kxe 2 Posted April 15, 2011 хотелось бы узнать как разработчики сейчас оценивают уже проделанную работу.в этом ли году нам ждать полноценного клиента игры и ждат ли(может кончися финансирование и механика игры вновь изменится).возможноли выложить в новостях и анонсах план обновлений (пример:1 откроем еще часть острова и энное кол-во кв. 2 планируем ввести скилы и арену №3 откроем часть острова.встреча фракций).ну и совсем безответный вопрос.а над чем вы сейчас работаете?(ну тут все ясно секрктная инфа) 1 Vеlосiraрtор reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
kxe 2 Posted April 15, 2011 еще вот такой вопрос.кто ответственный по связям с общественностью?все же хочется допикать конкретного человека :pardon: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hazy_sparrow 20 Posted April 15, 2011 если сказали обнова в апреле значит...как минимум в июне. А ответ на 3й вопрос: ничем Если вы не заметили, первый серьёзный контент-патч вышел именно в апреле... :facepalm: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hazy_sparrow 20 Posted April 16, 2011 Лучший друг советских велосипедистов.а за че вы отвечаете в создании игры? Я и затаившийся где-то mracobes отвечаем за сценарий. Проще говоря, за подавляющую часть того текста, который вы читаете с экранов своих мобильников. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иноканоан 1 Posted April 16, 2011 Я и затаившийся где-то mracobes отвечаем за сценарий. Проще говоря, за подавляющую часть того текста, который вы читаете с экранов своих мобильников. Аха! Так вот кто виновен в смерти Алисара :aggressive: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hazy_sparrow 20 Posted April 16, 2011 Аха! Так вот кто виновен в смерти Алисара :aggressive: Я отвожу от себя эти обвинения - так уж вышло, что человек, убивший Алисара, в настоящее время сценарием не занимается. Собственно говоря, я вообще попросил бы, чтобы в мой адрес не выдвигалось обвинений по части всего, касающегося фракционного острова Перворожденных... ;D Quote Share this post Link to post Share on other sites
winder 2 Posted April 16, 2011 Сталин, это вы вернули нам две влюбленные пары: Фаргал - Сигмар и Вирна - Зидар?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Warhold 0 Posted April 16, 2011 Сталин, а в будущем будет раскрываться биография Беренгара: его жизнь, деяния, нравы итп или нам будет достаточно знать что он супер пупер маг? Все-таки важная фигура... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hazy_sparrow 20 Posted April 17, 2011 Сталин, это вы вернули нам две влюбленные пары: Фаргал - Сигмар и Вирна - Зидар?) Да, это была моя инициатива. Сталин, а в будущем будет раскрываться биография Беренгара: его жизнь, деяния, нравы итп или нам будет достаточно знать что он супер пупер маг? Все-таки важная фигура... Ну, о жизни и деяниях Беренгара можно составить впечатление, во-первых, по той информации, которая выдаётся в квестах (особенно за Легион), во-вторых, по расширенной предыстории - к сожалению, она ещё не выложена в общий доступ. В дальнейшем этот ключевой персонаж тоже без внимания оставлен не будет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Black_Elf 1 Posted April 17, 2011 У меня тут такой вопрос: Вернут ли эльфам клинки в форме месяца? Они были моим самым любимым оружием, т.к. были очень классные! Создавание одинаковых вещей для обоих рас убивает БД, т.к. клинки - это одно из его отличительных черт! Quote Share this post Link to post Share on other sites
kxe 2 Posted April 17, 2011 ау мя вопрос.увидим ли мы в ближайших обновах массовые сражения за конкретную цель.я понимаю что будет борьба за доминирование над островом.но хотелось бы раз в день че нить позовоевывать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Mioco Posted April 17, 2011 ау мя вопрос.увидим ли мы в ближайших обновах массовые сражения за конкретную цель.я понимаю что будет борьба за доминирование над островом.но хотелось бы раз в день че нить позовоевывать Я так понимаю, что речь о бэтлграундах? Естественно, в планах развития Ирсельнорта есть бг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GARDAR 0 Posted April 17, 2011 Такой вот вопрос: планируется ли ввести в игру книги ( в разумной форме конечно). Т.