Ptytb 27 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 (edited) Хеллоу)) Давно меня тут не было,наверное кто нибудь даже скучал))) Ну не об этом речь)) Я бы и о лабе еще потрещал,но сейчас я хочу о самой суперской роге поговорить))) Думаю кто в 2013-2014 на Амбере у гор играли,меня знают. Да и не только Амберовцы Ну да я нарушил пару правил и всего лишь вы меня простили и разбанили))) (P.s ах как жаль что это прокатило только с рогой) И так,о чем это я,вот моя просьба #1 , возможно я попросил без уважения(Такс,Такс,Такс.Что тут у нас? -Это короче будет хештэг #ртутьживи @варспир , ну те,кто хочет меня видеть на нашем великом и могучем Амбере :З , пишем в конце своего поста в любой темке))) Ну и вот няшечка Ртуть в завершение,мб Роланд зазырит,в кабинет другой зайдет,бац я в игре хд))) Где в шепоте,там ГИФач крч:З Edited May 4, 2015 by Ptytb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poshel 20 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 (edited) Запускаю движение #Невозвращайте Edited May 4, 2015 by SexyBoom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 27 Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 Запускаю движение #Неразбанивайтеего я не в бане так то))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Explain 3 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Артемий, нах надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 #ртуть @живи и #ртуть @отвоюй у разрабов новый лаб)))! возвращайся нубец)), адекватов со стороны гор обмельчало! и это... чайника с собой захвати ггг! его тупо под кв надо)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinrra 64 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
klybnyash 28 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 #Ртутьумри Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advi 41 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Тебе же ответили. Ну поскули, это можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vensente 32 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Артемийжыви Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Ну чтож, я за, но к сожалению у них нет полного возврещения перса, т.е могут, но он будет полностью голый с его конечным лв! Кароче могут только воостановить точно такого же персанажа каким был на время создания того (удалённого) персонажа, с его последним лв! А толку то какого? Лучше качнуть нового и забыть старого! Ну нет у них функции, восстановить персонажа, не придумали они такой кнопки, и они не бэкапят их Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Не восстанавливайте .-. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 И мне восстановите двух топ шамов удаленных мной топ чк и еще двух варов. Это мои враги удалили честно слово взломали честно слово правду говорю восстановите вернусь в игру буду бабки вливать че нет то и да еще пофиксите НАГРАДЫ ЗА ПРОШЕДШИЙ ТУРНИР АРЕНЫ ОПЯТЬ ПРАВА ФИЗОВ НАРУШИЛИ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Зачем эта тема? Тут нечего обсуждать (и никогда не было). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts