Jump to content
  • 25

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 0
Posted

Привет, народ! Есть такой вопрос, какой сервер самый свежий и на каком лучше всего стоит начинать играть? Заранее, спасибо.

• 0
Posted
21 час назад, Madnoobec сказал:

Привет, народ! Есть такой вопрос, какой сервер самый свежий и на каком лучше всего стоит начинать играть? Заранее, спасибо.

Как по мне самый оптимальный выбор Ru-Topaz, по количеству людей это самый оптимальный выбор, так как на амбере слишком много людей и играть в некоторых моментах не удобно(допустим все места под фарм вечно заняты), на руби людей мало из-за этого бывает сложно найти группу для инстов или сюжетных квестов

• 0
Posted
В 19.10.2022 в 14:04, Soxe001 сказал:

Раньше когда пухи ночного князя (18лвл) дропались, они линкались в мир чат.

Но так как прошло уже много времени, наверное что-то в тайне от нас поменялось.

По крайней мере за последние месяцы у ух и у гор никто не снял пухи ночного князя (18лвл).

Выходит, что они больше не падают с гидры в ирсе?

Пролейте пожалуйста на это свет @Dr Strange

Пухи падают до сих пор но не линкает в мир чат дроп. Да и оч редко ее бьют 

• 0
Posted
В 28.10.2022 в 14:35, KrissV сказал:

Идёшь и ищешь мобов своего уровня. Убиваешь их. Из них дропают черепушки. Открываешь их. Из черепушек может дропнуть кол/клыки/чеснок/лампа. А вообще не советую проходить "Никто не выходит": рандомные колья, рандомные ключи, рандомные гробы - слишком долго и душно за мизерную награду.

ложь, элементарный квест. Никакого рандома.

• 0
Posted
1 час назад, Memolog сказал:

Для таких уникумов это сложно, видимо:)

Ноют на квест который делается быстрее остальных)

• 0
Posted
20 минут назад, Dr Strange сказал:

Поверьте, поверьте :vp-looking:

обязательно поверю, когда увижу лично, но пока что, сколько мы фармили, пухами там и не пахнет

• 0
Posted
В 14.11.2022 в 12:25, Bolchara сказал:

Как по мне самый оптимальный выбор Ru-Topaz, по количеству людей это самый оптимальный выбор, так как на амбере слишком много людей и играть в некоторых моментах не удобно(допустим все места под фарм вечно заняты), на руби людей мало из-за этого бывает сложно найти группу для инстов или сюжетных квестов

А ещё на топазе нет тотального перевеса сил фракций, как на амбере. Сам переехал туда.

• 0
Posted
В 14.11.2022 в 17:20, Memolog сказал:

Квест - уг. Колья дропают реже чеснока (которого редко больше 3 надо). Бегать уныло вскрывать сундуки, открытие которых постоянно сбивают мобы, зубрить расположение гробов и т.д.

• 0
Posted
В 14.11.2022 в 18:24, Xramulya сказал:

Для таких уникумов это сложно, видимо:)

Ноют на квест который делается быстрее остальных)

Ещё один афэлок🤦‍♂️

Где нытьё увидел, четырёхглазый? Нравится делать этот кв - делай, а не выделывайся. Человек спросил - я ответил и высказал своё мнение. Это какая-то форумная фишка, выставлять себя высокомерным клоуном?

• 0
Posted
10 часов назад, KrissV сказал:

Ещё один афэлок🤦‍♂️

Где нытьё увидел, четырёхглазый? Нравится делать этот кв - делай, а не выделывайся. Человек спросил - я ответил и высказал своё мнение. Это какая-то форумная фишка, выставлять себя высокомерным клоуном?

Это форумная фишка, поучать отсталых:)

• 0
Posted
В 15.11.2022 в 18:23, Soxe001 сказал:

обязательно поверю, когда увижу лично, но пока что, сколько мы фармили, пухами там и не пахнет

Шанс очень маленький там. Я за долгое время игры выбил только один топор:tired2:

• 0
Posted (edited)

Если взять в ги 20-25 варов то на гвг это будет перманентная мини-сфера гильдии?

