Ban-Amber 88 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 На данный момент есть очень большая проблема у всех призывателей на всех масс битвах, начиная от 4х4 арены Даже тот же самый жирный пет, кот ловчего, умирает за пару секунд на гвг, не говоря про все остальных петов Играя на Заклинателе мои псы живут максимум 2 секунды и это я не преувеличиваю говорю Мое предложение: «Убрать полностью взаимодействия масс урона на всех призывных петов, на всех персонажей» Если хочешь убить пета то тебе придется целиться именно в этого пета либо убить его владельца это оживит полностью всех призывателей на масс битвах и не придется разработчикам каждую обнову играть с хп петами от которого толку вообще нет, будь у пета 3к или 10к хп если в них летит масс урон от 20-50 персонажей то они отсекают их за 2 секунды Salazam, DonHuares and KyngKono 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lgoprollll 367 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 А как тогда убивать кучу петов закла если он расплодит? Максимум сделать петов пвп целями, но это уже из повторяющихся предложении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted December 16, 2023 Author Share Posted December 16, 2023 1 минуту назад, Lgoprollll сказал: А как тогда убивать кучу петов закла если он расплодит? Максимум сделать петов пвп целями, но это уже из повторяющихся предложении Убивать надо персонажа а не его скилы, согласись с этим А петов надо убивать, убивая владельца так же как и любого персонажа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Movie 21 Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 2 минуты назад, Lgoprollll сказал: А как тогда убивать кучу петов закла если он расплодит? Максимум сделать петов пвп целями, но это уже из повторяющихся предложении Во первых у заклов максимум 3(4 при таланте) пса,какой плодит? Во вторых,у заклов псы это основное состоявляющее закла урона,если их убивать,закл просто какашкой стоять будет Меня убивает,как вы все ноете,какие заклы имба,а ты поиграй на закле! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted December 16, 2023 Author Share Posted December 16, 2023 5 минут назад, Lgoprollll сказал: А как тогда убивать кучу петов закла если он расплодит? Максимум сделать петов пвп целями, но это уже из повторяющихся предложении Сделать пвп целями их точно не стоит, по одной простой причине, все те навыки которые должны лететь в персонажей будет лететь в петов и это уже будет дисбалансо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 52 Posted December 18, 2023 Share Posted December 18, 2023 В 16.12.2023 в 10:40, Nick Movie сказал: Во первых у заклов максимум 3(4 при таланте) пса,какой плодит? Во вторых,у заклов псы это основное состоявляющее закла урона,если их убивать,закл просто какашкой стоять будет Меня убивает,как вы все ноете,какие заклы имба,а ты поиграй на закле! Мы сейчас рассматриваем не 1 закла. Предложение про масс битвы и гвг. Предположим, что такое введут. Тогда все резко начнут набирать заклов. Итого на гвг будет бегать по 20-25 заклов. Каждый по 4 собаки(если с талом). Итого учитывая погрешности стабильно будет стоять штук 40-50 точно петов. И как это убивать, если нельзя масс скиллами? Они же просто проедутся по противникам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted December 18, 2023 Author Share Posted December 18, 2023 23 минуты назад, Enemy сказал: Мы сейчас рассматриваем не 1 закла. Предложение про масс битвы и гвг. Предположим, что такое введут. Тогда все резко начнут набирать заклов. Итого на гвг будет бегать по 20-25 заклов. Каждый по 4 собаки(если с талом). Итого учитывая погрешности стабильно будет стоять штук 40-50 точно петов. И как это убивать, если нельзя масс скиллами? Они же просто проедутся по противникам Давай будем реалистами на всем сервере ты не найдешь 25 сильных заклов, а топ ги на сервере как минимум 5, как набрать им по 20-25 заклов для гвг ? На этот вопрос не нужно отвечать Очень не справедливо когда твой единственный дд скил умирает за 2 секунды как говорится (Отвергаешь, предлагай) у тебя есть идея по лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 52 Posted December 18, 2023 Share Posted December 18, 2023 5 минут назад, Ban-Amber сказал: Давай будем реалистами на всем сервере ты не найдешь 25 сильных заклов, а топ ги на сервере как минимум 5, как набрать им по 20-25 заклов для гвг ? На этот вопрос не нужно отвечать Очень не справедливо когда твой единственный дд скил умирает за 2 секунды как говорится (Отвергаешь, предлагай) у тебя есть идея по лучше? 