Mambojamm 0 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Как вы смотрите на то, чтобы огонь-мститель, мог проникать в помещения на стоянках ? :crazy: :spiteful: Quote
zummer 0 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Как вы смотрите на то, чтобы огонь-мститель, мог проникать в помещения на стоянках ? :crazy: :spiteful: :shout: NOOOOOO!!!!11 Quote
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 а давай сделаем стрелу с ядерной боеголовкой типо его надо выбить и и то только один раз и для одного выстрела. а если например выстрелить то почти на полавине острова все сметается, и это только потому что другую половину защишает горыный хребет)))) :crazy: а после на этой половине нельзя ходить, типо умираеш, а те кто там жил постоянно умирают.... или если попасть туда то как бы жизнь утекает, и после этого взрыва, естественно реса всех ближайщих персов, надо быстрее бежать к безопасной статуе, а если не успеть то опять рес гггггг и так целую неделю, представляю себя бегущим в пуми лог и н#@&х#@&р всё подорвав ресаюсь в стоянке гггггг :crazy: Quote
Selia 17 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 круто :crazy: эльфы будут в городах только по праздникам :spiteful: Quote
Mambojamm 0 Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 а давай сделаем стрелу с ядерной боеголовкой типо его надо выбить и и то только один раз и для одного выстрела. а если например выстрелить то почти на полавине острова все сметается, и это только потому что другую половину защишает горыный хребет)))) :crazy: а после на этой половине нельзя ходить, типо умираеш, а те кто там жил постоянно умирают.... или если попасть туда то как бы жизнь утекает, и после этого взрыва, естественно реса всех ближайщих персов, надо быстрее бежать к безопасной статуе, а если не успеть то опять рес гггггг и так целую неделю, представляю себя бегущим в пуми лог и н#@&х#@&р всё подорвав ресаюсь в стоянке гггггг :crazy: Quote
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 крутоэльфы будут в городах только по праздникам а прикинь тогда из вражеской фракце тут же выпал тот же ядренный боеголовка и о! что это? огромный гриб там на востоке? =O а это рог пробрался в крепость Динальти, капец игре... а да ещё короче пусть некоторые персы, которые попали эпицентр взрыва вайпнуться гггг Quote
Narutik 1 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 а давай сделаем стрелу с ядерной боеголовкой типо его надо выбить и и то только один раз и для одного выстрела. а если например выстрелить то почти на полавине острова все сметается, и это только потому что другую половину защишает горыный хребет)))) :crazy: а после на этой половине нельзя ходить, типо умираеш, а те кто там жил постоянно умирают.... или если попасть туда то как бы жизнь утекает, и после этого взрыва, естественно реса всех ближайщих персов, надо быстрее бежать к безопасной статуе, а если не успеть то опять рес гггггг и так целую неделю, представляю себя бегущим в пуми лог и н#@&х#@&р всё подорвав ресаюсь в стоянке гггггг :crazy: :good: :clapping: :clapping: Quote
Eugen 1 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Как вы смотрите на то, чтобы огонь-мститель, мог проникать в помещения на стоянках ? :crazy: :spiteful: Этого не реализуют так как здесь есть свои тесные правила поведения ботов. А так я катигорически за ! ) Quote
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Ребят, вы чё курили-то? джина с волшебной лампы скурили Quote
Mambojamm 0 Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 посты Filgatika и Narutika в этой теме мне совсем непонятны :facepalm: Quote
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 посты Filgatika и Narutika в этой теме мне совсем непонятны мы обсуждаем огонь мстителя гггг Quote
Ragones 0 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 вы походу лампу с джином огнем мстителя поджигали Quote
Riddle 0 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Прикольно, Мститель припив пивка и залетает в магазин с битой, и делает всем гопстоп. - Есть телефона с камерой позвонить? - Нету. Он тебе хрясь по темечку и к респу :spiteful: Quote
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 интересно как он через магазин будит бить? у него что ренгеновски глаз? :crazy: Quote
Narutik 1 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 а давай те вообще сделаем так т,е пусть сделают так чеб огонь мог с локи уходить :tease: : идеш такой по полянке кроликов посохом глушишь тут на тебя босс 18 как №"!%?*)_Ъ)*?47 и опомниться неуспеешь)) Quote
Misterio 0 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 думаю это возможно только после того, как рею дадут инвиз Quote
KLIMAT 0 Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 каждые 5 мин какой нить рога запиливает на стоянке огонь мстителя.вары шамы реже.огней не бьют,просто игнорят.если уж огню возможно лазить в магазе то пусть тогда стояночные нпс со 100% вероятностью видят инвиз рогов и агрятся на них.это будет по чесноку Quote
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 каждые 5 мин какой нить рога запиливает на стоянке огонь мстителя.вары шамы реже.огней не бьют,просто игнорят.если уж огню возможно лазить в магазе то пусть тогда стояночные нпс со 100% вероятностью видят инвиз рогов и агрятся на них.это будет по чесноку ааааа ват о чём реч))) :crazy: а я думаю чёт знакомое что то "огонь мстителя" :crazy: это что значить от этих прожорливых демонов нигде нельзя будит прятаться?)))) Как вы смотрите на то, чтобы огонь-мститель, мог проникать в помещения на стоянках ? одному их не убить, они сильные хады, у них вроде красная корона! а давайте сделать так чтоб с них падал лига сеть вот тогда думаю проблем не будеть ггггг :crazy: Quote