Edited by Maid
  • 0
Posted

Друзья, подскажите пожалуйста, на что лучше тратить чудо-монкты вообще, и можно ли на низ как-то покупать снаряжение или оружие, и можно ли иих как-тто конвертиртватть в деньги ? Что короче вообще полезнеее всего еслли донатитть

• 0
Posted
В 16.11.2022 в 00:37, KrissV сказал:

Ещё один афэлок🤦‍♂️

Хаххахахаха. Если тебе это сложно, как ты собираешься жить вообще? Гробик ему трудно выучить, лол.

• 0
Posted
В 19.11.2022 в 00:54, lsaac сказал:

Друзья, подскажите пожалуйста, на что лучше тратить чудо-монкты вообще, и можно ли на низ как-то покупать снаряжение или оружие, и можно ли иих как-тто конвертиртватть в деньги ? Что короче вообще полезнеее всего еслли донатитть

ЧМ-вещь не обязательная, но без них тяжко играть, и большинство игроков понемногу ими балуются. А кто и по многу. Есть, впрочем, принципиальные халявщики, которые влачат жалкое существование, и супердоны, точащие все на +10 и закупающие библиотеки. Все как и в реальной жизни. По существу вопроса скажу так, чм нужны в первую очередь для перевода ваших денег в голд-основную игровую валюту, поскольку ассортимент лавки ограничен, и пухошмот вы там не купите. Это осуществляется нехитрым способом покупки товаров в лавке чудес, и продажей этих товаров потом в торг чате или через перекупщика. Но делать это имеет смысл только с теми товарами, на которые объявлена скидка. И не со всеми, но это уже вопрос сложный, и подробнее вы узнаете из "гайда успешного барыги" или подобных гайдов. Воспользуйтесь поиском. Еще чм нужны будут для второстепенных задач типа крафта или смены ника, и без них не обойтись, если вы сами вздумаете всерьез точиться.  Как-то так.

• 0
Posted
1 час назад, Memolog сказал:

Хаххахахаха. Если тебе это сложно, как ты собираешься жить вообще? Гробик ему трудно выучить, лол.

Иди учи все карты с маршрутами до теллуса на топях, умник.

• 0
Posted
В 14.11.2022 в 15:32, 5 Хилок Друида сказал:

Месяц как бэ прошел

Screenshot_20221114-104859_Gmail.jpg

Такая же беда, я не понимаю, я в чс у тех. поддержки или как?

В 08.11.2022 в 12:34, Zakviel сказал:

Какой самый танковый класс?

ДК или Страж

• 0
Posted

Всем привет. Подскажите на каком сервере лучше начинать игру, желательно с аргументами. Что бы я по чуть-чуть входил в курс дела. Варспир никогда не играл, но благо нашел форум игры) 

• 0
Posted
2 часа назад, 5oLarSYS сказал:

Всем привет. Подскажите на каком сервере лучше начинать игру, желательно с аргументами. Что бы я по чуть-чуть входил в курс дела. Варспир никогда не играл, но благо нашел форум игры) 

Пошли на топаз, за легион, если активно играешь. Гильдия NEON рада новичкам желающим добиться успеха в игре и развиться как следует. Поможем и советом и с квестами:pirate:

• 0
Posted
21 минуту назад, Plibei сказал:

Пошли на топаз, за легион, если активно играешь. Гильдия NEON рада новичкам желающим добиться успеха в игре и развиться как следует. Поможем и советом и с квестами:pirate:

Легион это какая фракция? В выборе только 4 фракции доступны, легиона нет(

• 0
Posted

Есть ли реализованые обновления игры взятые из раздела "Предложения" (т. е. то что предложили на форуме разработчик прочитал и вооплатили это в каком то обновлении)? 

• 0
Posted
12 часов назад, KrissV сказал:

Иди учи все карты с маршрутами до теллуса на топях, умник.

Так давно все знаю, сколько лет топям....Да и учить не надо, если не знаешь.... Башни же шепчат, дойти до теллуса минута. 

• 0
Posted

Помню в 2015-2017 годах играл арену 5х5 регало за максимум 10 секунд. Вот недавно вернулся и регает оч долго. Что стало причиной не популярности арены? Ведь и тогда были афк игроки и договорные. Собирали пати для арены. Оч много было сильных, средних, слабых групп. Большое разнообразие, можно было выживать за счёт скила. А сейчас одни и теже игроки встречаются. Как будто арену 5х5 (18-32) регает максимум 50 человек на Амбер. Что так сильно повлияло? Экипировка и бижутерия величия? Ну и тогда давно мне тоже попадались сильные противники. И по несколько раз. Но мне всеравно нравилось аренить и другим тоже. 

• 0
Posted

Я слышал говорил кто то что есть таблицы скидок донат магазина, правда ли это? Если да киньте пожалуйста 

• 0
Posted

Есть ли % дропа с инста? Или он определяется случайно при созданий персонажа? С жц много дорогого дропа а с бд уже как год нечего не выбил, для сравнения на жц на блаже 24 лвл с сунда собы ги 32 кинж дроп, и по мелочи с инстов, а с бд за весь блаж НеЧеГо

• 0
Posted

Кстати, народ. Как аву здесь поставить?) Я не могу найти что-то

В 04.12.2022 в 10:54, Дядя Федя сказал:

Помню в 2015-2017 годах играл арену 5х5 регало за максимум 10 секунд. Вот недавно вернулся и регает оч долго. Что стало причиной не популярности арены? Ведь и тогда были афк игроки и договорные. Собирали пати для арены. Оч много было сильных, средних, слабых групп. Большое разнообразие, можно было выживать за счёт скила. А сейчас одни и теже игроки встречаются. Как будто арену 5х5 (18-32) регает максимум 50 человек на Амбер. Что так сильно повлияло? Экипировка и бижутерия величия? Ну и тогда давно мне тоже попадались сильные противники. И по несколько раз. Но мне всеравно нравилось аренить и другим тоже. 

В очень давные времена, больше всего ог приносила арена 5*5, вот и аренили мы очень часто, ог+выйти в призовое и получить редчайшую снарягу величия, сейчас велу получить проще, арена сейчас это просто фарм империалов. Как мне кажется, думаю дело всё в этом, если бы приносила арена больше ог, то мб и аренили чаще

В 24.12.2022 в 13:09, Gekkon сказал:

/cdn-cgi/mirage/93fec419173840b2f8747c378da0f1781d7ece08e9b941ace1e0eace7fdf2035/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2022_12/Screenshot_26.png.8f6fb3c929c4ee58ef5dfc4907cbfb2b.png

Работает ли она в стойке пала? И если работает, то увеличивает ли точность или там только эфект хила возрастает?

Эффект от хила

В 15.12.2022 в 21:16, Oveledoma сказал:

Есть ли % дропа с инста? Или он определяется случайно при созданий персонажа? С жц много дорогого дропа а с бд уже как год нечего не выбил, для сравнения на жц на блаже 24 лвл с сунда собы ги 32 кинж дроп, и по мелочи с инстов, а с бд за весь блаж НеЧеГо

Процент конечно есть как и в любой игре такого типа, но не думаю, что есть связь между шансом дропа и персонажем, рандом велик) 

В 14.12.2022 в 17:54, Олег Шевчук сказал:

думаю кого качать вождя или рога ? посоветуйте плс.

К чему душа лежит. Но вот вожди себя хорошо показывают везде, аое все дела, а рог он как-то больше в одну цель, но перс довольно неплох. Если хочешь быть более полезным, например в ПвЕ, качай вождя

В 20.11.2022 в 23:16, Дядя Федя сказал:

Есть ли реализованые обновления игры взятые из раздела "Предложения" (т. е. то что предложили на форуме разработчик прочитал и вооплатили это в каком то обновлении)? 

Так игра и строится. В целом не  точь в точь, но пожелания учитываются, раздел предложения ведь не просто так созданы) 

В 29.10.2022 в 22:55, SageWarrior сказал:

Здравствуйте, подскажите в чем разница в ру-серверах( не в плане кто круче ухи или горы, а в прокачки без дона и где больше людей и адекватнее комюнити)?

Тут тебе никто такой ответ не даст. На счёт людей - в семье не без урода. Где-то курс лавки незначительно отличается. Ну а то, что количество людей на разных серверах разное, итак видно же

• 0
Posted

Помогите пожалуйста найти спрайты всех классов в игре. Мне нужен их дизайн для новогодней открытки. :scare1crow:

• 0
Posted
3 часа назад, Maid сказал:

Помогите пожалуйста найти спрайты всех классов в игре. Мне нужен их дизайн для новогодней открытки. /cdn-cgi/mirage/fa8a2c65ae38f32ff20d9fa41a1c5a76c73e87862681a6347174f45f50985fc2/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/scare1crow.png

Я уже думал будешь свою варспу писать