Jump to content

Огонь-мститель

Mambojamm

Recommended Posts

Guest Filgat
Posted

а давай сделаем стрелу с ядерной боеголовкой типо его надо выбить и и то только один раз и для одного выстрела. а если например выстрелить то почти на полавине острова все сметается, и это только потому что другую половину защишает горыный хребет)))) :crazy: а после на этой половине нельзя ходить, типо умираеш, а те кто там жил постоянно умирают.... или если попасть туда то как бы жизнь утекает, и после этого взрыва, естественно реса всех ближайщих персов, надо быстрее бежать к безопасной статуе, а если не успеть то опять рес гггггг и так целую неделю, представляю себя бегущим в пуми лог и н#@&х#@&р всё подорвав ресаюсь в стоянке гггггг :crazy:

Posted

а давай сделаем стрелу с ядерной боеголовкой типо его надо выбить и и то только один раз и для одного выстрела. а если например выстрелить то почти на полавине острова все сметается, и это только потому что другую половину защишает горыный хребет)))) :crazy: а после на этой половине нельзя ходить, типо умираеш, а те кто там жил постоянно умирают.... или если попасть туда то как бы жизнь утекает, и после этого взрыва, естественно реса всех ближайщих персов, надо быстрее бежать к безопасной статуе, а если не успеть то опять рес гггггг и так целую неделю, представляю себя бегущим в пуми лог и н#@&х#@&р всё подорвав ресаюсь в стоянке гггггг :crazy:

12757_.jpg

Guest Filgat
Posted

крутоэльфы будут в городах только по праздникам

а прикинь тогда из вражеской фракце тут же выпал тот же ядренный боеголовка и о! что это? огромный гриб там на востоке? =O а это рог пробрался в крепость Динальти, капец игре... а да ещё короче пусть некоторые персы, которые попали эпицентр взрыва вайпнуться гггг
Posted

:good: :clapping: :clapping:
Posted

Как вы смотрите на то, чтобы огонь-мститель, мог проникать в помещения на стоянках ? :crazy: :spiteful:

Этого не реализуют так как здесь есть свои тесные правила поведения ботов. А так я катигорически за ! )
Guest Filgat
Posted

Ребят, вы чё курили-то?

джина с волшебной лампы скурили
Guest Filgat
Posted

посты Filgatika и Narutika в этой теме мне совсем непонятны

мы обсуждаем огонь мстителя гггг

post-0-14177020119209_thumb.jpg

Posted

Прикольно, Мститель припив пивка и залетает в магазин с битой, и делает всем гопстоп.

- Есть телефона с камерой позвонить?

- Нету.

Он тебе хрясь по темечку и к респу :spiteful:

Guest Filgat
Posted

интересно как он через магазин будит бить? у него что ренгеновски глаз? :crazy:

Posted
а давай те вообще сделаем так т,е пусть сделают так чеб огонь мог с локи уходить :tease: : идеш такой по полянке кроликов посохом глушишь тут на тебя босс 18 как №"!%?*)_Ъ)*?47 и опомниться неуспеешь))
Posted

каждые 5 мин какой нить рога запиливает на стоянке огонь мстителя.вары шамы реже.огней не бьют,просто игнорят.если уж огню возможно лазить в магазе то пусть тогда стояночные нпс со 100% вероятностью видят инвиз рогов и агрятся на них.это будет по чесноку

Guest Filgat
Posted

каждые 5 мин какой нить рога запиливает на стоянке огонь мстителя.вары шамы реже.огней не бьют,просто игнорят.если уж огню возможно лазить в магазе то пусть тогда стояночные нпс со 100% вероятностью видят инвиз рогов и агрятся на них.это будет по чесноку

ааааа ват о чём реч))) :crazy: а я думаю чёт знакомое что то "огонь мстителя" :crazy: это что значить от этих прожорливых демонов нигде нельзя будит прятаться?)))) 

Как вы смотрите на то, чтобы огонь-мститель, мог проникать в помещения на стоянках ?

одному их не убить, они сильные хады, у них вроде красная корона! а давайте сделать так чтоб с них падал лига сеть вот тогда думаю проблем не будеть ггггг :crazy:
Posted

дроп с этих огненных демонов, было бы неплохо.Хороший дру или шам, может его в одного завалить.Странно что моб с красной короной, и не дропает.

Guest Filgat
Posted

дроп с этих огненных демонов, было бы неплохо.Хороший дру или шам, может его в одного завалить.Странно что моб с красной короной, и не дропает.

точнее как их там мстители :crazy: а то разработчики не поймут о чём речь))))
  • 2 weeks later...
Posted

тут на днях в камп-риф забрёл реем 2 лвл, в магазе стояло челов 20, огонь гулял по стоянке, а было бы весело если бы огонёк забрёл в магаз :crazy: :crazy: :crazy:

Posted

огонь-мститель через дверь нисможэт прайти эта физика,а былабы крута ,ато сидят как в дзоте.

Posted

Я тоже за, хоть это и не возможно..

ничего сложного, всё возможно, девелоперы там с кривыми руками сидят
Posted

:good: :good: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Posted

если сделать чтоб моб палил инвиз тогда ничего не поменяется. . .Рог дойдет до стоянки без проблем. . . Ну спалят и че? варов и шамов тоже палят. . . . Нужно просто сделать мобов сильнее. . . Например в самаре я нубо бд сливал огней. . . Там лучники толпой валят его и сливают быстро. . . Вывод сделать на стоянке плюс 4 моба лучника желтых возле стелы поблизости и проблема будет решена. . . Я буду своим варом подходить к стоянке, убивать бд огней и сдавать кв :-) йа гений!

Posted

что идея никатит? Можно зеленых сделать. . . Разницы нет. . .

Макс, я не могу понять, о чём  ты говоришь ? :unknw:
Posted

Я за дроп с огней! тогда эльфы будут рады пропустить горцев к стелле, еще и красные дорожки постелят=)

Posted

Дроп ни к чему, просто надо охранников усилить, чтобы могли сами огней завалить.

огонь-мститель задуман чтобы нас шугать, а если охрана их будет валить, смысл в огнях отпадает, да и шкерится можно в магазе от них.
Posted

На Топазе, на Западной стоянке караванов огни-мстители до сих пор выжигают все живое, еще с первой активации стелы рогом в далеком прошлом, наверное)

Posted

Огни имею

На Топазе, на Западной стоянке караванов огни-мстители до сих пор выжигают все живое, еще с первой активации стелы рогом в далеком прошлом, наверное)

Огни живут определённый промежуток времени, они потом сами исчезают.Да и после перезапуска серверов, они не могут шастать, со времени старого состояния сервера. Пошутил наверное ты  :crazy: :crazy: :crazy: 
Posted

Как вы смотрите на то, чтобы огонь-мститель, мог проникать в помещения на стоянках ? :crazy: :spiteful:

Интересная идея :) Мне нравится :) поэтому поддерживаю!

А чтоб по магазинам не прятались! :spiteful:

Posted

Огни имею Огни живут определённый промежуток времени, они потом сами исчезают.Да и после перезапуска серверов, они не могут шастать, со времени старого состояния сервера. Пошутил наверное ты  :crazy: :crazy: :crazy:

Да пофиг

Факт в том, что они там почти постоянно, с маленьким перерывом на перекур от своего рабочего дня)

Posted

огонь-мститель задуман чтобы нас шугать, а если охрана их будет валить, смысл в огнях отпадает, да и шкерится можно в магазе от них.

а почему тогда горские охранники могут их в ваших городах сливать?