Jump to content

Астральный лабиринт и его обновление

Recommended Posts

Posted

Сильные изменения лабиринта.

Могу предложить обновить лаб, так как он нынче абсолютно не имеет никакого смысла как фарм зона. Раз в день сбегать за дейлами, а в остальном десятки бесполезных локаций. 

Предлагаю обновить визуал локаций, обыграв это это обновление и каким-то катаклизмом внутри лабиринта, перебить старые пути визуально разрушенными дорожками и сделать новые пути по лабиринту. Обновить визуал внутренних РБ и повысить их уровень дропа до 32 уровня, добавив возможно новые шмотки, костюмы и бижутерию туда. 

Кронус

Обыграть Кронуса, что мол он хапнул какой-то энергии, сделать его вдвое сильнее, а так же усложнить чрево вплоть до 34 уровня геры, с возможностью добавления в него сета на подобии тритонов для 34 уровня, в виде огненных доспехов (как вариант), а так же добавить новый костюм конуса, допустив дефицит старого костюма кронуса, для повышения его цены и создания из без того красивого Коста, легенды, которая из за своей будущей редкости встанет на ровне с заклинами и подобными костами. Выпуская костюм кронуса только на изобах с чрева. 

Posted

Давай тогда начальные острова, ирс, топи и первые сектора айва тоже обновим до 32лвл? Лабиринт - проходной контент, который нужен новичкам чтоб прокачаться. На 32+ лвл сейчас более чем достаточно игрового контента. А насчёт кронуса. Ни с одного мир рб не дропают доспехи, так в чём же такая уникальность крона?

Posted
6 минут назад, ZAgor сказал:

Единственное что можно сделать в лабиринте адекватного, это рандомную генерацию пути, оставив неизменной локацию со статуей во 2 лабе

Рандомную генерацию, думаю, будет относительно сложно сделать. А вот привязать генерацию лабиринта к среднему уровню пати, думаю, вполне реально сделать.

Posted
19 минут назад, ZAgor сказал:

Единственное что можно сделать в лабиринте адекватного, это рандомную генерацию пути, оставив неизменной локацию со статуей во 2 лабе

адекватно-это сделать третий этаж для хай левела

Posted
40 minutes ago, King Sombra said:

Зато дропает бижутерия

С какого мир рб дропает бижутерия, не в виде гарантированной награды во время ивентов?

Posted
1 час назад, L0k1 сказал:

С какого мир рб дропает бижутерия, не в виде гарантированной награды во время ивентов?

Сам факт падения бижутерии с них во время ивентов вообще не смущает?

Posted
В 15.02.2024 в 12:49, Skykitty сказал:

Хачем трогать старый , проходной контент? Вы бы предложения по альму пилили а не вот это вот всё.

Каждая лягушка хвалит свое болото. 

Posted (edited)
В 06.02.2024 в 12:53, Granit сказал:

Сильные изменения лабиринта.

Могу предложить обновить лаб, так как он нынче абсолютно не имеет никакого смысла как фарм зона. Раз в день сбегать за дейлами, а в остальном десятки бесполезных локаций. 

Предлагаю обновить визуал локаций, обыграв это это обновление и каким-то катаклизмом внутри лабиринта, перебить старые пути визуально разрушенными дорожками и сделать новые пути по лабиринту. Обновить визуал внутренних РБ и повысить их уровень дропа до 32 уровня, добавив возможно новые шмотки, костюмы и бижутерию туда. 

Кронус

Обыграть Кронуса, что мол он хапнул какой-то энергии, сделать его вдвое сильнее, а так же усложнить чрево вплоть до 34 уровня геры, с возможностью добавления в него сета на подобии тритонов для 34 уровня, в виде огненных доспехов (как вариант), а так же добавить новый костюм конуса, допустив дефицит старого костюма кронуса, для повышения его цены и создания из без того красивого Коста, легенды, которая из за своей будущей редкости встанет на ровне с заклинами и подобными костами. Выпуская костюм кронуса только на изобах с чрева. 

БОМБА!!!! Я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ ТОЛЬКО ВРЯДЛИ АДМИНЫ СДЕЛАЮТ ПОСКОЛЬКУ ОНИ  ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ДЛЯ НИХ ВЫГОДНО

Edited by Skandik
ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБКИ
Posted
В 19.02.2024 в 14:04, Skandik сказал:

БОМБА!!!! Я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ ТОЛЬКО ВРЯДЛИ АДМИНЫ СДЕЛАЮТ ПОСКОЛЬКУ ОНИ  ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ДЛЯ НИХ ВЫГОДНО

А ты как думал? Они бесплатно для нас будут все делать? :fuck_that:Человекочасы, электричество, бензин на дорогу к месту работы, видимо с неба падают, а питаются они сытым воздухом.