Lovely 0 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Думаю, каждый онлайн проект сталкивался с такой проблемой, как "троли"... В варспире это место занимает "о великий некко" и его подражатели. Вопрос таков: возможна ли выдача какого то бана, без возможности дальнейшего создания перса вообще в игре (что-то типа бана по айпи)? ну и конечно, до кучи, будет ли в игровом чате какой-то антимат? модераторы за всеми не уследят, а иногда прям глаза режет.. Quote
Smarik 0 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Не, ну некко это не тролль, он просто такой какой есть =) а прородитель данного жанра "быть идиотом" все таки зедек, а не некко =). Без них в игре будет скучно, не стоит их банить, возможно это будущая армада зла, с которой будет сражаться весь мир копья ;D Quote
Lovely 0 Posted February 10, 2011 Author Posted February 10, 2011 скорее это будут словесные перепалки, с кучей мата и ни капельки не имеющие смысла... наблюдать это порой забавно, а порой противно... Quote
Unlive 234 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 бан по ip при игре через мобильный инет технически невозможен (ip у мобильных операторов динамический) можно забанить аккаунт игрока .. не более .. Антимат будет .. честное слово : ) .. как и антифлуд .. и антиторговля : ) Quote
winder 2 Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 в этом плане Зэд более приятная личность, он заставлял людей шевелиться, собирал толпу нубов и вел их к ушам ХД Quote
Frost 0 Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 "о великий некко" кто это вообще?? та и зачем вообще тут бан если можно поставить игнор??? люди тоже деньги платят какими бы они небыли аморальными...ни хочешь слушать ставь игнор в чем проблема то???? Quote
Testfive 48 Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Unlive Предлагаю выдать Некко и Зедекку бан по подсети, и заодно забанить всех мобильных операторов, тогда они точно не зайдут ^_^ Quote
Tartar 1 Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Антимат система невозможна, доказана временем и опытом...poshol ti nah.. тоже буде в этой системе? Как обойти её можно множество разных способов придумать...анти флуд? гггг. Отправка следующего сообщения будет возможна через 3 секунды...отправка доинаковых сообщений возможна через 30 секунд...Некко никогда не повторяется гггг. Как будет работать антиТорговля вобще не представляю...например сообщения в торговом чате должны будут содержать слова Куплю Продам Обменяю? Хз...без внушительной армии модераторов никак, "машина" в любом случае не разберётся в причинах спора и ругани...но на крайний случай делаешь скрин и жалуешься на модера если считаешь что он предвзят... Quote
Black_Elf 1 Posted February 11, 2011 Posted February 11, 2011 Ужесточать систему бана за мат НЕНАДО! Я по себе знаю, что иногда без мата просто никак. Долго разговаривать с неадекватом без мата могут только самые сдержаные и рассудительные игроки, но все равно каждый срывался матом и если банить за каждый мат, то пол варспира в бане будет все время (неадекватов щас с каждым днем все больше и больше). Хотя могу похвастаться, что за год игры неразу не получал бан (и в дальнейшем получать несобираюсь). Сейчас бан ничего не решает (игнор дает столько же функций), а общаться без слов не доставляет удовольствия (хотя меня всегда виселило общение с забанеными). И думаю и при нынешней ( я имею в виду ту которая была в 0.4.4) системе выдачи бана таких (забаненых) людей будет немало!!! Quote
Warhold 1 Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 Ельф, зачем вообще разговаривать с человеком ,которого вы считаете глупее себя и неадекватного в общении. А мат мы используем за отсутсвием большого словарного запаса. Quote
winder 2 Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 с Вархолдом согласен, однако восклицание на букву бэ из трех букв я никому не отдам, ну надо ж что то кричать когда тебя подло убивают) Quote
Kuzmitch 34 Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 Самый полезный совет: "Не кормите троллей". Проявляйте самообладание http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/kuzmitch.3b/0_718ab_1b5d8bba_orig Quote
Solom0n 0 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Уважаемые игроки, очередная тема выносится мной на общее обсуждение, интересно ваше мнение и идеи! Иногда мне кажется что "Бан(на неделю или месяц)" слишком мягкое наказание для злодеев! Поэтому у меня есть небольшая идейка) Что если сделать место под названием "Каторга", куда ссылались все нарушители. Суть каторги в том что, только он может выполнить интересную предложенную работу, а затраченное на это время будет являться сроком. А занятие которое я предлагаю это: "Поляна где пасутся белые единороги, за которыми необходимо собирать черные какашки" Наказание = n какашек))) хД)))))) Quote
winder 2 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 плюс один. Или просто локу "Тюрьма", где стоят парочка тренировочных кукол, чтоб хоть что то делать можно там было, и штраф 10%от денег в сумке. Quote
kxe 10 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 :rofl: .хорошая идея.помнится не раз звучала от игроков на старом форуме.можно сделать кв до безумия нудный.собрать допустим 50чего нить.ну и естественно пока кв не выполнен с общественных работ не выйти ;) Quote
MKC 2 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 так как это каторга, то должны быть и надсмотрщики, и прибыль другим игрокам от каторжника пусть ресурсы собирает, и пока не насобирает, и не отдаст другому игроку не выпускать его гг Quote
Lovely 0 Posted February 25, 2011 Author Posted February 25, 2011 Ой вы капец злые до безумия..... Тем более, мы, получается, рассматриваем нормальных игроков... а не неккоподобных... этим то что, получил каторгу, удалил перса, нового создал... Для нормальных игроков пойдет и простой вид тюрьмы, типа полная изоляция от общения и передвижение в рамках подвальчика формата 2х2... (= А так я постоянно буду закон преступать, чтобы к единорогам попадать... Люблю их.... ^^ Quote
winder 2 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 да, обычной изоляции для персонажа на пару дней будет достаточно. Все гениальное просто, так в одном MUD'е было, "Алладон", замечательная игра Quote
MKC 2 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 не нужно подвал, сделайте клетку в городе, чтобы все видели кто сидит. и одежду им не снимаемую в полоску. срок над головой вместо ранга. и кормить его чтоб можно было. и вместо него сесть посидеть - взял вину на себя гг Quote
GARDAR 0 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Считаю саму суть идеи - отличной. Какашки... ну эт вам решать, главное не переборщить. ))) Quote
Shane 1 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Соломон, идея СУПЕР!!! Давно пора:) А какашки, шишки (это нас так в Лагере наказывали на Тихом часу) или минуты ожидания... мне пофиг=) Главное - нарушители должны быть наказаны! Спасибо за "понимание", которое ВЫ своей идеей проявили к игрокам=) Quote
Cyber 0 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 извините за оффтоп,но клетка в городе не вариант.Вредителям это не всегда помешает навредить(тафтология)..Считаю табличка при заходе с надписью "You are Banned" невероятной мукой,дабы срок останется для них тайной:) Quote
Killer B 1 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Блин, ну и фантазия у вас, разработчики. Сказали бы еще, что приступившим закон, надо будет крестиком вышивать, деньги всем свои раздавать, и при снятии шмота, перс был совсем голый))) Quote
winder 2 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Киллер, а ты для примера зацени наш мир, как работает система перевоспитания? Надо также как то и в Аринаре замутить. Quote
Barsunog 1 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Я - ЗА! :drinks: Первый человек автоматом определился на эту Каторгу уже ::) :crazy: :lol: Quote
Alkon 0 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Для тех, кто создает новый акаунт чтоб поматерится, эта система к сожалению не подействует. А так, в принципе неплохо. За Quote
Kottrap 1 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 нудный квест в пещере и никаких там тюрем: например собрать 120 крыльев летучей мыши БУГАГА Quote
Kottrap 1 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 тогда так: кто чаще всех встречается в глобальном игнор листе, тот идет капать огород! Quote
pavlik 0 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Предложение интересное,есть еще одно,может повязки на руку начнем раздавать? Красные или черные,суть не изменит. Давайте вешать будем публично? Может костер? Quote
Well 0 Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Киллер, а ты для примера зацени наш мир, как работает система перевоспитания? Надо также как то и в Аринаре замутить. Точно... в нашем мире мы тоже единорожьи какашки собираем, если провинились...))) Quote
джонни 1 Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 идея гуд)) я канечноже за и задание над сделать наинуднейшее (какашки канечно ет неочень вписываетса в мотивы игры :rofl: ) но что то типо того обязательно надо! Quote
джонни 1 Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 идея гуд)) я канечноже за и задание над сделать наинуднейшее (какашки канечно ет неочень вписываетса в мотивы игры :rofl: ) но что то типо того обязательно надо! P.S. да и обязательно на каторгу отправлять весь аккаунт!! шоб мучались проходя каторгу всеми персами :spiteful: Quote
Pandochka 2 Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 +1, а еще любой перс от 3его ранга может подкинуть 1 какашку раз в m минут Quote
Chumichi 0 Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 мне иной раз хочется не просто в бан отправить, и какашки собирать за лошариками, а щелбанов надавать. Вопрос кто будит решать кого на каторгу? если сами игроки, то так от неф..делать будут кидать, от стёба. Quote
Kpekep 1 Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Предлагаю ввести следующие меры наказаний для постоянных нарушителей: 1.Бан чата-мат в игре 2.Запрет на торговлю-постоянные обмены игрокам без цели на торговлю. 3.Делать персонажей нарушителя враждебными к своей фракции(бан чата и запрет на торговлю) и соответственно возможность его убивать,без ограничений-частые жалобы от игроков на данного персонажа. :diablo: :diablo: :diablo: Quote
Dushegub 0 Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Извеняюсь конешно,но не дадут ли такие наказания начало хаосу?Ибо можно будет устраивать пвп без взаимного согласия,это на счёт третьего пункта. Quote
Tartar 1 Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Всеми своими десятью руками ЗА...но они и модераторов ввести не могут, куда уж там... Quote
lordik 0 Posted July 20, 2011 Posted July 20, 2011 Вопрос такой, а реально сделать что типо votebana? Это сразу бы решило все проблемы. И не надо говорить что подряд друг друга начнут банить. В конце решать будет все равно админ. Просто к нему будут приходит заявки. На счет бана: телефоны можно банить по имею, а компы по железу! Quote
Recommended Posts