kxe 8 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов. Vеlосiraрtор, Инженер, Zablo and 4 others 6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 w4n7_50m3_c0ff33¿ 1297 Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 1 час назад, Poliomelit сказал: Видимо они хотят что б веточка со всех сторон которая подводит к талу была вкачена. Это как бы логично) В старых талантах ровно так же было. Poliomelit 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Poliomelit 85 Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 30 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Это как бы логично) В старых талантах ровно так же было. Я не давно вернулся и поэтому для меня было сюрпризом) придется откуда то брать знания.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sledopblt 548 Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 5 часов назад, Poliomelit сказал: Видимо они хотят что б веточка со всех сторон которая подводит к талу была вкачена. В анонсе или релизе об этом было написано. Poliomelit 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Maces 624 Posted June 24, 2022 Share Posted June 24, 2022 (edited) Какие классы имеют антистан? Какие классы точно не стоит качать в пвп? Edited June 24, 2022 by Maces Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Nmac 626 Posted June 24, 2022 Share Posted June 24, 2022 1 час назад, Maces сказал: Какие классы имеют антистан? Какие классы точно не стоит качать в пвп? 1.Вар, Вождь, Бд, Маг. У шама и жц есть снятие отрицательных эффектов с цели. У стража есть навык на повышение сопры. У некра, с блочным талом, яд щит снимает эффекты раз в 4 секунды 2.Иск, жрец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gandalf 839 Posted June 26, 2022 Share Posted June 26, 2022 Сколько знаний стоит самый нижний талант на навыки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Xramulya 210 Posted June 26, 2022 Share Posted June 26, 2022 64к что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 -OXPEHETb- 299 Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 Какой навык чернокнижника планируют изуродовать в следующем ребалансе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Salamander 903 Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 (edited) 15 часов назад, Gandalf сказал: Сколько знаний стоит самый нижний талант на навыки? 63к 50 минут назад, -OXPEHETb- сказал: Какой навык чернокнижника планируют изуродовать в следующем ребалансе? Теперь для использования стрелы мрака нужно отжать у ханта стрелу зарядить её магией и выпустить...Урон будет срезатся сначала об физ дф а потом маг дф... Edited June 27, 2022 by Salamander be a terorist and XzzzX 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gandalf 839 Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 47 минут назад, Salamander сказал: 63к Жесть, кажись не скоро вкачаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 -OXPEHETb- 299 Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 1 час назад, Salamander сказал: 63к Теперь для использования стрелы мрака нужно отжать у ханта стрелу зарядить её магией и выпустить...Урон будет срезатся сначала об физ дф а потом маг дф... А зарядка магией длится 10 секунд и в этот промежуток по чк повышен входящий урон на 200%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Leas 0 Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Вчера ещё все было нормально , заходил , играл, а сегодня захожу , сначало долгое подключение, а на сервера не заходит, пишет не удалось подключиться к серверу, хотя интернет хороший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Administrators Dr Strange 3809 Posted June 30, 2022 Administrators Share Posted June 30, 2022 5 минут назад, Deso сказал: @Dr Strange @Hedfuc @Holmes у вас (команды) была такая практика, как "Дневники разработчиков", которая возникла 1 раз перед появлением Пиратского Архипелага, дала нам малость пищи для размышлений и канула в небытие. Может вернете эту рубрику? Она позволит хоть немного скрасить томное ожидание многих обновлений и немного помогать игрокам ориентировать на выбранный разработчиками курс. Если такой формат интересен большинству игроков, то, возможно, "Дневники разработчиков" появятся в ближайшем будущем. Unomen, Megirus, Maces and 7 others 9 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gandalf 839 Posted July 8, 2022 Share Posted July 8, 2022 (edited) Как рассчитывается еж скидка на товар в лавке? Бывает в половину режут от полной стоимости, а бывает больше Edited July 8, 2022 by Gandalf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 акм 3844 Posted July 8, 2022 Share Posted July 8, 2022 12 минут назад, Gandalf сказал: Как рассчитывается еж скидка на товар в лавке? Бывает в половину режут от полной стоимости, а бывает больше Бывает и меньше. От 40% до 60% диапазон. Но последние пару лет тенденция к его сокращению и скидку держат в районе 45-55%. На расходники чуть больше скидка, на сунды и петов меньше. Как-то так. А чем руководствуется отдел маркетинга-это тайна великая. Но зато не скучно с ними. На нынешние тайники вон скидку ожидаемую вообще перенесли, от чего цены в 2 раза взлетели. Кто-то очень неплохо разбогател на этом. Gandalf 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gandalf 839 Posted July 8, 2022 Share Posted July 8, 2022 11 часов назад, акм сказал: Бывает и меньше. От 40% до 60% диапазон. Но последние пару лет тенденция к его сокращению и скидку держат в районе 45-55%. На расходники чуть больше скидка, на сунды и петов меньше. Как-то так. А чем руководствуется отдел маркетинга-это тайна великая. Но зато не скучно с ними. На нынешние тайники вон скидку ожидаемую вообще перенесли, от чего цены в 2 раза взлетели. Кто-то очень неплохо разбогател на этом. А типа расписания есть или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 акм 3844 Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 7 часов назад, Gandalf сказал: А типа расписания есть или как? Типа или как. Только история и прогноз на ее основании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gandalf 839 Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 4 часа назад, акм сказал: Типа или как. Только история и прогноз на ее основании. В личку есть возможность скинуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gekkon 263 Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 Не знал куда лучше написать, напишу тут, у меня вот ежедневная миссия в центре активностей, нанести сколько то раз критический урон, с этим проблем нет. Вопрос почему собака заклинателя когда наносит критический урон, это не засчитывается в эти миссии, да вроде бы логично что это призванное существо, но все же на сколько я знаю в выделенных подземельях урон собак засчитывают как урон персонажа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 -OXPEHETb- 299 Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 Хочу играть чернокнижником но не понимаю какую тактику выбрать в нынешнихреалиях. Может есть тут админ который расскажет все тонкости игры данным классом? А то пока только наблюдаю массовый уход на другие классы(в лучшем случае) Поделитесь своей мудростью с непутевым Kocrain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kocrain 292 Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 1 минуту назад, -OXPEHETb- сказал: Хочу играть чернокнижником но не понимаю какую тактику выбрать в нынешнихреалиях. Может есть тут админ который расскажет все тонкости игры данным классом? А то пока только наблюдаю массовый уход на другие классы(в лучшем случае) Поделитесь своей мудростью с непутевым В моё время за такое в вечный предмод кидали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Administrators Dr Strange 3809 Posted July 19, 2022 Administrators Share Posted July 19, 2022 1 час назад, Kocrain сказал: В моё время за такое в вечный предмод кидали Я не сторонник банов за критику, лишь когда она переходит в разряд откровенных колкостей, прошу относиться к ней более основательно (аргументы, видео). 1 час назад, -OXPEHETb- сказал: Хочу играть чернокнижником но не понимаю какую тактику выбрать в нынешнихреалиях. Может есть тут админ который расскажет все тонкости игры данным классом? А то пока только наблюдаю массовый уход на другие классы(в лучшем случае) Поделитесь своей мудростью с непутевым Понимаю, что ваше сообщение пронизано иронией, но отвечу вам будто я её не вижу. Никакой гуру не расскажет вам о тонкостях игры за чернокнижника, ведь они познаются в процессе. По вашим сообщениям видно, что вы хорошо понимаете слабые стороны класса - так отыгрывайте от них. Вы говорите "плохая выживаемость": держитесь позади команды, на крайний случай у вас есть "Каменное тело". Вы правильно говорите, что в большинстве случаев оно лишь отсрочивает смерть, но в момент действия оно должно стать красным флагом для ваших товарищей - именно им подвластно спасти вас в трудной ситуации. А спасать есть ради чего: у вас много навыков контроля. И хотя вы сейчас ответите про сопротивление, я спрошу: как часто у вас происходят бои, когда абсолютно все навыки уходят в сопротивление? Уж простите меня за мою настойчивость, но можете сделать видео подборку? Спойлер Да, господа, это очередная тема, где теперь обсуждают чернокнижника Comeback 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 -OXPEHETb- 299 Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 4 минуты назад, Dr Strange сказал: Никакой гуру не расскажет вам о тонкостях игры за чернокнижника, ведь они познаются в процессе. тот кто постоянно каждый год нерфит класс думаю мог бы рассказать свое видение или тот кто не понимает что класс нуждается в переработке или в крайнем случае доработке класса, 7 минут назад, Dr Strange сказал: но в момент действия оно должно стать красным флагом для ваших товарищей В тех режимах арены в которые хоть и не хочется играть,но приходится (ради империалов) нет моих товарищей,а зачастую там еще и враги стоят афк. Ведь эти режимы рандомные а все классы в игре давным давно качают только те навыки которые буду полезны именно им а не союзнику. Не в командных боях той идиллии совместной игры которой вы грезите и пытаетесь балансить класс из за своих грез. Каждый класс в первую очередь думает о себе,такова жизнь. Но не каждый класс может самостоятельно отыгрывать,хотя раньше мог(чк) когда навыки были надежными и не зависели от того с какой ноги встал с утра рандом. 18 минут назад, Dr Strange сказал: когда абсолютно все навыки уходят в сопротивление? У чернокнижника их не так много как вам кажется и в бою достаточно 1 сопротивления что бы задуматься о том нахрена я выбрал этот класс,стоя у статуи возрождения. Защиты то нет и ошибки или несрабатывания противопаказаны. 21 минуту назад, Dr Strange сказал: держитесь позади команды, Каким образом? У меня нет мобильности. Часть классов может меня притянуть с 7 клеток,еще часть влететь в меня с 7 клеток,часть может на меня телепортироваться,а еще часть увеличивает скорость и сокращает дистанцию. И каждый из этих навыков мобильности либо блокирует мне навыки либо оглушает меня. И как быть? Научите. Ролик можете даже записать если сочтете нужным. 29 минут назад, Dr Strange сказал: А спасать есть ради чего: у вас много навыков контроля. Даже если отбросить параметр сопротивление то остается проблема с классами имеющими антистан который чхать хотел на весь ваш арсенал навыков. И уж так совпало,видимо случайно,что именно эти классы имеют в добавок навыки мобильности и ОГРОМНЫЙ урон от которого вам нечем защититься ,а так же массу станов от которых вам тоже нечем защититься и при этом являются самыми популярными и распространенными в игре(странно почему) и их можно встретить по 3-5 в одной команде с шансом в 99,9% случаев Вот я и прошу того кто занимается балансом и маниакальным нерфом чк почти в каждой обнове рассказать мне про то как я должен играть этим классом. Почему рела сна висит на мне дольше чем мой навык в который я вбухал 4 очка навыков,где мне взять точность или пробив которых катастрофически не хватает в клане ниже 11 лвл даже в 2ух полусетах с упором на точность,почему это единственный класс зависящий от союзников и как играть в рандомных режимах арены? И.Т.Д. И.Т.П. 48 минут назад, Dr Strange сказал: Да, господа, это очередная тема, где теперь обсуждают чернокнижника Хотите обсудить точность рейнджера в стойке(20%) или сокральный щит паладина который вешается на 2 рыла(пока еще на 2) это из наболевшего... 2 часа назад, Kocrain сказал: В моё время за такое в вечный предмод кидали Банили за то что человек пытается понять их замысел? Расценивать это как сарказм или издевку можно только в том случае если все понимают о том что присутствуют проблемы которые необходимо решать. Но на прошлом ребалансе нам четко продемонстрировали что жизнь данного класса не просто прекрасна,а даже нуждается в том что бы ее чуточку испортить. Вот я и подумал,может я (и не только я) действительно чего то не понимаю.... Может расскажут мне и все изменится Kocrain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Чат 443 Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 Доброго времени, у меня по поводу заклинателя, а именно экспертного навыка: помощь хаоса. Меня интересует насколько нормально что птичка хилит даже когда находится в зоне действия навыков (дебафов) на немоту. Такой же вопрос, почему дебафы сна и немоты и стана не передаются птичке если они были наложены на заклинателя? Напоминаю, персонаж спокойно одевает тяж. -экипровку, щит , имеет еще и базовый хил (крч, не слишком ли жирный он?) По сути у навыка получается вечное сопротивнение к контролю, такой характеристикой ни один тикающий хил не может похвастаться. Чисто вопрос. @Dr Strange Спойлер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Antifa 1321 Posted July 19, 2022 Share Posted July 19, 2022 26 минут назад, Путиник сказал: Доброго времени, у меня по поводу заклинателя, а именно экспертного навыка: помощь хаоса. Меня интересует насколько нормально что птичка хилит даже когда находится в зоне действия навыков (дебафов) на немоту. Такой же вопрос, почему дебафы сна и немоты и стана не передаются птичке если они были наложены на заклинателя? Напоминаю, персонаж спокойно одевает тяж. -экипровку, щит , имеет еще и базовый хил (крч, не слишком ли жирный он?) По сути у навыка получается вечное сопротивнение к контролю, такой характеристикой ни один тикающий хил не может похвастаться. Чисто вопрос. @Dr Strange Скрыть контент Все тикающие хилы хилят под контролем, Птица же тоже считается как тикающий хил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 EragoH 0 Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 Стоит на нубе использовать прислужников чтобы черепа закрыть или они потом пригодятся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tumup 1 Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 Вопрос следующего характера: видел бегал парнишка на нубе с двойным баффом от банки опыта. Они стакаются? Или я не туда смотрю?