Jump to content
  • 20

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

kxe

Question

Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов. 

Recommended Posts

• 0

Откуда эта прическа и набор? Меня несколько раз спрашивали, а я ни сном ни духом:vp-sigh: то ли она с весны, то ли с бп…

IMG_0180.jpeg

IMG_0181.jpeg

• 0
9 часов назад, Уксус сказал:

с бп

Если смотреть по расположению ее в списке причесок, то это больше похоже на бп. 

• 0
1 час назад, nth сказал:

Если смотреть по расположению ее в списке причесок, то это больше похоже на бп. 

Мне бы точно узнать:vp-hug: 

• 0

Здравствуйте, уважаемые администраторы. Зашёл случайно на старый форумный аккаунт (кстати, не самый старый) и возник вопрос. Как долго @Reivenorik будет присматривать за мной? Как то жутко...

IMG_20250122_015420.jpg

Edited by MrHambert

• 0
6 часов назад, MrHambert сказал:

Здравствуйте, уважаемые администраторы. Зашёл случайно на старый форумный аккаунт (кстати, не самый старый) и возник вопрос. Как долго @Reivenorik будет присматривать за мной? Как то жутко...

IMG_20250122_015420.jpg

Большой брат следил за тобой

• 0

У кого я могу попросить женские косты за ачивы .png размером 1к1 или 2к1(как в игре)?:sk21_d2:

• 0
17 минут назад, Уксус сказал:

У кого я могу попросить женские косты за ачивы .png размером 1к1 или 2к1(как в игре)?:sk21_d2:

Создай женского перса, зайди в ачивы и выбери награды. Там сможешь примерить все косты

• 0
1 минуту назад, KSR сказал:

Создай женского перса, зайди в ачивы и выбери награды. Там сможешь примерить все косты

:parr1ot6:мы не поняли друг друга

• 0
1 минуту назад, Уксус сказал:

:parr1ot6:мы не поняли друг друга

а, ты выделить и вырезать не могешь? могу номер карты дать и сделаю это для тебя. 1в1 как в игре

• 0
2 минуты назад, KSR сказал:

а, ты выделить и вырезать не могешь? могу номер карты дать и сделаю это для тебя. 1в1 как в игре

лень мне:sml_4: а с фоном шум остается

3 минуты назад, KSR сказал:

могу номер карты дать и сделаю это для тебя. 1в1 как в игре

не, оставлю пока как есть

• 0
14 часов назад, MrHambert сказал:

IMG_20250122_015420.jpg

Уважаемая администрация, игрок выше обходит с помощью нового аккаунта штрафные санкции наложенные лично одним из администраторов форума. Прошу выдать ему бессрочный премод и на новый аккаунт!:troll_face1:

• 0
1 час назад, Darkstyle сказал:

Уважаемая администрация, игрок выше обходит с помощью нового аккаунта штрафные санкции наложенные лично одним из администраторов форума. Прошу выдать ему бессрочный премод и на новый аккаунт!:troll_face1:

это профиль брата пожалуйста не блокируйте

Edited by MrHambert

• 0

Сегодня зашел на своего персонажа и обнаружил что пропали почти все шмотки выбитые с инста предела, а другой перс являлся владельцем гильдии, но он теперь без гильдии. Посмотрел, все соги тоже без гильдии, остался лишь один персонаж и он теперь является главой ги. Подскажите как такое могло произойти? Могло ли все это произойти из-за обновления игры? Заранее спасибо за ответ! 

Edited by Mazaper

• 0
12 минут назад, Mazaper сказал:

Могло ли все это произойти из-за обновления игры?

Все это могло произойти только в случае, если ваш персонаж на самом деле не очень ваш. Ну или же вы где-то засветили логин+пароль.

• 0
8 минут назад, nth сказал:

Все это могло произойти только в случае, если ваш персонаж на самом деле не очень ваш. Ну или же вы где-то засветили логин+пароль.

Я бы тоже мог так подумать, но тогда резонный вопрос, пара вещей почему то осталась с инстов, и один перс так и остался главой другой ги а второй перс остался без ги, если бы кто то завладел данными думаю он не оставил бы ничего, логично? Логично! И тем более думаю если бы злоумышленник завладел аккаунтом то почти наверняка сменил бы пароль от него! И еще проверил, шмот не купленный у перекупа тоже не тронут, было 30к голды в каомане сейчас осталось 935, почему не забрали всё? 

Edited by Mazaper

• 0
1 час назад, Уксус сказал:

В игре есть косты-платьями без нарисованных ног?

Такого не помню, нет вроде

• 0

07-02-2025182613.thumb.jpg.164b4c69f3e3a0320aa4ca5a0e2014b4.jpg

Что это за морж?

Почему у гор есть моржи,а у ух нет?

И ухи к тому же с синими лицами,намек что они отмороженные?

Все таки разработчики играют за гор?

• 0
7 минут назад, Xramulya сказал:

О, Охренеть вернулся. С принудительного выписали?:HW22_12:

Думал,минуты две. Как так тебе ответить,чтоб в бан не улететь...

Короче обзови себя сам как нибудь,по шкале от 1 до 5 на троечку

• 0
1 час назад, Megatron сказал:

Почему у гор есть моржи,а у ух нет?

Эти моржи (маленькие) появляются на локации пропорционально успехам альянса в турнире.

Нечто подобное каждый год находится на локации между портами на пределе. Например, в прошлом году там был кот, который менял цвет свитера в зависимости от победившего на предыдущей неделе альянса, и около него появлялись подарки (или клубки, уже не помню) с одной из сторон.

• 0
20 часов назад, nth сказал:

Эти моржи (маленькие) появляются на локации пропорционально успехам альянса в турнире.

Нечто подобное каждый год находится на локации между портами на пределе. Например, в прошлом году там был кот, который менял цвет свитера в зависимости от победившего на предыдущей неделе альянса, и около него появлялись подарки (или клубки, уже не помню) с одной из сторон.

Да я это +/- уловил....

Меня смущает вопрос,а почему моржи?

Ну с котами,ок,тогда кота кост добавили и все как бы логично.

А тут они пили чай(подозреваю что не простой),закусывали булочками из голандии и вдруг один из них воскликнул:

"Нафиг котов" "В этот раз будут моржи" "Просто потому что мне это в голову взбрело"

Или все таки есть в этом какая то логика?

• 0
Только что, Megatron сказал:

"Нафиг котов" "В этот раз будут моржи" "Просто потому что мне это в голову взбрело"

Или все таки есть в этом какая то логика?

Наверное, думают о разнообразии контента, поэтому решили взять в этом году другого зверя. Странно было бы, если каждый год будет кот сидеть, даже при другой тематике острова (морж в этом году вписывается в сюжет предела). 

• 0
8 минут назад, nth сказал:

Наверное, думают о разнообразии контента, поэтому решили взять в этом году другого зверя. Странно было бы, если каждый год будет кот сидеть, даже при другой тематике острова (морж в этом году вписывается в сюжет предела). 

Ну тут признаю,виновен...

Лор не читаю начиная с альма,чтоб не увезли в психдиспансер

• 0
3 минуты назад, Megatron сказал:

Ну тут признаю,виновен...

Лор не читаю начиная с альма,чтоб не увезли в психдиспансер

Не в тему конечно, но я не понимаю зачем ты мучаешься себя и всех вокруг, продолжая играть в варспир? Видно же что тебе не нравится, всё нервирует и злит. И всю эту злость ты проецируешь на всех вокруг себя. Побереги своё здоровье и нервы и заодно люди вокруг тебя не так душно будут ощущать себя. Это просто дружеский совет, без подколок и стёба.

• 0

Опытние донатеры топаза, подскажите, пожалуйста, как лучше переводить чм в золото. На каких товарах выгоднее, что более ходовое, и тд

• 0
1 час назад, Anauak сказал:

Опытние донатеры топаза, подскажите, пожалуйста, как лучше переводить чм в золото. На каких товарах выгоднее, что более ходовое, и тд

В прошлом году как раз на такую тему был гайд с призовым местом

• 0
В 08.02.2025 в 16:59, Darkstyle сказал:

Не в тему конечно, но я не понимаю зачем ты мучаешься себя и всех вокруг, продолжая играть в варспир? Видно же что тебе не нравится, всё нервирует и злит. И всю эту злость ты проецируешь на всех вокруг себя. Побереги своё здоровье и нервы и заодно люди вокруг тебя не так душно будут ощущать себя. Это просто дружеский совет, без подколок и стёба.

Ок!

Без подколок и стеба.

Если мне потребуется твой совет или помощь,я тебя свистну.

• 0

В прошлый раз при повышении уровня крафта 24->26 ивентовые пухи х2 32 лвл требовали 24 или 26 уровень крафта?

Edited by Ефрейторша

• 0
2 часа назад, Ефрейторша сказал:

В прошлый раз при повышении уровня крафта 24->26 ивентовые пухи х2 32 лвл требовали 24 или 26 уровень крафта?

Я точно не помню, но вроде как будет ситуация аналогичная ситуации на этом пределе, то есть 32 и 34 будут крафтиться на 24 уровне. Иначе никто просто не успеет за ивент прокачать фул крафт, чтобы делать 34 пушки.

Edited by nth

• 0

Обьясните пж как, как правильно проходить инст на снежном острове, или дайте ссылку, если есть где-то тема