Jump to content
Sign in to follow this  
lordes

Босс Сайфей Отрекшаяся

Recommended Posts

История персонажа.

076c2549c6b6.png

     Сайфей Моссетхайв была одной из лучших священниц в Храме Харада в самом Ольтгарде. С раннего детства, оставшись с младшей сестрой сиротами, она воспитывалась жрецами как послушница. Наблюдая за ней, они не могли не заметить её необычного рвения в служении Огнеликому Богу и таланта в управлении дарованного Им света и пламени. Иногда казалось, будто сам Харад наставляет её в постижении Его заветов.

     Время шло. Дни, недели, месяцы… Сайфей, и её сестра Миранда уже стали полноправными жрецами Святой Церкви. Но пришло их время расставаться. На свое совершеннолетие Миранда ушла в церковь на северных землях Лангасарда, что бы там посвятить себя служению Хараду. Сама же Сайфей осталась в Ольтгарде, так как благодаря своим навыкам, она должна была стать приближенной к Первосвященнику.

     Но случилась беда. Повсюду, словно грибы после дождя, начали появляться случаи мародерства, грабители и разбойники словно свирепые псы, сорвавшиеся с узды, начали нападать на всех без разбору совсем потеряв страх. И что самое худшее – те, кого Избранные считали своими давними союзниками, Перворожденные, подло и коварно развязали войну. Но Сайфей не теряла веру, ибо Солнце ярче Луны, и застигнутые врасплох Избранные начали собирать силы для ответного удара. Во всех поселках и городах собирались войска. Вместе с паладинами Ордена Небесного Света и магами Академии выступили и жрецы Святой Церкви.        Однако произошла страшная трагедия: флот на севере Лангасарда потерпел сокрушительное поражение в морской битве, и почти весь был потоплен. А Перворожденные высадились на сушу, и начали опустошать все селения людей.

     Но это не могло поколебать дух Сайфей, она верила в то, что Харад сохранит Миранду и остальных людей от меча и стрелы врагов. Она продолжала молиться Хараду с остальными жрецами, даруя веру и вселяя надежду в людей. Вскоре, словно в ответ на ее молитвы, Миранда написала ей письмо. Небольшую деревню, где служила Миранда, разрушили Перворожденные. Но людей успели эвакуировать до этого, и сейчас она находилась в Ольтгарде. Вскоре состоялась встреча в залах под Храмом Харада.

     Но…

     Это была засада.

     Все кого увидела Сайфей на месте встречи – это Проклятые, и тело Миранды на полу. Тело единственного родного ей человека. Почему Харад не спас Миранду. Ведь её вера была не слабее, чем у Сайфей. Она не менее ревностно молилась и служила Ему. Но сейчас она была мертва…

     Сайфей слабо помнила, что случилось потом: свист заклинаний, рев пламени, трупный запах вперемешку с вонью горящей плоти, и крики ярости, гнева и нестерпимой боли. Те, кто планировали убить одну из сильнейших жриц Святой Церкви сами пали от её рук. Но вера Сайфей тогда надломилась. Многое произошло после этого. Разоблачение Проклятых в Лангасарде. Военная кампания в Ирсельнорте. Исследование Норлантских топей и  экспедиция в сам Айвондил. Сайфей была во всех тех местах. И все, кто её знал видели, как она  словно увядала день за днем. И в один день Сайфей попросту исчезла где-то среди полугнилых лесов Айвондила. Позже искатели приключений начали находить сожженные дотла тела. Зачастую невозможно даже было определить расу убитых. Позже нашелся и виновник смертей: несколько тлалоков чудом сумели сбежать от убийцы. Из их рассказов стало известно, что убийцей оказалась Сайфей. Еще немного позже сталоона оставила послание другим: она отреклась от Харада так же, как Он когда-то отрекся от ее сестры, и даже выжгла свои глаза, что-бы не видеть свет, посланный Харадом на просторы Аринара. Она также поклялась убивать каждого верующего в Харада или Нуаду. Разумеется на Проклятых, приложивших руку к смерти Миранды, зуб у нее не меньший.

Поведение и навыки.

     Босс должен находиться на Айвондиле (к этому ведет история персонажа, хотя тут конечно последнее слово за разработчикамиJ).

Теоретически два входа на локацию с Сайфей должны находиться симметрично с двух противоположных  сторон локации, Босс находится в центре. Расстановку деталей ландшафта (кусты/деревья и прочее) оставляю на усмотрение разработчиков.

Поведение Босса:

104b5b8691f9.png

  • область агра: 6 клеток;
  • область хода: 15 клеток;
  • агр на первого вошедшего в зону агрессии, далее приоритетной целью становится игрок с наибольшим наносимым уроном-в-секунду.

     Особенности механики Босса:

  • имеет иммунитет к контролю (Замедление, оглушение, дезориентация и так далее), однако поддается провоцированию.
  • наносит дистанционный магический урон, не! игнорирует магическую защиту игроков;
  • имеет базовые показатели магической и физической защиты в 30%;
  • уровень здоровья, и атаки оставляю на усмотрение разработчиков, так как они получше меня разбираются в игровом балансе( но хотелось бы не менее 500 000 хп);
  • не имеет помощников, но на карте могут размещаться агрессивные мобы, что бы жизнь медом не казалась.

Навыки Босса:

  • Испепеление: наносит на 55% больше урона по одиночной цели, которая на данный момент держит на себе агр(в идеале – танк);
  • Ослепление: вводит одиночную случайную цель в состояние дезориентации на 4-6 секунд;
  • Ожог: наносит случайной одиночной цели периодический урон по 25% от обычной атаки раз в 3 секунды, в течении 15 секунд;
  • Обжигающий свет: наносит 20% от обычного урона каждому в радиусе 4 клетки от босса;
  • Иссушение: на 9 секунд прекращает регенерацию маны и здоровья у всех персонажей в радиусе 4 клетки от босса ( у этого умение в принципе должен быть солидный откат, не меньше 30-39 секунд).

     Для улучшения баланса разработчики вольны передвигать цифры туда-сюда, как будет лучше.

     Лут с босса тоже на усмотрение разработчиков.

     На этом все, кто осилил эту стену текста – молодец. Спасибо за внимание, и буду рад критике).

Edited by lordes

Share this post


Link to post
Share on other sites

похож на Ангелмона с дигимонов) но красиво

Во-во. Я тоже так сразу подумал

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне понравилось :) люблю грамотно оформленые работы !

 

А НЕ ЭТО - "я пришал изада штабы всех убить" :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...