Jump to content

Реакции на форуме

Recommended Posts

Posted

Предлагаю расширить варианты реакций на посты и комментарии, а именно добавить реакции:

• Клоуна
  • Пива
  • Свиньи

Учитывая последние темы по "правкам" персонажей, данные реакции очень точно смогут описать реакцию на данное чтиво :hmmcat:
Для упрощения реализации, предоставляю изображения данных реакций:

clown.png.ff4c7d4a213d676b196975cab2375003.pngbeer.png.4418fb765573c2b362ff428c9433f0c1.pngpig.png.a7bae2ab0948fa0ae48a2292be6977b3.png

Posted

Согласен. Все имеющиеся на данный момент реакции имеют большой спрос только у иностранных игроков. Нужно развиваться в обе стороны!

Posted
5 минут назад, Альтрон сказал:

@Dr Strange кстати, раз создали тему, хотел спросить, разве не лучше в дсе запретить реакцию клоуна? Станет только лучше.

Наоборот, будет проще поставить реакцию клоуна, чем тратить время на сочинения токсичного текста по поводу чего либо. Коротко и понятно

Posted (edited)

Как минимум можно добавить реакцию "не нравиться" 👎 - когда не хочешь писать, что не нравится или не можешь, но можешь быстро и коротко оценить комментарий при помощи данной реакции.

А получается, что у нас все так "радужно" и "хорошо".

Edited by Dragles
Posted
2 минуты назад, Горeц сказал:

Пиво и свинья что означают? 

современное поколение, это 3 их три идола
клоун - актуальная модель поведения в интернете
пиво - любимый напиток
свинья - девиз по жизни
без слёз не взглянешь, вот раньше у людей другие идеалы были совсем

Posted
3 минуты назад, Marginale сказал:

пиво - любимый напиток
свинья - девиз по жизни

Да такие были, просто интернета не было, и многие не знали)) 

Posted
1 час назад, Marginale сказал:

пиво - любимый напиток
свинья - девиз по жизни

Эти три идола как раз от прошлого поколения перешли, современное от них и нагреблось :pig1gy:

Posted
21 час назад, Skykitty сказал:

Зачем реакция клоуна? Вы хотите рекорд набрать на ребалансах?

Под темами/сообщениями разных чк ставить

3 часа назад, Горeц сказал:

Пиво и свинья что означают? 

Скуфа

Posted
15 минут назад, Elwlado сказал:

:sk21_2:да чего вы "разных"? конкретные имена боитесь говорить? 

Хорю и реакция смущения триггерит, попробуй штук 10 поставить хотя бы :pingo1cute:

Он в дисе как то писал о том что я ему смущения ставлю, скучно было просто :piggy1:

Posted
2 минуты назад, Steellhost сказал:

Хорю и реакция смущения триггерит, попробуй штук 10 поставить хотя бы :pingo1cute:

Он в дисе как то писал о том что я ему смущения ставлю, скучно было просто :piggy1:

спасибо за хороший совет :sk21_d5:

Posted
19 минут назад, Elwlado сказал:

Помимо хори есть другие. Тот же мегатрон появился из неоткуда внезапно (правда щас пропал), они все похожий кринж постят:sk21_d8:

2 минуты назад, Elwlado сказал:

спасибо за хороший совет :sk21_d5:

:troll_face1:

Posted
В 19.02.2024 в 12:59, K1ber сказал:

Предлагаю расширить варианты реакций на посты и комментарии, а именно добавить реакции:

• Клоуна
  • Пива
  • Свиньи

Форум слишком консервативен для таких изменений :sa1d: А если уж и добавлять, то добавлять еще несколько десятков смайлов, выражающих разные эмоции.

В 19.02.2024 в 13:48, Альтрон сказал:

@Dr Strange кстати, раз создали тему, хотел спросить, разве не лучше в дсе запретить реакцию клоуна? Станет только лучше.

Запреты предполагают вечную борьбу между новыми способами поставить "клоуна" (буква "К" или "C", например) и новыми запретами. Необходимо бороться с самой токсичностью, разговаривая о дружелюбном сообществе и в крайнем случае выдавая ограничения тем, кто прибегает к токсичности в каждом сообщении - чем и занимается команда модераторов и я. 

Мне кажется, хорошо, что в нашем сообществе каждый может выражать свою позицию при помощи любых смайлов. Однако мне грустно, что "клоуна" используют под каждым постом и сообщением - реакция теряет свой смысл, потому что ею спамят везде. 

Posted
2 минуты назад, Dr Strange сказал:

А если уж и добавлять, то добавлять еще несколько десятков смайлов, выражающих разные эмоции.

Надеюсь на форуме никогда не будет такой ленты не информативного хлама который натыкали по приколу...

image.png.90e8924ab89b4c7ae36dacbcd0d01ad1.png

4 минуты назад, Dr Strange сказал:

новыми способами поставить "клоуна"

Есть реакция "Смущение", но она крайне не популярна, все таки игрокам нужен именно клоун, другое ставить не хотят.

Posted
В 20.02.2024 в 11:07, Инженер сказал:
В 20.02.2024 в 10:44, Elwlado сказал:

Помимо хори есть другие. Тот же мегатрон появился из неоткуда внезапно (правда щас пропал), они все похожий кринж постят

Часто у мегатрона таки годные идеи или темы, но никто ж не будет реально думать над проблемами всем проще засмеять:coolstory2:

Posted (edited)
1 час назад, Dr Strange сказал:

Форум слишком консервативен для таких изменений :sa1d: А если уж и добавлять, то добавлять еще несколько десятков смайлов, выражающих разные эмоции.

Хорошо, если не добавлять, то хотя бы заменить один из самых редко используемых. В качестве кандидатов можно выделить любой из предоставленных на скрине. Я более чем уверен, что эта троица находится в самом низу по частоте использования, при этом основной посыл реакции практически одинаковый.
Можно даже создать голосование, если оно действительно повлияет на изменение этих смайлов.
image.png.10f4110279f9e09f34d284b6a598fc56.png

Edited by K1ber
Posted
1 час назад, K1ber сказал:

Хорошо, если не добавлять, то хотя бы заменить один из самых редко используемых. В качестве кандидатов можно выделить любой из предоставленных на скрине. Я более чем уверен, что эта троица находится в самом низу по частоте использования, при этом основной посыл реакции практически одинаковый.
Можно даже создать голосование, если оно действительно повлияет на изменение этих смайлов.
image.png.10f4110279f9e09f34d284b6a598fc56.png

Я бы добавил пальцы вверх и вниз, средний палец (шучу) , ну может быть еще что-то... 

Posted
3 часа назад, Salamander сказал:

Часто у мегатрона таки годные идеи или темы, но никто ж не будет реально думать над проблемами всем проще засмеять:coolstory2:

Ворон, вороне глаз не выклюет :t9:

Posted
3 часа назад, Salamander сказал:

c этим я могу согласиться, но признай, что большинство его постов - сплошная провокация 

Posted
51 минуту назад, Elwlado сказал:

c этим я могу согласиться, но признай, что большинство его постов - сплошная провокация 

Провокация которая не удалась:Snorlax:

1 час назад, Steellhost сказал:

Ворон, вороне глаз не выклюет :t9:

:excuseme: