Jump to content
Sign in to follow this  
Cmuk

Босс"Бурое Копьё"

Recommended Posts

Предыстория:

Недалеко от норлантских топей

Раскопки.

-Нашёл!Нашёл! Вот эта печать,все сюда!

-Отлично! Винс неси свиток,будем переводить.

Вскоре весь отряд охотников за сокровищами смирно ждал пока Аарх переведёт текст печати.

-Ну что там?

-Ещё чуть чуть,дайте пару секунд......Готово!

-Зачитывай уже.

-Пусть от взоров прочих время вечно укрывает

Что в гробнице этой обитает

Во мраке клича ждёт та сотня бурых тел

Лишь одного кто б ярости им гимн напел

Кто знамя вечность продержал

Кто страх в сердца врагов вселял

Пусть имени его забыло даже время

Во имя нас он нёс то тяжкое бремя

Но погубил его злой рок

Во тьму душу уволок

И искупление ему уж не найти

Слишком велики его грехи

Не нам решать судьбу,ведь каждому своё

Лишь здесь найдёт покой великий воин,Бурое копьё.

..................Дальше описано как снять печать.

-Как то мне не по себе

-Винс,это очередная страшилка дабы уберечь сокровище,не более того,Аарх,снимай печать.

Магическая печать рассыпалась как и массивная плита блокирующая путь,открывая проход в глубину гробницы.Отряд выдвинулся на поиски богатств.

Прошло несколько часов

Охранявший лагерное снаряжение грузчик,нанятый в порту,проснулся от пронзительного крика вырвавшегося из гробницы,через мгновение от туда вылетел Винс.

-Я видел его! Я видел его!

-Кого?

-Я видел его! Я видел его! Я виде...

Чудовищный гул прозвучал в глубине гробницы.Грузчик бросился куда глаза глядят.Он бежал очень долго,единственный кто мог предупредить остальных.

 

Кто он,Бурое копьё?

Из дневника одного из учённых работавших над гробницей:

В библиотеке Вольной лиги нашлось несколько упоминаний о Буром копье и его отряде.Численность отряда не менялась,101 воин включая Бурое копьё(в других источниках мелькало имя Кейлас).Перед боем активно использовались настойки и травы,повышая выживаемость и вызывая массовые галлюцинации. Погибших воинов ставили на колени,связывали кулаки и протыкали копьём со спины,так тело держалось на коленях,даже мёртвый воин вселял страх в сердца врагов.

Из обрывков книг и расказов дошедших до нас понятно что Бурое копьё с отрядом(в народе звали глинянные,багровые) были гордостью вольной лиги,главным козырем во всех спорах.Жадные до славы и всеобщего признания, они бросили вызов могущественному магу?богу?(Харад?).Маг не смог победить Бурое копьё(опять упоминается имя Кейлас),но проклял и заточил его вместе с отрядом отдав часть своей души.

Карта гробницы:

XF3bdf.jpg

Гробница рассчитана на группу состоящую из 5 игроков,время нахождения в гробнице не ограниченно,но есть ограничение 1 заход в 24 часа.По всей гробнице разбросаны группы мобов.Ключи выбиваются с мобов "Хранитель души"Ворота открываюся ключами,1 ворота=1 ключ.В сундуках можно найти некоторое кол-во осколков потухшей ярости.Торговец(Винс,ясно из предыстории)обменивает осколки на костюмы оболочки зелья и т.д(главное не навредить экономике)

Три большие комнаты в гробнице:

1.Огоньки.в центре комнаты обелиск,вокруг него двигаются огоньки разного цвета.Цвет нужного огонька подсказывает обелиск(такого же цвета).Нужно в правильном порядке убить всех огоньков чтобы пройти открылся проход в конце комнаты.Хар-ки огоньков не важны,они нейтрален.Если заагрен не нужный огонёк,обелиск атакует близжайшего игрока(подобно обелискам в топях) 1 раз,снимает 2к хп,возможен крит(для остроты ощущений). 

2.Статуи.В комнате стоят статуи,разломав статую происходит одна из следующих ситуаций:А.Игроки угадали статую,проход открыт.Б.Статуя призывает 5 воинов со средней атакой,но большим хп.В.Статуя телепортирует игроков в начало гробницы.Г.Даёт случайный баф на 10 мин.Д.Призывает фантома Бурое копье(мини босс,без скилов),с него апдают осколки.Е.Активирует все статуи,кроме А,В и Г.

Всего статуй в комнате 10.Всех по одной кроме Б

3.Алтари.Всего 3 алтаря.Один призывает,несколько груп мобов в комнату,второй ослабляет мобов если использован перед использованием первого алтаря,третий,наоборот,усиливает мобов.Не возможно узнать где какой алтарь.

Навыки и поведение:

Зов ярости:Босс поднимает знамя,игроки на арене с боссом начинают агрить и бить друг друга(похоже на эффект от зелья хаоса)в течении 5 секунд(~3 авто атаки),при этом не возможно использовать никакие навыки и предметы.Босс при этом никого не бьёт просто стоит.

 

Гимн единства: босс исчезает,на арене появляются 6 иллюзий,по 5 хп,с колоссальной защитой(так чтобы за атаку по ним снимали 1 хп)с дальней атакой,не двигаются,атака 2x от атаки босса.Среди них 1 верная иллюзия,имеет 5хп, но не имеет защиты,если убить её исчезнут и другие иллюзии и появится босс.Время жизни Иллюзий 6 сек.

 

Потоки судьбы: Босс кидает на себя баф,в течении 5 секунд поглощает в 1.5 раза больше урона,по истечению времени бафа востанавливает здоровье в три раза больше от полученного урона.

 

Перед использование любого навыка поднимает знамя(облегчит жизнь игрокам).

Босс стоит в центре арены 11х11,ждёт первого удара.после первого удара по краю арены появляются фаланги нейтральных мобов,раз в 20 сек фаланги сжимаются,стесняя игроков до арены 5х5,если атаковать фалангу или не отойти когда она сжимает арену,игрок получает дебаф дезориентация 4 ур.

 

Внешний вид:

f6sODx.png

P.S.не судите строго,первая моя тема,не имел дела с форумом.Критика приветствуется,но по делу.

Edited by Cmuk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неплохо, очень неплохо) по механике есть нечто общее с моим боссом)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...