Jump to content
  • 21

Задай вопрос тут (если не хочешь создавать отдельную тему)

Question

Recommended Posts

• 1
Posted

Сталин, это вы вернули нам две влюбленные пары: Фаргал - Сигмар и Вирна - Зидар?)

Да, это была моя инициатива.

Сталин, а в будущем будет раскрываться биография Беренгара: его жизнь, деяния, нравы итп или нам будет достаточно знать что он супер пупер маг? Все-таки важная фигура...

Ну, о жизни и деяниях Беренгара можно составить впечатление, во-первых, по той информации, которая выдаётся в квестах (особенно за Легион), во-вторых, по расширенной предыстории - к сожалению, она ещё не выложена в общий доступ. В дальнейшем этот ключевой персонаж тоже без внимания оставлен не будет...

• 1
Posted

Насколько я знаю, дроп с мини рб Ирса персам до 20лвл(включительно) но уже 4 рес абсолютный ноль. Перс 20лвл. Может что пофиксили. Например, только вчера узнал, что теперь на понты не нужен ошейник Чупакабры

• 1
Posted
21 минуту назад, Emilka сказал:

Ага когда точнул на +1 😆😆😆

А мне кажется, что у звука +10 тон другой. Он настолько мажорный и радостный, что хочется тут же вприпрыжку бежать к чучелу и крушить, крушить, крушить...:biggrin:

• 1
Posted

@Dr Strange @Hedfuc @Holmes у вас (команды) была такая практика, как "Дневники разработчиков", которая возникла 1 раз перед появлением Пиратского Архипелага, дала нам малость пищи для размышлений и канула в небытие. Может вернете эту рубрику? Она позволит хоть немного скрасить томное ожидание многих обновлений и немного помогать игрокам ориентировать на выбранный разработчиками курс.

• 0
Posted

еще вот такой  вопрос.кто ответственный по связям с общественностью?все же хочется допикать конкретного человека :pardon:

• 0
Posted

если сказали обнова в апреле значит...как минимум в июне. А ответ на 3й вопрос: ничем

Если вы не заметили, первый серьёзный контент-патч вышел именно в апреле...  :facepalm: 

• 0
Posted

Лучший друг советских велосипедистов.а за че вы отвечаете в создании игры?

Я и затаившийся где-то mracobes отвечаем за сценарий. Проще говоря, за подавляющую часть того текста, который вы читаете с экранов своих мобильников.

• 0
Posted

Я и затаившийся где-то mracobes отвечаем за сценарий. Проще говоря, за подавляющую часть того текста, который вы читаете с экранов своих мобильников.

Аха! Так вот кто виновен в смерти Алисара :aggressive:
  • 0
Posted

Аха! Так вот кто виновен в смерти Алисара :aggressive:

Я отвожу от себя эти обвинения - так уж вышло, что человек, убивший Алисара, в настоящее время сценарием не занимается. Собственно говоря, я вообще попросил бы, чтобы в мой адрес не выдвигалось обвинений по части всего, касающегося фракционного острова Перворожденных...  ;D 

• 0
Posted

Сталин, а в будущем будет раскрываться биография Беренгара: его жизнь, деяния, нравы итп или нам будет достаточно знать что он супер пупер маг? Все-таки важная фигура...

• 0
Posted

У меня тут такой вопрос:

Вернут ли эльфам клинки в форме месяца? Они были моим самым любимым оружием, т.к. были очень классные! Создавание одинаковых вещей для обоих рас убивает БД, т.к. клинки - это одно из его отличительных черт!

• 0
Posted

ау мя вопрос.увидим ли мы в ближайших обновах массовые сражения за конкретную цель.я понимаю что будет борьба за доминирование над островом.но хотелось бы раз в день че нить позовоевывать

• 0
Guest Mioco
Posted

ау мя вопрос.увидим ли мы в ближайших обновах массовые сражения за конкретную цель.я понимаю что будет борьба за доминирование над островом.но хотелось бы раз в день че нить позовоевывать

Я так понимаю, что речь о бэтлграундах? Естественно, в планах развития Ирсельнорта есть бг.
  • 0
Posted

Такой вот вопрос: планируется ли ввести в игру книги ( в разумной форме конечно). Т.е., есть предыстория мира (где-то), есть обычные квесты. Не плохо было бы увидеть истории о народах, героях и т.д. Много они места занимать не должны (по идеи), а игру разнообразят.

Если есть конечно перспективы.

• 0
Posted

Миоко, если уже зашли могли бы и мне ответить.

Сейчас (насколько я знаю) кроме бд мечами никто не пользуеться, так почему их не сделать в виде полумесяца? А если и планируется на роге, то такие клинки можно отдельным подвидом сделать! (ну очень я хочу такие клинки :) )

• 0
Posted

Будут ли в игре красивые костюмы, у которых статы будут слабые, но персонаж в нем- загляденье. Наподобе сета бандита в 4.4 или светлой накидки.

Шоб пришел на собрание клана-сразу видно солидный дядька:)

• 0
Posted

Броневой утес.

(Магазин Легиона)

Оружейник Барди

Острый бастард...

Цена: 3008

Заточенная секира...

Цена: 2917

Пумий лог.

(Магазин Легиона)

Лавочник Камран

Острый бастард...

Цена: 3309

Заточенная секира...

Цена: 3209

Почему такая разница в цене?... на одинаковые оружия...

P.S. Скрины выложить не смог... по техническим причинам... но тут и не нужно... баг на форуме так и не исправили... :facepalm:

• 0
Guest Mioco
Posted

Броневой утес.

Острый бастард...

Цена: 3008

Пумий лог.

Острый бакстард...

Цена: 3309

Почему такая разница в цене?... на одинаковые оружия...

Разница в цене определяется типом поселения. На данный момент в игре есть основные поселения (как Броневой утес), где магазины по типу товара распределены, а есть "универмаги" в небольших поселках (как Пумий лог). В универмагах идет дополнительная наценка на товар, сами можете посчитать сколько.
  • 0
Posted

ну упремся мы в 3600 и что?допустим дадут наконец скилы и вражескую фракцию.все ломанутся на арену.качать скилы бездушным уничтожением мобов не прет.так еще поюбому будут новые квестовые локации с основными кв.дело тихо идет к вайпу походу :drinks: .ура товарищи :spiteful: .а может все будет не так.а уважаемые разработчики?

• 0
Posted

Ребят сори за нубский вопрос (я новичок), подскажите, е-майл в игре который указывается еще используется где-то на сайтах? а то пытался авторизоваться и чет неифига...

• 0
Posted

Добрый вечер Администрация.Многие набрали 3500 репутации и я в том числе,делать в игре нечего.Когда планируется обновление ИГРЫ?

• 0
Posted

1786 репы и мну хватает.Ну немогу я долбить как автомат этот лут!Я лучше новичкам подмогну.А скилы качаться не будут.Будет их базовая величина и увеличивать будем их очками талантов,модет сделают что открывать новый скил можно после определенного кол-ва очков-в ветке,на подобие wow

• 0
Posted

с чего же будут падать эти очки умений(талантов и т.д).с убийства мобов.при достижении ранг чет накапают или при убийстве вражеской фракции?я просто так сперосил не надо кричать и отвечать :) .уважаемые создатели спира.может быть вы уже приоткроете хотя бы 1% занавески тайны.а то вы чет совсем то ли забыли про нас.толи пипец какие скромные стали

• 0
Posted

1. При убийстве мобов будет падать лут и всяческое барахло...

2. При убийстве враждебной фракции будет падать хорошее настроение и хрен с маслом...

3. Очки будут даватся за получение ранга...получил, распределил счаслив...система рангов будет или как в ВоВ или как в дьябло...

• 0
Posted

ну скорее всего как в вов.но чет не интересная система.ранее было интереснее.а тут так сказать в равные рамки всех загоняют

• 0
Posted

А мне наоборот такая система больше нравится!

Дает больше индивидуальности и усложняет жизнь нубам. :)

Хотя мне почему-то кажеться, что можно будет влаживать только 1 очко, т.е. выбирать скил среди других! Против вкачивания нескольки очков в один скил сейчас выступает отсутствие дерева скилов. Когда скилы идут списком такая система не удобна!

• 0
Posted

Нажми на описание ранга в описании вещи и почитай...на 4-ом ранге написано, вкачка скила до 30, это по твоему один очёк?

• 0
Posted

Тартар, скорее всего просто не переделывали со старых версий! Возможность вкачки одного скила до 30 - это бред! Тогда либо разница между 20 и 30 будет незаметна, или между 1 и 30 будет пропасть! Оба случая неудобны!

• 0
Posted

Я думаю иначе, скорее всего одно очко будет за 10 в скиле...и разница будет очень заметна...вспомни разницу в рангах и скилах раньше...и вспомни разницу в рангах сейчас...со скилами думаю будет то же самое, небо и земля...

• 0
Posted

а мне все равно не нра.лучше качать.как ет было.когда ты мог быть голдом.но с совсем не вкачаными скилами.а ща как я понимаю.2-3 варианта и они тебе дастанутся за ранг(один из вариантов)так не интересно.мож че не так ляпнул.пардонте.ваще хотелось бы коменты разрабов услышать.чтоб от дерева к дереву не слонятся

• 0
Posted

Вы поймите что можно буде или 2 скила на полную прокачать или 10 по минимуму...для примера...в этом и будет каждый как в зеркале...будут сотни игроков с разной прокачкой скилов...все будут разные, это будет намного индивидуальнее чем раньше

• 0
Posted

думаю что навыки будут качаться как качались, а за очки мы будем однажды навык изучать и потом тренировать. По крайней мере это наиболее реалистичный и интересный для меня вариант.