25 сильных заклов(не просят библиотекарей, достаточно велу) на таких серверах как эмеральд очень легко набрать. Учитывая, что все стремятся у них в supremacy, то они они заявят, что берут любого закла в веле и с талами, то все к ним пойдут. Так что 25 человек они наберут легко. Никто не говорит про 5 таких ги. Если как минимум одна ги наберет такое, то это уже напрочь сломает баланс. Представляешь, что если они на мир рб зашли чтуь раньше, и наспаммили петов. Уши заходят, а там 100 собак, которые сжирают всех за секунды. Ну такое себе даже в теории. На практике будет еще хуже. И это мы не говорим про доп лаги, которые собаки будут вызывать. Хотите сделать собаку соло таргетом - ок. Но тогда нужно делать отдельную ветку, которая не позволяет поставить больше 2 собак, а взамен дает возможность не умирать собакам от дот урона. Не уверен насчет сбалансированности именно 2 собак, это чисто идея. P.S. Я гор, так что это не нытье на то, что мне будет плохо на гвг, а мое реально мнение на то, что пвп 100 против 200 на гвг - не адекватно. Тем более, что игроков можно убивать масс скиллами(и так обычно и убивают), а собак нельзя. Звучит слишком сломано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Movie 21 Posted December 19, 2023 Share Posted December 19, 2023 16 часов назад, Enemy сказал: Мы сейчас рассматриваем не 1 закла. Предложение про масс битвы и гвг. Предположим, что такое введут. Тогда все резко начнут набирать заклов. Итого на гвг будет бегать по 20-25 заклов. Каждый по 4 собаки(если с талом). Итого учитывая погрешности стабильно будет стоять штук 40-50 точно петов. И как это убивать, если нельзя масс скиллами? Они же просто проедутся по противникам Ахахахахпхп,ты пошутил?По твоему норма,что на том же рубине 5 колек от силы адекватные заклы,остальные либо мусор,либо еще недоделали заклов От силы на серваке на рубине я штук 40 заклов насчитал,и спрашивается:где же твоя армада? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2566 Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 В 16.12.2023 в 14:40, Nick Movie сказал: Во первых у заклов максимум 3(4 при таланте) пса,какой плодит? Во вторых,у заклов псы это основное состоявляющее закла урона,если их убивать,закл просто какашкой стоять будет Меня убивает,как вы все ноете,какие заклы имба,а ты поиграй на закле! Вы просто смотрите на это только с одной стороны, со стороны закла. Посмотрите на это со стороны его противников. Большинству персонажей тяжело (а некоторым и невозможно) против персонажа и 4х его питомцев, на массовых мероприятиях персонаж конечно не один, но и закл может быть не один, на большинство таких мероприятий ограничено количество участников, на замок может войти 30-70 участников, на гвг количество участников ограничено вместимостью гильдии, на арене число участников ограничено и тд., и если у противника несколько заклов сразу возникает ощутимый численный перевес, но в противовес этому перевесу существуют персонажи с хорошим массовым уроном, которые могут бить сразу несколько целей. И тут в теме предлагается этот противовес убрать. Вас удивляет почему есть несогласные?) 16 часов назад, Nick Movie сказал: Ахахахахпхп,ты пошутил?По твоему норма,что на том же рубине 5 колек от силы адекватные заклы,остальные либо мусор,либо еще недоделали заклов От силы на серваке на рубине я штук 40 заклов насчитал,и спрашивается:где же твоя армада? Это проблема игры в целом, а не уязвимости петов или чего то еще на конкретном классе, идет "эра дд" и все делают дд, это никоим образом не означает, что другие персонажи бесполезны на гвг, есть куда более полезные персонажи на гвг чем дд, но люди не хотят их делать, потому что никто не хочет делать персонажа который силен и востребован только на масс битвах, а в остальном контенте нафиг не нужен. Я на паладине например играю (ну теперь правда даже не знаю что буду делать), картина та же, на сервере десяток паладинов, вот таких чтоб действительно нормальных, с ареной, полусетом и все такое, двуручных еще меньше, тех у кого паладин мейн персонаж еще