Jump to content
Grimwolf

Босс "Король Ящеров" версия 2.0

Recommended Posts

"Король Ящеров"

-Надеюсь теперь твоя формула верна, Филитус?

-Я тоже на это надеюсь.

-Мне же не надо тебе напоминать, что наши эксперименты не одобрили высшие чернокнижники и некроманты? Мы не можем себе допустить еще провалов, материал знаешь ли, видный.

-Да знаю я, знаю, успокойся Корман и готовься читать заклинания.

Филитус взял склянку с каким-то снадобьем и подошел с ней к эльфу. Эльф был привязан к стулу и находился в некой эйфории, одурманенный одним из заклинаний Кормана. Поэтому пленник-испытуемый плохо соображал, что и где происходит.

-Ребят, вы кто такие? Почему у меня голова так сильно гудит?

-Выпей это и все пройдет, я обещаю.

Эльф, сам того не понимая, выпел снадобье до последней капли. И в этот же момент, жуткая боль прошла по всему его телу.

-Что ты мне дал?! Внутри все горит! Кто вы такие? Почему я привязан? Развяжите меня!

-Что ты стоишь? Читай свои заклинания!

Корман взялся обеими руками за посох и начал чтение заклинаний. Вокруг эльфа появился магический круг. Этот круг и снадобье начали взаимодействовать друг с другом, от чего боль усилилась.

-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ПРЕКРАТИТЕ!!!

Но на просьбы эльфа никто не собирался откликаться.

-УМОЛЯЮ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ПРОШУ! АРГХХХ!!!

-Что происходит? Остановись Корман!

-Я остановился еще когда он умолять начал!

То что происходило дальше, не могли поверить не юный некромант, не юный чернокнижник. Эльф, нет, уже подобие человека и ящера, стало расти на глазах. Оно уже разорвало путы, которые его сдерживали.

-Филитус! Получилось! Мы создали непобедимого солдата!

Но Филитус не был в восторге, как его юный напарник. Он был напуган. Напуган с какой яростью это НЕЧТО на них смотрит.......

 

 

 

Из доклада военачальника Гриндуна

"По рассказам жителей Восточной стоянки караванов, несколько дней назад, в пещере которая расположена на Скалистых предгорьях, послышался страшный рык. Жители собрали небольшой отряд и отправились исследовать пещеру. По карте, которую они нарисовали, стало ясно что это сеть лабиринтов. Этот лабиринт имеет один выход, на территорию Легиона (почему то я не удивлен) и один тупик. То что находилось в тупике привело в невероятный страх маленького отряда. Смельчаки поспешили покинуть пещеру и сразу же вызвали войска. Из их рассказа, это НЕЧТО, является подобием человекоящеров. Но имеет рост в два раза выше человека и невероятную силу. Мы пытались его сразить. В борьбе с ним погибло уже пять десятка солдат. Простой люд прозвал НЕЧТО *Король Ящеров*, но солдаты, выжившие в борьбе с ним утверждают, что слышали как ЭТО повторяет одно и тоже имя *Тинрак*. Возможно это его имя, возможно нет, не время над этим думать. Что касается механики и стиля боя, а также его движения. Передвигается довольно шустро для своих габаритов, но солдаты заметили в нем одно странное поведение, почему-то МОНСТР не может покинуть свою пещеру. Как-будто его что-то удерживает, не дает переступить за какую-то границу. Тем для нас же лучше, в случаи неудачи хотя бы некоторые солдаты смогут спастись от этой БЕДСТВИИ. Для атаки ЯЩЕР использует свои лапы, иногда наносит сильный удар хвостом с последующим оглушением. Так-же в ход пускает свои зубы, впиваясь в шею (в основном метит туда) НЕЧТО впускает яд в тело укушенного. У укушенного начинается кровотечение и нахлынывает слабость, от чего сила атаки солдата уменьшается. Если бы еще эти человекоящеры, которые прибежали на рев этого ЧУДОВИЩА и боготворили его не мешали, было бы куда проще справиться с этим КОРОЛЕМ. И это всего лишь полбеды. Толстая кожа дает ГАДУ отличную защиту. Пробить ее очень сложно, но вчера нашему отряду почти удалось убить ИСЧАДИЕ. У этой ТВАРИ был козырь в рукаве. Повидимому, когда жизнь КОРОЛЯ под угрозой, он уходит в защиту, и начинает восстанавливать свои силы. В этом же бою с ним, разведывательному отряду удалось разглядеть в глубине пещеры два скелета. Кто это не известно. Продолжаем изучать и пытаться убить ЯЩЕРА. Конец доклада. Военачальник Гриндун"

