Jump to content

Настольная игра по мотивам Warspear online

Recommended Posts

Posted

Привет всем, на связи Actral с сервера Ru-Ruby. Как мне кажется, Warspear через 20 лет будет настолько обширным, что разработчики будут делать в скором времени 2-ю часть или же какой-нибудь ремейк придумают)

Вообщем, предлагаю сделать настольную игру по мотивам Варспира:barbarian:Будут классы, будет система прокачивания, боссы и тд, и всё это в одной коробке с названием Warspear настольная игра. Думаю, что люди прочувствуются таким, и, если грамотно всё сделать, то популярность будет этой игры и среди настольщиков (а таких тысячи по всем странам). Ну а если не настольную игру, то какой-нибудь мерч, которым игроки могут вдохновляться. Просто столкнулся с такой проблемой, что знакомые бросают игру по причине того, что, к примеру, светлая сторона не тянет темную сторону никак (ни гвг, ни рейд боссов), и всё из-за низкого актива светлой стороны. А тут ещё и топовые гильдии разругались между собой.

Вообщем, пост получился в виде анархии, но я осветил проблему и посоветовал, что лучше всего затронуть. Могу с чем-нибудь помочь, потестировать и все такое. Тем более обидно, что я играю с 2013г и ни разу не попал на закрытое тестирование:rofl: Ну а если порассуждать логически, то + и - есть везде.... А, всё, это я уже не туда ушел, а то бы к пвп режиму перешел и дропу, что стоит цены нпс/нереальной цены.:dirol:

Как итого:

- разрастаясь, Варспир должен обзавестись мерчем (настолочки, мб что-то из одежды, мб даже фигурки, что-то крутое!)

- нужен толчок к сплочению гильдий! Просто... Как ни гвг, так одна топ ги темной стороны воюет с другой топ ги темной стороны, а можно же сплотиться и уничтожать светлую сторону))):chillbro:

- тестовый сервер показывает, что межсерверное сплочение дает результаты. Можно ввести гвг, что сплочает сервера.

- (мб такое наверно лишь в параллельной вселенной) на Sea-Pearl, думаю, туго с ареной. Можно ввести ботов, что будут примерно равны игроку. Дать ему команды тактики, и задача игрока будет - обыграть ИИ на легком/среднем/тяжелом/героическом/мифическом уровне сложности)

- почему-то я ждал, что у 5 сектора снаряжения появится что-то еще водное. Штурм (событие 5 сектора) потерял актуальность. На него ходят либо новички ради дублонов, либо для баффов, но не так часто. Думаю, требуется переработка, которая бы позволила давать небольшую, но "вкусненькую" награду).

Я понимаю, что многое, что предложил, это из грани фантастики, но послушайте - многие уже наизусть знают, когда события/гвг, отчего, как я вижу, уже второй год люди устают и постепенно уходят из игры. Даже я уже постепенно теряю смысл игры:crocoduck:Одни лишь гвг на уме, да и технополис) Вот бы создавать гильдии какие-нибудь игровые, где необязательно бы требовались на 12 уровне гильдии бегать события, а они бы иначе улучшались/прокачивались... (Но идей у меня нет по этому поводу, извините)

- было бы интересно ввести подземелье, где и светлая сторона, и темная сторона, эдакий махач. Если у нас есть пвп-монстры, то почему бы не ввести пвп-подземелье с ушами/горами?):duc1ky:

- и последняя идея, с которой я не делился - постепенное прекращение усиливания персонажей. Скоро просто дело дойдет до того, что весь контент, в том числе и подземелья, будут ходить в +10 в одиночку (а так, впринципе, искатели и бегают). Я бы все оставил, как есть, еще на 28 уровне, добавляя бы что-то другое. Да, идея с прокачиванием далее экспертных навыков крутая, но ребаланс постепенно превращается в фикс ежегодный из-за переапа персонажей посредством усиления их. Значит, нас скоро ждет жесткий контент 3-4 сектора Альмахада...:pirate:Ночная шиза от Астрала)  Ладно, всем спокойной ночи)

Posted
30 минут назад, АстралOfficial сказал:

Warspear через 20 лет будет настолько обширным

Да я вот тоже думал, буквально еще лет 20 и игра будет слишком обширной, с этим нужно что то делать