YunuyMag 345 Posted February 4, 2024 Posted February 4, 2024 Предлагаю сделать так чтобы когда активируются корни с персонажа (друля) снимался эффект контроля висящий на нём, или же повышался анти контроль. Ибо сейчас любой милишник у которого есть сближение чхать хотел на твои карающие корни, ибо он влетел в тебя улетел в корни, а ты ещё в стане 12сек стоять будешь, и будь то 1/4 или же 4/4 прокачка , тебя никаким образом это не спасёт. Prisman and Skykitty 1 1 Quote
Basic 54 Posted February 4, 2024 Posted February 4, 2024 Просто верните мне мои 40к Сдали нервы 4 1 Quote
Nmac 641 Posted February 5, 2024 Posted February 5, 2024 Просто верните старые АоЕ корни и все тут Prisman 1 Quote
YunuyMag 345 Posted February 6, 2024 Author Posted February 6, 2024 18 часов назад, Nmac сказал: Просто верните старые АоЕ корни и все тут Это конечно было бы очень даже очень, но моя идея более реальна Цитата #вернитекорни Quote
Riddick 254 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 (edited) Верните им старые корни Edited February 24, 2024 by Riddick Prisman, Сукуна, Salazam and 1 other 3 1 Quote
YunuyMag 345 Posted February 6, 2024 Author Posted February 6, 2024 1 час назад, Riddick сказал: Верните им старые корни и удалите смерч Смерч был фигнёй , пусть корни не превращаются в новый смерч, я предложил вполне норимальную реализацию корней Quote
Kott 53 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 В 05.02.2024 в 15:26, Nmac сказал: Просто верните старые АоЕ корни и все тут ))))))) а такое в Аринаре бывало, что просто вот взяли и вернули что забрали? этого не сделают из принципа. А улыбаюсь, потому как думал, я один такой, каждый раз видя срабатывание этой соло-финтиклюшки тихо ругаюсь, вспоминая что это теперь вместо массового рута на 6сек со 100% вливанием хорошего урона за эти секунды (не считая уклона, которого кстати до этого тоже небыло) Причем "вставшие по стойке смирно на 6сек" стояли именно там где их дру поставил. Т.е. это был большой плюс к просчитыванию картинки боя Quote
Kott 53 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 А вообще тема в точку, так как касается двух проблем дру - Отсутствие у дру антиконтроля от слова совсем. и это при наличии у других классов и мобов, боссов.. кучи контроля и антиконтроля. - И минус навык с хорошим уроном и хорошим рутом после ребаланса. А всë что может противопоставить дру чужому контролю это только свой контроль, т.к. антиконтроль.. см. пункт выше. Рут это конечно не полный контроль, но тем неменее. Quote
Kott 53 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 (edited) А вообще сам думал тему про это запилить, но раз уж такая есть отпишусь здесь., надеюсь Маг(истр) непротив. Во первых, Большое Спасибо! Разработчикам за Хороший Зимний Ивент. Было Весело и Позитивно. Увлекся так что даже перса качнул на хайлвлы, хотя и непланировал )) Спасибо Большое! Во вторых, Изначально (до фикса нового смерча) то что забрали масс. корни было справедливо. Так как нам дали/соединили практически два навыка в одну кнопку. Кстати для пианиста дру это актуально. Смерч и башил, и яру прокал, и урон давал, плюс тал на станы, и всë это на большую площадь. Про замедло неупоминаю осознанно. эту неэффективно работающую х..(ерн)..ю, при мне плизз неупоминайте. Ладно бы ещë там ползли бы как на брюхе, а так.. промолчу. Тем неменее, баш (который правда ещë нужно собрать) и тал на станы (который ещë правда надо качнуть) - это вместо 100% рута, сойдëт. Но Аринар такого второго "вождя" невыдержал)) Для противников конечно.. "..Хрена себе, у дру один дд-навык за два хреначит.." А то что, это так и есть, что у дру этим одним навыком заменили два дд-навыка их , понятное дело, особо неволнует. Ок, допустим, действительно вышел перебор. Как говорится не попробуешь, не узнаешь. Попробовали.. Те кто шумит, а о чем разработчики думали, зачем тогда все эти тесты, и т.п... Знаете, тесты тестами, а на практике по-любому вылезет то что и непредвидели. Попробовали.. Увидели, да Два навыка в одном перебор, И..? Баш забрали.. Яру (прок 10% мдд вообще то) забрали, Кд увеличили , 2сек но тем неменее. .. Проблемы неДру решили.. у Дру нет теперь двойного навыка. Есть хороший, да даже шикарный, дд-навык. Но не более. За Смерч (новый) , кстати Спасибо!! Это действительно Хороший Годный дд-навык. ...А.. где.. ещë один годный дд-навык, который забирали в супер-вундер-фафлю, а потом "супер" отрезали. Просьба - теперь Уважаемые Разработчики решите проблему самого Дру. Понятно, что откатывать новые кара корни в старые .. ага, Помечтайте Дру )) Есть другое годное предожение: Просто базовым корням увеличить площадь применения, и дать в них моментальный урон - Всë. Edited February 6, 2024 by Kott Quote
Kott 53 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 (edited) Правка базовых корней - увеличение площади применения, и нанесение моментального урона.. Эти два момента решат следующее : 1. Навык (Базовый!! на секундочку..) который сейчас работает только при прокачке 5/5 и только на пвп-арене, будет работоспособен везде и при любой прокачке. 2. У Дру снова появится так всеми Дру полюбившийся 100% масс. Рут. 3. у Дру опять появится дд-навык с башем и ярой. Пока что ребаланс это минус у дру один навык на прок баша и яры (в старом доребалансном смерче было). Да и вообще пока что у дру минус один дд-навык. 4. Моментальный урон в базовых корнях решит проблему дру в пве-патях. (Причем именно урон а не срез дф, о чем вначале думал, так как срез дф только ухудшит данную проблему, ддешеры будут наносить ещë больше урона и думать, какие мы крутые, да нахрена вообще дру в пати нужен.) 5. Пункты 3-й (прок яры) и 4-й (мдд-урон), это плюсы к решению проблемы Дру как Маг.ДД-Класса, касающейся сильного проседа по урону после появления браслетов с маг.дф. И это всë решаемо всего двумя шагами, в одном навыке. это же прямо то что доктор прописал. Конкретные цифры (по радиусу области применения, по маг.дд-урону) не пишу, так как - по-любому, они будут сильно субъективны, - по-любому, если Уважаемые Разработчики, решат что это годное предложение, то цифры реализуют только те, которые сами посчитают приемлемыми. Уважаемые Разработчики, в лице @Dr Strange @Hedfuc @Holmes Пожалуйста, обратите внимание на данные предложения. Спасибо! Edited February 6, 2024 by Kott NoDamage 1 Quote
NoDamage 466 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 (edited) 20 минут назад, Kott сказал: Правка базовых корней - увеличение площади применения, и нанесение моментального урона.. Эти два момента решат следующее : 1. Навык (Базовый!! на секундочку..) который сейчас работает только при прокачке 5/5 и только на пвп-арене, будет работоспособен везде и при любой прокачке. 2. У Дру снова появится так всеми Дру полюбившийся 100% масс. Рут. 3. у Дру опять появится дд-навык с башем и ярой. Пока что ребаланс это минус у дру один навык на прок баша и яры (в старом доребалансном смерче было). Да и вообще пока что у дру минус один дд-навык. 4. Моментальный урон в базовых корнях решит проблему дру в пве-патях. (Причем именно урон а не срез дф, о чем вначале думал, так как срез дф только ухудшит данную проблему, ддешеры будут наносить ещë больше урона и думать, какие мы крутые, да нахрена вообще дру в пати нужен.) 5. Пункты 3-й (прок яры) и 4-й (мдд-урон), это плюсы к решению проблемы Дру как Маг.ДД-Класса, касающейся сильного проседа по урону после появления браслетов с маг.дф. И это всë решаемо всего двумя шагами, в одном навыке. это же прямо то что доктор прописал. Идея отличная. Реализация - будет через одно место (как всегда). Edited February 6, 2024 by NoDamage Quote
Kott 53 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 (edited) 4 часа назад, NoDamage сказал: Идея отличная. Реализация - будет через одно место (как всегда). Вот именно, это вроде..прям то что нужно, при чем просто правкой только в одном навыке. Ну а, решат ли такое реализовывать, и как именно.. Поживëм увидим )) Edited February 6, 2024 by Kott Quote
NoDamage 466 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 (edited) 10 минут назад, Kott сказал: Поживëм - увидим )) Оптимист!)) Edited February 6, 2024 by NoDamage Quote
Lgoprollll 376 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 В 04.02.2024 в 16:11, YunuyMag сказал: Предлагаю сделать так чтобы когда активируются корни с персонажа (друля) снимался эффект контроля висящий на нём, или же повышался анти контроль. Ибо сейчас любой милишник у которого есть сближение чхать хотел на твои карающие корни, ибо он влетел в тебя улетел в корни, а ты ещё в стане 12сек стоять будешь, и будь то 1/4 или же 4/4 прокачка , тебя никаким образом это не спасёт. Предложение из уровня "хотелки", с корнями надо что-то делать? Думаю да, но не это, любой антик это значительный ап перса в пвп, где друид как раз таки не очень сильно страдает, даже на масс гвг он уже начал себя неплохо показывать. К тому же я не понимаю зачем давать персу тот навык, который обязывает ему принимать в лицо удары, ладно танк или ближник, но это ведь хилл. 1 час назад, Kott сказал: Правка базовых корней - увеличение площади применения, и нанесение моментального урона.. Так, предлагаете массовые корни с рутом и сайленсом? Это уже на каком счёте будет массовый контроль у друида, четвертый? Вы для друида хотите звание чк со стороны ушей? К тому же с уроном, смешно, очень плохая идея пихать буквально все в один навык, он будет либо слишком имбовым и его точно понерфят, либо забалансят при релизе так, что все его функции будут работать фигово. 1 добавят урон, значит уменьшат контроль в корнях, а это думаю ухудшит его пвп составляющую, но зато у вас будет +1 кнопочка которую надо будет постоянно нажимать по КД в пве (хотя в пве я его итак нажимаю ради прока рел) 2 у корней была очень хорошая особенность, эти не просто каст, а создание зоны 3х3 где если в нее попадали враги, она вешала на них урон/дебафф, тем самым даже если ты промахнулся (как например иза рассинхрона) то враг через секунду мог все равно в нее попасть, с мгновенным кастом такое не прокатит, не попал, значит не попал 3 прошлый смерч я даже за навык не считал, кидал в пве только если как-то так оказалось что все навыки ДД в кд, а впереди толпа мобов, только в этом случае можно было юзать, ито только ради прока яры, ощутимы ли потери от исчезновения прошлого смерча? Нет. Поэтому у нас не пропал ДД навык, у нас заменили один навык (корни) на другой (смерч) 4 когда-то я тоже предлагал добавить друиду массовый срез бы, сейчас тоже думаю очень плохая идея, но не иза усиления эго ддешн ков, а иза проблемы пробива который у многих дд почти под кап, а с дуиидом уже точно кап будут, и эти срезы могут работать лишь на малую мощность от запланированного. А насчёт урона, я хотел бы видеть именно усиление саппорт потенциала друида, а не его попытку стать подобием дд Quote
Kott 53 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 1 час назад, NoDamage сказал: Оптимист!)) Это, Да )) Я Такой ) Quote
gomnoed 1330 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 12 часов назад, YunuyMag сказал: но моя идея более реальна Друиду и не будут давать антик с нынешнем Смерчом. Quote
Kott 53 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 (edited) 11 часов назад, Lgoprollll сказал: Предложение из уровня "хотелки", с корнями надо что-то делать? Думаю да, но не это, любой антик это значительный ап перса в пвп, где друид как раз таки не очень сильно страдает, даже на масс гвг он уже начал себя неплохо показывать. К тому же я не понимаю зачем давать персу тот навык, который обязывает ему принимать в лицо удары, ладно танк или ближник Антик/имунка Дру нужны. В игре уже овердофига контроля, антиконтроля. А вот, навык которому надо принять удар для работы , действительно, точно не для дру. 11 часов назад, Lgoprollll сказал: Так, предлагаете массовые корни с рутом и сайленсом? Это уже на каком счёте будет массовый контроль у друида, четвертый? Будет ровно на том счëте, который был до ребаланса. Сейчас счëт : Минус Один. или считаете что в Старом Смерче замедло и стягивание, какой это нафиг контроль? Так и Сейчас в Смерче ток замедло и без стягивания (тал на станы, это только тал отключаемый/подключаемый, то есть непостоянный) И в Старом Смерче был Баш. 11 часов назад, Lgoprollll сказал: 1 добавят урон, значит уменьшат контроль в корнях, а это думаю ухудшит его пвп составляющую, Куда там уменьшать? Там и так контроль в 1 цель, и только когда 5/5 Да пусть и станит только 1цель при каче на 5, но при этом область будет 3х3. С 1/5 до 4/5 - рут на зону (например) 3х3. моментальный (1раз) урон. При 5/5 - рут на зону 3/3, а контроль только 1цели, та что в центре зоны. моментальный (1раз) урон. Элементарно. 11 часов назад, Lgoprollll сказал: (хотя в пве я его итак нажимаю ради прока рел) Вот именно! Тоже самое.. Базовый навык, а пользую только для прока рел! Спасибо кстати, Драглесу, за его тему про нестак эффектов с рел, Вообще был без понятия что кд с рел нестакаются в отличие от вампа, и как раз! приготовил обе релы думая какую поставить. По итогу всë равно пихнул с кд, но тем неменее присоединяюсь к его теме про это, с большой надеждой что Уважаемые Разработчики несделают обратное, чтобы и вамп с рел перестал стакаться, а то совсем грустно будет 11 часов назад, Lgoprollll сказал: у корней была очень хорошая особенность, эти не просто каст, а создание зоны 3х3 где если в нее попадали враги, она вешала на них урон/дебафф, тем самым даже если ты промахнулся (как например иза рассинхрона) то враг через секунду мог все равно в нее попасть, с мгновенным кастом такое не прокатит, не попал, значит не попал Можно и так... Базовые корни просто становятся прежними масс.корнями до кача 4/5, какими они были, можно хоть один в один сделать, масс.корни как раз были ток до 4/4. А в кач 5/5 у них так и будет тотже контроль в соло, который счас у корней. 11 часов назад, Lgoprollll сказал: прошлый смерч я даже за навык не считал, кидал в пве только если как-то так оказалось что все навыки ДД в кд, а впереди толпа мобов, только в этом случае можно было юзать, ито только ради прока яры, ощутимы ли потери от исчезновения прошлого смерча? Нет. Поэтому у нас не пропал ДД навык, у нас заменили один навык (корни) на другой (смерч) Вот именно , мертвому классу, которого персов то всего по10-15 на сервер, сделали таки годный навык, но.. забрали другой годный навык. И это было справедливо, только до фикса нового смерча. А с введением в игру маг.дефа браслетов, дру как и всем маг.дд классам по идее надо прибавить по дд-навыку а не наоборот. 11 часов назад, Lgoprollll сказал: когда-то я тоже предлагал добавить друиду массовый срез бы, сейчас тоже думаю очень плохая идея, но не иза усиления эго ддешн ков, а иза проблемы пробива который у многих дд почти под кап, а с дуиидом уже точно кап будут, и эти срезы могут работать лишь на малую мощность от запланированного. Кстати да, про кап пробива и неподумал. 11 часов назад, Lgoprollll сказал: Поэтому у нас не пропал ДД навык, у нас заменили один навык (корни) на другой (смерч) Вот будет в смерче вместо замедла рут какой был в масс.корнях, тогда соглашусь, что у Дру не минус дд-навык, так как выйти из смерча, при откл. тале на станы непроблема, вышел и нет урона. Да и с талом, если на краю зоны, шатнет один раз и выскочил. 11 часов назад, Lgoprollll сказал: А насчёт урона, я хотел бы видеть именно усиление саппорт потенциала друида, а не его попытку стать подобием дд Ну а здесь у нас противоположное видение. Во-первых, из желанных для пати бафов, всë занято Жрецом, остались только Яра и Пронза. И вряд ли у Жреца что-то заберут и передадут Дру. Во- вторых реалии в игре сейчас таковы, если ты без дд-потенциала, ты не в игре. И даже Жрец востребован только потому, что а) как саппорт - бафает именно дд-урон. б) этими же бафами, себя самого превращает в нехилого ддешера в) и нехило ддешет, в максимуме на 11ярдов и по массухе, моментальным уроном 11 часов назад, Lgoprollll сказал: у корней была очень хорошая особенность, эти не просто каст, а создание зоны 3х3 где если в нее попадали враги, она вешала на них урон/дебафф, тем самым даже если ты промахнулся (как например иза рассинхрона) то враг через секунду мог все равно в нее попасть, с мгновенным кастом такое не прокатит, не попал, значит не попал Да не вопрос, я и дот-урону с рутом по области, в базовых корнях буду радоваться как котëнок!! )) Edited February 7, 2024 by Kott Quote
Horimiya 2976 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 В 04.02.2024 в 14:11, YunuyMag сказал: Предлагаю сделать так чтобы когда активируются корни с персонажа (друля) снимался эффект контроля висящий на нём, или же повышался анти контроль. Ибо сейчас любой милишник у которого есть сближение чхать хотел на твои карающие корни, ибо он влетел в тебя улетел в корни, а ты ещё в стане 12сек стоять будешь, и будь то 1/4 или же 4/4 прокачка , тебя никаким образом это не спасёт. Друиду, класс который сейчас является одним из самых световых на арене такое усиление? Да офигеть просто. Salazam 1 Quote
Сдали нервы 4 768 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 1 час назад, Kott сказал: в) и нехило ддешет по всей локе моментальным уроном уже не по всей. слёзы понерфили в этом плане. теперь только в радиусе от цели Quote
Kott 53 Posted February 7, 2024 Posted February 7, 2024 7 часов назад, Elwlado сказал: уже не по всей. слёзы понерфили в этом плане. теперь только в радиусе от цели Понятно, тогда подправил текст Quote
Kott 53 Posted February 10, 2024 Posted February 10, 2024 (edited) Просьба, может кто-то посчитать сколько будет мдд-урон, по этой формуле (внизу скрина) Если можно, не только конечный результат, но и развернутую формулу в цифрах. смешно звучит)), но чëт я запутался как правильно посчитать Вводные.. Мдд- 1000 , лвл перса 34, кач навыка 4/4. Спасибо! Edited February 10, 2024 by Kott Quote
