kxe 8 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов. Инженер, Vеlосiraрtор, BloodIust and 4 others 6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 WhiteAlex 293 Posted March 18, 2017 Share Posted March 18, 2017 за фарм инстов дают опыт развития????? здравствуйте Нет не дают. Опыт только за квесты идёт и всё. [email protected] 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Wulf 0 Posted March 19, 2017 Share Posted March 19, 2017 Есть вопрос по истории... Беренгар, толи его предали, толи он предатель, зачем в горы потянулся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Дeкстер 307 Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Увеличивает ли время стана прокачка навыка "удар щитом пала(толкалка)", если да то на сколько? Желательно по всем уровням прокачки время стана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 пока 839 Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Есть вопрос по истории... Беренгар, толи его предали, толи он предатель, зачем в горы потянулся? "Худому миру был положен конец в тот день, когда прекрасная дочь Беренгара, могущественного людского вождя и чародея, влюбившись в Перворожденного, бежала вместе с ним в леса. Разгневанный Беренгар, собрав дружину, выдвинулся в поход против эльфов — вожди многих других кланов, также питавшие неприязнь к Перворожденным, с готовностью поддержали его. Так вспыхнула Война Луны и Солнца. Долгая и кровопролитная, она закончилась победой эльфов, которые, хоть и уступали детям Харада в численности и силе, превосходили их во всём остальном. Перворожденным удалось склонить на свою сторону тех людских вождей, которые разуверились в скорой победе над детьми Нуаду. Беренгар со сторонниками оказались в меньшинстве — навеки прокляв предавших их сородичей и Перворожденных, они вместе со своими кланами совершили исход. Заселив новые земли на севере, среди заснеженных гор, вдали от покинутой родины, изгнанники попытались начать новую жизнь, надеясь только на самих себя. Из поколения в поколение в Горных Кланах передавалась ненависть к людям и эльфам. С разделением рода людского на две части завершилась Война Луны и Солнца. " История мира Аринар BARBARED4555 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 BALANDAABAB 7 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 Привет всем,скажите можно с двух устройств играть одновременно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 пока 839 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 Привет всем,скажите можно с двух устройств играть одновременно? Ну да, вроде не запрещали еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 BALANDAABAB 7 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 Ну да, вроде не запрещали еще спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Knives Severen 0 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 почему вражеских красных игроков всегда меньше чем не красных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 пока 839 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 почему вражеских красных игроков всегда меньше чем не красных? Сложный для понимания вопрос. Вражеские персонажи имеют красные ники на пвп-локациях, а на локациях где бои запрещены - ники у них белые. В общем не знаю, на то я отвечаю вообще или нет. Если нет то попробуйте уточнить вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Knives Severen 0 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 Сложный для понимания вопрос. Вражеские персонажи имеют красные ники на пвп-локациях, а на локациях где бои запрещены - ники у них белые. В общем не знаю, на то я отвечаю вообще или нет. Если нет то попробуйте уточнить вопрос но вот скажем на зимней карте, хеллоуинской, и сейчас на острове весеннего короля - их всё равно всегда меньше чем не вражеских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 WhiteAlex 293 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 Так вспыхнула Война Луны и Солнца. Долгая и кровопролитная, она закончилась победой эльфов Спасибо Раф. Я не знал этого. теперь всё встало на свои места. Вопрос, устраивает ли разрабов положение вещей в плане битв, исчерпан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 пока 839 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 Спасибо Раф. Я не знал этого. теперь всё встало на свои места. Вопрос, устраивает ли разрабов положение вещей в плане битв, исчерпан. ))) Ну только там Луна и Солнце, то есть люди и эльфы, но исход битвы легиона и хранителей тоже видимо будет такой же, эльфы не проигрывают. Недолго осталось, скоро добро везде восторжествует) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 пока 839 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 но вот скажем на зимней карте, хеллоуинской, и сейчас на острове весеннего короля - их всё равно всегда меньше чем не вражеских. Все еще не понимаю о чем речь. Если он о балансе фракций - то на большинстве серверов сейчас хранители(эльфы и люди, они же ухи) превосходят в численности легион. Почему так? Ну видимо персы там интереснее, хотя если по форуму посмотреть - что за гор, что за ух персы какие то ущербные все. В общем нет ответа на вопрос почему людям ухи больше чем горы нравятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 r0di0n 54 Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 Может, на блаженном острове игрок просто стоит не в своей части деревни? ))) BARBARED4555 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 SkyHill 7 Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 Всем привет. Может кто нибудь кинуть ссылку на общий сюжет варспира с самого начала. Играю уже давно и последнего нуба качал года 3-4 назад, всю историю позабыл. Хотелось бы освежить память. Сразу скажу, приложение от айгринда ни о чём. Там инфы кот наплакал. Может где то есть текст всех кв на нубоостровах? Буду благодарен за помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Hazy_sparrow 31 Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 Всем привет. Может кто нибудь кинуть ссылку на общий сюжет варспира с самого начала. Играю уже давно и последнего нуба качал года 3-4 назад, всю историю позабыл. Хотелось бы освежить память. Сразу скажу, приложение от айгринда ни о чём. Там инфы кот наплакал. Может где то есть текст всех кв на нубоостровах? Буду благодарен за помощь. Глобальная Предыстория, на основе которой было создано упомянутое вами приложение, у нас по-прежнему ЗДЕСЬ Кроме того, два года назад мы публиковали на форуме что-то вроде Летописи, описывающую развитие игрового конфликта на протяжении 325 серий семи лет выхода обновлений. Пожалуйста: I глава II глава III глава IV глава V глава SkyHill 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 SkyHill 7 Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 Глобальная Предыстория, на основе которой было создано упомянутое вами приложение, у нас по-прежнему ЗДЕСЬ Кроме того, два года назад мы публиковали на форуме что-то вроде Летописи, описывающую развитие игрового конфликта на протяжении 325 серий семи лет выхода обновлений. Пожалуйста: I глава II глава III глава IV глава V глава Огромное спасибо. Оказывается я не так в поисковик вводил запрос. Искал - "история"; "история варспира"; "история аринара"; "сюжет" и т.д. и тп. в голову не пришло ввести летопись. Ещё раз спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 [email protected] 0 Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 Подскажите кто-нибудь почём нет раздела бесплатные ч.м ( не где видео можно смотреть ,1 ч.м в подарок) игру качал с оф сайта и с макета, также история! Буду благодарным за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Succo 2 Posted March 23, 2017 Share Posted March 23, 2017 Такой вот вопросятский налетел на меня: До какого уровня дроп в лабе? Некоторые пишут - 24... Видел на скринах что рею 26 был дроп... Вразумите, пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 пока 839 Posted March 23, 2017 Share Posted March 23, 2017 Такой вот вопросятский налетел на меня: До какого уровня дроп в лабе? Некоторые пишут - 24... Видел на скринах что рею 26 был дроп... Вразумите, пожалуйста! До 24 включительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Deprecated 930 Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Может быть пора уже поделиться планами на этот год, разработчики? Warrlor 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 BALANDAABAB 7 Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Неделя изобилия будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Danielli 2 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 У меня есть вопрос. Почему после переезда форума у меня удалились все сообщения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 LaIIwa 0 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Всем привет, недавно играю в эту игру и тут у меня возник вопрос. Можно ли играть с друзьями так, чтобы вещи дропались всем игрокам, а не тому кто нанёс больше урона ? Например: Выполняем с другом один и тот же квест надо:''добыть яд с кобры 9 штук". Мы вместе убиваем её а вещи достаются моему другу, а мне ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 CarlosManiro 19 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 5 часов назад, Danielli сказал: У меня есть вопрос. Почему после переезда форума у меня удалились все сообщения? Потому что теперь не отображаются сообщения которые были удалены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Geralt of Rivia 70 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 4 часа назад, LaIIwa сказал: Всем привет, недавно играю в эту игру и тут у меня возник вопрос. Можно ли играть с друзьями так, чтобы вещи дропались всем игрокам, а не тому кто нанёс больше урона ? Например: Выполняем с другом один и тот же квест надо:''добыть яд с кобры 9 штук". Мы вместе убиваем её а вещи достаются моему другу, а мне ничего. Можно. В группу друг друга пригласите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Дeкстер 307 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 Как туда попасть, где Цикада? Телепорт, что под кронусом кидает все время в правую сторону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tizzl 883 Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 20 минут назад, KKovboy сказал: Как туда попасть, где Цикада? Телепорт, что под кронусом кидает все время в правую сторону Туда ток горы могут попасть, ух тпшит на право, гор на лево. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mcclane 9 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Всем привет, такой вопрос:Через какое время переходит шапка гильдии от правителя к наследнику в случае если первый не заходил в игру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sledopblt 548 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 39 минут назад, Mcclane сказал: Всем привет, такой вопрос:Через какое время переходит шапка гильдии от правителя к наследнику в случае если первый не заходил в игру? Вроде как две недели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 baton 0 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Товарищи, подскажите. А в экспертные навыки надо вкладывать очки умений или при их покупке минимальный эффект уже будет? Ну, типо, купил учебник и сразу начал пользоваться не прокачивая экспертный навык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mcclane 9 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 38 минут назад, baton сказал: Товарищи, подскажите. А в экспертные навыки надо вкладывать очки умений или при их покупке минимальный эффект уже будет? Ну, типо, купил учебник и сразу начал пользоваться не прокачивая экспертный навык. При покупке очки умений будут на 1/4 , минимум 10 очков распределяются в родные навыки, далее в экспертные baton 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mr Hoston 22 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 44 минуты назад, baton сказал: Товарищи, подскажите. А в экспертные навыки надо вкладывать очки умений или при их покупке минимальный эффект уже будет? Ну, типо, купил учебник и сразу начал пользоваться не прокачивая экспертный навык. сразу можно пользоваться. будет прокачан на 1/4 baton 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 [email protected] 9 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 гаси всех сразу! прям учебником по башне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 [email protected] 9 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 В 08.04.2017 в 20:18, Gember сказал: Вроде как две недели хз. я почти год ждал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Futorama 0 Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Здравствуйте. Я потерял недавно доступ к аккаунту, и написал в тп. Через день мне ответили и попросили данные(которые бы доказывали что я владелец акка) Сразу я ответить на ваще сообщение не смог, так как прочитал его только 7 апреля(был на работе все время). И вот в пятницу я написал вам с той же почты ([email protected]) и предоставил данные аккаунта. Но мне не отвечают уже 3 дня. Да я потом подумал что у вас выходные и решил подождать, но мне даже сегодня в понедельник не отвечают((. Сегодня 10 числа, даже повторно написал вам, в тот же ваш адресс [email protected]. Но мне все еще не отвечают. Можете сказать мне вернут мой аккаунт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Peter_Munk 770 Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 1 hour ago, Futorama said: Здравствуйте. Я потерял недавно доступ к аккаунту, и написал в тп. Через день мне ответили и попросили данные(которые бы доказывали что я владелец акка) Сразу я ответить на ваще сообщение не смог, так как прочитал его только 7 апреля(был на работе все время). И вот в пятницу я написал вам с той же почты ([email protected]) и предоставил данные аккаунта. Но мне не отвечают уже 3 дня. Да я потом подумал что у вас выходные и решил подождать, но мне даже сегодня в понедельник не отвечают((. Сегодня 10 числа, даже повторно написал вам, в тот же ваш адресс [email protected]. Но мне все еще не отвечают. Можете сказать мне вернут мой аккаунт? Срок ответа техподдержки составляет до 5 рабочих дней, в случае восстановления аккаунта может занять и больше времени. Ждите, вам обязательно ответят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Futorama 0 Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Только что, Peter_Munk сказал: Срок ответа техподдержки составляет до 5 рабочих дней, в случае восстановления аккаунта может занять и больше времени. Ждите, вам обязательно ответят. Ну извините тогда.. Только я уже успел написать в вашу почту,и еще раз отправил заявку на тему восстоновления того же акк, этим я никак не помешаю рассмотрению той заявки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Peter_Munk 770 Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 12 minutes ago, Futorama said: Ну извините тогда.. Только я уже успел написать в вашу почту,и еще раз отправил заявку на тему восстоновления того же акк, этим я никак не помешаю рассмотрению той заявки? Техподдержка разберется :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Futorama 0 Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 Ну что это такое(((отправлял первую заявку 4 апреля,а мне все еще не пишут и не пишут. Ну хоть сказали бы можно ли вернуть акк или нет. Данные попросили, я им предоставил и меня тупо в игнор.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
kxe 8
Если вам лень создавать новую тему для своего вопроса, то можете задать его здесь. Общая тема для вопросов.
7990 answers to this question
Recommended Posts