xDAMIRx 76 Posted February 15, 2024 Posted February 15, 2024 (edited) .. Edited February 16, 2024 by Powelitel удаление темы Quote
Tyler Durden 255 Posted February 15, 2024 Posted February 15, 2024 33 минуты назад, Nigero сказал: не плохо а где руки у вида сзади Соре, это я украл Quote
xDAMIRx 76 Posted February 15, 2024 Author Posted February 15, 2024 1 час назад, Nigero сказал: не плохо а где руки у вида сзади по идее да их видно должно быть но их видно при передвижении то есть этот элемент изменяется и там они нарисуют и доработают как им надо Quote
Nigero 46 Posted February 15, 2024 Posted February 15, 2024 1 час назад, Tyler Durden сказал: Соре, это я украл верни Quote
xDAMIRx 76 Posted February 15, 2024 Author Posted February 15, 2024 2 часа назад, FloatingBat сказал: Это не на конкурс Quote
FloatingBat 74 Posted February 16, 2024 Posted February 16, 2024 6 часов назад, Powelitel сказал: Это не на конкурс А зачем тогда ты создаёшь новую тему, с новым костюмом в разделе конкурса? Обе работы вероятно будут аннулированы если ты не постараешься что-то сделать. Если вторая работа не на конкурс, то нужно было добавить её в спойлер к первому костюму в конце темы, или совершенно в другом разделе на форуме. Quote
Сдали нервы 4 766 Posted February 16, 2024 Posted February 16, 2024 48 минут назад, FloatingBat сказал: А зачем тогда ты создаёшь новую тему, с новым костюмом в разделе конкурса? Обе работы вероятно будут аннулированы если ты не постараешься что-то сделать. Если вторая работа не на конкурс, то нужно было добавить её в спойлер к первому костюму в конце темы, или совершенно в другом разделе на форуме. Дополнение: Пока не закончился приём работ, можно одну из тем подписать в названии, как "Пожалуйста, не засчитывайте эту работу" или в этом роде. Док просто скипнет эту тему, посчитав, что это чистая случайность. Я в этом не сильно убеждён, так что лучше переспросить дока на счёт аннуляции одной из работ на выбор. Quote
FloatingBat 74 Posted February 16, 2024 Posted February 16, 2024 26 минут назад, Elwlado сказал: Дополнение: Пока не закончился приём работ, можно одну из тем подписать в названии, как "Пожалуйста, не засчитывайте эту работу" или в этом роде. Док просто скипнет эту тему, посчитав, что это чистая случайность. Я в этом не сильно убеждён, так что лучше переспросить дока на счёт аннуляции одной из работ на выбор. Ну что сказать, всё в руках автора) Quote
Recommended Posts