Agness 0 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Это будет моим первым постом на оф форуме) Прочитал я пару расказов других игроков...какието они одинаковые..в каждом написана история одного игрока в мире варсп. Наверное и мой расказ будет мало отличатся от других и будет незамеченый жюри в стопке других р
Quote 31 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Вероятно, Agness, набирая текст, случайно перевел фокус на кнопку "Отправить" и нажал ее... С кем не бывает... Наверное и мой расказ будет мало отличатся от других и будет незамеченый жюри в стопке других рВсе рассказы будут прочитаны. Иначе в чем тогда смысл конкурса? )
Agness 0 Posted April 8, 2012 Author Posted April 8, 2012 Это будет моим первым постом на оф форуме) Прочитал я пару расказов других игроков...какието они одинаковые..в каждом написана история одного игрока в мире варсп. Наверное и мой расказ будет мало отличатся от других и будет незамеченый жюри в стопке других расказов. Я решил описать Аринар глазами Agness Одного зимнего вечара шерстил я свой любимый вап сайт в поисках ПОЛНОЦЕННОЙ онлайн игры для нового подаренного смарта. Смотрю игра warspear ...хм..зашел глянул скрины..первое впечетление: мультшная фигня. Решил, а фиг с вами траф дешовый, качну. Установил, захожу в игру в ожидании фраз типа "серв недоступен"/"или еще какаято хрень". Ожидаю посылки на какойто сайт для регистрации на котором ничего непонятно...но...О чудо! ничего этого нет, создаю перса (варвар Agness), захожу и опять чудеса! она приятно удивляет. нет подтормаживаней, и скрины намного хуже оригинала оказались. прошел первую локу, попал на большой остров(для меня он тогда показался громадным"версия игры 0.5") смотрю, да тут еще и игроки есть другие!) ну я любознательный, решил все сначала разузнать, а потом уйти в задротство. нашел я какогото третеранговика, и начал его вопросами мучать. Разузнал вот: арены нет, половина зданий закрыта, навыков нет, в общем не игра а сырая недоделка. Но я решил подолжить играть. В торге я однаружил игрока Зедека) досихпор психика моя травмироквана от его капса и мата-срача в чате. Еще я узнал о том, что эта игра платная..расстроило..но покачто я играл бесплатно 6 дней. И понеслась...выполнение квестов до умопомрачения. взял я 3й ранг и тут кончилась бесплатка...что делать? глянул цену..пощитал свою денюжку) хех, думаю, заплачу я) И так появился еще месяц игры. Прохождение нуба было несложным..единстванный гемор был с берсерком, танцующим и тораром. и вот я закончил игру. Что делать дальше? :unknw: По моим наблюдениям шаман был невероятно крут в то время. Качну ка я шамана. И понеслась по новой. Прошел шаманом.оставалось еще пару дней проплченой игры. В мире аринара начались слухи о глобальной обнове с новым островом и ушками) решил я: надо б денюжку пофармить на будущее. Шаман был норм для фарма, вот и я начал мишек бить) они тогда очень популярны были) набил я тогда невероятную суму!! 27к!!! и кончилась бесплатка....далее пустота...я регулярно заходил на форум в надежде прочесть о обнове и опять заплатить и играть..но увы...пусто.. И в один прекрасный день это свершилось! Остров новый!1 да радости небыло предела: 6 дней бесплатных опять) переехал я и ужаснулся от размеров осторова!! ОГО!! он громаден! Взял я 4й ранг варваром (так как это моя основа). и кончилась бесплатка. Платить опять небыло желания..апатия какаято наступила. И тут вышла обнова! БЕСПЛАТНЫЙ ВАРСПИР!! я кончался от радости. Продолжил кач перса. Вары тогда были самыми обижеными , ничего небыло у них. кожа и одноручи.. все их в пвп ложили. Босы тогда проходились легко, очередей небыло. Прошел я до гранита и все. Игра законченая. Тоже самое я проделал с шаманом (Fuchs). Сново обнова, да еще и какая! Появление Надира, лиги...Незнаю почему, но лигу я начал проходить шаманом сначала. Прошли Джин-Галя за 2 часа одной патей. фарма тогда небыло вся ушня лигу проходила тоже) и началось...стража...это кошмар был...я еще 4й ранг тогда часто падал(шаманы агрили жестоко). потратил 10к только на рем и банки..но это пустое, 2 дня и лига пройдена, а я чуствуя себя мега имбой серфил аринар) Тут я вспомнил о своем основном персе варваре! о боги, опять лига? в ужасе я был тогда. Но пришлось..Ухи потехоньку начали фармить тогда, и прхождение небыло таким легким. но всетаки 2 дня и все до страж - пройдено. Стража....это слово асоциировалось тогда с кошмаром и сливом голды. Там тусовались ухи, которые не всегда дружелюбны были.Под моим руководством 3 фул пати пошло на страж. Убили гунтарма. и началось нытье: мне того надо, мне того боса только! Тфу! нытики! ПОмучался я тогда. Оставался только Ламберт..а завтра среда*тех роботы с сбросом кв(те кто не в курсе)*и была ночь. я уже отчаялся пройти страж. как тут пишет один игрок, типа щас 5й ранговики на фарм прийдут - помогут. Была ночь..я чесно говоря неповерил в эти сказки о супер игроках, но остался..и тут пришли MINZDRAV(AVIZENA), Dagboy и другие. Они любезно дали пати, организовали нас и все сделали) я летал от щастья. Опять прошел страж и опять за 2 дня). Все, продолжил качать шамана до 5 го ранга, даже подумывал над тем что б его основой сделать..но понмал: дайте вару кольчугу и двуруч и все лягут) Тогда я начал более активно посещать форум, и увдел пакито, а снизу значек Элиты. Ну, думаю, вот я 5й ранг возьму и можно в клан. Написал ему в игре. Он дал сайтик и я кинул заявку. Потом я узнал что это самый древний и крутой клан. Ах да, чуть незабыл, на теней море нороду ходило, прохождение не составило сложности для обеих персов. Взял я 5й ранг обеими персами и решил пора фармить. Ходил я тогда в основном сминздравом, дагом, миной и другими. У нас было пати из шаманов 5 ранга. Мы нагибали всех :dirol: . Была схема, посколько рес страж был тогда 20 мин, и стоя ть там не улыбало, мы убивали боса, и все дружно оф. Заходили на твинков и ишли фармить грид-санмун. потом по крику "ПРЫГАЕМ!!" заходили на шаманов и убивали страж. Один раз вышло забавно: офнули, и никого небыло, а при втором заходе мы натолкнулись на 2 разношерстые ушиные пати) они были в шоке!! на них из неоткуда десантировалась имбо пати. Пока они пытальсь выйти из шока, то все леги) а мы были без потерь). все так продолжалось каждый день до 4-5 утра. И тут вышла обнова 1.0.0 страх и ужас. При первом заходе я чуть зрение не потерял) все персы имели шмот красного цвета. Вся стоянка аж горела) О да! я наконцтор в кольчуге и сдвуручем! мечты сбываются) правда купить его было сложновато) в таверне надира была пвп зона) и до торгаша путь был устелен трупами) Игра начала преобразовыватся: яхи, битвы за надир, арена в здании арены в надире, рейды..лепота в общем :drinks: Потом мати на неко возле гвидо... фухх...аж умаялся писать уже..надо ускорятся..всервно народ у нас циничный, не оценит роботу) все было прекрасно, фарм, фул яхи сет, чуство имбовости...кв святилища :bad: :bad: :bad: :bad: . первый дроп...жили как могли, хорошо в обще м жили. потом торговля между расами открылась) хех) набарыжил я тогда) ях много было) а ухи норм платили за них) поднялся я тогда чуток) 300к набарыжил). Потом были тыкви с хорошими кольцами) которых я для вара 4 шт намутил и 2 для шама) набивание тыкв) досихпор 28 сока еще лежит). Дроп с ужаса: пижонский плащ :dirol: меня порадовал) красивая безделушка) потом страниик с его халяво банками кторых я 200 шт накопил и по сей день юзаю их) И тут грянул гром!! ТОЧКИ!! сразу чуство имбы пропало(( донат и ничего более. Крики о сломаных волынах...но ниче, потихоньку, с помощью моего лучьшего друга Антона (Kech) я очнул лабрис до +5. и досихпор с ним бегаю. Я понял, надо выбирать: или дд или танк. В что то одно качатся легче. Переломив себя я начал путь танка. Долго это обсуждал с хорошим другом, и у меня сложилось мнение, что разработчики подслушали разговор, и разрешили мне легко точнуть колун с арены. с +0 до +8 за 15 знаков. Но взамен не дают вточить лабрис) ну да и фиг с ним. Появление лаба...впечетлило. я не ожидал воистину такого масштабного лабиринта такого уровня слжности. Начался несмелый фарм 1го боса, потом пока дошел до 3го чуть не стошило. Это ж капец. но вещи того стоят. Выбил колечко, и еще пару шмоток. С помощю моего любимого дружного клана. Ваня помог с плащиком и еще одним колечком, Леша (Крекеr)дал из клана амулетик 18го лвл. я начал готовится к фарму дальних босов. а что для этого надо? Правильно, деф от мрака) Задонатил я 2 раза на 3к чм и все нормализировалось) ах да, чуть незабыл, шамана я тоже качал, но с каждым днем мне все более лень его качать. и вот я переступил через себя, и раздел и удалил шамана 18го лвл. И не жалею, облегчение невероятное) Появился клан Шторм, а Элита не особо фармит, вот я начал подумывать о переходе, друзья некоторые там...джер, виндовсхп.. и чуть было не сделал глупости. Щас скажу что меня остановило. Пару дней назад мне сделали операцию..и знаете, в момент когда два пути только: или в палату или в морг, по-другому смотриш на вещи. Народ, кто прочитал до этого места, слушайте: Друзья дороже любого шмота! Будьте там где хорошо, а не там где выгодно! Элита это семья, хоть и не реальная, но я уверен, что при надобности , они помогут и в жизни. Здесь свой особый дух поддрежки и взаимопонимания. :drinks: надо это ценить. Операция прошла успешно) я жив-здров щас имею 2к чм на черный день, живу размеренно и спокойно) техонько тучу чекан с лаба. Многое я неупомянул в расказе, но лень уже печатать. Фух... сколько ж тут буковок) Это моя история, история варвара Agness. Если б это хоть ктото прочел до конца) Жду справедливой критики) спасибо за внимание) З.Ы. извините за ошибкинемогу разобратся на форуме никак(( как тут посты оставлять
kTo_TyT_KyMaP 0 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 С ДЕБЮТОМ ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) молодца
Grizlik 15 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Молодец Агнес, гуд рассказ :) Особенно конец твоей истории заставляет задуматься :)
Baximus 0 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 С начала увидев столько буковок,решил обезопасить свой мозг от взрыва,но собравшись с силами я сделал это :) Отличный рассказ.жаль не могу поставить + пока :pardon:
kilhanter 0 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Ну ты и задал жару,Агнесс....))) проподает будущий писатель) очень впечатлила концовка коротенького))) и занимательного рассказа! Так держать)
Recommended Posts