xDAMIRx 76 Posted February 15, 2024 Posted February 15, 2024 (edited) История костюма В мир Аринара через различные порталы и разломы начали проникать чудовища, монстры и различные другие существа, история помнит одно такое место называемое астралом откуда как помнят наши герои пришли в наш мир различные твари созданные неизвестно кем, герои Аринара покоряя лабиринт сразило невиданное количество странных и пугающих монстров а так же их предводителей, как вы помните герои Аринара сразили Созерцателей, а затем и Кронуса, но они так и не смогли пройти дальше в другой мир, в попытках узнать о других вселенных герои Аринара расспрашивали и выведывали истории у душ тех кого они уничтожили. Итак в историях рассказывалось много увлекательного и интересного, лишь не многие мертвые из того мира решались рассказывать истории ужасов что происходили за пределами Аринара. Некоторые рассказывали, что когда только вселенная начала формироваться появлялись первые элементали и за тем и живые существа, но вместе с тем и появлялись первобытые твари которых лучше не встречать иначе душа не упокоится уже никогда даже после смерти. Об одном таком существе могут рассказать лишь мертвые, живым от него не уйти и повезет тем счастливчикам чью душу он не заберет с собой, Такие души и ведают путникам о своих обрывчатых воспоминаниях перед смертью ведь существо настолько ужасает что все сходят с ума и теряют не только рассудок но все что только возможно потерять, кто то видел сны с ним и умирал во все к кому то он приходил наяву, у всех разные воспоминания но схожи в одном, в том что у него копыта вместо ног, мозг вместо головы, вместо рта жвала, одет в мантию есть крылья, и самое странное это нимб над ним как у божества.... УПРАВЛЯЮЩИЙ УЖАСОМ Костюм выполнен в 2 вариациях по ширине 30 пикселей=это предел в игре который я сам видел, а так же более 30 пикселей в ширину, но более красивый. КОСТЮМ НИЖЕ Оживляющий мертвых НЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ Данный костюм не претендует на награду и участие в конкурсе поэтому истории не будет, но если разработчикам костюм понравится и они что ни будь придумают с ним то и историю хорошую придумают я его выложил сюда так как некоторым он очень даже понравился и возможно и они хотели бы видеть его в игре, но к сожалению костюм срисован с одного образа. Edited February 16, 2024 by Powelitel добавление Enot, Крип, Amaleo and 7 others 9 1 Quote
xDAMIRx 76 Posted February 15, 2024 Author Posted February 15, 2024 1 минуту назад, Pantsu Hunter сказал: Войд А что за Войд? Я этот костюм собрал из разных кусков террарии он авторский изначально зелёный был но в варспе не выйдет его зелёным нарисовать Quote
Pantsu Hunter 103 Posted February 15, 2024 Posted February 15, 2024 2 минуты назад, Powelitel сказал: А что за Войд? Quote
xDAMIRx 76 Posted February 15, 2024 Author Posted February 15, 2024 (edited) 2 минуты назад, Pantsu Hunter сказал: Нет не он,у него даже нету тела по сути ток голова и плащик, видел лицо у моего нет лица, но в целом да он первый кто может в голову прийти, но у него кроме головы и плаща ничего нет даже внутри ток позвоночник Edited February 15, 2024 by Powelitel Quote
Pantsu Hunter 103 Posted February 15, 2024 Posted February 15, 2024 (edited) 7 минут назад, Powelitel сказал: Нет не он,у него даже нету тела по сути ток голова и плащик, видел лицо у моего нет лица, но в целом да он первый кто может в голову прийти, но у него кроме головы и плаща ничего нет даже внутри ток позвоночник Ну я имел ввиду, что сам образ схож. Плюс ты лора не знаешь - истории персонажей тоже похожи - в манге он тоже что-то, типа божеста, котороль страха и ужаса, все дела. Это все не в негативном ключе, типа плагиат. Наоборот, я думаю, в игре куча фанатов этой вселенной, которые захотят увидеть что-то похожее в игре Edited February 15, 2024 by Pantsu Hunter Quote