 

 

-Филитус! Ты чего замер? Эй?

Корман хотел увидеть восторг в глазах своего друга, как в своих глазах. Но он увидел страх, безмолвный страх. И только тогда, юный чернокнижник сам понял, ЧТО они сотворили. Это был не непобедимый солдат, это был МОНСТР. Жаждающий мясо, крови, смерти.

-Фил, отойди от него! Живее уходим же!

Но Филитус был прикован на месте от страха, он мог только смотреть на это ЧУДОВИЩЕ и содрагать от ужаса. ЯЩЕР не долго думая, практически молниеносно, подскочил к юному некроманту, и одним укусом переломил шею. Теперь уже Корман был охвачен цепями страха."Фил, мертв, мертв. Теперь и моя очередь, я тоже умру. Умру......." пронеслось в голове чернокнижника. А тем времен ЯЩЕР обратил свой взор на свою вторую добычу. Их взгляды встретились. Раньше бы темный маг сказал, что самый суровый и страшный взгляд у его учителя. Но не сейчас. Этот взгляд пробирался в глубоко во внутрь, до самой души человека. И поглощал ее.EqO-QpVDeGQ.jpg

"НЕТ! Я УБЕГУ! Я ДОЛЖЕН! ДВИГАЙСЯ! БЕГИ!" МОНСТР начал двигаться в сторону чернокнижника. "ДВИГАЙСЯ! ДВИГАЙСЯ! НУ ЖЕ ДАВАЙ!" "Ну убежишь ты, и что?" Внутри Кормана начался спор, спор между его трусостью и храбростью. "Ты Убежишь и что?" "Я все расскажу учителям, они то смогут ЕГО остановить! Да! Так и сделаю!" "А что будет с мирными жителями, которые погибнут от лап ЧУДОВИЩА, пока ты будешь все рассказывать учителям? Что будет с ними? ЧТО?" ЯЩЕР подошел к темному магу. Он уже занес лапу, чтобы прикончить цель, но так и замер, потому что добыча улыбалась.

-Как же я себя ненавижу!

Корман взялся руками за посох и ударил им об землю. Вокруг МОНСТРА появился магический круг, который замедлил его движения.

-Я ЗАПЕЧАТАЮ ТЕБЯ ЗДЕСЬ! СЛЫШИШЬ? Я СМОГУ!

Чернокнижник начал читать заклинание. Магический круг треснул, ЧУДИЩЕ приходило в движение. "ЧЕРТ Я НЕ УСПЕВАЮ!" Трещина увеличилась, наконец круг совсем разрушился. В тот же момент лапа ЯЩЕРА снесла голову Кормана. После чего, ЧУДОВИЩЕ собралось покинуть пещеру, и искать себе новую добычу. Но только оно сделало шаг за пределы пещеры, невыносимая боль пронзила все тело. МОНСТР не мог покинуть это место, ЕГО это злило. Издав истошный, громкий рык, ЯЩЕР повернулся туда, где лежала голова чернокнижника с застывшей улыбкой на лице.........

