Jump to content

Предложения по модерации

Lovely

Recommended Posts

Posted

Думаю, каждый онлайн проект сталкивался с такой проблемой, как "троли"...

В варспире это место занимает "о великий некко" и его подражатели. Вопрос таков: возможна ли выдача какого то бана, без возможности дальнейшего создания перса вообще в игре (что-то типа бана по айпи)?

ну и конечно, до кучи, будет ли в игровом чате какой-то антимат? модераторы за всеми не уследят, а иногда прям глаза режет..

Posted

Не, ну некко это не тролль, он просто такой какой есть =)  а прородитель данного жанра "быть идиотом" все таки зедек, а не некко =). Без них в игре будет скучно, не стоит их банить, возможно это будущая армада зла, с которой будет сражаться весь мир копья  ;D

Posted

скорее это будут словесные перепалки, с кучей мата и ни капельки не имеющие смысла... наблюдать это порой забавно, а порой противно...

Posted

бан по ip при игре через мобильный инет технически невозможен (ip у мобильных операторов динамический) можно забанить аккаунт игрока .. не более ..

Антимат будет .. честное слово : ) .. как и антифлуд .. и антиторговля : )

Posted

в этом плане Зэд более приятная личность, он заставлял людей шевелиться, собирал толпу нубов и вел их к ушам ХД

Posted

"о великий некко" кто это вообще?? та и зачем вообще тут бан если можно поставить игнор??? люди тоже деньги платят какими бы они небыли аморальными...ни хочешь слушать ставь игнор в чем проблема то????

Posted

Unlive

Предлагаю выдать Некко и Зедекку бан по подсети, и заодно забанить всех мобильных операторов, тогда они точно не зайдут ^_^

Posted

Антимат система невозможна, доказана временем и опытом...poshol ti nah.. тоже буде в этой системе? Как обойти её можно множество разных способов придумать...анти флуд? гггг. Отправка следующего сообщения будет возможна через 3 секунды...отправка доинаковых сообщений возможна через 30 секунд...Некко никогда не повторяется гггг. Как будет работать антиТорговля вобще не представляю...например сообщения в торговом чате должны будут содержать слова Куплю Продам Обменяю? Хз...без внушительной армии модераторов никак, "машина" в любом случае не разберётся в причинах спора и ругани...но на крайний случай делаешь скрин и жалуешься на модера если считаешь что он предвзят...

Posted

Ужесточать систему бана за мат НЕНАДО! Я по себе знаю, что иногда без мата просто никак. Долго разговаривать с неадекватом без мата могут только самые сдержаные и рассудительные игроки, но все равно каждый срывался матом и если банить за каждый мат, то пол варспира в бане будет все время (неадекватов щас с каждым днем все больше и больше). Хотя могу похвастаться, что за год игры неразу не получал бан (и в дальнейшем получать несобираюсь). Сейчас бан ничего не решает (игнор дает столько же функций), а общаться без слов не доставляет удовольствия (хотя меня всегда виселило общение с забанеными). И думаю и при нынешней ( я имею в виду ту которая была в 0.4.4) системе выдачи бана таких (забаненых) людей будет немало!!!

Posted

Ельф, зачем вообще разговаривать с человеком ,которого вы считаете глупее себя и неадекватного в общении. А мат мы используем за отсутсвием большого словарного запаса.

Posted

с Вархолдом согласен, однако восклицание на букву бэ из трех букв я никому не отдам, ну надо ж что то кричать когда тебя подло убивают)

• 2 weeks later...
Posted

Уважаемые игроки, очередная тема выносится мной на общее обсуждение, интересно ваше мнение и идеи!

Иногда мне кажется что "Бан(на неделю или месяц)" слишком мягкое наказание для злодеев! Поэтому у меня есть небольшая идейка)

Что если сделать место под названием "Каторга", куда ссылались все нарушители. Суть каторги в том что, только он может выполнить интересную предложенную работу, а затраченное на это время будет являться сроком.

А занятие которое я предлагаю это: "Поляна где пасутся белые единороги, за которыми необходимо собирать черные какашки"  Наказание = n какашек)))

хД))))))

Posted

плюс один.

Или просто локу "Тюрьма", где стоят парочка тренировочных кукол, чтоб хоть что то делать можно там было, и штраф 10%от денег в сумке.

