Jump to content

скилы у дк

Recommended Posts

Posted

5×5 полюбому ураган ну остальное стандартно...под инст так же думаю...под свободный фарм...а че щас фарм есть что-ли?

Posted (edited)

ураган не вариант, радус маленький+ рассинхрон, острую тень на максимум(уж лучше одного врага тотально на 4 сек застанить, нити 5

Edited by Grandee
Posted

а вот как качать скилы под пвп, под арену 5х5 , под инст, под свободный фарм ?

под инст и пвп скилл билда не получится так что придется решаться на пвп ветку или пве.  Ибо прокачка скиллов совсем другая в пвп и пве

Posted

Как действуют на практике удар безмолвия и острая тень?

1. Бьют как выдох, нажал - баф - удар? Или сразу?

2. Все ли они бьют магическим дд,или же физой? Просто где-то читал на форуме, что в описании маг дд,а на деле физа. А это много меняет в плане выбора оружия и бижи..

У меня дк есть, без эксперток, пылится уже давно.

Сейчас вот появился интерес к этому классу, а узнать про скиллы точно, и тем более в деле увидеть не выходит.

Я дкшек то в последние пол года-год толковых и не видел..

А еще на магов ноют,гг.

Posted (edited)

2. Все ли они бьют магическим дд,или же физой?

1) Удар безмолвия (сало) действует как выдых но если выдох(стан с него) накладуется только простым ударом, то сало можно повесить ударив и скиллом.

2) Тень станит сразу, конечно же если проходит стан(вероятность застанить ~75% при прокачке 4/4)

* урон острой тени зависит от маг дд, сало же повышает маг и физ дд, так что для сала маг дд не нужно.

Edited by Witaminka
Posted

2. Все ли они бьют магическим дд,или же физой? Просто где-то читал на форуме, что в описании маг дд,а на деле физа. А это много меняет в плане выбора оружия и бижи..

Сейчас вот появился интерес к этому классу, а узнать про скиллы точно, и тем более в деле увидеть не выходит.

А еще на магов ноют,гг.

у меня в теме вроде бы все ясно написанно по поводу этого

Posted

А еще на магов ноют,гг.

Слишком большая морока играть за дк. Ибо помоему у дк больше из всех танков шмота так как тот же самы

• 2 weeks later...
Posted

После беседы с опытным дк понял, что надо качать Острую тень 4/4 и сало 2/4

ага, вот только на 20 лвле тень на 3/4 будет максимум, что вообще не годится, ибо тень 3/4 это все равно что русская рулетка, котороя чаще всего оборачивается тебе боком :crazy:

Posted

Открою вам секрет, если кто не знал. Не знаю по какому принципу, но острая тень в танке срабатывает на много чаще, чем в дд шмоте. Даже каченая на 1 работает очень часто.

Posted

Открою вам секрет, если кто не знал. Не знаю по какому принципу, но острая тень в танке срабатывает на много чаще, чем в дд шмоте. Даже каченая на 1 работает очень часто.

эт рандом на твоей стороне просто) я определился четко на однорук) бывает что на 4/4 раза 3-4 подряд не канает)

• 8 months later...
Posted

В мире частенько спрашивают нубы, что качать дк. Честно говорю - дк совсем не качать. Кстати, заметил постоянные фейлы класса частенько отражаются на психике игроков. Класс - стресс, заточка - стресс, эпизодические победы усилием воли над более слабым противником - стресс. Они становятся угрюмыми и раздражительными, даже изначально ламповые няши. Как правило.

Posted

В мире частенько спрашивают нубы, что качать дк. Честно говорю - дк совсем не качать. Кстати, заметил постоянные фейлы класса частенько отражаются на психике игроков. Класс - стресс, заточка - стресс, эпизодические победы усилием воли над более слабым противником - стресс. Они становятся угрюмыми и раздражительными, даже изначально ламповые няши. Как правило.

на амбере дкашки не согласятся с тобой, так как они в ги 8 лвла и не понимают того что без бафов ги они будут огребать от других классов которые без бафов ги 8 лвла

Posted

Стоит качать дк? Сколько времени и денег уйдет на его полную прокачку от +8 и больше? Полезен ли он вообще где-либо?

Posted (edited)

класс сложный, если говорить о точке...знаешь , это дело случая. Если быть откровенным ищ гор луяший ьанк на сегодгешний день это вар, он даже получше пала выйдет(танк-пве), впвп хорош даже больше чем хорош) Дк тоже не плох, но у дк много минусов и нюансов.

Edited by Grandee
Posted

класс сложный, если говорить о точке...знаешь , это дело случая. Если быть откровенным ищ гор луяший ьанк на сегодгешний день это вар, он даже получше пала выйдет(танк-пве), впвп хорош даже больше чем хорош) Дк тоже не плох, но у дк много минусов и нюансов.

Дк нынешний похож на вара из прошлого. Он удобен в пве в силу бронированности и достаточного урона но чтобы делать им что-то реально (выносить на арене, долбить ласты топовых инстов) нужно досконально его знать и исходя из того, что знаешь, перекрывать слабые стороны сильными.

Posted

Щит 5.шип 5.нити 3.сало 4.ураган 3

почти согласен двурук лучше ураган 4 сало 3 , вместо сала можно насыщение пробнуть, но рб сейчас скилуют, ту ужу на твое усмотрение

однорук можно тоже самое либов полностью собрать реген нр это как минимум 170регена нр и точнуть резервы против рб сгодится что бы продлить жизнь и насыщение можно либо сало

• 6 months later...