Ban-Amber 88 Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 (edited) Приветствую всех любителей Заклинателя Не секрет что, Заклинатель переносит очень трудное время свези с большим масс уроном всех нынешних персонажей. Хотелось бы увидеть некоторые изменения чтобы игра за Заклинателя не была такой нудной Играю с первых дней, как вышел этот персонаж, более 6 лет если не ошибаюсь и имею очень большой опыт за этого Персонажа Теперь навык дополнительно заставляет атаковать всех монстров призванных навыком ВЫЗОВ и ПОМОЩЬ ХАОСА Это сделает игру на Заклинателе чуть комфортней Чуть ниже поймете почему Сделать навык в зависимости от экипировки С палкой оставить как есть с щитом увеличивает хп от максимального на 15/20/25/30/35% Сделает играбельным с щитом Сделать урон преобладающим увеличить урон в магию нынешние 70% это просто смешные цифры Переделать механику с хп на механику баффа Теперь чтобы убить Пса надо будет снять 2/3/4/5 баффа. Баффы нельзя снять дотт уроном и Масс уроном, бафф можно снять только прямым моментным уроном Увеличить урон на 50% и сделать его масс уроном, дальше в низу объясню для чего это. Урон будет тот же что и сейчас Удалить Навык с игры полностью и со всеми своими вещами выкинуть за борт Вот и все объяснения Кто придумал эту нынешнюю глупую связку пес + направление я не понимаю, Мазохист какой то Сделать урон преобладающим. Увеличить максимальное количество целей пвп на 2 Сделать ту же механику баффов как выше было описано для псов, место хп Сделать навык Пассивным Теперь навык за каждый использованный навык дает дафф увеличивающий 4% хп персонажа на 30 секунд, максимальный количество баффов 5, типа как первый навык от полусета тритон Теперь навык если экипирован щит дает 15% Форту место 9% блока Если экипирован Посох тоже самое что и сейчас Теперь все союзники(Пати) в радиусе 7 ярдов получают 70% от эффекта Навыка Сделать навык пассивный Теперь навык накладывает очки агрессии всех монстров вызванным навыками ВЫЗОВ и ПОМОЩЬ ХАОСА на Заклинателя Каждая 3 атака вешает дебафф на цель который снижает все источники лечения на 15 % и замедляет на 25% всех вокруг цели на 2 ярда ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ НА ТАЛАНТЫ Убрать 300% урона абсолютный безрассудно сделаные цифры Если ведут Баффы место Хп то в любом случае надо будет убрать Место Защиты дать +2 Баффа, тот что я предлагаю место хп Теперь место 4 псов которые призываются по два будет Призываться только 1 пес терминатор) с повышенным х3 уроном и х3 баффами хп Место 4 псов, будет 1 цербер но сильный как 3 пса ограничение будет 1 Монстр вызванный навыком ВЫЗОВ Теперь навык «ВЫЗОВ» призывает монстра «ИСЧАДИЯ ТЬМЫ» Монстр наносит урон 80% от маг урона персонажа Теперь каждая 3 атака бьет Массовый урон Пеперь Талант дает +2 % форты На этом пока что все. Всем кто потратил время читая и обдумывая все что я написал Спасибо !!!!! Edited January 2 by Ban-Amber Ruslan Ananchenko, DonHuares, Kanitowka and 6 others 7 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Movie 21 Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 Спасибо что изложил мысль множества заклов,то что ты написал я считаю оч интересной механикой,так на закле станет очень интересно играть Kiyotaku and Heisenberg RU-AM 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heisenberg RU-AM 63 Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 прям то, что хотелось видеть на нормальном призывателе (а то сейчас закл призыватель курильщика): для палки особенно механику кальмара - прям то, что надо подобрал; для псов особенно механика пса с х3 уроном и хп - то, что нужно. а вместо мастерства можно что-то другое придумать, дать например стойку или пассивку, с которой псы смогут ходить за персонажем и мб переходить локи, а то перед кошкой ловчего псы выглядят как дауны, хоть их и 4 Kiyotaku, Maid, Anarho and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted December 31, 2023 Author Share Posted December 31, 2023 9 минут назад, Heisenberg RU-AM сказал: прям то, что хотелось видеть на нормальном призывателе (а то сейчас закл призыватель курильщика): для палки особенно механику кальмара - прям то, что надо подобрал; для псов особенно механика пса с х3 уроном и хп - то, что нужно. а вместо мастерства можно что-то другое придумать, дать например стойку или пассивку, с которой псы смогут ходить за персонажем и мб переходить локи, а то перед кошкой ловчего псы выглядят как дауны, хоть их и 4 Эту механику я давно предлагал для Заклинателей Мою идею украли без совестно отдали Друидам Matarato 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Movie 21 Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 Вот бы заклов сделали так как ты написал 🥹 Но увы,мы проснемся, а нам еще хуже сделают как обычно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1888 Posted January 1 Share Posted January 1 "ЗАКЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ИМБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КУДА СТОЛЬКО БАФОВ!?!?!? МЫ ЖЕ УМРЕМ ОТ НИХ НА АРЕНЕ!!!!!! " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted January 1 Author Share Posted January 1 39 минут назад, Nick Movie сказал: Вот бы заклов сделали так как ты написал 🥹 Но увы,мы проснемся, а нам еще хуже сделают как обычно Жиза 😂 но надежда умирает последней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Ananchenko 24 Posted January 2 Share Posted January 2 Одобряю, очень б хотелось получить такой апп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted January 2 Author Share Posted January 2 3 часа назад, Ruslan Ananchenko сказал: Одобряю, очень б хотелось получить такой апп. Это очень облегчит угру за этого персонажа Я все обдумал когда создавал эту тему, но если у кого то есть еще хорошие идеи то пишите, тоже добавлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2361 Posted January 2 Share Posted January 2 Мне нужен баф маны от закла... Не смейте делать его пассивным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted January 2 Author Share Posted January 2 7 минут назад, Horimiya сказал: Мне нужен баф маны от закла... Не смейте делать его пассивным Именно для тебя я могу еще что то придумать для этого навыка 🥸 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 84 Posted January 2 Share Posted January 2 В 01.01.2024 в 00:48, Ban-Amber сказал: Теперь навык дополнительно заставляет атаковать всех монстров призванных навыком ВЫЗОВ и ПОМОЩЬ ХАОСА Это сделает игру на Заклинателе чуть комфортней Чуть ниже поймете почему Против, у некоторых классов агр самонов только через ветку талантов, а вы хотите ее через базовый скилл, так не пойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted January 2 Author Share Posted January 2 5 минут назад, Lavavoin сказал: Против, у некоторых классов агр самонов только через ветку талантов, а вы хотите ее через базовый скилл, так не пойдет Ты наверное не знаком с навыками Заклинателя у нас есть уже навык который направляет псов, я предлагаю его просто поменять на него, допустим как Рой у Друида, тоже направляет Духов, это тоже базовый навык если что Чему ты против я не понял, это для Заклинателей сделает игру комфортный, что ты такого в этом увидел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 84 Posted January 2 Share Posted January 2 5 минут назад, Ban-Amber сказал: Ты наверное не знаком с навыками Заклинателя у нас есть уже навык который направляет псов, я предлагаю его просто поменять на него, допустим как Рой у Друида, тоже направляет Духов, это тоже базовый навык если что Чему ты против я не понял, это для Заклинателей сделает игру комфортный, что ты такого в этом увидел? Я к тому,что ваш вариант агра, который реализован в данный момент не является большой проблемой, есть еще более неужобный агр,который работает лишь с выбранной веткой. Так что есть куда катиться, не стоит испытывать судьбу, ато будет как у некра через тал ветки, хотя все просили именно в змею без условий(как и вы сейчас),но сделали иначе, плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted January 2 Author Share Posted January 2 2 минуты назад, Lavavoin сказал: Я к тому,что ваш вариант агра, который реализован в данный момент не является большой проблемой, есть еще более неужобный агр,который работает лишь с выбранной веткой. Так что есть куда катиться, не стоит испытывать судьбу, ато будет как у некра через тал ветки, хотя все просили именно в змею без условий(как и вы сейчас),но сделали иначе, плохо. Разве этот раздел форума не предназначен для улучшения своего персонажа в рамках разумного ? Ну раз дали тал такой некру и тебе это не нравится, я думаю тебе нужно это описать в подходящем разделе, мы именно для этого и заходим на форум И не стоит наверное сравнивать петов некра с петами Заклинателя. Заклинатель = Призыватель и у нас все крутиться вокруг петов, без петов мы теряем 90% своей силы А некр это совсем другой класс, со своими плюсами и ты как Некромант знаешь, что скелеты тебе погоду не делают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavavoin 84 Posted January 2 Share Posted January 2 1 минуту назад, Ban-Amber сказал: Разве этот раздел форума не предназначен для улучшения своего персонажа в рамках разумного ? Ну раз дали тал такой некру и тебе это не нравится, я думаю тебе нужно это описать в подходящем разделе, мы именно для этого и заходим на форум И не стоит наверное сравнивать петов некра с петами Заклинателя. Заклинатель = Призыватель и у нас все крутиться вокруг петов, без петов мы теряем 90% своей силы А некр это совсем другой класс, со своими плюсами и ты как Некромант знаешь, что скелеты тебе погоду не делают Сап закл в палку ничем не хуже некра, а в некоторых моментах лучше в сапорт составляющей,может так же бафать статы, хилить птицей как некр раз в 4с и срезать деф(что убрали у некра в зимнем ребалансе). Некр в скелетов такой же призыватель,как и закл классический. Не стоит принижать и высмеивать выбор игрока. У каждого свое видение