Mambojamm 0 Posted April 13, 2012 Author Posted April 13, 2012 дроп с этих огненных демонов, было бы неплохо.Хороший дру или шам, может его в одного завалить.Странно что моб с красной короной, и не дропает. Quote
Guest Filgat Posted April 13, 2012 Posted April 13, 2012 дроп с этих огненных демонов, было бы неплохо.Хороший дру или шам, может его в одного завалить.Странно что моб с красной короной, и не дропает. точнее как их там мстители :crazy: а то разработчики не поймут о чём речь)))) Quote
Mambojamm 0 Posted April 27, 2012 Author Posted April 27, 2012 тут на днях в камп-риф забрёл реем 2 лвл, в магазе стояло челов 20, огонь гулял по стоянке, а было бы весело если бы огонёк забрёл в магаз :crazy: :crazy: :crazy: Quote
electro 0 Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 огонь-мститель через дверь нисможэт прайти эта физика,а былабы крута ,ато сидят как в дзоте. Quote
Mambojamm 0 Posted April 29, 2012 Author Posted April 29, 2012 Я тоже за, хоть это и не возможно.. ничего сложного, всё возможно, девелоперы там с кривыми руками сидят "кривые руки" в жаргоне у программистов, это способность решать сложные задачи, и принимать нужные решения Quote
Gonchar007 1 Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 а давай сделаем стрелу с ядерной боеголовкой типо его надо выбить и и то только один раз и для одного выстрела. а если например выстрелить то почти на полавине острова все сметается, и это только потому что другую половину защишает горыный хребет)))) :crazy: а после на этой половине нельзя ходить, типо умираеш, а те кто там жил постоянно умирают.... или если попасть туда то как бы жизнь утекает, и после этого взрыва, естественно реса всех ближайщих персов, надо быстрее бежать к безопасной статуе, а если не успеть то опять рес гггггг и так целую неделю, представляю себя бегущим в пуми лог и н#@&х#@&р всё подорвав ресаюсь в стоянке гггггг :crazy: :good: :good: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Quote
mag maks 21 Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 если сделать чтоб моб палил инвиз тогда ничего не поменяется. . .Рог дойдет до стоянки без проблем. . . Ну спалят и че? варов и шамов тоже палят. . . . Нужно просто сделать мобов сильнее. . . Например в самаре я нубо бд сливал огней. . . Там лучники толпой валят его и сливают быстро. . . Вывод сделать на стоянке плюс 4 моба лучника желтых возле стелы поблизости и проблема будет решена. . . Я буду своим варом подходить к стоянке, убивать бд огней и сдавать кв :-) йа гений! Quote
mag maks 21 Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 что идея никатит? Можно зеленых сделать. . . Разницы нет. . . Quote
Mambojamm 0 Posted May 3, 2012 Author Posted May 3, 2012 что идея никатит? Можно зеленых сделать. . . Разницы нет. . . Макс, я не могу понять, о чём ты говоришь ? :unknw: Quote
spacy 1 Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 Я за дроп с огней! тогда эльфы будут рады пропустить горцев к стелле, еще и красные дорожки постелят=) Quote
Goochik 0 Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 Дроп ни к чему, просто надо охранников усилить, чтобы могли сами огней завалить. Quote
Mambojamm 0 Posted May 3, 2012 Author Posted May 3, 2012 Дроп ни к чему, просто надо охранников усилить, чтобы могли сами огней завалить. огонь-мститель задуман чтобы нас шугать, а если охрана их будет валить, смысл в огнях отпадает, да и шкерится можно в магазе от них. Quote
Hidan 1 Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 На Топазе, на Западной стоянке караванов огни-мстители до сих пор выжигают все живое, еще с первой активации стелы рогом в далеком прошлом, наверное) Quote
Mambojamm 0 Posted May 3, 2012 Author Posted May 3, 2012 Огни имею На Топазе, на Западной стоянке караванов огни-мстители до сих пор выжигают все живое, еще с первой активации стелы рогом в далеком прошлом, наверное) Огни живут определённый промежуток времени, они потом сами исчезают.Да и после перезапуска серверов, они не могут шастать, со времени старого состояния сервера. Пошутил наверное ты :crazy: :crazy: :crazy: Quote
Galaxy 0 Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 Как вы смотрите на то, чтобы огонь-мститель, мог проникать в помещения на стоянках ? :crazy: :spiteful: Интересная идея :) Мне нравится :) поэтому поддерживаю! А чтоб по магазинам не прятались! :spiteful: Quote
Hidan 1 Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 Огни имею Огни живут определённый промежуток времени, они потом сами исчезают.Да и после перезапуска серверов, они не могут шастать, со времени старого состояния сервера. Пошутил наверное ты :crazy: :crazy: :crazy: Да пофигФакт в том, что они там почти постоянно, с маленьким перерывом на перекур от своего рабочего дня) Quote
Selia 17 Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 огонь-мститель задуман чтобы нас шугать, а если охрана их будет валить, смысл в огнях отпадает, да и шкерится можно в магазе от них. а почему тогда горские охранники могут их в ваших городах сливать? Quote
Recommended Posts