Lgoprollll 376 Posted February 10, 2024 Posted February 10, 2024 (edited) 19 минут назад, Kott сказал: Просьба, может кто-то посчитать сколько будет мдд-урон, по этой формуле (внизу скрина) Если можно, не только конечный результат, но и развернутую формулу в цифрах. смешно звучит)), но чëт я запутался как правильно посчитать Вводные.. Мдд- 1000 , лвл перса 34, кач навыка 4/4. Спасибо! В официальной теме о навыках друида уже писали в коментариях насчёт смерча, конечно у тебя вместо 32 будет 34, но это в районе погрешности В 20.08.2023 в 21:12, Nmac сказал: Тут товарищи немного формулу в блендере перекрутили. При друиде 32 лвл, с 1000 мдд и 4/4 смерчом урон навыка будет равен 105+(32×6)+(1000×100%)= жалким 1297 еденицам урона. Потому что вместо "баз.урон"+"Х от уровня"+"Х от мдд." у нас, оказывается, все перемножается на друг друга. А потом они с нормальных тем снимают закреп. Не знаю конечно для чего тебе эта информация, но если ты для сравнения старого смерча с новыми навыками, то какими небыли навыки плохими, до старого смерча им всегда будет далеко Edited February 10, 2024 by Lgoprollll Quote
Kott 53 Posted February 10, 2024 Posted February 10, 2024 18 минут назад, Lgoprollll сказал: В официальной теме о навыках друида уже писали в коментариях насчёт смерча, конечно у тебя вместо 32 будет 34, но это в районе погрешности Не знаю конечно для чего тебе эта информация, но если ты для сравнения старого смерча с новыми навыками, то какими небыли навыки плохими, до старого смерча им всегда будет далеко Спасибо )) А то я стал считать и чуть нерасплакался по старым временам ))))))))))))))) Quote
Nmac 641 Posted February 10, 2024 Posted February 10, 2024 56 минут назад, Lgoprollll сказал: Не знаю конечно для чего тебе эта информация, но если ты для сравнения старого смерча с новыми навыками, то какими небыли навыки плохими, до старого смерча им всегда будет далеко Некропостнигом занимаешься? Буд-то я помню зачем мне нужна была та информация в августе прошлого года Quote
Kott 53 Posted February 10, 2024 Posted February 10, 2024 1 минуту назад, Nmac сказал: Некропостнигом занимаешься? Буд-то я помню зачем мне нужна была та информация в августе прошлого года Нее, это мне было сказанно )) Quote
Lgoprollll 376 Posted February 10, 2024 Posted February 10, 2024 3 минуты назад, Nmac сказал: Некропостнигом занимаешься? Буд-то я помню зачем мне нужна была та информация в августе прошлого года Так я не у тебя спрашивал, а человеку которому отвечал Quote
Kott 53 Posted February 10, 2024 Posted February 10, 2024 (edited) У меня вот вопрос, что профитнее амуль с 9% мдд, или амуль с, числовым ммдд но с пробивом, с чем по итогу больше урона будет И вообще есть на форуме годная тема про пробив ? А то только понятно что срез % защиты и всë, а как именно, в каких ситуациях по разному ли, и разницу пробива в пве и в пвп, понимаю только в общем смысле. Edited February 11, 2024 by Kott Quote
Kott 53 Posted February 11, 2024 Posted February 11, 2024 А нынешние карающие корни, если б откидывали при срабатывынии, на достаточное колличество ярдов.. Вот это будет хоть похоже на Кару. Quote
YunuyMag 345 Posted February 12, 2024 Author Posted February 12, 2024 В 07.02.2024 в 03:41, Horimiya сказал: Друиду, класс который сейчас является одним из самых световых на арене такое усиление? Да офигеть просто. То что навык сделан исключительно для пвп не моя вина, а разрабав, я предложил лишь сделать навык менее муссонным Quote
YunuyMag 345 Posted December 16, 2024 Author Posted December 16, 2024 В 06.02.2024 в 22:35, FKNZS сказал: Друиду и не будут давать антик с нынешнем Смерчом. Жду антик с нынешнем смерчом ибо это... Quote
gomnoed 1330 Posted December 19, 2024 Posted December 19, 2024 В 16.12.2024 в 15:34, YunuyMag сказал: Жду антик с нынешнем смерчом ибо это... Жди Quote
Recommended Posts