Jump to content

Recommended Posts

История 

Родившийся на просторах Аринара, друид помогал своим родителям по хозяйским делам, ходил с папой на охоту, но его жизнь была скучна и однообразна, он так хотел попасть на айвондил - чудесный остров тайн и загадок, ему рассказывали что там живут, потрясающие маги, великие чернокнижники и замечательные жрецы практиковавшие свою магию.Он всегда хотел попасть на Айвондил, но отец говорил ему что туда нельзя попасть,это место для лучших, а он как утверждал его отец, всего лишь простой деревенский мальчик, без познаний в магии.Он не верил отцу, и однажды сбежав из дома, дойдя пешком до ирсельнорта, он пришел к портовому что бы уплыть на корабле в айвондил.Из-за его возраста, он не захотел его впускать на корабль, Но он нашел альтернативное решение.Портовой дал мальчику задание после выполнения которого он разрешит переплыть в айвондил. Портовой просил мальчика украсть ключ у местного разбойника, грабившего порт.

Дошел до его логова, пробрался внутрь, разбойник спал. Со страху друид уронил кружку с его стола, она разбилась............ Разбойник резко проснувшись схватив нож решил убить друида, но друид вдруг начал контролировать его разум сам не понимая как он это делая, шептав что то про себя, на полу появился темный круг, в котором  разбойник застрял и не смог выбраться. Проворный друид, не понимая что он сделал, вдруг схватил ключ со стола и побежал. Он отдал ключ портовому ничего не рассказав о том что он сделал, и портовой выполнив свое обещание, отправил его на айвондил. Приплыв в Айвондил, друид пошел в местную таверну, сам того не зная, он подошел к могущественному чернокнижнику и попросил его стать опекуном. Увидев ярость и потенциал в горящих глазах, чернокнижник согласился провести с ним несколько занятий. На первом же занятии, чернокнижник увидел странную силу у друида, с помощью которой он мог контролировать пантер на которых они тренировались.Чернокнижник, решил спросить мальчика:"Ты не замечал в себе странные вещи?". Друид рассказал свою историю.Чернокнижник очень удивился, но не показав этого продолжил тренировку.Шли годы, друид становился сильнее и сильнее, изучав темную магию, в один день, придя на очередное занятие, друид чувствовал силу в себе, он решил устроить поединок насмерть со своим мастером. Мастер усмехнувшись, согласился, начиная поединок, мастер сразу же использовав свои навыки, опрокинул друида на землю, сильно покалечил, и тут решив нанести последний удар, его внезапно откинула невообразимая сила, друид, как будто обретя новые силы, исцелил свои раны, и убил чернокнижника, одним смертельным заклинанием, с тех пор пошли легенды, про могущественного друида. В народе его стали называть "Темный друид". С тех пор он начал убивать. Ему понравилось это и не один герой Аринара  не в силах остановить это безумие и никто не смог ему противостоять ему . Он убивал всех! С тех пор, друид, убивает героев аринара, и лишь самый Могущественный  сможет ему противостоять и сразить его.

ОПИСАНИЕ

Темный друид будет обладать 2 способностями: Темный круг ( чернокнижник) Он будет ставить круг, который будет станить на 1.5 секунду всех целей попавших в радиус круга ( такой же как у чк). Вторая способность: Дух лечения, каждые 20 секунд темный друид будет использовать на себя хил, который будет лечить 200 здоровья каждые 3 секунду, действие хила 12 секунд. Бьет он по 500 магического урона который можно блокировать магической защитой. Бьет того кто наносит ему урон, или же проходит рядом с ним.

 

 

 

 

Вот и все, скоро залью картинку, после того как нарисую, надеюсь вам понравилось, это же не простой босс с 1кк хп:)

 

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
×
×
  • Create New...