xDAMIRx 76 Posted February 15, 2024 Author Posted February 15, 2024 (edited) 20 минут назад, Pantsu Hunter сказал: Ну я имел ввиду, что сам образ схож. Плюс ты лора не знаешь - истории персонажей тоже похожи - в манге он тоже что-то, типа божеста, котороль страха и ужаса, все дела. Это все не в негативном ключе, типа плагиат. Наоборот, я думаю, в игре куча фанатов этой вселенной, которые захотят увидеть что-то похожее в игре Да я смотрел берсерка ты прав предистория очень похожа) Edited February 15, 2024 by Powelitel ошибки Quote
xDAMIRx 76 Posted February 15, 2024 Author Posted February 15, 2024 (edited) 24 минуты назад, Pantsu Hunter сказал: Ну я имел ввиду, что сам образ схож. Плюс ты лора не знаешь - истории персонажей тоже похожи - в манге он тоже что-то, типа божеста, котороль страха и ужаса, все дела. Это все не в негативном ключе, типа плагиат. Наоборот, я думаю, в игре куча фанатов этой вселенной, которые захотят увидеть что-то похожее в игре Вот изначальный вариант сделал его сам а потом просто нарисовал в варианте варспира, а шарики нарисовать не смогу( Edited February 15, 2024 by Powelitel Aikko 1 Quote
Wks 20 Posted February 17, 2024 Posted February 17, 2024 В 15.02.2024 в 17:33, Powelitel сказал: Вот изначальный вариант сделал его сам а потом просто нарисовал в варианте варспира, а шарики нарисовать не смогу( Этот костюм сразу напомнил мне террарию) xDAMIRx 1 Quote
nth 1819 Posted February 17, 2024 Posted February 17, 2024 И мне нижний костюм больше понравился. Такой прямо мрачный, для бала самое то Quote
xDAMIRx 76 Posted February 17, 2024 Author Posted February 17, 2024 2 часа назад, Marginale сказал: головожопый? Прямо как твоя игра за чк посмотрел и вдохновился, мой тебе подарок) Сдали нервы 4 1 Quote
Marginale 265 Posted February 18, 2024 Posted February 18, 2024 3 часа назад, Powelitel сказал: Прямо как твоя игра за чк посмотрел и вдохновился, мой тебе подарок) так у него же реально это самое вместо головы или ты типа решил сам себе нарисовать костюм, любитель покидать твинов на арене? Сдали нервы 4 1 Quote
xDAMIRx 76 Posted February 18, 2024 Author Posted February 18, 2024 45 минут назад, Marginale сказал: так у него же реально это самое вместо головы или ты типа решил сам себе нарисовать костюм, любитель покидать твинов на арене? Твой интеллектуальный выпендрёж всегда будет сливался из диалога темой про твинов? Никто не ноет когда ты держишь игроков на арене, а ты всё успокоится не можешь Quote
Marginale 265 Posted February 18, 2024 Posted February 18, 2024 1 минуту назад, Powelitel сказал: всегда будет сливался на этом и закончим. Quote
xDAMIRx 76 Posted February 18, 2024 Author Posted February 18, 2024 8 часов назад, nth сказал: И мне нижний костюм больше понравился. Такой прямо мрачный, для бала самое то Да мне тоже но увы вряд ли его добавят, просто глаза мозолить тут он Quote
Enot 579 Posted February 18, 2024 Posted February 18, 2024 Хороший костюм) Страшный, но крутой) Quote
Осгилиат 1347 Posted February 20, 2024 Posted February 20, 2024 Мозг с нимбом Ну хоть выглядит оригинально. Quote
Badshooter 424 Posted February 20, 2024 Posted February 20, 2024 В 15.02.2024 в 13:29, Powelitel сказал: но к сожалению костюм срисован с одного образа. Нижний кост плагиат на повелителя, мог и не выкладывать xDAMIRx 1 Quote
Jesto 155 Posted February 21, 2024 Posted February 21, 2024 Удачи в конкурсе, костюм понравился, на самом деле тематика для бала. Сделать его главным злодеем на балагане и мир рб впихнуть. В целом очень красиво👍 xDAMIRx 1 Quote
Крип 375 Posted February 29, 2024 Posted February 29, 2024 Блин, костюм Аинза я бы примерил. Vojd007 1 Quote
Recommended Posts