January 21, 20242 yr Постепенно количество реликвий будет увеличиваться, использовать нужную реликвию под определенную ситуацию не получиться в связи с ограничением в активных слотах. Даже сейчас имеется потребность в том, чтобы проверять (работу/эффективность) и использовать больше двух реликвий одного типа. Постоянно покупать и заменять друг друга не считаю адекватным. Предложение: Теперь в навык можно добавлять все реликвии выбранного типа и переключаться между ними.
March 9, 20251 yr Поддерживаю Пример на скилах роги. Для меня интерес представляют следующие релы. Перечислю там, где их больше двух Атака Атакующие: среза дф, баш, кровоток, обморожение Усливающие: рела мастерства, кара, вамп Метка Атакующие: сред физ дд, срез маг дд, страх, апатия Защитные: надёга, кд, вамп, противодействие Уклон Атакующие: сред дд, срез точности, срез пробива, сало Защитные: физ блокада, маг блокада, вамп, обманка, иммунка Инвиз Атакующие: срез дф, плен, отражение Защитные: ап дф, ап улона, тайная кража Каждая рела имеет определённую нишу, и я бы не поленился переключать их при необходимости. Есть ещё ряд мест, где хотелось бы попробовать больше двух, но в принципе можно пойти на компромисс Таким образом, нужна коллекция реликвий, как это сделали с книгами Edited March 15Mar 15 by XzzzX
March 30, 20251 yr День второй, считаю релы для чк Стрела Атакующие: срез дф, баш, яд, обморожение Усиливающие: 2 ярда, кара, вамп Вытяг Атакующие: сало, срез физ дд, срез маг дд, срез скорости движения Усиливающие: кара, беспощадность, жестокость Лужа Атакующие: срез физ дд, срез маг дд, срез скорости, срез скорости движения Усиливающие: кара, множественного заклинания, жестокости Страх Защитные: ап дф, ап кд, вамп, противодействие Простите, уж больно рел себе охота наставить
December 31, 2025Dec 31 В 21.01.2024 в 23:15, Karleon сказал: Ты что!? Это же напрочь сломает игровую экономику! Малые релы и так копейки стоят, другие тоже к этому стремятся, а такие релы, как хворь, апатия, мало кто подумает заменять и потом возвращать :/