🤔 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Xramulya 210 Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 1 час назад, Извращённый сказал: Вопрос следующего характера: видел бегал парнишка на нубе с двойным баффом от банки опыта. Они стакаются? Или я не туда смотрю?🤔 Это был визуальный баг, его уже пофиксили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tumup 1 Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 1 час назад, Xramulya сказал: Это был визуальный баг, его уже пофиксили Значит две банки опыта за раз смысла нет пить? Laishutia 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Xramulya 210 Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 18 минут назад, Извращённый сказал: Значит две банки опыта за раз смысла нет пить? Ну смотря в каких целях, если задание по бп отбить, то можно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tumup 1 Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 Только что, Xramulya сказал: Ну смотря в каких целях, если задание по бп отбить, то можно) Понял, спасибо.) Для меня это в новинку всё. 🙂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Верес 0 Posted July 27, 2022 Share Posted July 27, 2022 Всем доброго времени суток. Вопрос по поводу прокачки, а конкретно об актуальности дейликов Ирсельнорта. На каких уровнях они перестают приносить выгоду (если такое имеется) и проще уйти на Айвондил? Это я всё спрашиваю к тому, что если на Айвондиле будут сильно подгрызать филейную часть, ибо персонаж хилый, то возможно ли прокачаться до, допустим 30 уровня, лишь бегая в Лабиринт и делая дейлики на Ирсельнорте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sintem 1011 Posted July 27, 2022 Share Posted July 27, 2022 12 минут назад, Верес сказал: Всем доброго времени суток. Вопрос по поводу прокачки, а конкретно об актуальности дейликов Ирсельнорта. На каких уровнях они перестают приносить выгоду (если такое имеется) и проще уйти на Айвондил? Это я всё спрашиваю к тому, что если на Айвондиле будут сильно подгрызать филейную часть, ибо персонаж хилый, то возможно ли прокачаться до, допустим 30 уровня, лишь бегая в Лабиринт и делая дейлики на Ирсельнорте? Дейлы с Ирса перестают появляются с какого то уровня. Если играете с банкой опыта и опытом ги то даже не почувствуете ирс. В 24.07.2022 в 18:21, Извращённый сказал: Вопрос следующего характера: видел бегал парнишка на нубе с двойным баффом от банки опыта. Они стакаются? Или я не туда смотрю?🤔 Всего возможны 5 Баффов на опыт, 4 из которых работают везде. обычная(великая) банка опыта Бафф ги бафф бп бафф с собы айва банки с замков с каждого из сектора. Возможно вы это имели ввиду а так две одинаковые банки не стакаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Верес 0 Posted July 27, 2022 Share Posted July 27, 2022 Только что, Bemep сказал: Дейлы с Ирса перестают появляются с какого то уровня. Если играете с банкой опыта и опытом ги то даже не почувствуете ирс. Всего возможны 5 Баффов на опыт, 4 из которых работают везде. обычная(великая) банка опыта Бафф ги бафф бп бафф с собы айва банки с замков с каждого из сектора. Возможно вы это имели ввиду а так две одинаковые банки не стакаются. Благодарю! Значит выбора нет. Бесконечные дейлики Ирсельнорта теперь вспомнились мне с теплотой и грустью.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Xramulya 210 Posted July 27, 2022 Share Posted July 27, 2022 2 часа назад, Bemep сказал: Дейлы с Ирса перестают появляются с какого то уровня. Если играете с банкой опыта и опытом ги то даже не почувствуете ирс. Всего возможны 5 Баффов на опыт, 4 из которых работают везде. обычная(великая) банка опыта Бафф ги бафф бп бафф с собы айва банки с замков с каждого из сектора. Возможно вы это имели ввиду а так две одинаковые банки не стакаются. Синтя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sintem 1011 Posted July 28, 2022 Share Posted July 28, 2022 2 часа назад, Xramulya сказал: Синтя Вот это вот неожиданно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 NewShaman 347 Posted July 28, 2022 Share Posted July 28, 2022 (edited) почему талант на яд щит не снимает стан цветка в саде миф ? Edited July 28, 2022 by slavaking Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 nth 1319 Posted July 28, 2022 Share Posted July 28, 2022 45 минут назад, slavaking сказал: почему талант на яд щит не снимает стан цветка в саде миф ? Там цветок какой-то неправильный. Помнится, с антиком мага там тоже проблема была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Дейл 0 Posted July 30, 2022 Share Posted July 30, 2022 Какие квесты нужны для фулл гару, троллей и тх? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 5olve 5 Posted July 30, 2022 Share Posted July 30, 2022 Урон и защита в Варваре. Как лучше его совместить, на какие параметры ставить упор? Что думаете о комбинации рубящего удара и сокрушения? Какие есть идеи для актуализации Варвара в контенте игры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
kxe 8
Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов.
7982 answers to this question
Recommended Posts