Posted

:rofl: .хорошая идея.помнится не раз звучала от игроков на старом форуме.можно сделать кв до безумия нудный.собрать допустим 50чего нить.ну и естественно пока кв не выполнен с общественных работ не выйти ;)

Posted

так как это каторга, то должны быть и надсмотрщики, и прибыль другим игрокам от каторжника пусть ресурсы собирает, и пока не насобирает, и не отдаст другому игроку не выпускать его гг

Posted

Ой вы капец злые до безумия.....

Тем более, мы, получается, рассматриваем нормальных игроков... а не неккоподобных... этим то что, получил каторгу, удалил перса, нового создал...

Для нормальных игроков пойдет и простой вид тюрьмы, типа полная изоляция от общения и передвижение в рамках подвальчика формата 2х2... (=

А так я постоянно буду закон преступать, чтобы к единорогам попадать... Люблю их.... ^^

Posted

да, обычной изоляции для персонажа на пару дней будет достаточно. Все гениальное просто, так в одном MUD'е было, "Алладон", замечательная игра

Posted

не нужно подвал, сделайте клетку в городе, чтобы все видели кто сидит.

и одежду им не снимаемую в полоску.

срок над головой вместо ранга.

и кормить его чтоб можно было.

и вместо него сесть посидеть - взял вину на себя гг

Posted

Соломон, идея СУПЕР!!! Давно пора:)

А какашки, шишки (это нас так в Лагере наказывали на Тихом часу) или минуты ожидания... мне пофиг=)

Главное - нарушители должны быть наказаны!

Спасибо за "понимание", которое ВЫ своей идеей проявили к игрокам=)

Posted

извините за оффтоп,но клетка в городе не вариант.Вредителям это не всегда помешает навредить(тафтология)..Считаю табличка при заходе с надписью "You are Banned" невероятной мукой,дабы срок останется для них тайной:)

Posted

Блин, ну и фантазия у вас, разработчики. Сказали бы еще, что приступившим закон, надо будет крестиком вышивать, деньги всем свои раздавать, и при снятии шмота, перс был совсем голый)))

Posted

Киллер, а ты для примера зацени наш мир, как работает система перевоспитания? Надо также как то и в Аринаре замутить.

Posted

Для тех, кто создает новый акаунт чтоб поматерится, эта система к сожалению не подействует. А так, в принципе неплохо. За

Posted

Предложение интересное,есть еще одно,может повязки на руку начнем раздавать?

Красные или черные,суть не изменит.

Давайте вешать будем публично?

Может костер?

Posted

Киллер, а ты для примера зацени наш мир, как работает система перевоспитания? Надо также как то и в Аринаре замутить.

Точно... в нашем мире мы тоже единорожьи какашки собираем, если провинились...)))

Posted

идея гуд)) я канечноже за и задание над сделать наинуднейшее (какашки канечно ет неочень вписываетса в мотивы игры :rofl: ) но что то типо того обязательно надо!

Posted

идея гуд)) я канечноже за и задание над сделать наинуднейшее (какашки канечно ет неочень вписываетса в мотивы игры :rofl: ) но что то типо того обязательно надо!

P.S. да и обязательно на каторгу отправлять весь аккаунт!! шоб мучались проходя каторгу всеми персами  :spiteful:
Posted

мне иной раз хочется не просто в бан отправить, и какашки собирать за лошариками, а щелбанов надавать. Вопрос кто будит решать кого на каторгу? если сами игроки, то так от неф..делать будут кидать, от стёба.

• 2 weeks later...
Posted

Предлагаю ввести следующие меры наказаний для постоянных нарушителей:

1.Бан чата-мат в игре

2.Запрет на торговлю-постоянные обмены игрокам без цели на торговлю.

3.Делать персонажей нарушителя враждебными к своей фракции(бан чата и запрет на торговлю) и соответственно возможность его убивать,без ограничений-частые жалобы от игроков на данного персонажа.

:diablo: :diablo: :diablo:

Posted

Извеняюсь конешно,но не дадут ли такие наказания начало хаосу?Ибо можно будет устраивать пвп без взаимного согласия,это на счёт третьего пункта.

• 4 months later...
Posted

Вопрос такой, а реально сделать что типо votebana? Это сразу бы решило все проблемы. И не надо говорить что подряд друг друга начнут банить. В конце решать будет все равно админ. Просто к нему будут приходит заявки.

На счет бана: телефоны можно банить по имею, а компы по железу!