Jump to content

Абуз вылетов из-за 5 сфер на локе

Recommended Posts

Posted

Когда-то летом 2023 года игроки обнаружили баг: если поставить на 1 локации 5 и более сфер, игра начинает вылетать. Уже тогда недобросовестные альянсы стали это использовать на всех событиях, где это возможно.  В какой-то момент в начале сентября от этого отошли по неизвестным причинам. И вот, 29 декабря 2023 и 2 января 2024 года это повторяется снова, на Битвах за территории острова Ирсельнорт! Я вам говорю, дорогие игроки, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! НУЖНО ТРЕБОВАТЬ ЛИБО ПОЧИНКИ СФЕР ГИЛЬДИЙ, ЛИБО ПОЧИНКИ СЕРВЕРОВ, ЛИБО ПОЧИНКИ ДВИЖКА ИГРЫ. 

Уважаемые Разработчики! Многие игроки могут подтвердить, что происходит именно абуз вылетов игры (например в рифе вылетают все, а в стане всё нормально, RU-Amber, но, я думаю, и другие сервера меня поддержат), что является  вопиющим нарушением правил игры (использование багов, абузов и т.п. как преимуществ для конкретного альянса).  Именно по этой причине мы, игроки, требуем разобраться в данном баге и сделать хоть что-то, что сделает невозможным абуз бага.

Например ограничение по количеству сфер гильдии на локации - 3 штуки, учитывая вражеские сферы. Если и это не поможет - поищите проблему в сервере или движке игры.

Posted

Вряд ли проблема в сервере, игра вылетает на одной локации - тут скорее клиент мне кажется виноват. Что с этим делать я хз, не программист но мне кажется самое быстрое что можно сделать - это чтобы сферы одного альянса заменяли друг друга на битве(хотя вряд ли можно отдельно для битв прописать такое правило). Ограничение сфер как вариант, но не в таком виде как в шапке. Иначе ухи(ну или горы) в атаке к примеру воткнут 3 сферы и противоположная сторона не сможет защититься своей сферой.

А вообще лучше всего просто убрать эти битвы на доработку. Сейчас это пережиток прошлого, битвы берутся за минуту стороной которая лучше нажмет скиллы ги, это что битва альянсов? Это позор какой то

Posted (edited)

У меня и группы находясь в ПОДЗЕМЕЛЬЕ во время битвы скилы нажимались с задержкой 2-3 секунды. Я сначала не понял что за фигня, а потом увидел инфосообщение о закончившейся битвы. Короче эти сферы влияют на весь аринар наверное 

@Dr Strange

Edited by Дядя Федя
Posted
8 часов назад, Mrakoriz сказал:

Ух, жоска. Получается от своих сфер не вылетает? Какой, однако, избирательный баг. 

Надо просто это контрить таким же методом,чтоб баг не был избирательным. Положим сервер, тогда может начнут что-то делать...

Posted
8 часов назад, Mrakoriz сказал:

Ух, жоска. Получается от своих сфер не вылетает? Какой, однако, избирательный баг. 

Вылетает локация где сферы стоят. Ухи в атаке в стане не вылетают, хз насчет лагов как там может и есть, но штандарт они бьют. А в рифе вылетают все и горы и ухи, штандарт никто не бьет

Posted
22 минуты назад, Тама Тута сказал:

Над ложить сервер до тех пор, пока уважаемым надоесть его чинить и перезапускать:sk21_d1:

За столько лет существования если не надоело то думаю уже не надоест. Сейчас еще серваки суперстабильно работают, когда 3 сектор только вышел и в день можно было всего около 170 репы гару набить у меня знакомый благодаря перезапускам почти 2к репы набил. За 1 день. А тут даже не падает сервак, просто выкидывает всех на 1 локе на время работы сферы и все, вряд ли вообще это как то им надоесть может. Надежда просто на то что коллективное нытье поможет и это недоразумение уберут из игры(я про битву) пока не придумается как сделать ее в нормальном виде

Posted
1 час назад, Raffaello сказал:

За столько лет существования если не надоело то думаю уже не надоест. Сейчас еще серваки суперстабильно работают, когда 3 сектор только вышел и в день можно было всего около 170 репы гару набить у меня знакомый благодаря перезапускам почти 2к репы набил. За 1 день. А тут даже не падает сервак, просто выкидывает всех на 1 локе на время работы сферы и все, вряд ли вообще это как то им надоесть может. Надежда просто на то что коллективное нытье поможет и это недоразумение уберут из игры(я про битву) пока не придумается как сделать ее в нормальном виде

Раньше чаще перезапуски были эт да, сейчас всё более-менее стабильно)