Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, хочу предложить некоторые изменения ключевых таланточ в первой  ветке  "Искусная стрельба". 

•Снайперская подготовка - проблема данного таланта то что он убирает метку с дд навыков. На деле мы получаем +15% к авте и -25% от дд навыков что как минимум не равносильно. Так же ещё нужно настакать 8 меток вместо 5 и при этом дд навыки не позволяют получать стак метки. Кто-то скажет а зачем тебе дд навыки ты ведь в авту? На практике нужно иметь кроме авты и дд навыки(масс) так как бить автой пачку мобов слишком долго. Получается так, что Хант в навыки может иметь и кд и скорость и масс урон и урон в таргет. Так как Хант в скорость только урон в таргет и на практике ещё и меньше чем у прокастера.

Моё предложение по изменению: предлагаю сделать 5 меток вместо 8 только теперь 1 метка будет давать 8% урона к авте и 5% к дд навыкам. И тогда у нас выходит при фул 5 меток Хант имеет 40% урона с авты и 25% с дд навыков. + Ещё 5 меток легче настакать. Возможно нужно будет отрегулировать урон с метки от дд навыков.

• Абсолютная точность - хороший талант. Но есть 2 нюанса. То что сейчас в описании сказано что урон каждой 3 успешной авты будет увеличен а на деле каждая 4(возможно баг а возможно так и должно). Второй нюанс, то что баф который вешается при успешной авте сбивается любым дд навыком. На данном этапе, сейчас дд навыки без метки а авта +40% между ними и так большая разница в уроне, зачем нужно было добавлять снятие бафа при атаке навыком. Одно дело если метка на дд навыки осталась прежней 25%. То тогда да. 

Моё предложение по изменению: предлагаю сделать талант пассивным без наложения бафа на персонажа, тогда при атаке дд навыком баф не будет спадать и каждая 3 авта будет усиленной. Возникает вопрос, а какая будет метка на дд навыки? Если мы оставим талант на метку прежним то тогда 0%(что на мой взгляд слабо). А если изменим талант на метку, то предлагаю просто срез урона метки на дд навыки при прокачке ласт таланта "абсолютная точность". 

По итогу мы получим следующие: 

Доходим и прокачиваем талант "снайперская подготовка" получаем к примеру 5 стаков +40% к авте и +20% к дд навыкам. 

Доходим и прокачиваем "Абсолютная точность" получаем точности и каждую 3 авту усиленную но при этом метка на дд навыки будет давать с 5 стаков 10% дд(к примеру).

Спасибо за внимание. Жду фидбек. 

Posted
2 часа назад, Jaraxus сказал:

Получается так, что Хант в навыки может иметь и кд и скорость и масс урон и урон в таргет

Я думаю в дальнейшим они просто поделят луки и арбалеты, т.е навык горные инстинкты при надевании лука будет тебе давать 18% скорости, а при надевании арбалета будет давать уже КД, как это и было с рогом. 

Но и опять же, даже если это сделают, преимущество у КД сборке по дд будет ЕЩЁ больше, чем у сборке на скорость. 

• 1 month later...
Posted (edited)
В 11.02.2024 в 03:46, Jaraxus сказал:

На практике нужно иметь кроме авты и дд навыки(масс) так как бить автой пачку мобов слишком долго. Получается так, что Хант в навыки может иметь и кд и скорость и масс урон и урон в таргет. Так как Хант в скорость только урон в таргет и на практике ещё и меньше чем у прокастера.

Ветка создавалась для подпивасников, которые приходят после работы и хотят тыкать одну кнопочку. Понятно, что человека на пианино ты не должен догонять по урону. А так ты просто просишь урону из ниоткуда.

Навыки можешь использовать после каждой усиленной атаки, чтобы неттак терять в уроне 

Edited by Mblwka
Дополнил
  • 2 weeks later...
Posted
В 11.03.2024 в 14:52, Mblwka сказал:

Ветка создавалась для подпивасников, которые приходят после работы и хотят тыкать одну кнопочку. Понятно, что человека на пианино ты не должен догонять по урону. А так ты просто просишь урону из ниоткуда.

Навыки можешь использовать после каждой усиленной атаки, чтобы неттак терять в уроне 

Взять того же жнеца - Жнец в авту и скорость ( т.е подпивасный ) перебьёт Жнеца в кд. Поэтому думаю таланты ханта просто от балды делали. Да и вообще кому не пофигу на хантов? Даже по ребалансам видно, как уважаемые разработчики на него болт положили :haha:

Posted
В 22.03.2024 в 15:14, Riddick сказал:

Жнец в авту вряд ли перебьет жнеца в кд

Смотря на каком рб, опять же, у жнеца хоть и предостаточно навыков атаки, но на том же верспериане жнец через авту и пронзу выдаст больше дпс...