Jump to content

Recommended Posts

ОПИСАНИЕ ИСТОРИИ
Те времена были трудными для всех. Аринар поправлялся после войны. Разбойники гуляли по улице свободно, отнимая деньги почти у каждого попавшегося на пути. Не желавших раставаться с золотом убивали.
Его звали Исенгрим. Практиковался в телепатической магии, и имел хорошие успехи в огненной стихии. Он был магом-алхимиком. Успехам в его деле небыло предела. В своей лаборатории он создавал то, о чем другие алхимики и подумать не могли. И, однажды он достиг предела успеха. Исенгрим создал машину, которая могла излучать магию, усиливающую могущество во много раз. Но, что-то пошло не так, магическая энергия высвободилась, и раздался взрыв. Он очнулся через 7 дней, но странно. Он чувствовал себя бодро,отлично, сила его возрасла. Он мог все...
       ДЕНЬ СПУСТЯ
Исенгрим решил узнать что случилось за это время у своего надежного знакомого Рейса.
Конечно же, хорошего он ничего не узнал. Оказывается, за эти короткие 7 дней его брата забрали в тюрьму за преступление которого он не совершал, а в самой тюрьме его просто убили. Сестру подожгли в собственном  же доме. Отца и матери давно уже нету на этом свете, но писать "как это случилось" об этом не буду.
Исенгрим был зол, очень зол. Он решил отомстить всему миру, отомстить всем виновным и невиновным. 
 
 
С этого момента он убивал... Не понимая что творит, разрушал город за городом. Его могуществу небыло предела. Его сознание поработила тьма и злость...
 
 
ПОВЕДЕНИЕ НА КАРТЕ
Я считаю что этот босс должен иметь несколько скиллов  магии "страха", как у чернокнижников + огненный шар и пламенеющая земля. 
С него должны падать Амулеты, кольца, плащи, знаки единства, катализаторы, зелья, сферы усиления урона и защиты 3 ну и что-нибудь другое.
post-36484-0-78210500-1432226864_thumb.png
post-36484-0-59648300-1432226860_thumb.png

 

Edited by Сапковский
Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...