Jump to content
Sign in to follow this  
MrJerruss

Босс Эрахон

Recommended Posts

39fb4b16f092259cf80de97ea01591d9.png

История

 

Харад и Нуаду вступили в битву с Гарааном - и Копье распалось на мириады осколков... Так гласит легенда волшебного мира Аринара.

В том бою сражалось много храбрейших бойцов от обеих сторон, включая нашего героя - Эрахона.

 

Эрахон был верховным командующим бессмертной армией короля Орина. Его отличительными качествами были невероятная жестокость и беспощадность к врагам. За это, собственно, он и был выбран королем. Помимо отличных боевых качеств, Эрахон обладал потрясающими успехами в области темной магии. Комбинируя различные заклинания, он творил поистине страшные вещи.

 

В тот день, на поле боя, Эрахон возглавлял наступательный батальон с тыла врага. Увидев яркую вспышку в небе, он замер в ожидании неизвестного. Вдруг по земле пронеслась взрывная волна и все воины остолбенели. Разрушенное копье разлеталось на мельчайшие части, пробивая целые группы врагов. Энергия древней магии, охраняющая копье, была освобождена.

 

Поняв какой потенциал скрыт в копье, Эрахон двинулся в самый центр событий, чтобы попытаться подчинить эту энергию себе. В этот момент жажда любопытства пленила его как никогда. Но она оказалась слишком сильна и неизведанна.

 

Читая заклинание, Эрахон держал в руке осколок разрушенного копья. Он начал чувствовать, как по его телу проходит пульсирующая энергия. Это чувство не покидало его до тех пор, пока что-то пошло не так.

 

"Что со мной?!" - громко кричал Эрахон, окруженный сожженными телами товарищей и врагов. Заметив на своем осколке кровь синего цвета, он понял - это кровь Гараана. Впустив в себя энергию, он так же впустил в себя часть злого бога, который уже начал менять его тело и разум. Забрав осколок, Эрахон принялся бежать далеко от места событий.

 

Его сознание чернило, он понимал, что теряет свое обличье. Когда он добежал до первой пещеры, его тело было уже покрыто чешуей и синей слизью. Громко крича от пронизывающей его боли, он скрылся в пещере.

 

По сей день, Эрахон пытается найти лекарство от поразившей его чумы. Создав множество заклинаний и магических предметов, он защитил свое логово от незваных гостей. Многие пытались завладеть его тайными знаниями и успехами в области магии, но никто не возвращался живым. Путники, проходящие мимо, даже сегодня слышат эхо отчаяния и безумства, убитых Эрахоном чужаков, доносящееся из пещеры.

 

Оставь надежду всяк сюда входящий... А вы бы оставили?  :) 

 

Навыки и поведение

 

Эрахон находится на большой глубине под Айвондилом. Дойти до него можно по катакомбам. Но это задача не из легких, так как игроков будут ждать испытания, а именно:

 

Map.png

 

Уровень сложности испытания (Л-легкий, С-средний, Т-тяжелый)

 

- [ЛМагическая стена

Возведенная Эрахоном стена из темной материи, перекрывающая весь проход игрокам. Пока стена стоит - никто не пройдет дальше. (Здоровье - 400000 HP, Дроп - Высокий шанс выпадения усиленных питомцев, для помощи с главным боссом);

- [СПещера жнецов

Второе по счету испытание. Сразу после уничтожения стены, игроки попадают на локацию с темными жнецами. Нужно убить всех жнецов (15 мобов по 15000 HP у каждого) за определенное время (на усмотрение разработчиков). Если время вышло, а задание не было выполнено до конца - все находящиеся на локации персонажи уничтожаются и возвращаются к исходной точке перед стеной. Свитки воскрешения на данной локации не работают;

- [Т] Грот небытия

Третье по счету и заключительное испытание на сплоченность группы. На данном этапе вся группа попадает на квадратную локацию, суть которой - выжить от появляющихся духов убитых Эрахоном воинов. Духи выбирают себе цель и нападают на нее со всей силой. Игроки должны использовать все свои умения, чтобы спасти своего товарища (станы, агрессии и т.д.). После убийства всех целей, в центре локации открывается портал к боссу. Дроп - Низкий шанс выпадения сетовых вещей 20 уровня.

- Финальный бой : Эрахон стоит в центре пещеры, украшенной переливающимися алмазами и обмундированием, разбросанным по всей локации. Босс не умеет двигаться. Все действия над игроками совершает стоя на месте. На данной локации не существует перемирия между альянсами. Все прошедшие испытания группы попадают на данную локацию.

* испытания сделаны для того, чтобы игроки старались проходить все трудности вместе, независимо от их заточки и навыков.

 

Параметры босса:

Здоровье босса - 1200000 HP; здоровье призываемых им помощников - 200000 HP у каждого.

 

Награды за босса:

- Уникальные сетовые вещи 24 уровня с новым параметром - Неуязвимость. Собрав полный комплект снаряжения, игрок получает 15% шанс наложить на себя заклинание неуязвимости прямо во время боя. При переходе в состояние неуязвимости, с игрока спадает таргет от вражеского существа и все отрицательные баффы. Длительность данного состояния - 5 секунд. Работает только во время боя. (Все вещи имеют параметр получение и не передаются между игроками. Собрать весь комплект будет не так то просто.);

- Костюм Эрахона;

- Слитки.

 

Навыки босса:

Энергетический всплеск [Активный навык] - Наносит умеренный урон конкретной цели. (CD - 18 sec.)

Божественная кара [Активный навык] - Обрушивает поток энергии на врагов в радиусе 10 ярдов от босса. Средний шанс оглушения. (CD - 55 sec.)

Помощь из ада [Активный навык] - Эрахон призывает к себе на помощь 2 мини-боссов. Сам впадает в анабиоз. Пока мини-боссы живы, босс накладывает на себя неуязвимость. Мини-боссы могут передвигаться по всей карте. (CD - 90 sec.)

Гипноз [Активный навык]Окутывает одного игрока в каждой группе темными чарами, заставляя бить случайного дружественного товарища в течении 7 секунд. Если игрок не состоит в группе на него накладывается стан равный времени действия гипноза. (CD - 20 sec.)

Пламенный гнев [Активный навык] - Поджигает поле боя и заставляет игроков хаотично убегать. Наносит дот урон в размере 5% от HP персонажа каждые 3 секунды в течении 12 секунд. (CD - 80 sec.)

 

Темное божество [Пассивный навык] - Перманентное увеличение силы при использовании гипноза. (Во время атаки игроком своего товарища, его физическая/магическая атака увеличивается на 15%).

 

Изображение

 

erahon_with_guardians.png

 

* Титульное изображение было взято из комикса по игре Warspear Online.

** Все приведенные выше значения допустимы для корректировок со стороны разработчиков.

Edited by MrJerruss

Share this post


Link to post
Share on other sites

История норм) Но мне кажется, что  подобную картинку с подобным боссом я видал, но я  могу ошибаться)

Share this post


Link to post
Share on other sites

как так босса в пикселях нарисовать?

берешь уменьшаешь в редакторе например фотожо... ой простите фотошоп

Share this post


Link to post
Share on other sites

Названия боссов из разряда "бартарары кюйсар" и "бамбарбия кергуду" ( кавказская пленница кто меня понял)

ничего простого

Share this post


Link to post
Share on other sites

что то похоже на Brother.jpg

Единственное, чем похоже, это цветом. Больше не вижу ничего общего. У меня босс дракон, а тут вообще оборотень... Если не к чему придраться, то пожалуйста, не пишите в мою тему вообще ничего. Спасибо :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Джерка имбач)ставлю 5+.Есть еще порох в пороховницах(думал ты уже плесенью покрылся:З)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Джерка имбач)ставлю 5+.Есть еще порох в пороховницах(думал ты уже плесенью покрылся:З)

Спасибо :) Я давно ждал этот конкурс  ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...