Stepan Cherevko 2 Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 (edited) Обращение старца у богам: " Обращаюсь к Рогатому богу, насчёт помощи... Я молитвенно обращаюсь ко всем, но не могу знать, кто именно и когда помогает. Моя душа уже готова к небесам, но я хочу под землю , к вам в чертоги. Взамен на рождение светлого воина, дабы убить всю нечисть в Топях. Наступили тяжкие времена для народа ельфов. Уходит из жизни весна. Уходят родные люди. Уходят на веки вечные в неведомое-неведомое. В душах у бедных смертных разыгрываются драмы. Со временем превращаясь в болезненные раны...." Прошло после молитвы немного времени.Умер старец и наступил час рождения . В небе молнии сверкают, сгущаются тучи , гром грохочет, в гневе с ветром споря. Ветер воет... Синим пламенем пылают стаи туч над гнездами виверн. Расколола молния яйцо, разбудила воина черная гроза. Прошли века с того времени как на свет родился воин. И много раз уж отцветала весна. Воин убивал и убивал, множество нечисти он истребил за это время, реки крови лились из-под его корней. Успел он разрубить своими корнями и камнями виверн страдающих от его набегов, опустошались гнезда их. И фроглам ,этим мерзким тварям, не было уже кого грабить. Сломал он копья их. А на сломанные копья всадил оторванные головы предателей шаманов Но самый сильный враг сидел в пещере. Гидра. Со стальными когтями и массивным хвостом. Клыки устрашающе торчали из морды. Но не пугало воина нашего ничего. Сам он видом своим был страшен. И была битва. Жестокая битва. Вернулся герой в Топи и красовалась на плече голова Гидры. И в знак трофея велел он кузнецу сплавить доспехи из ее головы и шкуры . Не ждите долгих историй про героя. Как и говорилось, в любой магии есть свои побочные эффекты. Помутнения случились в разуме его. Двуликим назвал его народ, стал двулик он не только на лице. "Я король Аринара!--кричал безумец, --я король!" Метался он по святыне Беренгара с псами. Они остались для него последними верными товарищами Приковал он их в зале к колонам , а сам уселся на свой трон. Возгласил он себя королем, а кто против.... скил Удар корнями. Хватает цель корнями и наносит физ.урон. скил Камнепад масс удар камнями на 6 клеток направляя мощный камнепад нанося физ.урон и сдвигает цель на пару клеток назадскил Треск земли масс скил аналогично шаману.босс с дефом 500. ХП у боса 1кк.Босс будет там где был и демонолог. Возле колон прикованы псы. Радиус атаки придумаю не я. Когда скил -- будет камнепад , персов откинет назад от боса , при этом они попадают в радиус псов. Могут попасть могут и нет. Edited June 7, 2015 by ALDOS Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 А если попробовать чуть более подробно босса описать? А то маловато будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepan Cherevko 2 Posted June 1, 2015 Author Share Posted June 1, 2015 А если попробовать чуть более подробно босса описать? А то маловато будет. описание обезательно будет. Єто же условие. Прост нужно время Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 описание обезательно будет. Єто же условие. Прост нужно время тогда не вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trech 4 Posted June 1, 2015 Share Posted June 1, 2015 Отличный рисунок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepan Cherevko 2 Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 ну крч роботу доделал. История мож и неоч ну извиняйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 емае снорла брат это же шизафреник Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 но рисунок красивы неспорю Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 шрифт увелич ато глаза балят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepan Cherevko 2 Posted June 6, 2015 Author Share Posted June 6, 2015 (edited) емае снорла брат это же шизафреник Edited June 8, 2015 by ALDOS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepan Cherevko 2 Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 емае снорла брат это же шизафреник че шизофреник то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts