 2 танка: вар у горных и бд у эльфов, но сейчас танки из-за множества сыростей и недоделок похожи на кусок мяса.

4. Нет, по словам администрации.

• 0
Posted

Да, играл год назад, помню, что  во время выполнения начальных квестов надо было выбрать класс. Но я имею ввиду специализацию класса. Например я Вар танк. Качаюсь-качаюсь, и вдруг захотел стать ДД. Сбросил навыки танка, и прокачал новые, ДД. Так можно сделать?

• 0
Posted

они не унылые, они мужественные и брутальные! Да, первый остров зимний, второй летний, на первом острове эльфов лето, но как по мне, так зима интереснее, особенно звуки удались на первом острове горцев. 

• 0
Posted

они не унылые, они мужественные и брутальные!

супер ответ :good: :lol:

П.с. унылые ))

А неизвестно, когда выйдет обновление, в котором скиллы и профы будут разблокированы?

Нет, неизвестно
  • 0
Posted

[shadow=red,left]все давно  все знали))) просто до сих пор мы в надежде что в этом месяце нас  все таки порадуют как и обещали

а мы все надеемся) и верим)[/shadow] :rofl:

• 0
Posted

Просматривал тему "Знаки" и возник вопрос, непосредственно к администрации игры.

Когда предлогали ежедневные квесты на убийство персов вражеского альянса, то кто-то из админов категорически написал "Нет". Мол, этого не будет, по причине некорректности. (дословно не помню, но суть ясна) И вот вам вопросы по этой самой "корректности".

Нейтральный город:  почему, будучи разделенным на две локации, оба входа в него отдали эльфам? ведь можно же сделать вход со стороны горцев сверху, дабы уравнять ... уравнять вообщем.

Да и убрав межфракционный чат вы добавили адреналина. Ведь вы не собираетесь его возвращать, так почему бы не давать репу за убийство как раньше?  Тогда хотя бы появится смысл во всем этом и игра превратится в настоящий "слэшер", что впринципе и сейчас неплохо процветает. Ведь было все сделано, чтобы мы мешали друг другу. А бонус в виде репутации лишь прибавит азарта.

• 0
Posted

А зачем? Подписка в игре будет-это ФАКТ. А мульты-дополнительный доход. И чем мульт отличается от хорошо сгруппированого пати? Да ничем!. Смысл в бане? Мне пох вообще на мультов-пусть воздух портят. Меня больше интересует как и за что будут даваться очки арены.

1.Подписки не будет 100%...(Верю разрабам)

2.Тем то что за них играет 1 человек...мморпг это командная игра,если кто то любит играть соло такие игры не для него...и вот еще...все мультоводы без исключения спецом мешают проходить квесты...когда введут арены с помощью мультоводства можно будет набивать арено очки...все понятно разъяснил почему не должно быть мультоводов в игре?