gdgsdg 2 Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 Здравствуйте уважаемые администраторы и разработчики как то будучи молодым я играл в эту игру мне было лет 12 меня мой аккаунт заблокировали за мою глупую фразу обменяю акк хотя это была шутка я его никогда бы не обменял .. Прошло более 10 ти лет с момента блокировки очень хочу вернуться в игру но я до сих пор заблокировал хотел бы попросить меня заблокировать я игрок активный и приносящий пользу в игру и материальные вложения мог бы и выплтить штраф за этот косяк но игра в настальгии очень хочеться снова вернуться в то время и начать играть за своего знаменитого чк хотел бы вернуть свой аккаунт да и думаю 10 лет наказания это заслуженный срок .. надеюсь на ваше нисхождение Дядя Федя and Сдали нервы 4 2
lemonage 2917 Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 (edited) ,,,,,,, держи брат Кстати, всеми вопросами касающихся блокировки, это исключительно в тех поддержку. На форуме смысла искать ответа нет. Edited December 23, 2023 by lemonage
gdgsdg 2 Posted December 23, 2023 Author Posted December 23, 2023 Ну или я был бы очень рад чтоб этот аккаунт просто удалили с базы и я бы снова создал себе под этим же никому новый аккаунт и начал бы играть)))
Cmpanik 737 Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 13 минут назад, gdgsdg сказал: Здравствуйте уважаемые администраторы и разработчики как то будучи молодым я играл в эту игру мне было лет 12 меня мой аккаунт заблокировали за мою глупую фразу обменяю акк хотя это была шутка я его никогда бы не обменял .. Прошло более 10 ти лет с момента блокировки очень хочу вернуться в игру но я до сих пор заблокировал хотел бы попросить меня заблокировать я игрок активный и приносящий пользу в игру и материальные вложения мог бы и выплтить штраф за этот косяк но игра в настальгии очень хочеться снова вернуться в то время и начать играть за своего знаменитого чк хотел бы вернуть свой аккаунт да и думаю 10 лет наказания это заслуженный срок .. надеюсь на ваше нисхождение Легче новый аккаунт прокачать.
Альтрон 2976 Posted December 23, 2023 Posted December 23, 2023 1 час назад, Maces сказал: Легче новый аккаунт прокачать. Ему никнейм нужен
Shanalotta 2636 Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 5 часов назад, Альтрон сказал: Ему никнейм нужен Ну если автор не преувеличивает, то за 10 лет его никнейм уже не раз освободился и если он сейчас и занят, то уже не тем персонажем. Горeц 1
Delatean 152 Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 Тоже имеется заблокированный аккаунт на Рубине в 2014-м. Хе-хе. Пора бы разработчикам сделать разовую акцию и разблокировать старые аккаунты 10-и летней давности
Dr Strange 3816 Posted December 25, 2023 Posted December 25, 2023 В 23.12.2023 в 23:12, gdgsdg сказал: Здравствуйте уважаемые администраторы и разработчики как то будучи молодым я играл в эту игру мне было лет 12 меня мой аккаунт заблокировали за мою глупую фразу обменяю акк хотя это была шутка я его никогда бы не обменял .. Прошло более 10 ти лет с момента блокировки очень хочу вернуться в игру но я до сих пор заблокировал хотел бы попросить меня заблокировать я игрок активный и приносящий пользу в игру и материальные вложения мог бы и выплтить штраф за этот косяк но игра в настальгии очень хочеться снова вернуться в то время и начать играть за своего знаменитого чк хотел бы вернуть свой аккаунт да и думаю 10 лет наказания это заслуженный срок .. надеюсь на ваше нисхождение Игровые блокировки окончательны и пересмотру не подлежат! Могу лишь предложить создать нового героя с новым никнеймом FKNZS 1
Recommended Posts