Jump to content

[2012.04.09] В разработке: Чернокнижник — Посланник Бездны


 Share

Recommended Posts

Уважаемые игроки!

 

Мы продолжаем знакомить вас с новыми классами, которые ждут вас в обновлении Warspear Online 3.0. Встречайте - Чернокнижник!

 

Опубликованное фото

 

Вступление

 

- Честь имею, командор! Эти записи были найдены у одного из чернокнижников Полуночного Филина, попавшего к нам в плен. Нам не удалось допросить его — чернокнижник исчез, оставив лишь кучку пепла и этот дневник. Думаю, что прочитав его, мы сможем узнать, что происходит на острове Морактар.

“...

 

День первый. Трюм.

 

Моё имя Агний Стилатус. Я маг академии Ольтгарда.

 

В тридцатый день от празднества Миророждения я шёл с отрядом по заданию архимага — освободить окрестности деревушки Кольгруб от умертвий, наводнивших её окрестности. Судя по всему, не обошлось без Проклятых. Наш отряд, шедший на помощь крестьянам, угодил в западню. Меня связали и перенесли ночью на этот страшный корабль.

 

Странная аура не позволяет творить заклинания. Мой посох сломан, а сил осталось только на то, чтобы писать это послание. Судя по солнечному свету, проникающему через щели в ветхой палубе, мы в плавании уже пятнадцать дней. Я собираю дождевую воду, просачивающуюся сюда, в свой непромокаемый плащ. Не знаю, долго ли продержусь еще без еды. Очень холодно. Мне пришлось укутаться в одежду, снятую с тел моих товарищей. Они тоже здесь, но лишь я - живой... Волею Харада я живой до сих пор. Единственный в этой забытой богом дыре.

 

День третий.

 

Худшие из опасений оправдались. Меня привезли на Морактар - в столицу, именуемую Домом Крови. Я видел множество рабов: эльфов и людей в кандалах. Их держат в загонах, как скот. Приспешники Проклятых, более напоминающие ходячие костяки, перегоняют рабов на телеги и куда-то увозят...

 

Местный правитель Донкор, узнав о том, что прибыл маг, не испустивший дух по дороге, невероятно обрадован этому известию. Хотя трудно судить о том, насколько он обрадован - его лицо скрыто под зловещей маской.

 

Донкор предлагает добровольно служить проклятому воинству, иначе превратит в безмозглое умертвие. Он пришёл в темницу, где меня держат, и говорил со мной: «Всего несколько обрядов и ты станешь одним из нас и при этом сохранишь всё то, чему тебя учили в академии. Посуди сам - ты переступишь через собственную смерть!»

 

Донкор дал мне время подумать. Но я уже принял решение. Ни один из Проклятых не дождётся помощи от меня. Да сбережёт мою душу Харад-заступник!

 

День десятый. Узилище.

 

Вести записи нет сил. Донкор хохочет надо мной. Говорит, что мой сломленный дух легче будет покорить. Я до сих пор в узилище Дома Крови. Здесь сыро, а из еды только странная чёрная похлёбка.

 

(Записи дневника обрываются на одну страницу, а далее - тем же почерком...)

 

Я пишу эти строки от имени главы чернокнижников Полуночного Филина. Подходил к концу тринадцатый год моего обучения, когда мой наставник передал этот дневник. Записи человека, которым я когда-то был.

 

Я сохранил имя мага, в теле которого обитает мой дух, дабы устрашить тех, кто знал молодого Агния Стилатуса. Он так и не принял предложения Донкора добровольно стать прислужником Неназываемого и сохранить все магические знания. Моё сердце не бьется боле, а моя кровь - лишь жидкость, пропитанная чернотой самой Бездны.

 

Я научился управлять тёмной магией, высасывать силы живых и проклинать саму землю. О, каков же был дурак этот Агний, что решил пусть и на несколько дней продлить свои никчемные мучения упрямством!

 

Ныне, я чернокнижник! Моё призвание — сеять хаос и дрожь! Моя жизнь — неистовая пляска в кругу духов Смерти!

 

...»

 

- Здесь записи обрываются. Но даже из этого скудного текста можно выяснить, что маги Избранных никогда не открывают тех ценных знаний, что были получены в академии. Пусть упокоит Харад душу молодого Агния Стилатуса. Честь имею!

Механика боя

 

Желая добавить больше разнообразия в стили игры разных классов и постоянно экспериментируя, мы стараемся создавать что-то новое и непохожее на остальное. Так на свет появился новый герой - чернокнижник. Мы считаем, что он со своими новыми способностями сможет привнести много интересных особенностей и идей в геймплей нашей игры.

 

Годами черная магия прокладывала путь чернокнижникам на тернистых дорожках Аринара. И теперь, в совершенстве овладев ей, они готовы вступить в жестокие поединки, показав всем силу и мощь темных колдунов. Специализируясь на нанесении урона, чернокнижник мастерски отыгрывает свою роль в одиночку или в группе игроков.

 

Какой же он - идеальный рецепт для приготовления черных и зловещих заклинаний? Для начала возьмем побольше урона, смешаем его с некоторым количеством контроля, добавим щепотку страха и вампиризма. Зелье истинного чернокнижника готово!

 

После использования такого зелья вы узнаете, что чернокнижник с расстояния может нанести урон стрелой мрака, испугать врага так, что тот броситься убегать с поля боя. Чернокнижник в состоянии постепенно вытягивать жизненные силы из одного противника, создавать на поле боя большие зоны, попадая в которые, враги теряют сознание или получают большой урон.

 

Наберитесь смелости, сделайте шаг в бездну темных магических сплетений, познайте тайну черной магии!

 

Описание навыков

 

Преданность (пассивная особенность проклятых): Сильная привязанность к единой сущности-создателю Гараану увеличивает регенерацию энергии и позволяет лучше защищаться от атак основанных на силе магии луны и мрака

 

Стрела мрака: Создает острую стрелу из сгустков мрака. Запускает ее и наносит урон магией одному противнику.

 

Страх: Наводит ужас на одного противника. Испугавшись цель начинает беспорядочно метаться по локации.

 

Вытягивание жизни: Наносит урон магией одному противнику. Часть от нанесенного урона переходит чернокнижнику в качестве здоровья.

 

Темный круг: Создает в указанной области барьер на некоторое время. Если враг пересечет границу барьера он потеряет сознание и останется на месте пока барьер не исчезнет.

 

Лужа мрака: Оскверняет землю в указанной области черной магией. Если противник попадет в эту область, он будет получать урон магией каждую секунду.

Link to comment
Share on other sites

Чет мало новенького,скрестили шама и рея:лужа смахивает на капкан,страх=вспышка,круг=землетряс,высасывание только новое.

Link to comment
Share on other sites

чето я очкую последние 2 класса узнавать , а то с каждым разом новый класс кажется круче остальных

 

Link to comment
Share on other sites

интересно скок хп будет?

 

Я думаю такое же как и у шаманов и друидов, это было бы логично. Но учитывая отсутствие навыка быстрой регенерации здоровья, этот класс на мой взгляд так же как и класс мага не рекомендуется игрокам со смартфонов...
Link to comment
Share on other sites

кач сего класа будет сложным, на фарме он ненужен будет скорее всего....разве что для переагра..отсутствие хила...в общем это копия мага(его темная  :diablo: сторона )

Link to comment
Share on other sites

Хп сто пудов будет мало. Но способностями обладает интересными :) .

 

В этом и есть фишка этого класса.
Link to comment
Share on other sites

на фарме он ненужен будет скорее всего

 

Вот вы все говорите на фарме не нужен, ок, в обнову введут новых боссов которые без дополнительных дд в связке Танк + Хил не убиваются. и тогда все завоют ЛФ ДД в пати на кого-то там..

Разработчики же не будут такими глупыми делать классы которые не нужны на босах.

Может сейчас так и есть, но только потому что сам танк наносит много урона и реген маны высокий, если это сбалансируют то уже без фулки боса не убить. П.с. это касается и магов тоже) а то многие писали что маг на фарме не нужен.

Link to comment
Share on other sites

Уважаемые игроки!

 

Мы продолжаем знакомить вас с новыми классами, которые ждут вас в обновлении Warspear Online 3.0. Встречайте - Чернокнижник!

 

почему чернокнижник ,а не некромант?

 

 

Вы бы цитировали хотя бы с умом.

Link to comment
Share on other sites

мм  ))) круто !!вот ток я жду Некроманта  )) интересно чем эт перс порадует нас ))

ТОЛЬКО ВОТ разработчики ДОБАВИЛИ БЫ  +3 слота для добавлени новых расс.

Не пришлось бы нам создовать новых акаунта ! так как сами знают что  это запрешено  )

А удалять прокаченые герои не кто не будет ))

Link to comment
Share on other sites

Да, у чернокнижника есть всё что бы жизнь врагу мёдом не казалась ) Под мобами надо будет смотреть в оба )

Link to comment
Share on other sites

Хочу обнову!!! :'( Ну когда же она?)И да,прибавление +(хотя бы) 2 слотов для создания персоонажа на одном аке, было бы ,как нельзя, кстати) ::)

Link to comment
Share on other sites

Стрела мрака = аналог всех сильных ударов (луна лучше.. тк. почти у всех на данный момент только защита от мрака и физ..)

 

Страх = вспышка молнии (шаман)

 

Вытягивание жизни = обычный хил у шамов и друлей.. ударил.. пополнил здоровье)) имхо, хил лучше

 

Темный круг = думаю это капкан (рей) или аналог землетрясение (шаман)

 

Лужа мрака = хз.. го*но какое-то (думаю обычный порез у варов)

 

Класс ГО*НО.. имхо

Шаман рулит

Link to comment
Share on other sites

Может быть навыки и похожи, но может некоторые из них будут различатся по параметрам. Там например сила действия, откат, мана и так далее...

Link to comment
Share on other sites

По мне так очень классный персонаж!!!!!! :pleasantry: Лучше чем какой то маг огня..Магу не добежать просто до чернокнижника:)

Link to comment
Share on other sites

Отличный класс, особенно скилл воровать жизни порадовал, сам себе банка получается, начал атаку и врубил скилл, убил и жизни на месте :friends:

Второй класс, который пока понравился :pleasantry:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...