Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я играю за Заклинателя в маг урон. И есть огромная просьба к разработчикам сделайте чтобы талант ,,Исчадие тьмы,, заменял навык ,,Вызов,, а не навык ,,Помощь хаоса,, .

Так как навык ,,Вызов,, стает без полезными в маг урон и нет возможности  вызвать больше одного ,,Исчадия тьмы,, без прислужника или другого игрока . И нет возможности дать своему питомцу усиления от реликвий как ето есть у физ Заклинателя . 

Я уверен что таким изменением вы сделаете магического заклинателя на много привлекательнее для игроков. 

• 2 months later...
Posted

Полностью поддерживаю данную тему. Хотелось бы добавить в качестве альтернативы: оставить так как есть, но дать исчадием хилл

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В 17.02.2024 в 15:07, Славик Дяченко сказал:

Я играю за Заклинателя в маг урон. И есть огромная просьба к разработчикам сделайте чтобы талант ,,Исчадие тьмы,, заменял навык ,,Вызов,, а не навык ,,Помощь хаоса,, .

Так как навык ,,Вызов,, стает без полезными в маг урон и нет возможности  вызвать больше одного ,,Исчадия тьмы,, без прислужника или другого игрока . И нет возможности дать своему питомцу усиления от реликвий как ето есть у физ Заклинателя . 

Я уверен что таким изменением вы сделаете магического заклинателя на много привлекательнее для игроков. 

Я считаю, что вы полностью правы. В данный момент маг.закл как хил весьма посредственный как на арене, так и в Пве (Ибо Некр или Шам будут гораздо полезнее). Это изменение поспособствовало бы преображению Маг Закла и его популяризации как в Пве, так и в Пвп.

Edited by Motivation
Posted
В 17.02.2024 в 12:07, Славик Дяченко сказал:

Ой бедняжки, наверное и никнейм петомцам давать хотите?

Posted
В 18.05.2024 в 19:08, Fokys сказал:

Ой бедняжки, наверное и никнейм петомцам давать хотите?

Ок, я объясню тебе, почему мы хотим изменений. Почему бы и нет. ¯\_(ツ)_/¯

У заклинателя в 3 ветке Тал ""Исчадие Тьмы"" заменяет птицу и убирает её хил, давая мизерный урон и имеет ограничения в спавне (только 1 на 1 цель), как и птица.

Единственный нормальный талант - это на пробив ""Демоническое знание"" которое увеличивает Кд навыков за счёт пробива. 

Тем более в данный момент закл в палку (без библиотеки) тупо бесполезный.

Поэтому и хотелось бы вот таких изменений.

• 3 weeks later...
Posted

Я бы предложил объединить помощь хаоса и исчадие тьмы в 1 спел. Таким образом можно будет повесить и хилл пета и дд пета. Что лучше скажется на нанесении урона и выживаемости

• 2 months later...
Posted

Привет всем, играю за заклинателя не много, почти 34 уровень прокачки. Тоже заметил что заклинатель через посох имеет слабую реализацию, конкретно уроном и хилом! Контроль, инициация и какая то мобильность имеется, но даже так, без щита и большого армора, заклинатель очень легкая мишень для игрока с мгновенным уроном. 
 Допустим , вкачивая первую ветку мы получаем какие то 3% за каждого монстра, но опять, брать посох, не иметь физ.урона для самого важного навыка очень глупо, и это вазывает осуждение и негатив в адрес такого игрока от сообщества! Если я не ошибаюсь, магический урон заклинателя не усиливает лечение от монстра «птица ночи» , только урон. 
Такая же ситуация и со второй веткой талантов. В этом случаи даже еще больше глупо брать посох после изучения этой ветки. 
Было бы разумно переработать третью ветку, как пишет автор статьи я поддерживаю его идею! Заменить улучшение навыка «птица ночи» на навык «вызов», и добавить механику следования монстров от навыка «вызов» за игроком после изучения талантов и только от этих талантов «изчадие тьмы или демоническое знание». Иными словами монстры от навыка «вызов» действуют как обычно, и только после прокачки третьей ветки талантов имеют возможность следовать за игроком. Я считаю что такие изменения сделали бы заклинателя более разнообразным, интересным и востребованным в пвп через посох.