Jump to content

Recommended Posts

Задолго до битвы за копьё войны

Воины Малиата боролись с древней сущностью, прислужником гиены огненной.

Варасп так называли ужасную тварь, причина почему он нападал на Темных эльфов была неизвестна. Имея дальне родсво с драконами он умел извергать пламя, лишь взглянув в его холодные глаза отблеска луны темные эльфы застывали в ужасе.

Клинок в его руке разрушал вокруг себя все от одного лишь удара о землю оставляя одни разломы поверхности. Жрецы Малиата после бесполезных попыток уничтожить чудище, чтобы избежать напрасных жертв, решили заманить его в клоаку дабы запечать в святилище.

Потерявши много жертв жрецам удалось заманить вараспа с святилище клоаки: После проведения обряда запечатывания они преградили путь к прислужнику гиены Выродком дабы отвлеч внимание смельчаков позарившихся на подвиги и славу!

Навыки:

1;Размахиваясь клинком вгоняет его в землю производя разлом поверхности персонажи в радиусе 4х ярдов получают повышенный физический урон с шансом оглушения (время действия 3.5 секунды ).

2; переходит в состояние неуязвимости( время действия 5 секунд) все удары нанесённые игроками альянсов отражаться на них в фиксированном ( 70% из 100%) уроне.

3; извергая пламя отталкивает игроков альянсов на 2ярда нанося средний магический урон.

Поведение карты

Вокруг Вараспа расположены прислужники Порождения огня гиены расположения свободное на входе расположены 2 охранных тотема наносящих постоянный урон (дабы уберечь вход от непрошенных гостей).

Варасп находиться в состоянии сна ибо запечатан. Как только игрок альянса переступает линию магического круга печать рушиться и Варасп обнажая клинок нападает на игроков.

Здоровье данного босса составляет 2.500.000. Урон 580

P.S. Рисунок скоро добавлю с Wp8 моего некидает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть неточности в истории.Темные эльфы появились после войны за копье.

Гиенна огненная это кажется из библии.Она типо в аду жарит грешников.Рисунок не оцениваяю так как сам не Пикассо.Немного подправь историю и будет норм.

Ты не обижайся,я просто указал на недостатки.=)

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...