 

 

 

И так, как вы уже должны были догадаться, повадки босса я расписал в истории. Но так-как есть такие докучные люди, думаю надо будет их и тут написать. Ну как я задумал, Ящер имеет бросок как у варвара, лупит лапами одну цель, удар хвостом же заденет всех кто поблизости, оглушения на агра. Так-же имеется укус в шее с последующим кровотечением. А теперь думаю прикольная фишка, у босса есть хил. Если такое возможно будет сделать, хотелось бы чтобы Ящер ставил блок и восстанавливал хп. Во время этого процесса дэф у босса увеличивался в два раза, но он не бьет цель естественно. Если кто скажет легкий босс, не забываем что там еще и человекоящеры бегают, плюс горы могут прийти и слить. Ну вроде все. А теперь выскажу свое мнение по поводу фарма. Сколько не играю, на фарм сбегается народ в первые дни чего-либо новенького. Потом фарм тухнет. Образуется вопрос - почему? Вы скажите потому что нифига не дропает. Ребят, это фарм, надо уметь терпеть и ждать. Как я думаю, причина затухания фарма - это сам дроп. Ну стоишь ты долбишь этого проклятого рб 10-30 минут и тебе дэфка падает, в течении всего дня. Это знаете ли, обидно. Надеюсь разработчики возьмут это на заметку.

uQOCJmq1Qr4.jpg

Король Ящеров в арт варианте.

GxG75N3twKc.jpg

В пиксельном. Так, по поводу костюмов аллигаторов, знаю что похоже, но у моего волосы и ушки есть :spiteful:. И как бы к бонусу, можно и те костюмы к нему привязать :blush:

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!  

Share this post


Link to post
Share on other sites

История большая, збсь)
Рисунке, те которые выше пиксельного варианта отличные, сделаю себе в историю такие же))
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

История большая, збсь)

Рисунке, те которые выше пиксельного варианта отличные, сделаю себе в историю такие же))

 

ссылку кинь потом не забудь, интересно же че там у тебя ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

походу не удачно я босса выбрал, но все равно Ящера хочу!

Почему неудачно? Мне нравится. ИМХО, одна из лучших работ пока что.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где то был этот ящер. Вспомнить не могу. Не в прошлых конкурсах?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где то был этот ящер. Вспомнить не могу. Не в прошлых конкурсах?

Не знаю где ты его там увидел, но этот Ящер чисто из моей головы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему неудачно? Мне нравится. ИМХО, одна из лучших работ пока что.

спасибо за хороший комплимент ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

первая картинка чем то напоминает ящера из нового спайдермена, вторая пиксельна шибко напоминает крокодила, в смысле уже имеющийся кост крокодила, и на Гену тоже ;D  :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites

первая картинка чем то напоминает ящера из нового спайдермена, вторая пиксельна шибко напоминает крокодила, в смысле уже имеющийся кост крокодила, и на Гену тоже ;D :good:

Я не смотрю Спайди, некогда, может быть и похоже, я хз. А вот на Гену вообще не похоже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не смотрю Спайди, некогда, может быть и похоже, я хз. А вот на Гену вообще не похоже.

Если Гене хвост прищемят, то будет похож :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна из не многих хороших работ. Если бы было голосование среди игроков, я бы отдал тебе свой голос .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна из не многих хороших работ. Если бы было голосование среди игроков, я бы отдал тебе свой голос .

спасибо, за этот положительный отзыв ^_^ Edited by Grimwolf

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

GxG75N3twKc.jpg
 
 

 

Все понравилось, абсолютно все, Вы мне хороший конкурент) Но чуток смахивает на 

7383309.jpg
 

Edited by vkontakte-e

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Все понравилось, абсолютно все, Вы мне хороший конкурент) Но чуток смахивает на

 

7383309.jpg

 

да знаю, но все равно босса хочу этого

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

 

Все понравилось, абсолютно все, Вы мне хороший конкурент) Но чуток смахивает на

 

7383309.jpg

 

а кто у тебя? просто тем уже много искать долго

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завтра узнаем пятерых счастливчиков! Искренне желаю всем удачи, ну и себе в том числе

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...