kxe 8 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов. Инженер, maybebabyy, федя and 4 others 6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Забанена на месяц:( 0 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Забеги в таверну в порту. Там роза дает кв на сбор фигни с земли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Eirenka 0 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 у разбойницы понизили урон? шас правой бью не больше 35 а левой 16 максимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Забанена на месяц:( 0 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Видела только что ники: Wind и Dendro (оба бд) Виндер то твой перс? Больно похоже на плагиат :) У Дендроида уже есть бдшка, а в нике Дендро вобще не вижу смысла:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 twice_banned 0 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 не я, у мя тольк рог и шам... Вряд ли это под меня косят, совпадение наверн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Soul 2 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 у разбойницы понизили урон? шас правой бью не больше 35 а левой 16 максимум. Снеми весь шмот и заново одень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Eirenka 0 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Зачем мне раздевца? Шмот не при чем. У меня атака меньше стала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 twice_banned 0 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 нуда, шмот ж атаки недает, что ты такое говоришь??? Лол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Soul 2 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Зачем мне раздевца? Шмот не при чем. У меня атака меньше стала. Ааа...как с тобой сложно...незнаю как у других классов,а у бд после перезапуска сервера падает урон...снимаешь шмот,одеваешь,урон в норму приходит...думаю у роги так же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 lyzard 0 Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 Почему так мало ежедневных заданий. Говорят что на данный момент всего 4 задания. Но... И те не могу взять. Сегодня 2 квеста у меня всего, причем один из них со вчера остался. Алина сказала что сегодня есть кв на стоянке караванов и в порту. Но у меня там нет заданий. С чем это может быть связано? квесты становятся доступны, по мере прохождения сюжетной линии. ежедневки на сером плато, откроются, когда пройдешь все сюжетные квесты в окрестностях надир сарда (кроме кв вольной лиги). а почему 4 сделали вместо 7, так это одному админу ведомо, на все воля Его :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Забанена на месяц:( 0 Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Пропала панель: Новые сообщения с последнего визита Здраствуйте... Новые отвеьты на ваши сообщения У всех так? Если нет то как эту хрень вернуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Antimat 0 Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Странно что у вас так,я снимаюшмот и урон сразу падает,одеваю и сразу прибавляет Какое время?пакеты сразу на серв отправляться,и проюиходят оттуда,какая задержка.Это за день надо одеваться и не дышать,чтоб рубаху непомять и стрелки на борюках не сломать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 lyzard 0 Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Странно что у вас так,я снимаюшмот и урон сразу падает,одеваю и сразу прибавляет Какое время?пакеты сразу на серв отправляться,и проюиходят оттуда,какая задержка.Это за день надо одеваться и не дышать,чтоб рубаху непомять и стрелки на борюках не сломать у меня тоже не сразу падает. снимаю повязку дружинника и бегаю минут 5 точно. только потом урон падает. одеваю обратно и повышается тоже не сразу. видимо какая-то ошибка в обработке этих пакетов :) Снеми весь шмот и заново одень... ввесь шмот ненужно, досточно снять меч в правой руке и снова взять. именно второе оружие теряется при профилактиках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Antimat 0 Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Да,чем дальше в лес тем больше траблов..На серве ошибок вагон с тележкой,а комуто красоты нужны.Это баг что нужно оружие перекладывать и тд.Уважаемые разработчики,сделайте хотябы как во всех норм играх-вышел с игры,или вылетел-и сразу пропал из игры,чтобы моб тебя несливал,а с таким фармом голда и вылетами нужно папу шейха в игре.С такой скоростью и качеством F2P ваше вам прибыли на сигареты недаст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Забанена на месяц:( 0 Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 У всех пропала панель *Непрочитанные сообщения с последнего визита*???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Guest Mioco Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Уважаемые разработчики,сделайте хотябы как во всех норм играх-вышел с игры,или вылетел-и сразу пропал из игры,чтобы моб тебя несливал,а с таким фармом голда и вылетами нужно папу шейха в игре.С такой скоростью и качеством F2P ваше вам прибыли на сигареты недаст 1. Практически в любой игре это не так.2. Домыслы по поводу нашей прибыли оставьте себе. У всех пропала панель *Непрочитанные сообщения с последнего визита*???? Ничего не пропало.http://forum.warspear-online.com/index.php?action=unread на месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Antimat 0 Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Уважаемая Миоко,а как?Я убил моба и вылетел,перерезахожу вижу что моб ресулся и убил мну.Имхо если вышел с игры,то должен пропасть для всех мобов игроков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Guest Mioco Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Уважаемая Миоко,а как?Я убил моба и вылетел,перерезахожу вижу что моб ресулся и убил мну.Имхо если вышел с игры,то должен пропасть для всех мобов игроков В любой игре ты выходишь несколько секунд. И остальные не сразу понимают, что ты оф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Забанена на месяц:( 0 Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Бред Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MKC 2 Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 нажми сюда :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Забанена на месяц:( 0 Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Сори за тупость :) *Маша,у мну все исправилось,кеш браузера или арбузера чистани и перезайди* Сделала что писал антимат - не прокатило. А на скрине вобще сначала не увидела выделенного поля :( Вобщем спс нормальнао стало :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alkon 0 Posted June 22, 2011 Share Posted June 22, 2011 Такой вопрос, зачем убрали старое распределение шмота. Нынешнее намного хуже. Например сейчас тот кто бьет шмот, не возьмут в пати кому нужен кв. Т.к часто нубы крысят. И если на боссе например 2 пати, раньше хоть можно было понять чей босс. вообщем старое распределение было лучше. Имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Guest Mioco Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Такой вопрос, зачем убрали старое распределение шмота. Нынешнее намного хуже. Например сейчас тот кто бьет шмот, не возьмут в пати кому нужен кв. Т.к часто нубы крысят. И если на боссе например 2 пати, раньше хоть можно было понять чей босс. вообщем старое распределение было лучше. Имхо Всегда найдется ретроград, который скажет что раньше все было лучше и трава зеленее. Старое распределение шмота совершенно неказуально, пользоваться им умела только горстка человек, а не те толпы новых игроков, которые появились в игре в последнее время. То, что вы видите сейчас - лишь самый начальный вариант новой системы распределения. Наберитесь терпения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Pakito 0 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Пораспределению понятно-типа ролла ,но скажите пли рандом на лут с боссов.Рчнь хочетя всем узнать. И сделайте плиз выигрыш босса между пати не за первых 10% а за общий нанесенный урон-так более реально,а то мульт бьет шамами раз,а пати норм игроков в пролете.И сразу недовольство мнгих игроков пропадет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Pandochka 2 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 И разница? Шамы и так передамажат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Pakito 0 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Разница в том,что 4шамы зедека непередамажат фулл пати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Pandochka 2 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 хз какими надо быть тормозами чтобы в 8 против 4 не первыми снести 10% к тому же если дело только в этом, то дождись новой системы банов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Axsel 0 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Уважаемые варспировцы подскажите пожалуйста с каких мобов на данный момент можно получить наибольшее колличество золота (так чтоб вещи которые "с радостью купят торговцы" стоили 8 и более и шанс их дропа был высокий). Буду признателен если прикрепите карту с пометками. P/s в какой то теме видел как кто то обмолвился об этом но хоть убейте щас не могу найти :unknw: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Nevvid 0 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Скрин №1 в локе чистые озера, пумы (у них дроп по 9 и 12 монет) Скрин№2 и 2.1 лока северное предгорье, в пещере в зале дня и ночи (Валькирии - у солнца, а у Луны не помню кто) с них тоже лут пдает по 9 и 12 монет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 musickor 0 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 я в пещере около дина бью там по 9 и по 12 часто падает))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dimano 0 Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Какое ограничение по количеству в задачах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 twice_banned 0 Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 квестах? Нема. По крайней мере я не достигал его и недумаю что кто либо это делал. Хотя кажеться мне, что набрав более 255-ти квестов настанет конец света. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 lyzard 0 Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 дорогой лут падает с мобов которых бить долго. у эльфов, в той же пещере дина, или на острове страха, или у рах гоза. мобы с одинаковым лутом по цене 9, 12, но бить.... для сравнения демоны в окраинах стоянки каравана, хоть и с дешевым лутом (4, 8 голда) но убиваются 2 раза быстрее. а вообще, почти все мобы выше замка динальта отбалансированы. чем больше хп, тем дороже лут, поэтому самых плюшечных, немае, и бить нужно где нравится :) мое ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Axsel 0 Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Начал проходить квест на стражу и возникли вопросы - квестовая вешь падает со 100% шансом? каждому человеку из пати? люди из пати говорят что да - но уже 3оих убили и мне ничего не выпало- подскажите пожалуйста. все разобрался - перепутал боссов сорри :blush: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 lyzard 0 Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 хотелось бы узнать из достоверных,так сказать, источников: какой шанс дропа шмота/оружия на стражах беренгара? p.s. если там конечно падает шмот, а не только оружие :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Fuckt 2 Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 хотелось бы узнать из достоверных,так сказать, источников: какой шанс дропа шмота/оружия на стражах беренгара? p.s. если там конечно падает шмот, а не только оружие :) кто же ет вам расскажет каков шанс,думаете за 3месяца вам что то новое ответят,нежели уже было сказано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 musickor 0 Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 шмот падает))) а вот шанс думаю прежний.... 4% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sergey18boy 0 Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 А где брать кв после дихраша? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Alkon 0 Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Нпс же стоят в городе и соседних локах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dimano 0 Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 что означает цвет поля у моба, на котором нарисована корона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Fuckt 2 Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 что означает цвет поля у моба, на котором нарисована корона? сложность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
kxe 8
Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов.
7960 answers to this question
Recommended Posts