Славик Дяченко 2 Posted February 17, 2024 Posted February 17, 2024 Я играю за Заклинателя в маг урон. И есть огромная просьба к разработчикам сделайте чтобы талант ,,Исчадие тьмы,, заменял навык ,,Вызов,, а не навык ,,Помощь хаоса,, . Так как навык ,,Вызов,, стает без полезными в маг урон и нет возможности вызвать больше одного ,,Исчадия тьмы,, без прислужника или другого игрока . И нет возможности дать своему питомцу усиления от реликвий как ето есть у физ Заклинателя . Я уверен что таким изменением вы сделаете магического заклинателя на много привлекательнее для игроков. Megirus, Matarato, Finwolk and 1 other 1 1 2 Quote
Mich 4 Posted May 6, 2024 Posted May 6, 2024 Полностью поддерживаю данную тему. Хотелось бы добавить в качестве альтернативы: оставить так как есть, но дать исчадием хилл Quote
Barbekueandchili 4 Posted May 18, 2024 Posted May 18, 2024 (edited) В 17.02.2024 в 15:07, Славик Дяченко сказал: Я играю за Заклинателя в маг урон. И есть огромная просьба к разработчикам сделайте чтобы талант ,,Исчадие тьмы,, заменял навык ,,Вызов,, а не навык ,,Помощь хаоса,, . Так как навык ,,Вызов,, стает без полезными в маг урон и нет возможности вызвать больше одного ,,Исчадия тьмы,, без прислужника или другого игрока . И нет возможности дать своему питомцу усиления от реликвий как ето есть у физ Заклинателя . Я уверен что таким изменением вы сделаете магического заклинателя на много привлекательнее для игроков. Я считаю, что вы полностью правы. В данный момент маг.закл как хил весьма посредственный как на арене, так и в Пве (Ибо Некр или Шам будут гораздо полезнее). Это изменение поспособствовало бы преображению Маг Закла и его популяризации как в Пве, так и в Пвп. Edited May 18, 2024 by Motivation Quote
monos 304 Posted May 18, 2024 Posted May 18, 2024 В 17.02.2024 в 12:07, Славик Дяченко сказал: Я играю за Заклинателя в маг урон. И есть огромная просьба к разработчикам сделайте чтобы талант ,,Исчадие тьмы,, заменял навык ,,Вызов,, а не навык ,,Помощь хаоса,, . Так как навык ,,Вызов,, стает без полезными в маг урон и нет возможности вызвать больше одного ,,Исчадия тьмы,, без прислужника или другого игрока . И нет возможности дать своему питомцу усиления от реликвий как ето есть у физ Заклинателя . Я уверен что таким изменением вы сделаете магического заклинателя на много привлекательнее для игроков. Ой бедняжки, наверное и никнейм петомцам давать хотите? Pipopapo 1 Quote
Barbekueandchili 4 Posted May 19, 2024 Posted May 19, 2024 В 18.05.2024 в 19:08, Fokys сказал: Ой бедняжки, наверное и никнейм петомцам давать хотите? Ок, я объясню тебе, почему мы хотим изменений. Почему бы и нет. ¯\_(ツ)_/¯ У заклинателя в 3 ветке Тал ""Исчадие Тьмы"" заменяет птицу и убирает её хил, давая мизерный урон и имеет ограничения в спавне (только 1 на 1 цель), как и птица. Единственный нормальный талант - это на пробив ""Демоническое знание"" которое увеличивает Кд навыков за счёт пробива. Тем более в данный момент закл в палку (без библиотеки) тупо бесполезный. Поэтому и хотелось бы вот таких изменений. Quote
Souleater 0 Posted June 3, 2024 Posted June 3, 2024 Я бы предложил объединить помощь хаоса и исчадие тьмы в 1 спел. Таким образом можно будет повесить и хилл пета и дд пета. Что лучше скажется на нанесении урона и выживаемости Quote
Energizer 45 Posted August 28, 2024 Posted August 28, 2024 Привет всем, играю за заклинателя не много, почти 34 уровень прокачки. Тоже заметил что заклинатель через посох имеет слабую реализацию, конкретно уроном и хилом! Контроль, инициация и какая то мобильность имеется, но даже так, без щита и большого армора, заклинатель очень легкая мишень для игрока с мгновенным уроном. Допустим , вкачивая первую ветку мы получаем какие то 3% за каждого монстра, но опять, брать посох, не иметь физ.урона для самого важного навыка очень глупо, и это вазывает осуждение и негатив в адрес такого игрока от сообщества! Если я не ошибаюсь, магический урон заклинателя не усиливает лечение от монстра «птица ночи» , только урон. Такая же ситуация и со второй веткой талантов. В этом случаи даже еще больше глупо брать посох после изучения этой ветки. Было бы разумно переработать третью ветку, как пишет автор статьи я поддерживаю его идею! Заменить улучшение навыка «птица ночи» на навык «вызов», и добавить механику следования монстров от навыка «вызов» за игроком после изучения талантов и только от этих талантов «изчадие тьмы или демоническое знание». Иными словами монстры от навыка «вызов» действуют как обычно, и только после прокачки третьей ветки талантов имеют возможность следовать за игроком. Я считаю что такие изменения сделали бы заклинателя более разнообразным, интересным и востребованным в пвп через посох. Quote
Recommended Posts