Ninzy 1 Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Ребят вот мои предложения. Я думаю, что я не один кто хочет, чтобы в лабиринте вернули респ 3 минуты. И еще, надо увеличить процент дропа на Страже Беренгара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Filgat Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 За :crazy: и чтоб мне наконец без каких либо напрягов выпала лаб сеть и пух 18лвл :crazy: а то игра что то скучная стала :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragones 0 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 А давайте чтобы не напрягаться попросим зделать так, чтобы в письме каждый день приходила одна из лаб-сет-шмоток.....неее, а лучше сразу сетами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 А давайте чтобы не напрягаться попросим зделать так, чтобы в письме каждый день приходила одна из лаб-сет-шмоток.....неее, а лучше сразу сетами давай :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joohny 0 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 тема была про респ 3 минуты, а со стражи дроп не надо шанс поднимать... а то чтоб выбить 18 лвл сэты надо идти час по лабиринту и хз скоко фармить,а сэт стражи пройти 3 локи от города и бить на агр среди 3-4 пать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 тема была про респ 3 минуты, а со стражи дроп не надо шанс поднимать... а то чтоб выбить 18 лвл сэты надо идти час по лабиринту и хз скоко фармить,а сэт стражи пройти 3 локи от города и бить на агр среди 3-4 пать респ три минуты это что :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragones 0 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Респ 3 минуты... Убил мобов- реснулся босс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Респ 3 минуты... Убил мобов- реснулся босс аааа, а если не успеет реганутся твой хил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugen 1 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Что? Сделать игру ещё легче?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 я за респ 3мин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samokryt 0 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Не... не айс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Омг... Когда респ в лабе был 3 минуты даже тему создали что очень легкий лабиринт: Гииде же иво сложнасть!?!?!?! Админы вняли просьбам и поставили рес 10 мин + мобов усилили. ТЕперь опять нытьё уже в противоположную сторону... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidan 1 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Ныли топ игроки Топ игроки ушастых В особенности Мина Хвастаясь видео как они медузу фармят в 3человека Медузу теперь и шпроты своим составом обходят стороной) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joohny 0 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Ныли топ игроки Топ игроки ушастых В особенности Мина Хвастаясь видео как они медузу фармят в 3человека Медузу теперь и шпроты своим составом обходят стороной) медуза фармиться 2 рея 3 хила без банок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samokryt 0 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 медуза фармиться 2 рея 3 хила без банок Попробуй за гор лаб пофармить и найди "7 отличий" У вас (ух) бд даж на фарм стремно брать (он реально безполезен).. У Гор вар-главная ударная сила ближнего боя (!) плюс еще 2-3 моба (как правило) на боссе хавают милишники... так что твоя попытка "померяться писюнами" вообще не в тему :bad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joohny 0 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 рог туман не пробовал на мобах юзать?, есть масса возможностей у вас по тактике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidan 1 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 медуза фармиться 2 рея 3 хила без банок Окей, фармится. Ну а чтобы туда пройти, до Медузы, сколько пать надо? Или те же 2 рея и 3друля, расстреливающие десятки мобов с желтыми коронами находяихся на одной карте, рес у которых 1минута, без проблем доходят до Медузы и еще ее успевают сагрить ее и положить, а потом так же пробраться через мобов и встать в точку неагра? Тут или луки и посохи от +10 или ты что-то не договариваешь)Может... может быть..., это и реально. Но у роги лука нет и скиллов на контроль как у рея - тоже. Туман? ну 3-4секунды, ладно, норм, согласен. Дд шаманы с щепоткой хп и физ. защиты (мобы-милишники бьют физом в лабе, если что, на фул сет мрака им плевать) реев не заменят, мне кажется с горской стороны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 если честно, лаб очень сложна, помоему, незнаю как у других, там только фармят хай лвл задроты :crazy: я был там шесть раз, просто заходил, два из них думал пофармлю, и с составом с которой оказалзя два раза доходил до экзокутора, но меня слили((( и я отбросил эту идею ((( я незнаю в чём суть игры. Стать задротом? Набить самый лучши шмот и заработать больше всех голда? :crazy: когда отыграются старые игроки, когда им надоест, и придет наша очередь? очередь нубов :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joohny 0 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 я говорил сколько человек ложит... в 1 пати сложно, долго, но реально дойти до медузы, а фармить не составляет труда в 1 пати, у нас, у ухов... за гор точно не скажу, так как гора нету, но напримере бд скажу что в 2 пати не составляет труда положить ее если без реев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 я говорил сколько человек ложит... в 1 пати сложно, долго, но реально дойти до медузы, а фармить не составляет труда в 1 пати, у нас, у ухов... за гор точно не скажу, так как гора нету, но напримере бд скажу что в 2 пати не составляет труда положить ее если без реев а какая шмот и пухи и их точка должна быть у тех кто в этой пати? и нужны ли банки и сколько :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joohny 0 Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 шмот мрак, а в 2 пати с обычной точкой +7 +8 вы меньше чем за минуту рб положите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Filgat Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 шмот мрак, а в 2 пати с обычной точкой +7 +8 вы меньше чем за минуту рб положите а откуда достать шмот мрака, да и точка +7 +8 нереальна :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joohny 0 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 если ты не знаешь где мрак шмот, то уж извините лабиринт не для тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samokryt 0 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 рог туман не пробовал на мобах юзать?, есть масса возможностей у вас по тактике сам понимаешь что сказал? ... Объясню: туман-клевая вещь и в нормальном пати сыгранном канает на "ура"..... ВЫ в пати все дальники... встаете в точку. Бьете мобов и рб. Пара мобов отходит у вас (вы стоите на одну клетку от их "зоны досигаемости" а роги/вары их хавают) Именно по этому вы не берете БД на фарм)).... У гор реев нет)))... Стан роги,конечно поможет ... но это надо "ОФИГЕННО сыгранное пати" (тупо теоретически.. я такое не видел) иметь... Горы фармят тупо колличеством всегда. Вы же на дальниках выезжаете. и один фиг... ухам фармить легче)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samokryt 0 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Если сделают чтоб привязанные к рб мобы гуляли по всей локе- вы,ребят,взвоете... и танкам пятки целовать начнете чтоб с вами в лаб сходили =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Filgat Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 если ты не знаешь где мрак шмот, то уж извините лабиринт не для тебя аааа ясно тогда, наверное игра закочилась как бы и дальше играть не имеет смысла? :crazy: ибо я не вижу смысла, все кв пройдены и до 20 лвл прокачено а дольще ниче нового нету! :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охoтник 0 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 + это прибавит динамики игре. А теперь для глупых: с респом в 3 минуты лаб будет слабее, так как можно не то, что не успеть отрегениться, а даже не успеть убить мобов. А теперь для совсем глупых: Если респ уменьшать в 3 раза, то и шанс дропа уменьшат в 3 раза. Таа дааааааа Кто не понял, пишите в лич, подробно расскажу на примерах и проилюстрирую картинками сам понимаешь что сказал? ... Объясню: туман-клевая вещь и в нормальном пати сыгранном канает на "ура"..... ВЫ в пати все дальники... встаете в точку. Бьете мобов и рб. Пара мобов отходит у вас (вы стоите на одну клетку от их "зоны досигаемости" а роги/вары их хавают) Именно по этому вы не берете БД на фарм)).... У гор реев нет)))... Стан роги,конечно поможет ... но это надо "ОФИГЕННО сыгранное пати" (тупо теоретически.. я такое не видел) иметь... Горы фармят тупо колличеством всегда. Вы же на дальниках выезжаете. и один фиг... ухам фармить легче)... слушай. че расскажу. Бд это не всегда такн и он может спокойно бить босса при этом не агря его и мобов. Тока никому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охoтник 0 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 я говорил сколько человек ложит... в 1 пати сложно, долго, но реально дойти до медузы, а фармить не составляет труда в 1 пати, у нас, у ухов... за гор точно не скажу, так как гора нету, но напримере бд скажу что в 2 пати не составляет труда положить ее если без реев медуза в 2 пати без реев? НЕ-РЕ-АЛЬ-НОМожешь тут скока хочешь распинаться, но тут выход один: Если хил будет танком, а пол часа бить рб это не выход чтобы бд там танковал? Увольте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joohny 0 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 насчет сыгранного пати образуйте свое кп... ты думаешь все ухи свободно ходят по лабу и херачат дальняками рб? как бы не так... экзекутора говорили нереально положить в 1 пати , пока я видео не выложил, там падали по 5 фулок... анакса, пока нашу тактику не спалили, били так же количеством и вообще внизу , а сейчас хвастаються что в 1 пати фармят, хоть бы спасибо за то что показали как фармить сказали бы нам... я видел как фармит око шторм, никакой тактики все просто херачат боса в кругу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragones 0 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 я видел как фармит око шторм, никакой тактики все просто херачат боса в кругу... Ты по ним гор не суди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joohny 0 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Ты по ним гор не суди я их единственных гор видел фарм на нейтрале, и они хоть как то но фармят, вот ты сам на нейтрале был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nizshii 0 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 медуза в 2 пати без реев? НЕ-РЕ-АЛЬ-НО Можешь тут скока хочешь распинаться, но тут выход один: Если хил будет танком, а пол часа бить рб это не выход чтобы бд там танковал? Увольте ты фармил медузу с обновы?? НЕЕЕТ, ты сидел в бане, а мы ее фармим и нам лучше знать справятся там бд или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nizshii 0 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 и вобще, кто хоть раз из вас , включал мозг на фарме???? 2 пати вполне с медузой у вас у гор справятся! я дажеуже знаю как фармить ее, хоть и за гор неиграю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitman 0 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Кажись тут я единственный, кому пох на фарм и лаб :yahoo: :facepalm: :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Filgat Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 фармите себе на здоровье, я этот лаб целиком и полностью оставил вам )))) :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragones 0 Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 я их единственных гор видел фарм на нейтрале, и они хоть как то но фармят, вот ты сам на нейтрале был? Конечно же нет ;) Ты же у нас один такой в нейтрале бываешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts