gdgsdg 2 Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 Здравствуйте уважаемые администраторы и разработчики как то будучи молодым я играл в эту игру мне было лет 12 меня мой аккаунт заблокировали за мою глупую фразу обменяю акк хотя это была шутка я его никогда бы не обменял .. Прошло более 10 ти лет с момента блокировки очень хочу вернуться в игру но я до сих пор заблокировал хотел бы попросить меня заблокировать я игрок активный и приносящий пользу в игру и материальные вложения мог бы и выплтить штраф за этот косяк но игра в настальгии очень хочеться снова вернуться в то время и начать играть за своего знаменитого чк хотел бы вернуть свой аккаунт да и думаю 10 лет наказания это заслуженный срок .. надеюсь на ваше нисхождение Дядя Федя and Сдали нервы 4 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2686 Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 (edited) ,,,,,,, держи брат Кстати, всеми вопросами касающихся блокировки, это исключительно в тех поддержку. На форуме смысла искать ответа нет. Edited December 23, 2023 by lemonage Link to comment Share on other sites More sharing options...
gdgsdg 2 Posted December 23, 2023 Author Share Posted December 23, 2023 Ну или я был бы очень рад чтоб этот аккаунт просто удалили с базы и я бы снова создал себе под этим же никому новый аккаунт и начал бы играть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 652 Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 13 минут назад, gdgsdg сказал: Здравствуйте уважаемые администраторы и разработчики как то будучи молодым я играл в эту игру мне было лет 12 меня мой аккаунт заблокировали за мою глупую фразу обменяю акк хотя это была шутка я его никогда бы не обменял .. Прошло более 10 ти лет с момента блокировки очень хочу вернуться в игру но я до сих пор заблокировал хотел бы попросить меня заблокировать я игрок активный и приносящий пользу в игру и материальные вложения мог бы и выплтить штраф за этот косяк но игра в настальгии очень хочеться снова вернуться в то время и начать играть за своего знаменитого чк хотел бы вернуть свой аккаунт да и думаю 10 лет наказания это заслуженный срок .. надеюсь на ваше нисхождение Легче новый аккаунт прокачать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2806 Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 1 час назад, Maces сказал: Легче новый аккаунт прокачать. Ему никнейм нужен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2571 Posted December 24, 2023 Share Posted December 24, 2023 5 часов назад, Альтрон сказал: Ему никнейм нужен Ну если автор не преувеличивает, то за 10 лет его никнейм уже не раз освободился и если он сейчас и занят, то уже не тем персонажем. Горeц 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delatean 81 Posted December 24, 2023 Share Posted December 24, 2023 Тоже имеется заблокированный аккаунт на Рубине в 2014-м. Хе-хе. Пора бы разработчикам сделать разовую акцию и разблокировать старые аккаунты 10-и летней давности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 3809 Posted December 25, 2023 Administrators Share Posted December 25, 2023 В 23.12.2023 в 23:12, gdgsdg сказал: Здравствуйте уважаемые администраторы и разработчики как то будучи молодым я играл в эту игру мне было лет 12 меня мой аккаунт заблокировали за мою глупую фразу обменяю акк хотя это была шутка я его никогда бы не обменял .. Прошло более 10 ти лет с момента блокировки очень хочу вернуться в игру но я до сих пор заблокировал хотел бы попросить меня заблокировать я игрок активный и приносящий пользу в игру и материальные вложения мог бы и выплтить штраф за этот косяк но игра в настальгии очень хочеться снова вернуться в то время и начать играть за своего знаменитого чк хотел бы вернуть свой аккаунт да и думаю 10 лет наказания это заслуженный срок .. надеюсь на ваше нисхождение Игровые блокировки окончательны и пересмотру не подлежат! Могу лишь предложить создать нового героя с новым никнеймом Antifa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts