Jump to content

жизнь девушки с головой в игре


 Share

Recommended Posts

Здраствуй читатель, эта история не для развечения публики. Возможно получится большой. Но буду признательна, что хотя бы кто-то прочтёт её. Начну пожалуй.

 

Ну наконец-то лето... Июнь в разгаре. Последнее время начала замечать, что он проводит некоторое время за телефоном, нервничая говоря: "снова профа...не успел" . через пару дней,как-то ближе к пяти вечера его отец позвал помочь с ремонтом машины. И я жадно и любопытно кинулась к его телефону. Там запущена игра. Передо мною картинка. Вокруг ходят призраки... захватывающе! подобного же не видела. Тыкнула пальцем в экран, человечек пошёл. Жму на призрака, взмах меча и "бамс"! пару ударов, и он труп. хм... снова заинтересовалась. У человечка исчезло немного жизней, но наблюдая, заметила что они прибавляются. Подошла к любимому,

говорю: "я тут... Я тут нажала..."

Посмеялся он в ответ:

" Раз уж любопытно, тогда помоги мне"

он тогда просил собрать какие- то вещи. Но щас не буду врать, просто не помню какие и с кого. Я тогда узнала первое не знакомое слово "скилы". Рассказал что это, и как ими пользоваться. Я послушно пошла бить (тоже новые слова )"мобов" и собирать с них "лут". так увлеклась, что меня убили они толпушкой. Вот лежит труп, и я боюсь... "как труп? всё? проиграла? блин, щас же наверняка ругать будет!!! "  Сижу. Боюсь подойти и сказать ему. Тем более он занят... через несколько минут труп исчез и появился возле какой-то статуи. Сижу и боюсь что-либо ещё делать. Вижу мой милый улыбаясь идёт ко мне... сердце щас выпрыгнет!

Спрашивает: "ну как ты тут? справляешься?"

Я ему:" Я тут... вообщем умерла. и появилась возле этой статуи"(сижу смущаюсь)

Он: "Солнце, не переживай! Они бесконечны!" У меня как камень с души! Снова спросил: " Тебе нравится?"

Я:"Да, интересненько!"

Он:"Давай создам тебе персонажа?"

Я:"Да, конечно!"

Как оказалось позже, у меня не поддерживал телефон эту игру. И я начала играть с телефона моего лапочки. Т.к. мозг на любое восприятие инфы заточен, я, спросив что к чему, начала свой путь в игре Рейнджером. Любимый рассказал о рангах, об опыте, как одевать вещи... Бегая на различные задания, всё больше узнавала о игре. Очень хотела догнать своего милого в рангах. А он тогда уже был 5 ранга. Боссы промелькали мимо, с головой окунулась в первый остров и проводила в игре ночами. И вот он, Единорог. Прошла его, отправили на второй остров. Там я так же я бегала по кв. выполнив все кв в порту, узнала что есть ежедневные кв. (ежи, дейлы, об этом узнала позже) И вот он, 4 ранг! Позади надир и лига! Подошёл ко мне любимый и сказал, что был анонс о обнове. У него предел опыта, а мне ещё далековато... обрубили сервер. Вот она, эта версия 1.0. Куча нового! Ну если кто не застал, перечислю самым радующим новинкам: список друзей! Ураааа! У моего сладкого 18лвл, а я если не ошибаюсь 16лвл! мини-карта! куул! Лавка, руны, кристалы, облегчили игру. Рада обнове безумно. ещё чуть-чуть, и я 18лвл. Новые вещи за багряные яхонты, новые квесты! Единственное, что огорчило, из пати убрали фул 8. Сделали 5 человек в пати максимум. Бывало раздражало, что вражи регались нубами и били гвидо мешая сдавать кв!(к счастью это исправили) . Любимый начал обижаться, что сижу с головой в телефоне. Дома почти ни чего не далала, и да, кстати дочку забросила вовсе. Я в тот момент поняла, что зависима от игры. Тяяяянеееет! При чём не могла оторваться от неё! Всё заманивало! Обновы, новые вещи, арена в конце концов! Помню,гадали, как же она будет выглядеть и на сколько человек будет. Да, эта зависимость была у многих наверное. Т.к. опыта было предел(angelskaya[18]), я качала друида(misskill[18]), после ввели ru-topaz(2.0) , там думала буду играть , тихо и спокойно же. (misa[16]). Потом возник интерес на историю горного клана. Ведь у эльфов мало говорится о Беренгаре. Решила почитать, зашла на ru-ambler, создала шамана misskiller, все меня знали как эльфа, и лишь одну фразу слышала в ответ"ушне не помогаем". я читала до 14лвла. интересно же! После ввода у рогов инвиза, поняла, что достали уже мешаться. все начали качать их. А я ушла на топаз снова шамом. Ino[16]. редко играя и качая персонажи, узнала об обнове за пару минут до отключения сервера. Ах да, жаль, что заблаговременно перестали на форуме предупреждать нас об очередных работах.

Настала Срединная ночь! повсюду тыквы и новые ежедневные квесты, дающие хорошие вещи за выполнение, сок и конфеты. Думаю, все были рады!

Наступило Торжество миророждения! обнова снова порадовала людей своими новыми заданиями и красивыми фейверками!

ахах, помню когда обнова была с точками,Анлив не понимал, почему же любое старание, скилы, квесты, вызывает много нытья у играков. Сказала ему тогда в лич: "Всем не угодишь, ложись отдыхай, 2 ночи уже" Естественно он не послушал меня, и сидел до 5 утра выслушивал о том как пол сервака сломали шмот и оружие. Ежедневные подарки тоже вызывали какое-то нытьё! ну как так то? ладн, хватит об этом.

Точить оружие дорого, опасно. нужно было выбрать кем всё таки буду играть. Выбрала амблер, Рейка и хиллер. Рейка уже 20. друлька 19, качаю до фул репы.

А реальность так поменялась сильно. Любимый воспринял моё увлечение и безделие, что я ленивая, и каши со мной не сваришь. Не виню ни сколько, ведь он прав. Захожу в игру чтобы глянуть, есть ли он в игре, но он не заходит. вернее редко, на собрание клана максимум.

Да, Орден, все с кем ссорилась, простите меня.

Ждёт новые рассы. Очень рад был новости о скором выпуске расс. А я... задумалась о том, как была не права. Потеряла его... по своей глупости, тупости, нелепости. Вообщем признаю вину. Если он прочитает этот рассказ, хочу пару строк написать ему.

 

"Солнце, ты же знаешь какие мы девушки. Прости если обидела. Если мои слова воспринел как враньё, то прости за эту ложь. В мой дом двери для тебя всегда открыты.Снишься... Представляешь? Во сне разговариваю с тобой по телефону. Либо играю в варспу с тобой... люблю тебя... и жду! днём или ночью. жду..."

 

Извиняюсь за отступление... и да, про сны. бывает настолько переиграешь, что снятся интересные вещи. помню сон:"Бегу к восточной стоянке со стороны сомарры, встречаю милого своего, бегу к надиру с ним, там переплываем на остров. На острове несколько замков. Они вроде нейтральны, но задача у нас прокрасться до флага, и покрасить его в цвет рассы. Чтобы этот замок пренадлежал нашей рассе. Бежим, ставим охрану и охраняем замок, чтобы другие рассы не раскрасили флаг." Таких снов много. поделюсь ещё одним: "Раньше когда была новость, что Гринча уберут, поставят какого-то нового, я захожу во сне в игру, прихожу к доспехам, там вся лока как будто мутная вода, плывёт... а мы бьём какой-то шар... думаю, это что? босс? шар с глазками прыгает! ахах, прыгает на толпу, и давит играков :D зато с него что-то классное падало. а вместо доспехов были маленькие мячики, они бились об нас нанося таким образом раны:D"

Вообщем скажу я вам одно, для меня игра стала жизнью. Ииии с этой игрой приобрела и кучу радостных эмоций, и отдоление от близких. Всего лишь то нужно было знать меру, как с алкоголем. Я этому научилась. А кто не научился, (обращение к затротам) тем советую научиться. Хоть рассказ и получился громоским, но эта моя история, и я вам её рассказала. Жду как все новых расс, но в этот раз спешить не стану. Спасибо разработчикам за новые рассы зарание. И большое Спасибо за внимание.)))

Link to comment
Share on other sites

С удовольствием дочитал... Он сам задрот, а на тебя обиделся )

Link to comment
Share on other sites

Призы... Призы... да не нужны мне ваши призы. Лучший в мире приз, это провести жизнь рядом с любимым.

Link to comment
Share on other sites

Рассказ довольно милый :)

 

Призы... Призы... да не нужны мне ваши призы. Лучший в мире приз, это провести жизнь рядом с любимым.

 

А за это + в карму :)
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

мда,Лена,всякое бывает.у меня интернет тоже на жизнь повлиял,но это не варспа.

Link to comment
Share on other sites

слил какого то гора с муж  ником,практически сразу  в приват сообшение от уже уха с жен ником и нарядом  мискил "какого х ты меня убил?".

вплоть до просмотра  этой темы думал это очередной  ахтунг.

Link to comment
Share on other sites

познакомился с шамом лены на фарме эля. . . Она научила меня фармить и оп мой первый дроп через пару дней. . . Спасибо тебе огромное и желаю тебе всего самого хорошего.:-)

Link to comment
Share on other sites

Любимый отзовись!!! Виж какое золотко пропадает(без сарказма и насмешки)

Link to comment
Share on other sites

 

Блин ребят что же вы делаете , как можно ставить игру и жизнь на одну чашу весов ... писать этот рассказ надо было лично ему, причем именно писать, как раньше , слишком интимная тема для форума где девяносто процентов малолетние задроты , которым на всё это глубоко положить... надо бы вернуться в игру и лично поговорить с Антохой , сильно затронуло ...

Link to comment
Share on other sites

Как же хочется порой играть рядом с кем-то: с другом, с любимым человеком... Но как это печально, когда остаёшься ты, а он (она) уходит или заходит, но очень редко :cray:  Но если бы все понимали истинные причины действий друг друга, то наверное не было бы ни печали, ни страданий, а без них жизнь была бы как в сказке (а такая жизнь скучна и неинтересна).

 

 

Ну, автор, на ошибках мы все выросли) Поздравляю с новым шагом вперёд ;D  И спасибо за этот рассказ, думаю многим он пойдёт на пользу.

Link to comment
Share on other sites

Дочитал ток до половины... Чет меня не прут задрот-темы... Про че разговор-то?! Ну ладно мы тут юзаем: скудоумные малолетки , которым кроме он-лайна нафиг ниче не надо... Не буду щас раскидывать предложения на темы "Задротство", Девушка-игроманка=стремная фигня"..и т.д... Ну так то да... Это парням задротить можно,но не бабам же?!!! ...Жесть

Link to comment
Share on other sites

Дочитал ток до половины... Чет меня не прут задрот-темы... Про че разговор-то?! Ну ладно мы тут юзаем: скудоумные малолетки , которым кроме он-лайна нафиг ниче не надо... Не буду щас раскидывать предложения на темы "Задротство", Девушка-игроманка=стремная фигня"..и т.д... Ну так то да... Это парням задротить можно,но не бабам же?!!! ...Жесть

 

Ну не прут прошел бы мимо
Link to comment
Share on other sites

Первая Онлайн игра, это как первый секс или первая любовь  :)  Тяжело выбраться, начинаешь жить ей, реальная жизнь уходит на второй план. С возрастом проходит, особенно армия хорошо помогает  :)  А так, история жизненная, если ещё к задротству быть повязанным гильдией, где брат за брата, око за око и тп. вообще пиши пропала, реальная жизнь рушится (скорее не начинается как у нормальных людей).

 

 

Однозначно это зависимость, что прекрасно видно в первом посте, советую переключится с головой на спорт, учебу или любовь в конце концов, удалить игру, отключить интернет.. Хотя кому я вру, ни кто на такое решиться, юношам + хоть один в армию уйдут, мб после приоритеты изменятся и на игры просто не останется времени.

Link to comment
Share on other sites

Игра сильно затягивала раньше, она казалась миром в котором нет повседневных проблем и забот... твой малый мир в котором ты создаешь виртуальную копию себя... я вырвался из этой игры... переосмыслилл свою позицию и теперь просто смеюсь над теми, кто до сих пор продолжает играть в эту игру.... Ребята мне вас искренне жаль... вы тратите свою молодость на бессмысленные вещи, это не дает вам никаких реальных благ... это даже хуже чем наркомания и алкоголизм... вы просто убиваете свое время...

Link to comment
Share on other sites

Игра сильно затягивала раньше, она казалась миром в котором нет повседневных проблем и забот... твой малый мир в котором ты создаешь виртуальную копию себя... я вырвался из этой игры... переосмыслилл свою позицию и теперь просто смеюсь над теми, кто до сих пор продолжает играть в эту игру.... Ребята мне вас искренне жаль... вы тратите свою молодость на бессмысленные вещи, это не дает вам никаких реальных благ... это даже хуже чем наркомания и алкоголизм... вы просто убиваете свое время...

 

ггг вырвался и подсел на танки)))

 

 

Link to comment
Share on other sites

Игра сильно затягивала раньше, она казалась миром в котором нет повседневных проблем и забот... твой малый мир в котором ты создаешь виртуальную копию себя... я вырвался из этой игры... переосмыслилл свою позицию и теперь просто смеюсь над теми, кто до сих пор продолжает играть в эту игру.... Ребята мне вас искренне жаль... вы тратите свою молодость на бессмысленные вещи, это не дает вам никаких реальных благ... это даже хуже чем наркомания и алкоголизм... вы просто убиваете свое время...

 

:rofl:
Link to comment
Share on other sites

Хорошая история, красивая... Только не совсем правдивая.

Причина расставания скрыта в реале, а вовсе не в вирте, и уж в любом случае варспа здесь ни при чем.

А так то да

вы тратите свою молодость на бессмысленные вещи, это не дает вам никаких реальных благ... это даже хуже чем наркомания и алкоголизм... вы просто убиваете свое время...

 

Link to comment
Share on other sites

Не раз встречал девушек-геймеров, в основном в вов. Но еще ни в одном случае игра не вызывала у них дикую зависимость. Многих вирт меняет, но что менять, если человек в реале не живет? Лена, не обессудь, но твоя зависимость от варспы это ужас.

З.Ы. Ящерица, нашел чему жену учить...

Link to comment
Share on other sites

Мир.дружба.кукуруза.эх,все проходит и это пройдет

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Лучше уж ты со своим парнем осталась, чем со своей игрой, думать надо головой, а не в игру её совать :)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Guest Ester39

:mega_shok:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...