Jump to content
  • 21

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

хотелось бы узнать на каком языке написана игра?

чисто профессиональный интерес  :spiteful:  и есть ли название у движка игры?

• 0
Guest Mioco
Posted

хотелось бы узнать на каком языке написана игра?

чисто профессиональный интерес  :spiteful:  и есть ли название у движка игры?

Максимум, что можем сказать - движок собственный, языки разные.
  • 0
Posted

Уважаймая Миока ответе почему варварам урезали скил сильный удар? Зарание спасибо

Писали не раз уже что ничего не правили с вашими варами, только немного дамаг рею увеличили. А вообще с такими вопросамиОпубликованное фото

P.S: Миоко - никак не склоняеться...

• 0
Posted

Писали не раз уже что ничего не правили с вашими варами, только немного дамаг рею увеличили. А вообще с такими вопросамиОпубликованное фото

P.S: Миоко - никак не склоняеться...

просто интересно. . . Если будет скрин ани проверят и исправят. . . А щас типа не могут?! Бесит. . . Ну кто будет свой критскил на зайке скринить?! Никто. . . Вот и не доказуемо. . . Нужно будет заскринить свой крит и физу. . . Может хоть по формуле проверят. . . Что за разработчики %) как рея урезать так запросто, а вара поднять руки не подымаюцо. . . Хнык плак. . .
  • 0
Posted

Если ты тупой не умеешь точить и у тебя нет никакой логики, то это уже твои проблемы.Ты очередной баран который делает все недумая вообще.Я видел пост где чел написал что на лабр с 9 на 10 потратил 530 знаков и не точнул, случаем не твой брат? :facepalm:

знаешь что такое рандом?
  • 0
Posted

Уважаймая Миока ответе почему варварам урезали скил сильный удар? Зарание спасибо

дамаг вара 269. Удар скилом 394,крит удар скилом 749. Что то не вижу изменений,раньше так же было..
  • 0
Posted

Кстати,вопрос: если мну хильнёт шам,крит-хил будет зависеть от его статов,или же от моих?:)

• 0
Posted

Вот купил я изменчивый кристалл астрала. Зависит ли уровень починки предмета от того, сколько даст мне этот кристалл астрала?

• 0
Posted

если угнали мой аккаунт и поменяли майл и пароль вернуть не как ? :(

в техподдержке тебе помогут.. наверно
  • 0
Posted

Я так понимаю, что речь о бэтлграундах? Естественно, в планах развития Ирсельнорта есть бг.

если угнали аккаунт и сменили пароль и майл есть возможность вернуть? и каким образом? :( :( :(
  • 0
  • Developer
Posted

если угнали аккаунт и сменили пароль и майл есть возможность вернуть? и каким образом? :( :( :(

Возможность всегда есть. Пишите в саппорт. Ссылка ниже.
  • 0
Posted

пойду в клан варвар 20лвл сервер ру амбер пишите в игру на ник Lemyrr

ОК Я БИРУ ТИБЯ В КЛАН СЫЛКУ ИШИ САМ ИМЯ КЛАНА -"ШПРЁТ", НАБОР ИДОТ ,БИГИ .
  • 0
Posted

восстановление персонажей об нем что нибудь слышно играть хочю  :(

оно вобще запланировано в следующей обнове ?  :( 

• 0
Posted

Маленький вопросик. А не планируют ли разработчики ввести мааахонькую но (мне кажется) весьма полезную штучку... В частности сделать подтверждение при нажатии кнопки "Ожить у статуи"? Просто эта кнопка нажимается намного чаще, чем кнопка "Ожить на месте" и уже пару раз бывало, когда падаешь на нейтрале и хочется встать как можно быстрее, не глядя на автомате нажимаешь злосчастную "у статуи"... И если ЧМ кнопка спрашивает, хочу ли я встать, то вторая кнопка просто кидает в риф... А так бы кнопка спрашивала: "Вы действительно хотите ожить у статуи?" и можно было бы опомниться и встать на месте, тем самым кинув чуть-чуть чм в копилку варспы, вместо того, чтобы ругаться в Рифе на свою тупость... Или это бывало только со мной и я один такой невнимательный?  :(

• 0
Posted

А потом будет просить подтверждение на то, чтобы перейти локу, одеть шмотку, подать/снять заявку на арену и так далее. Лишняя морока это. Просто будь внимательнее.