класса и говорить,что тот или иной класс без определенного навыка "ничего не теряет" глупо. Разумеется теряет. Sladostb 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DonHuares 250 Posted January 2 Share Posted January 2 Бан молодец, а главное подумал про всех заклов, с палками, с булавами, красавчик, лайк однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted January 2 Author Share Posted January 2 6 минут назад, Lavavoin сказал: Сап закл в палку ничем не хуже некра, а в некоторых моментах лучше в сапорт составляющей,может так же бафать статы, хилить птицей как некр раз в 4с и срезать деф(что убрали у некра в зимнем ребалансе). Некр в скелетов такой же призыватель,как и закл классический. Не стоит принижать и высмеивать выбор игрока. У каждого свое видение класса и говорить,что тот или иной класс без определенного навыка "ничего не теряет" глупо. Разумеется теряет. Я не говорил что перс ничего не теряет я сказал что погоду не делает Мы отошли от темы Ты увидел имбаланс в том чтобы место «Мастера» направление петов будет «Призма» ? 😂 Знаешь сколько скилов нам надо жать на каждой пачке мобов ? смотри я тебе попробую объяснить может ты поймешь какого это 1. Подбешаешь почти в притык к мобам 2. кидаешь пса 3 кидаешь масс осколки или навык Агра чтобы пачка била закла а не псов которые переагривают закла и сливают псов 4 жмешь Мастер чтобы направить псов 5 между делом пробуешь ударить еще и призмой чтобы Агр точно был на закле и примерно на 2 Пункте это списка Рог 1 рауошетом всю пачку льет. Так что тут такого имбалансного ты увидел чтобы не давать направление от ПРИЗМЫ ? Только что, DonHuares сказал: Бан молодец, а главное подумал про всех заклов, с палками, с булавами, красавчик, лайк однозначно. Чисто ради тебя 😂 DonHuares and Heisenberg RU-AM 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladostb 266 Posted January 2 Share Posted January 2 8 часов назад, Ban-Amber сказал: Я не говорил что перс ничего не теряет я сказал что погоду не делает Мы отошли от темы Ты увидел имбаланс в том чтобы место «Мастера» направление петов будет «Призма» ? 😂 Знаешь сколько скилов нам надо жать на каждой пачке мобов ? смотри я тебе попробую объяснить может ты поймешь какого это 1. Подбешаешь почти в притык к мобам 2. кидаешь пса 3 кидаешь масс осколки или навык Агра чтобы пачка била закла а не псов которые переагривают закла и сливают псов 4 жмешь Мастер чтобы направить псов 5 между делом пробуешь ударить еще и призмой чтобы Агр точно был на закле и примерно на 2 Пункте это списка Рог 1 рауошетом всю пачку льет. Так что тут такого имбалансного ты увидел чтобы не давать направление от ПРИЗМЫ ? Чисто ради тебя 😂 Забей,чел пишет что закл как сап наравне или лучше некра... Такой кринж написать нормальный игрок не может. Ban-Amber, Riddick and DonHuares 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zicco 253 Posted January 3 Share Posted January 3 Ухх ты... Заклинатель требуется в переработке, и игроки об этом просят ДАЖЕ ПОСЛЕ Р@#$%АНСА Игроки просили и до ребаланса переработать не играбельный навык "Подстрекательство": ПЕРЕРАБОТАЛИ это один из примеров о том что над заклинателем как классом не работают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted January 3 Share Posted January 3 1 минуту назад, Zicco сказал: Ухх ты... Заклинатель требуется в переработке, и игроки об этом просят ДАЖЕ ПОСЛЕ Р@#$%АНСА Игроки просили и до ребаланса переработать не играбельный навык "Подстрекательство": ПЕРЕРАБОТАЛИ это один из примеров о том что над заклинателем как классом не работают Тебе бы таблеток или к врачу.... Слишком ты какой то нервный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matarato 200 Posted January 4 Share Posted January 4 (edited) 15 horas atrás, Zicco disse: Ухх ты... Заклинатель требуется в переработке, и игроки об этом просят ДАЖЕ ПОСЛЕ Р@#$%АНСА Игроки просили и до ребаланса переработать не играбельный навык "Подстрекательство": ПЕРЕРАБОТАЛИ это один из примеров о том что над заклинателем как классом не работают Я также создал много тем и не был замечен и еще 36-40 темы , вам нужно посетить другие форумы хотя там только плач в некоторых местах Edited January 4 by Matarato Salazam, Heisenberg RU-AM and Sladostb 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paimоn 11 Posted February 1 Share Posted February 1 Класс в балансе, ничего не трогаем. Itewin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foleon 148 Posted February 1 Share Posted February 1 че ты несешь, закл не контрится. Itewin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 109 Posted April 28 Share Posted April 28 В 31.12.2023 в 23:48, Ban-Amber сказал: Теперь место 4 псов которые призываются по два будет Призываться только 1 пес терминатор) с повышенным х3 уроном и х3 баффами хп Место 4 псов, будет 1 цербер но сильный как 3 пса ограничение будет 1 Монстр вызванный навыком ВЫЗОВ Против Оставить как есть Все остальное + Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts