Jump to content

Recommended Posts

                                                                             I.  История.   
 
Не меч врага самое страшное на войне, и не стрела, и даже не огненный шар мага. Самое страшное - это мародеры. Ты знаешь, что враг идет убивать тебя, ты готовишься к этому. Но эти подлецы, они не сражаются, они бьют со спины, добивают раненных и нападают на слабых, забирая последнее. Они налетают на деревушки и поселки... В то время, как ты, твои друзья и братья проливают кровь на поле боя в битве с настоящим врагом.
 
Я ненавижу этих алчных убийц детей, женщин и стариков еще с детства. Однажды отец взял меня с собой, когда отправлялся на войну, я был помощником лекаря в лагере. Мой отец чуть не погиб, и когда я увидел, каким чудом мой наставник-лекарь спас ему жизнь, я понял, что хочу также спасать жизни храбрецам. Та война была выиграна уже через пару недель, мы отправились домой с отцом. За пару недель я успел соскучиться по матушкиному хлебу. Я не мог дождаться того, как мы снова окажемся дома. И когда мы прибыли в нашу деревушку... Мое сердце чуть не разорвалось... Деревня была разграблена и сожжена, в домах лежали трупы моих родных и друзей... Они убили всю мою семью! Всех, кого я знал... Всех, кто не мог сражаться на поле боя... Я поклялся себе отомстить. Ну да ладно, далеко я зашел... С тех времен прошло более двух десятков лет.
 
Мародеры - общие враги всех воинов Аринара, Хранителей и Легиона, крепких рыцарей и умелых лекарей. С ними практически невозможно бороться, конечно, если не знать, кто и где они... 
После очередной тяжелой битвы, прогуливаясь по ночному Надиру, видимо по воле Харада, я заметил, как пара гоблинов с мешками пролазиют через расщелину в стене. Я проследил за ними, следил до тех пор, пока они не спустились по узкому тоннелю, которого я раньше не замечал в Кузнице Беренгара. Может быть, потому что там всегда так темно?.. 
 
Я жрец, воин не пригодный для разведок. Но оставить это просто так не мог. Слава Белому Старцу, есть у меня знакомый разбойник, незаметность - его ремесло. Мне пришлось поделиться с ним последними золотыми, которые я хотел потратить на новые сапоги. Но зато он пролез в тот тоннель и разведал всё по-тихому, и мои ожидания оправдались! Этот тоннель вёл в логово мародеров! В логово их главаря! По словам разведчика я нарисовал карту того логова. Вот она:
 
карта2.png
 
Так оно и оказалось, там целое логово... Надо же, эти подлецы устроили себе убежище под Кузницей Беренгара! Эти тыльные "бойцы" хорошо устроились... На них одеты доспехи наших соклановцев, в их руках топоры наших братьев... Пора раз и навсегда покончить с этим... Пора бы всем нам отправиться в Логово Мародеров и забрать свое!
 
                                                                       II. Касательно карты и механики.
 
Итак:
1.) Располагаться вход в логово мародеров будет в локации "Кузница Беренгара":
 
Screenshot_1.png
 
Я за баланс. Но не могу определить, как будет более сбалансированно: первый вариант - спуск в логово мародеров будет только один, в правой части Кузницы (таким образом, расстояния от стоянок обоих фракций до пещеры, которая ведет в правую часть Кузницы, будут равны); второй вариант - спуск будет с обеих сторон Кузницы Беренгара, относительно Надир-Сарда это будет честно, ведь Надир-Сард считается центром Ирсельнорта, но при таком раскладе у игроков будут проблемы с убийством босса, который располагается слева от Кузницы. Плохо это или хорошо? Не знаю.
2.) Как я нарисовал на карте, после спуска в логово надо будет еще пройтись по одной локации с мобами, чтобы дойти до босса. На этих мобов можно добавить ежедневные задания, а также видно, что по три моба располагаются как-бы в комнатах, там можно поставить сундучки или мешки и также добавить ежедневный квест на сбор лута в них. В каждой "комнате" по три моба (мародер-мечник, мародер-шаман, мародер-лучник), которые агрятся сразу втроем. Очков здоровья у каждого примерно по 2000, и остальные параметры соответствуют уровню. У мародера-мечника ближняя атака, у лучника и шамана - дальняя. Скиллов, само собой, нет.
3.) Далее идут мародеры-охранники. Это аналоги Оживших доспехов, только примерно в 1,5 раза слабее по всем параметрам. И дроп соответствующий. По агру и по размерам не отличаются.
4.) И наконец, Главарь мародеров.
 
LOEUVUSWVqY.jpg
 
Это аналог Мстителя, но в 1,3-1,4 раза слабее его по параметрам. Размер как у Снорлара.
Теперь же обратимся к скиллам Главаря, их будет три активных:
1-й - "Подрезать сухожилие" (Разящий Клинок).
2-й - "Рывок" (Варвар) (агрится как Мститель и сразу юзает этот скилл, если, конечно, он перезаряжен, и хватает маны на него).
3-й - "Сильный Удар" (Варвар).
 
Атака у босса ближняя. И еще с него будет падать Костюм мародера (в виде гоблина).
 
На этом, пожалуй, всё. Спасибо за внимание!!!

Edited by LongWay
Link to post
Share on other sites

Классная история и описание босса. Эх, если б еще рисунок в цвете был ;)

Не знаешь, как добавить опрос?

Link to post
Share on other sites

Не знаешь, как добавить опрос?

При редактировании шапки и там там смотри!

Почему все такие слепые (невнимательные)? ;D

Толку опросник?

Link to post
Share on other sites

При редактировании шапки и там там смотри!

Почему все такие слепые (невнимательные)? ;D

Толку опросник?

Ну и где здесь опрос?

 

Screenshot_1.png

 

Толк от опросника? Табличка "Опрос" слева от темы привлекает внимание.

 

Описание выглядит как кв!

Я так и не понял причём тут святы?!

 

Как понять "описание выглядит как кв"?

Святы тут при том, что располагаются на 1 уровне подземелья, как и Логово мародеров. Я показал, где будет находится это Логово относительно того, что уже есть.

Link to post
Share on other sites

Ну и где здесь опрос?

 

attachicon.gifScreenshot_1.png

 

Толк от опросника? Табличка "Опрос" слева от темы привлекает внимание.

 

зачем тебе внимание выбирают не посетители сайта  а разработчики

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
×
×
  • Create New...