Jaraxus 29 Posted February 16, 2024 Posted February 16, 2024 Здравствуйте. Сейчас у "резервов" есть большой минус это его кд. Которое не обновляется когда ресаешь или попадаешь на арену, из-за этого этот навык получается не стабильным и его все реже качают, особенно для арены.Я хочу предложить следующий вариант как обойти эту проблему тем самым актуализировать этот навык при прокачи нового таланта. Новый талант будет менять механику навыка : Теперь резервы будут работать всегда но слабее в 2раза. К примеру если у тебя резервы качены на 4/4 то это 500% хп регена а с талантом это будет 250%. Сейчас при прокачи резервов 1/4 реген составляет 200%. Можем сейчас сделать вывод на сколько сильны резервы 1/4 ( думаю кто играет на дк понимаю что не очень) а то к примеру будет чуть чуть сильнее. Но теперь мы получим небесполезный стат это "реген хп" и он будет хилить всегда а не только когда сработали резервы. Тем самым стат будет работать как задумано(но только у дк) он будет постоянно подхиливать дк и не давать быстро проседать по хп. Цифры конечно разработчики должны подгонять сами под баланс, моё дело предложить идею. Cenapamop and King Sombra 2 Quote
Finwolk 839 Posted February 17, 2024 Posted February 17, 2024 Там не только увеличение регена, но и частота его срабатывания. Бесполезный это для тех, кто играет по копирку. На деле же и скилл и сам стат для дк (в танка) имба. Quote
Lansky 66 Posted February 18, 2024 Posted February 18, 2024 (edited) Это не то, что нужно менять в ДК. А так есть вот это: Edited February 18, 2024 by Lansky Quote
Горeц 142 Posted February 22, 2024 Posted February 22, 2024 Лучше бы сделали плавное увеличение регена и его скорости с понижением хп. Чем меньше хп, тем больше значение. Без всяких кд и прочего Quote
Recommended Posts