Jump to content
  • 0

На коком сервере играть за закла?

Bandrud

Question

16 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

При выборе ру сервера учитывай свою платежеспособность, потому что в пати будут брать:

Амбер, от 4 сектора - минимальный шмот 32+10;

Топаз, от 4 сектора - минимальный шмот 28+6

Руби, от 4 сектора - не играл.

• 0
Posted
30 минут назад, Igor7857 сказал:

Еще к плюсам амбера можно отнести то что там лавка дешевле, то есть вынос дешевле, то есть закрыть знания из инста дешевле

Если донатить, то разницы никакой. В какой то теме уже делали сравнение.

Если задротить на голд, то все равно упираешься в кап ежедневок.

Если задротить на знания, то упираешься в кап знаний и без выноса.

Имхо: Так что, так себе пример ты привел.

• 0
Posted
30 минут назад, NoDamage сказал:

Если донатить, то разницы никакой. В какой то теме уже делали сравнение.

Если задротить на голд, то все равно упираешься в кап ежедневок.

Если задротить на знания, то упираешься в кап знаний и без выноса.

Имхо: Так что, так себе пример ты привел.

Если на амбере пойти тх по кв, то на это уйдет 4 выносливости, а после сдачи кв и продажи банок свитков с тайников, выходит примерно +8 +10 к голд, это почти 2 банки выноса, то есть тратишь 4 выносливости искателя, покупаешь вынос по 5к и получаешь обратно от 8 до 10 выносливости искателя

Если на топазе или руби также сходить тх по кв, уйдет также 4 выносливости искателя, взамен после сдачи кв и расходников из сундков вернется 6-7 выносливости искателя в виде голды

о бесконечном фарме не говорю, как раз о том чтобы комфортно закрывать капы ежедневок, а там если и дропнет чего, то ок, дропнуло и дропнуло, изначально на дроп не рассчитывается, и о том что активность в плане дейлов на амбере ценнее, что на руби пройдешь по дейлам предела, что на амбере пройдеь по дейлам предела, получишь один и тот же голд, но на амбере за этот голд можно получить больше вкусностей с лавки чудес, те же расходники

• 0
Posted
14 минут назад, Igor7857 сказал:

Если на амбере пойти тх по кв, то на это уйдет 4 выносливости, а после сдачи кв и продажи банок свитков с тайников, выходит примерно +8 +10 к голд, это почти 2 банки выноса, то есть тратишь 4 выносливости искателя, покупаешь вынос по 5к и получаешь обратно от 8 до 10 выносливости искателя

Если на топазе или руби также сходить тх по кв, уйдет также 4 выносливости искателя, взамен после сдачи кв и расходников из сундков вернется 6-7 выносливости искателя в виде голды

о бесконечном фарме не говорю, как раз о том чтобы комфортно закрывать капы ежедневок, а там если и дропнет чего, то ок, дропнуло и дропнуло, изначально на дроп не рассчитывается, и о том что активность в плане дейлов на амбере ценнее, что на руби пройдешь по дейлам предела, что на амбере пройдеь по дейлам предела, получишь один и тот же голд, но на амбере за этот голд можно получить больше вкусностей с лавки чудес, те же расходники

Это получается лавка падает из-за переизбытка голда. Собсна вещи добытые игровым путем будут дороже, так? 

• 0
Posted
3 минуты назад, Finwolk сказал:

Это получается лавка падает из-за переизбытка голда. Собсна вещи добытые игровым путем будут дороже, так? 

по поводу взаимосвязи переизбытка голда и падения лавки согласиться тяжело, потому что не так давно был случай на турмалине с переизбытком голды через дюп, там наоборот лавка выросла до запредельных значений, в дискорде кидали скрины как у них покупали оболочки по несколько кк голды, хотя это наверное совсем другая опера

Если у людей массово будет очень много голды, то наверное да, цена на экипировку в целом может подняться, но это точно не единственный фактор почему цена на экипировку может измениться

• 0
Posted
4 часа назад, Igor7857 сказал:

Если банки Выноса делать универсальной валютой, то ваш подход имеет смысл.

Но я привожу пример того, что для того что бы тебя взяли в тот же ТХ на Амбере и Топазе (для сравнения привел), то точка шмота, а следовательно и затраты на заточку, будут влиять на принятие в пати. Сейчас не знаю какая ситуация на Амбере, но весной 2023 года меня в 90% случаев не брали по кв в ТХ, так как я был не заточенным персонажем. Таких проблем на Топазе не встречал. И если переводить стоимость заточки шмота для минимально комфортного уровня на серверах, то Амбер в этом аспекте хуже, чем Топаз. 

• 0
Posted
2 часа назад, NoDamage сказал:

Если банки Выноса делать универсальной валютой, то ваш подход имеет смысл.

Но я привожу пример того, что для того что бы тебя взяли в тот же ТХ на Амбере и Топазе (для сравнения привел), то точка шмота, а следовательно и затраты на заточку, будут влиять на принятие в пати. Сейчас не знаю какая ситуация на Амбере, но весной 2023 года меня в 90% случаев не брали по кв в ТХ, так как я был не заточенным персонажем. Таких проблем на Топазе не встречал. И если переводить стоимость заточки шмота для минимально комфортного уровня на серверах, то Амбер в этом аспекте хуже, чем Топаз. 

На амбере такие слабаки играют, что на тх кв обязательно нужна пати из 32 +10?:fuck_that:

• 0
Posted
23 часа назад, Enobizaka сказал:

Амбер конечно же. Он мегаполис. Топаз является посёлком городского типа. Рубин просто деревня.:fighting:

я давно играл и сейчас решил вернутся, и раньше говорил вроде уже не помню ,что у рубина больше онлайна чем на топазе , 

• 0
Posted
29 минут назад, Teron Gorefiend сказал:

Ну не знаю. Это от человека зависит наверное. Играю на амбере,так же хожу тх,беру всех подряд.

Не спорю.

Написал свой опыт игры на этих серверах.

• 0
Posted
1 минуту назад, NoDamage сказал:

Не спорю.

Написал свой опыт игры на этих серверах.

Хотя я могу понять почему не берут. С заточеными у меня на тх уходит минут 15 от силы,а с нубиками могу и на час застрять.