меньше. Тем не менее каждая топ ги с огромной радостью примет хорошего паладина, перед дефом/атакой замка паладинов просят у других ги на время, они нужны и вносят импакт на масс замесах, но никто не хочет делать этого персонажа своей основой, ибо с востребованностью в пати в инст, в агр на рб и тд. картина совершенно другая, там они становятся не нужны. И решить проблему таких классов просто огромным увеличением их урона/неуязвимостью петов не получится, ведь тогда они станут совершенно имбалансны на массовых мероприятиях. Enemy 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delatean 78 Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 17 часов назад, Nick Movie сказал: Ахахахахпхп,ты пошутил?По твоему норма,что на том же рубине 5 колек от силы адекватные заклы,остальные либо мусор,либо еще недоделали заклов От силы на серваке на рубине я штук 40 заклов насчитал,и спрашивается:где же твоя армада? А мы виноваты, что у вас в деревне 5 калек? Переходите на мегаполис (Амбер). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Movie 21 Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 5 часов назад, Shanalotta сказал: Вы просто смотрите на это только с одной стороны, со стороны закла. Посмотрите на это со стороны его противников. Большинству персонажей тяжело (а некоторым и невозможно) против персонажа и 4х его питомцев, на массовых мероприятиях персонаж конечно не один, но и закл может быть не один, на большинство таких мероприятий ограничено количество участников, на замок может войти 30-70 участников, на гвг количество участников ограничено вместимостью гильдии, на арене число участников ограничено и тд., и если у противника несколько заклов сразу возникает ощутимый численный перевес, но в противовес этому перевесу существуют персонажи с хорошим массовым уроном, которые могут бить сразу несколько целей. И тут в теме предлагается этот противовес убрать. Вас удивляет почему есть несогласные?) Это проблема игры в целом, а не уязвимости петов или чего то еще на конкретном классе, идет "эра дд" и все делают дд, это никоим образом не означает, что другие персонажи бесполезны на гвг, есть куда более полезные персонажи на гвг чем дд, но люди не хотят их делать, потому что никто не хочет делать персонажа который силен и востребован только на масс битвах, а в остальном контенте нафиг не нужен. Я на паладине например играю (ну теперь правда даже не знаю что буду делать), картина та же, на сервере десяток паладинов, вот таких чтоб действительно нормальных, с ареной, полусетом и все такое, двуручных еще меньше, тех у кого паладин мейн персонаж еще меньше. Тем не менее каждая топ ги с огромной радостью примет хорошего паладина, перед дефом/атакой замка паладинов просят у других ги на время, они нужны и вносят импакт на масс замесах, но никто не хочет делать этого персонажа своей основой, ибо с востребованностью в пати в инст, в агр на рб и тд. картина совершенно другая, там они становятся не нужны. И решить проблему таких классов просто огромным увеличением их урона/неуязвимостью петов не получится, ведь тогда они станут совершенно имбалансны на массовых мероприятиях. Я хз как у вас может быть проблема с танками,что их не берут,одевайте дд я хз, у нас и варов и де на бале все также брали. Тритоны бегают тоже с танками, я хз че у вас за проблема с танками А в масс замесах палы сильны, я вчера с свитком сопры по кд в станах стоял и тупо умер у станах от храма,пала и друида,вопрос,заклы все еще имба и их надо фиксить? На гвг заклы пока что такое себе,только если в палку они более менее вносят импакт,на гвг тупо в толпе стоишь,даже псов настакать неуспеваешь 5 часов назад, Delatean сказал: А мы виноваты, что у вас в деревне 5 калек? Переходите на мегаполис (Амбер). Ага,а ты спонсируешь?) Или заклы на амбере по щелчку собираются?я не думаю что ради нас щас поотдают книжки и вообще шмот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delatean 78 Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 (edited) 30 минут назад, Nick Movie сказал: Или заклы на амбере по щелчку собираются? Вчера на битве было так много собак, что у меня мобильник лагал как не в себе. Собак было шт 120+. Это только деф. Edited December 20, 2023 by Delatean Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Movie 21 Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 9 часов назад, Delatean сказал: Вчера на битве было так много собак, что у меня мобильник лагал как не в себе. Собак было шт 120+. Это только деф. Дак на битве,логично что 120 собак.