е., есть предыстория мира (где-то), есть обычные квесты. Не плохо было бы увидеть истории о народах, героях и т.д. Много они места занимать не должны (по идеи), а игру разнообразят. Если есть конечно перспективы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Black_Elf 1 Posted April 17, 2011 Миоко, если уже зашли могли бы и мне ответить. Сейчас (насколько я знаю) кроме бд мечами никто не пользуеться, так почему их не сделать в виде полумесяца? А если и планируется на роге, то такие клинки можно отдельным подвидом сделать! (ну очень я хочу такие клинки :) ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Misterio 0 Posted April 19, 2011 Будут ли в игре красивые костюмы, у которых статы будут слабые, но персонаж в нем- загляденье. Наподобе сета бандита в 4.4 или светлой накидки. Шоб пришел на собрание клана-сразу видно солидный дядька:) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Paperlove 0 Posted April 27, 2011 будут ли введены кланы в игре или более расширенные пати??? человек на 12-16 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Well 0 Posted April 28, 2011 будут ли введены кланы в игре или более расширенные пати??? человек на 12-16 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=480.0 - объединение групп. http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=37.0 - кланы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Well 0 Posted April 28, 2011 Броневой утес. (Магазин Легиона) Оружейник Барди Острый бастард... Цена: 3008 Заточенная секира... Цена: 2917 Пумий лог. (Магазин Легиона) Лавочник Камран Острый бастард... Цена: 3309 Заточенная секира... Цена: 3209 Почему такая разница в цене?... на одинаковые оружия... P.S. Скрины выложить не смог... по техническим причинам... но тут и не нужно... баг на форуме так и не исправили... :facepalm: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Mioco Posted April 28, 2011 Броневой утес. Острый бастард... Цена: 3008 Пумий лог. Острый бакстард... Цена: 3309 Почему такая разница в цене?... на одинаковые оружия... Разница в цене определяется типом поселения. На данный момент в игре есть основные поселения (как Броневой утес), где магазины по типу товара распределены, а есть "универмаги" в небольших поселках (как Пумий лог). В универмагах идет дополнительная наценка на товар, сами можете посчитать сколько. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kxe 2 Posted April 28, 2011 ну упремся мы в 3600 и что?допустим дадут наконец скилы и вражескую фракцию.все ломанутся на арену.качать скилы бездушным уничтожением мобов не прет.так еще поюбому будут новые квестовые локации с основными кв.дело тихо идет к вайпу походу :drinks: .ура товарищи :spiteful: .а может все будет не так.а уважаемые разработчики? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иноканоан 1 Posted April 28, 2011 Ограничение 3500. А ранг 3600. Ну не знаю. Скиллы можно будет прокачать и во время дейликов. Я их сейчас не прохожу, а с умениями начну. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kastanit 0 Posted May 4, 2011 Ребят сори за нубский вопрос (я новичок), подскажите, е-майл в игре который указывается еще используется где-то на сайтах? а то пытался авторизоваться и чет неифига... Quote Share this post Link to post Share on other sites
winder 2 Posted May 4, 2011 нет. Аккаунт для игры - аккаунт ТОЛЬКО для игры. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kamap 5 Posted May 8, 2011 Добрый вечер Администрация.Многие набрали 3500 репутации и я в том числе,делать в игре нечего.Когда планируется обновление ИГРЫ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pakito 0 Posted May 8, 2011 1786 репы и мну хватает.Ну немогу я долбить как автомат этот лут!Я лучше новичкам подмогну.А скилы качаться не будут.Будет их базовая величина и увеличивать будем их очками талантов,модет сделают что открывать новый скил можно после определенного кол-ва очков-в ветке,на подобие wow Quote Share this post Link to post Share on other sites
kxe 2 Posted May 9, 2011 с чего же будут падать эти очки умений(талантов и т.д).с убийства мобов.при достижении ранг чет накапают или при убийстве вражеской фракции?я просто так сперосил не надо кричать и отвечать :) .уважаемые создатели спира.может быть вы уже приоткроете хотя бы 1% занавески тайны.а то вы чет совсем то ли забыли про нас.толи пипец какие скромные стали Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tartar 1 Posted May 9, 2011 1. При убийстве мобов будет падать лут и всяческое барахло... 2. При убийстве враждебной фракции будет падать хорошее настроение и хрен с маслом... 3. Очки будут даватся за получение ранга...получил, распределил счаслив...система рангов будет или как в ВоВ или как в дьябло... Quote Share this post Link to post Share on other sites
kxe 2 Posted May 9, 2011 ну скорее всего как в вов.но чет не интересная система.ранее было интереснее.а тут так сказать в равные рамки всех загоняют Quote Share this post Link to post Share on other sites
Black_Elf 1 Posted May 9, 2011 А мне наоборот такая система больше нравится! Дает больше индивидуальности и усложняет жизнь нубам. :) Хотя мне почему-то кажеться, что можно будет влаживать только 1 очко, т.е. выбирать скил среди других! Против вкачивания нескольки очков в один скил сейчас выступает отсутствие дерева скилов. Когда скилы идут списком такая система не удобна! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tartar 1 Posted May 9, 2011 Нажми на описание ранга в описании вещи и почитай...на 4-ом ранге написано, вкачка скила до 30, это по твоему один очёк? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Black_Elf 1 Posted May 9, 2011 Тартар, скорее всего просто не переделывали со старых версий! Возможность вкачки одного скила до 30 - это бред! Тогда либо разница между 20 и 30 будет незаметна, или между 1 и 30 будет пропасть! Оба случая неудобны! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tartar 1 Posted May 9, 2011 Я думаю иначе, скорее всего одно очко будет за 10 в скиле...и разница будет очень заметна...вспомни разницу в рангах и скилах раньше...и вспомни разницу в рангах сейчас...со скилами думаю будет то же самое, небо и земля... Quote Share this post Link to post Share on other sites
kxe 2 Posted May 9, 2011 а мне все равно не нра.лучше качать.как ет было.когда ты мог быть голдом.но с совсем не вкачаными скилами.а ща как я понимаю.2-3 варианта и они тебе дастанутся за ранг(один из вариантов)так не интересно.мож че не так ляпнул.пардонте.ваще хотелось бы коменты разрабов услышать.чтоб от дерева к дереву не слонятся Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tartar 1 Posted May 9, 2011 Вы поймите что можно буде или 2 скила на полную прокачать или 10 по минимуму...для примера...в этом и будет каждый как в зеркале...будут сотни игроков с разной прокачкой скилов...все будут разные, это будет намного индивидуальнее чем раньше Quote Share this post Link to post Share on other sites
winder 2 Posted May 10, 2011 думаю что навыки будут качаться как качались, а за очки мы будем однажды навык изучать и потом тренировать. По крайней мере это наиболее реалистичный и интересный для меня вариант. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alkon 0 Posted May 10, 2011 А разработчики что нибудь говорили о бафах? Будут ли они Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pakito 0 Posted May 10, 2011 Да подумайте логически!!Если скилы будут качаться,зачем очки умений?Да еще 2значная цифра?Забудте про кач скилов!В талах будешь раскидывать очки,и делать свой билд!Интререс другое вызывает: 1 будет ли 2 спека 2 можноли будет скидывать талы за голд и менять билд Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pakito 0 Posted May 10, 2011 Очки умений каждый по своему расставит куда уж индивидуальнее!Полностью согласен с Тартаром Quote Share this post Link to post Share on other sites
Misterio 0 Posted May 11, 2011 практически уверен,что в этом конструкторе будет какая нибудь супер комбинация к которой прийдут все. По крайней мере я уверен,что буду далеко не первым из тех кто станет перед выбором, и перед тем как изучить навыки я спрошу у тартара какие лучше. Quote Share this post Link to post Share on other sites