Jump to content

Ксафан • Aikko | RU-Amber

Recommended Posts

Posted (edited)
7 часов назад, Badshooter сказал:

Честно, не хочется оскорбить твои старания, но фоны, нарисованные тобою, совсем не подходят как под костюм, так и под лор, это просто набор несвязных между собой картинок.

Начало и история хорошо оформлены, а дальше идет неподходящий разнобой.

Корни на фоне вида костюма с бывшими "Мухоморами"

Не совсем уместное звездное небо и в конце галактика, которая так же является массовкой, лишь бы закрыть пробелы в уже оформленной теме.

Если уж и начнешь рисовать мрачную и адскую тематику под ксафана, то пойди на ирс в надир, там может вдохновение придет, и ты нарисуешь (Если решишься) адскую тематику с оформлением соответствующим.

Да, критика весьма жесткая, но я написал то, что есть.:unknw:

Можно сказать, специально для тебя и возможно таких как ты я объяснил всё в конце своей темы.

В первую очередь я делаю это всё скажем так для души и саморазвития, просто выпала такая возможность в виде конкурса костюмов.

Опять же повторюсь, в скором времени лор/костюм/оформление темы будут совпадать, просто нужно время, я ведь не робот.

Edited by Aikko Warspear
Posted
10 часов назад, Aikko Warspear сказал:

:troll_face1: Ну я указал на это

10 часов назад, Aikko Warspear сказал:

Опять же повторюсь, в скором времени лор/костюм/оформление темы будут совпадать, просто нужно время

Не значит ли это, что ты время потратил впустую? Ток не отпирайся фразами про саморазвитие:scare1crow:

Posted (edited)
1 час назад, Badshooter сказал:

:troll_face1: Ну я указал на это

Не значит ли это, что ты время потратил впустую? Ток не отпирайся фразами про саморазвитие:scare1crow:

Что значит потратил время в пустую?

Edited by Aikko Warspear
Posted
В 01.02.2024 в 17:44, Aikko Warspear сказал:

IMG_20240204_003319_811.thumb.jpg.f44b320e6f0ab546d9a1d87a14e1cf61.jpg

photo_2024-02-06_01-40-38.thumb.jpg.5e66d7969ce36fe093b371cae9ec1980.jpg

Я без всякого негатива, хочу свою точку зрения высказать по поводу описания. Собственно, что мне показалось странным. 
Кожа: написано , что она хранит в себе тайны, какие такие тайны может хранить эта кожа? 
Лезвия наплечники: образовывает броню и оружие. Вопрос для кого? Если для Ксафана, то еще вопрос: зачем ему эта броня и оружее, если он все выжигает и осушает одной своей поступью? И страх в сердцах врагов от того, какое он производит оружее и броню или от самого факта разрыва плоти? 

Posted (edited)
44 минуты назад, Тaнис сказал:

Я без всякого негатива, хочу свою точку зрения высказать по поводу описания. Собственно, что мне показалось странным. 
Кожа: написано , что она хранит в себе тайны, какие такие тайны может хранить эта кожа? 
Лезвия наплечники: образовывает броню и оружие. Вопрос для кого? Если для Ксафана, то еще вопрос: зачем ему эта броня и оружее, если он все выжигает и осушает одной своей поступью? И страх в сердцах врагов от того, какое он производит оружее и броню или от самого факта разрыва плоти? 

Кожа хранит в себе тайну в плане того что скрывает за этой плотью.

Броня ему нужна в первую очередь для красоты, очевидно, ну и что бы это было не простой бутафорией) Страх в сердцах врагов - от самого вида. 

И да, до описания скорее всего тоже дойдут руки и я его подкорректирую. Как я уже говорил ранее, я все делал на скорую руку, дабы видеть приблизительную картину. Сейчас же я занимаюсь исправлениями, но на фоне учебы и всяких других бытовых дел, происходит это не быстро.

Edited by Aikko Warspear
Posted
6 минут назад, Aikko Warspear сказал:

Кожа хранит в себе тайну в плане того что скрывает за этой плотью.

Броня ему нужна в первую очередь для красоты, очевидно, ну и что бы это было не простой бутафорией) Страх в сердцах врагов - от самого вида. 

Ну смотри , если у него такая мощь, что он одним своим шагом все выжигает и осушает, ( значит площадь поражения очень большая) , то человек его не сможет увидеть , так как сгорит попросту . Да, тут что скрывается под кожей тайна теперь понятно, но страх от его вида невозможен, так как до того как он появится в поле зрения все сгорят. 

Posted

Дам совет еще, работай в большей степени над костюмом нежели над оформлением темы, потому что оценивается сама работа, костюм , но если это твой окончательный вариант, то вопросов нет. 

Posted
8 часов назад, Тaнис сказал:

Дам совет еще, работай в большей степени над костюмом нежели над оформлением темы, потому что оценивается сама работа, костюм , но если это твой окончательный вариант, то вопросов нет. 

Всё что я хотел улучшить в костюме то улучшил. Сейчас же на первый взгляд для меня этот костюм закончен, посмотрим еще в будущем, может что-то видоизменю.

Posted

Прикольный костюм. Антураж про вулканы накидывает мысли об Ирсельнорте. Было-бы круто увидеть РБ по такому костюму, хотя-бы как РБ на мировом событии летом на том же Ирсе. История тоже шик. Короче жду в игре и коплю на него вечно-желтые кругляши.

Posted (edited)
25 минут назад, Kamazotz сказал:

Прикольный костюм. Антураж про вулканы накидывает мысли об Ирсельнорте. Было-бы круто увидеть РБ по такому костюму, хотя-бы как РБ на мировом событии летом на том же Ирсе. История тоже шик. Короче жду в игре и коплю на него вечно-желтые кругляши.

Благодарю за хорошую оценку моей работы)

Edited by Aikko Warspear
Posted

Дорисовал арт, подправил оформление и добавил часть с авторскими дополнениями. Считаю работу почти полностью завершенной, и было бы интересно услышать ваше мнение о ней.

Posted
2 часа назад, Aikko Warspear сказал:

Дорисовал арт, подправил оформление и добавил часть с авторскими дополнениями. Считаю работу почти полностью завершенной, и было бы интересно услышать ваше мнение о ней.

Альтернативный вариант костюма лучше:crocoduck:*мое мнение*

Posted (edited)
4 часа назад, Панда Варварская сказал:

Альтернативный вариант костюма лучше:crocoduck:*мое мнение*

Возможно и так, рога это круто и эпично, но рогатых костюмов в игре много, а такого огня в глазах и тёплой улыбки нет ни у кого):thumbsup:

Edited by Aikko Warspear
Posted
41 минуту назад, Aikko Warspear сказал:

Возможно и так, просто рогатых костюмов в игре валом и это уже скучно и не интересно)

Тем временем я, нарисовавший девушку-чертёнка для конкурса :what-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
7 часов назад, Elwlado сказал:

Тем временем я, нарисовавший девушку-чертёнка для конкурса :what-crazy-rabbit-emoticon:

Как я уже говорил, рогатые костюмы это круто, все это понимают и поэтому их много. Я просто сказал что хочется выделиться)

Posted (edited)
9 часов назад, DubstepCat сказал:

Гигантский труд проделан, лайк за это. Единственное, тёмный текст на тёмном фоне читать сложно

Благодарю за оценку, в работу действительно вложено очень много стараний. А что ты имеешь ввиду под темным текстом на темном фоне? Отрывок из истории в начале темы? Хм, мне кажется светлый текст не очень впишется, а темно-красный он для того что бы не сильно выделялся на фоне всей картинки. На то там и отрывок) Полную историю можно прочитать ниже, там всё в виде стандартного текста)

Edited by Aikko Warspear
Posted

Мне очень понравилось то что ты сделал, выглядит эпично

А почему ты решил не доделывать именно этот арт? мне кажется было бы тоже очень классно видеть его в основной работе

В 01.02.2024 в 20:44, Aikko Warspear сказал:

Наброски артов.

(более новый скетч)

IMG_20240219_005203_768.thumb.jpg.2d3827ed5e397020751998d604239470.jpg

Posted
9 часов назад, Wks сказал:

Мне очень понравилось то что ты сделал, выглядит эпично

А почему ты решил не доделывать именно этот арт? мне кажется было бы тоже очень классно видеть его в основной работе

Это динамичный арт, на нем персонаж находится в движении, а для того что бы завершить визуальный концепт больше подошло бы что то спокойное. На основном рисунке Ксафан спокойно сидит у костра, что подчеркивает завершение моей работы, может быть он о чем то задумался :hw20CATLURK:

Posted

Ашалеть, что за костюмчик.. ваяяяя😍

5 минут назад, Horimiya сказал:

Крутой кост, жалко не на тяночку ток:pingo1cry:. Удачи!

Игре нужны суровые, брутальные, мужичарские костюмы… Зачилься хоремия

Posted
9 часов назад, Horimiya сказал:

Крутой кост, жалко не на тяночку ток:pingo1cry:. Удачи!

"Тяночка" была, сначала хотел вообще сделать женский костюм с совершенно другим концептом, но потом я позабыл о ней и куда то потерял( 

9 часов назад, Tinknerak сказал:

Ашалеть, что за костюмчик.. ваяяяя😍

Игре нужны суровые, брутальные, мужичарские костюмы… Зачилься хоремия

:barbarian:

Posted
14 часов назад, Гопстоп сказал:

не демон конечно, но тоже пойдет

Заглядывал на твой стрим, хочу сказать спасибо за оценку моего костюма):gift:

• Aikko changed the title to Ксафан • Aikko | RU-Amber
  • 1 month later...