Aikko 243 Posted February 6, 2024 Author Posted February 6, 2024 (edited) 7 часов назад, Badshooter сказал: Честно, не хочется оскорбить твои старания, но фоны, нарисованные тобою, совсем не подходят как под костюм, так и под лор, это просто набор несвязных между собой картинок. Начало и история хорошо оформлены, а дальше идет неподходящий разнобой. Корни на фоне вида костюма с бывшими "Мухоморами" Не совсем уместное звездное небо и в конце галактика, которая так же является массовкой, лишь бы закрыть пробелы в уже оформленной теме. Если уж и начнешь рисовать мрачную и адскую тематику под ксафана, то пойди на ирс в надир, там может вдохновение придет, и ты нарисуешь (Если решишься) адскую тематику с оформлением соответствующим. Да, критика весьма жесткая, но я написал то, что есть. Можно сказать, специально для тебя и возможно таких как ты я объяснил всё в конце своей темы. В первую очередь я делаю это всё скажем так для души и саморазвития, просто выпала такая возможность в виде конкурса костюмов. Опять же повторюсь, в скором времени лор/костюм/оформление темы будут совпадать, просто нужно время, я ведь не робот. Edited February 6, 2024 by Aikko Warspear NoDamage 1 Quote
Aikko 243 Posted February 6, 2024 Author Posted February 6, 2024 В 01.02.2024 в 20:44, Aikko Warspear сказал: !! ТЕМА ОЧЕНЬ СЫРАЯ !! @Badshooter Quote
Badshooter 429 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 10 часов назад, Aikko Warspear сказал: @Badshooter Ну я указал на это 10 часов назад, Aikko Warspear сказал: Опять же повторюсь, в скором времени лор/костюм/оформление темы будут совпадать, просто нужно время Не значит ли это, что ты время потратил впустую? Ток не отпирайся фразами про саморазвитие Quote
Aikko 243 Posted February 6, 2024 Author Posted February 6, 2024 (edited) 1 час назад, Badshooter сказал: Ну я указал на это Не значит ли это, что ты время потратил впустую? Ток не отпирайся фразами про саморазвитие Что значит потратил время в пустую? Edited February 6, 2024 by Aikko Warspear Quote
Тaнис 356 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 В 01.02.2024 в 17:44, Aikko Warspear сказал: Я без всякого негатива, хочу свою точку зрения высказать по поводу описания. Собственно, что мне показалось странным. Кожа: написано , что она хранит в себе тайны, какие такие тайны может хранить эта кожа? Лезвия наплечники: образовывает броню и оружие. Вопрос для кого? Если для Ксафана, то еще вопрос: зачем ему эта броня и оружее, если он все выжигает и осушает одной своей поступью? И страх в сердцах врагов от того, какое он производит оружее и броню или от самого факта разрыва плоти? Quote
Aikko 243 Posted February 6, 2024 Author Posted February 6, 2024 (edited) 44 минуты назад, Тaнис сказал: Я без всякого негатива, хочу свою точку зрения высказать по поводу описания. Собственно, что мне показалось странным. Кожа: написано , что она хранит в себе тайны, какие такие тайны может хранить эта кожа? Лезвия наплечники: образовывает броню и оружие. Вопрос для кого? Если для Ксафана, то еще вопрос: зачем ему эта броня и оружее, если он все выжигает и осушает одной своей поступью? И страх в сердцах врагов от того, какое он производит оружее и броню или от самого факта разрыва плоти? Кожа хранит в себе тайну в плане того что скрывает за этой плотью. Броня ему нужна в первую очередь для красоты, очевидно, ну и что бы это было не простой бутафорией) Страх в сердцах врагов - от самого вида. И да, до описания скорее всего тоже дойдут руки и я его подкорректирую. Как я уже говорил ранее, я все делал на скорую руку, дабы видеть приблизительную картину. Сейчас же я занимаюсь исправлениями, но на фоне учебы и всяких других бытовых дел, происходит это не быстро. Edited February 6, 2024 by Aikko Warspear Quote
Тaнис 356 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 6 минут назад, Aikko Warspear сказал: Кожа хранит в себе тайну в плане того что скрывает за этой плотью. Броня ему нужна в первую очередь для красоты, очевидно, ну и что бы это было не простой бутафорией) Страх в сердцах врагов - от самого вида. Ну смотри , если у него такая мощь, что он одним своим шагом все выжигает и осушает, ( значит площадь поражения очень большая) , то человек его не сможет увидеть , так как сгорит попросту . Да, тут что скрывается под кожей тайна теперь понятно, но страх от его вида невозможен, так как до того как он появится в поле зрения все сгорят. Quote
Тaнис 356 Posted February 6, 2024 Posted February 6, 2024 Дам совет еще, работай в большей степени над костюмом нежели над оформлением темы, потому что оценивается сама работа, костюм , но если это твой окончательный вариант, то вопросов нет. Quote
Aikko 243 Posted February 7, 2024 Author Posted February 7, 2024 8 часов назад, Тaнис сказал: Дам совет еще, работай в большей степени над костюмом нежели над оформлением темы, потому что оценивается сама работа, костюм , но если это твой окончательный вариант, то вопросов нет. Всё что я хотел улучшить в костюме то улучшил. Сейчас же на первый взгляд для меня этот костюм закончен, посмотрим еще в будущем, может что-то видоизменю. Quote
Aikko 243 Posted February 11, 2024 Author Posted February 11, 2024 Обновил: 1-Оформление темы 2-Историю костюма Добавил: Виды в игре Quote
Kamazotz 9 Posted February 11, 2024 Posted February 11, 2024 Прикольный костюм. Антураж про вулканы накидывает мысли об Ирсельнорте. Было-бы круто увидеть РБ по такому костюму, хотя-бы как РБ на мировом событии летом на том же Ирсе. История тоже шик. Короче жду в игре и коплю на него вечно-желтые кругляши. Aikko 1 Quote
Aikko 243 Posted February 11, 2024 Author Posted February 11, 2024 (edited) 25 минут назад, Kamazotz сказал: Прикольный костюм. Антураж про вулканы накидывает мысли об Ирсельнорте. Было-бы круто увидеть РБ по такому костюму, хотя-бы как РБ на мировом событии летом на том же Ирсе. История тоже шик. Короче жду в игре и коплю на него вечно-желтые кругляши. Благодарю за хорошую оценку моей работы) Edited February 11, 2024 by Aikko Warspear Quote
FloatingBat 74 Posted February 12, 2024 Posted February 12, 2024 Вот теперь чувствуется целостность работы) Quote
Kazakh 57 Posted February 14, 2024 Posted February 14, 2024 Хорошая работа, желаю удачи Aikko 1 Quote
Aikko 243 Posted February 14, 2024 Author Posted February 14, 2024 2 часа назад, Kazakh сказал: Хорошая работа, желаю удачи Благодарю) Quote
Aikko 243 Posted February 17, 2024 Author Posted February 17, 2024 (edited) Добавил арт, пока что в виде эскиза. Edited February 17, 2024 by Aikko Warspear Quote
Aikko 243 Posted February 18, 2024 Author Posted February 18, 2024 Дорисовал арт, подправил оформление и добавил часть с авторскими дополнениями. Считаю работу почти полностью завершенной, и было бы интересно услышать ваше мнение о ней. Quote
Панда Варварская 531 Posted February 18, 2024 Posted February 18, 2024 2 часа назад, Aikko Warspear сказал: Дорисовал арт, подправил оформление и добавил часть с авторскими дополнениями. Считаю работу почти полностью завершенной, и было бы интересно услышать ваше мнение о ней. Альтернативный вариант костюма лучше*мое мнение* Quote
Aikko 243 Posted February 19, 2024 Author Posted February 19, 2024 (edited) 4 часа назад, Панда Варварская сказал: Альтернативный вариант костюма лучше*мое мнение* Возможно и так, рога это круто и эпично, но рогатых костюмов в игре много, а такого огня в глазах и тёплой улыбки нет ни у кого) Edited February 19, 2024 by Aikko Warspear Панда Варварская 1 Quote
Сдали нервы 4 767 Posted February 19, 2024 Posted February 19, 2024 41 минуту назад, Aikko Warspear сказал: Возможно и так, просто рогатых костюмов в игре валом и это уже скучно и не интересно) Тем временем я, нарисовавший девушку-чертёнка для конкурса Quote
Aikko 243 Posted February 19, 2024 Author Posted February 19, 2024 7 часов назад, Elwlado сказал: Тем временем я, нарисовавший девушку-чертёнка для конкурса Как я уже говорил, рогатые костюмы это круто, все это понимают и поэтому их много. Я просто сказал что хочется выделиться) Quote
DubstepCat 231 Posted February 19, 2024 Posted February 19, 2024 Гигантский труд проделан, лайк за это. Единственное, тёмный текст на тёмном фоне читать сложно Quote
Aikko 243 Posted February 20, 2024 Author Posted February 20, 2024 (edited) 9 часов назад, DubstepCat сказал: Гигантский труд проделан, лайк за это. Единственное, тёмный текст на тёмном фоне читать сложно Благодарю за оценку, в работу действительно вложено очень много стараний. А что ты имеешь ввиду под темным текстом на темном фоне? Отрывок из истории в начале темы? Хм, мне кажется светлый текст не очень впишется, а темно-красный он для того что бы не сильно выделялся на фоне всей картинки. На то там и отрывок) Полную историю можно прочитать ниже, там всё в виде стандартного текста) Edited February 20, 2024 by Aikko Warspear DubstepCat 1 Quote
Wks 20 Posted February 21, 2024 Posted February 21, 2024 Мне очень понравилось то что ты сделал, выглядит эпично А почему ты решил не доделывать именно этот арт? мне кажется было бы тоже очень классно видеть его в основной работе В 01.02.2024 в 20:44, Aikko Warspear сказал: Наброски артов. (более новый скетч) Quote
Aikko 243 Posted February 21, 2024 Author Posted February 21, 2024 9 часов назад, Wks сказал: Мне очень понравилось то что ты сделал, выглядит эпично А почему ты решил не доделывать именно этот арт? мне кажется было бы тоже очень классно видеть его в основной работе Это динамичный арт, на нем персонаж находится в движении, а для того что бы завершить визуальный концепт больше подошло бы что то спокойное. На основном рисунке Ксафан спокойно сидит у костра, что подчеркивает завершение моей работы, может быть он о чем то задумался Панда Варварская 1 Quote
Horimiya 2939 Posted February 21, 2024 Posted February 21, 2024 Крутой кост, жалко не на тяночку ток. Удачи! Aikko 1 Quote
Tinknerak 165 Posted February 21, 2024 Posted February 21, 2024 Ашалеть, что за костюмчик.. ваяяяя😍 5 минут назад, Horimiya сказал: Крутой кост, жалко не на тяночку ток. Удачи! Игре нужны суровые, брутальные, мужичарские костюмы… Зачилься хоремия Aikko and Horimiya 1 1 Quote
NoNameaxaxa 2 Posted February 21, 2024 Posted February 21, 2024 Я не могу поставить реакцию, хоть коммент напишу. Костюм сасный, добавляйте в игру Quote
Инженер 482 Posted February 21, 2024 Posted February 21, 2024 3 часа назад, Tinknerak сказал: Ашалеть, что за костюмчик.. ваяяяя😍 Игре нужны суровые, брутальные, мужичарские костюмы… Зачилься хоремия Туда его Quote
Aikko 243 Posted February 22, 2024 Author Posted February 22, 2024 9 часов назад, Horimiya сказал: Крутой кост, жалко не на тяночку ток. Удачи! "Тяночка" была, сначала хотел вообще сделать женский костюм с совершенно другим концептом, но потом я позабыл о ней и куда то потерял( 9 часов назад, Tinknerak сказал: Ашалеть, что за костюмчик.. ваяяяя😍 Игре нужны суровые, брутальные, мужичарские костюмы… Зачилься хоремия Quote
Сдали нервы 4 767 Posted February 22, 2024 Posted February 22, 2024 13 часов назад, Horimiya сказал: Крутой кост, жалко не на тяночку ток. Удачи! есть у меня конкурсная работа "на тяночку". Если будет желание - посмотри Quote
Aikko 243 Posted March 2, 2024 Author Posted March 2, 2024 14 часов назад, Гопстоп сказал: не демон конечно, но тоже пойдет Заглядывал на твой стрим, хочу сказать спасибо за оценку моего костюма) Quote
BRITA 53 Posted April 17, 2024 Posted April 17, 2024 Я так понимаю, этого красавца введут летом? Quote
Aikko 243 Posted April 17, 2024 Author Posted April 17, 2024 1 час назад, BRITA сказал: Я так понимаю, этого красавца введут летом? Вероятнее всего Quote
BRITA 53 Posted June 7, 2024 Posted June 7, 2024 Это часом не неудачная версия Ксафана? @Aikko Warspear, @Тaнис Quote
Recommended Posts