• 0
Posted

Маленький вопросик. А не планируют ли разработчики ввести мааахонькую но (мне кажется) весьма полезную штучку... В частности сделать подтверждение при нажатии кнопки "Ожить у статуи"? Просто эта кнопка нажимается намного чаще, чем кнопка "Ожить на месте" и уже пару раз бывало, когда падаешь на нейтрале и хочется встать как можно быстрее, не глядя на автомате нажимаешь злосчастную "у статуи"... И если ЧМ кнопка спрашивает, хочу ли я встать, то вторая кнопка просто кидает в риф... А так бы кнопка спрашивала: "Вы действительно хотите ожить у статуи?" и можно было бы опомниться и встать на месте, тем самым кинув чуть-чуть чм в копилку варспы, вместо того, чтобы ругаться в Рифе на свою тупость... Или это бывало только со мной и я один такой невнимательный?  :(

Ты не один такой, я тоже не раз на себя злился из-за этой оплошности.
  • 0
Posted

так а как происходит?сперва вылазиет кнопка ожить.следом чм и статуя.на выбор?!или как.сделать после ожить у статуи.вы уверены чтохотите ожить у статуи.следом а может все таки на месте?нее.бред.мня бесит еще окно что могло бы вам пригодиться и вы можете купить в лавке.а тут еще  и потверждение.нормально как сейчас.
  • 0
Posted

восстановление персонажей об нем что нибудь слышно играть хочю  :(

оно вобще запланировано в следующей обнове ?  :( 

ага ага,мне тоже это интересно.ооочень хочется играть,пробовал качнуть по новой ничего не вышло(ВЛОМ).
  • 0
Posted

Интересует такой вопрос... Влияет ли тип оружия на вероятность критического урона?

Быть может я один заметил,или мне постоянно кажется,что кинжал выбивает его чаще чем например клинок...

• 0
Posted

Интересует такой вопрос... Влияет ли тип оружия на вероятность критического урона?

Быть может я один заметил,или мне постоянно кажется,что кинжал выбивает его чаще чем например клинок...

мне кажется нет.если крит стат в том и том типе одинаков.такая закономерность может быть замечена изза скорости оружия.чеи она больше тем больше критов ты увишь .так нанесешь больше ударов.
  • 0
Posted

У мненя тоже есть вопрос.скажите скока статов уклона вы видели в дд.хил шмоте выше13лвл??я отомже.а терь вопрос нах тогда нужна руна уклона в посохе .может быть ее стоит заменить на что то более стоящее?? или ввести еще какую либо руну.имеющее хоть какой то смысл для саппов.

• 0
Posted

Ах до еще .прекратится ли кода нить работа парира у классов не обладающих такими способностями.а именно друли и шамы?!!

п.с. Слыхал от кого то что у них еще и блок работает.не проверял

• 0
Posted

У мненя тоже есть вопрос.скажите скока статов уклона вы видели в дд.хил шмоте выше13лвл??я отомже.а терь вопрос нах тогда нужна руна уклона в посохе .может быть ее стоит заменить на что то более стоящее?? или ввести еще какую либо руну.имеющее хоть какой то смысл для саппов.

у меня 7 уклона и даже с таким статом я уклоняюсь на арене. . . В сете стражи и кольцами с нее будет до 15 уклона. . . Может и больше. . .

я бы устойчивость лучше бы в посох вставил. . . 

Ах до еще .прекратится ли кода нить работа парира у классов не обладающих такими способностями.а именно друли и шамы?!!

п.с. Слыхал от кого то что у них еще и блок работает.не проверял

надеюсь что не прекратится. . . В плаще считаю лучше парир чем реген. . . шам ведь.:)