Jump to content

ВЫЗОВ МОДЕРАТАМ И ПРОГРАММИСТАМ

Recommended Posts

Posted

Я призываю вас пойти в любую башню в игре, активировать 4 вспомогательных средства и сохранить 4 вспомогательных средства гнева, баланс сильно повлиял на эту способность! 

Чтобы использовать вспомогательные средства, мне нужен критический атрибут, но критический атрибут дает его только гневу, то есть мне нужно что-то, чтобы его активировать, но только он дает мне это что-то.

Это бесконечный цикл, из-за которого навык не работает!

Наконец, я все же собираюсь дать несколько советов: когда навык гнева активен, он мгновенно наносит 16 критических повреждений, а для нанесения критического урона потребуются активные средства помощи, чтобы нанести критический урон. 

Или критик возвращается к горечи и сохраняет горечь такой, какая она есть.

Screenshot_2024-01-22-11-26-14-819_com.aigrind.warspear.jpg

Простите за ошибки перевода, я пользовался переводчиком.

Posted

Перевожу с русского на русский :troll_face1:

Предлагаю Вам пойти в любой инст и набить 4 стака гнева и поддерживать их. Чтобы получить бонус крита мне(ему) нужно нанести критический удар, а чтобы нанести критический удар мне(ему) нужен крит, это порочный круг. Ну и собсна предложение - чтобы при активации навыка рей получал сразу 16 крита (а крит урон уже набивался со стаков я так понимаю ибо за него не пишет ничего). Ну либо автор и дальше будет точить зуб на разработчика