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KyngKono 36 Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 (edited) 16 hours ago, Shanalotta said: Вы просто смотрите на это только с одной стороны, со стороны закла. Посмотрите на это со стороны его противников. Большинству персонажей тяжело (а некоторым и невозможно) против персонажа и 4х его питомцев, на массовых мероприятиях персонаж конечно не один, но и закл может быть не один, на большинство таких мероприятий ограничено количество участников, на замок может войти 30-70 участников, на гвг количество участников ограничено вместимостью гильдии, на арене число участников ограничено и тд., и если у противника несколько заклов сразу возникает ощутимый численный перевес, но в противовес этому перевесу существуют персонажи с хорошим массовым уроном, которые могут бить сразу несколько целей. И тут в теме предлагается этот противовес убрать. Вас удивляет почему есть несогласные?) Это проблема игры в целом, а не уязвимости петов или чего то еще на конкретном классе, идет "эра дд" и все делают дд, это никоим образом не означает, что другие персонажи бесполезны на гвг, есть куда более полезные персонажи на гвг чем дд, но люди не хотят их делать, потому что никто не хочет делать персонажа который силен и востребован только на масс битвах, а в остальном контенте нафиг не нужен. Я на паладине например играю (ну теперь правда даже не знаю что буду делать), картина та же, на сервере десяток паладинов, вот таких чтоб действительно нормальных, с ареной, полусетом и все такое, двуручных еще меньше, тех у кого паладин мейн персонаж еще меньше. Тем не менее каждая топ ги с огромной радостью примет хорошего паладина, перед дефом/атакой замка паладинов просят у других ги на время, они нужны и вносят импакт на масс замесах, но никто не хочет делать этого персонажа своей основой, ибо с востребованностью в пати в инст, в агр на рб и тд. картина совершенно другая, там они становятся не нужны. И решить проблему таких классов просто огромным увеличением их урона/неуязвимостью петов не получится, ведь тогда они станут совершенно имбалансны на массовых мероприятиях. Заклов в этой обнове резанули и резанули знатно не дав в замен по сути ничего хотя бы отдаленно полезного, физ закл мертвый везде кроме 2х2 уже который год. Я бы убрал хп у псин в принципе дав "стаки" хп которые можно снять лишь прямым уроном Edited December 20, 2023 by KyngKono Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fisst 74 Posted December 20, 2023 Share Posted December 20, 2023 Невозможно забалансить петов так, чтобы они жили в масс замесах и не вносили дисбаланс на арене или в открытом мире. Такова участь петоводов. Не всё могут быть одинаково полезны в масс сражениях. Только что, Fisst сказал: Невозможно забалансить петов так, чтобы они жили в масс замесах и не вносили дисбаланс на арене или в открытом мире. Такова участь петоводов. Не всё могут быть одинаково полезны в масс сражениях. Не забывайте так же, что помимо дд классов в игре есть и хиллы, и чк-калека, которые не могут слить этих 4 собак. Или не пробивают 2 кошек ловчих. Возможно это и есть баланс. Кто то сносит петов, кого то сносят петы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 В 16.12.2023 в 10:38, Ban-Amber сказал: Убивать надо персонажа а не его скилы, согласись с этим А петов надо убивать, убивая владельца так же как и любого персонажа Тогда пусть петы имеют плоский урон зависящий от фдд/мдд без доп коэффициентов усиления которые берет от персонажа (Крит, Крит урон, пробив, пронза и т.д.). Эти параметры атаки должны напрямую зависить от уровня прокачки умения+уровня персонажа+средней цифры уровней шмота. Или закл, как и кот, призывает только одного мили и одного рейнж пета. В 18.12.2023 в 23:38, Ban-Amber сказал: Давай будем реалистами на всем сервере ты не найдешь 25 сильных заклов, а топ ги на сервере как минимум 5, как набрать им по 20-25 заклов для гвг ? На этот вопрос не нужно отвечать Очень не справедливо когда твой единственный дд скил умирает за 2 секунды как говорится (Отвергаешь, предлагай) у тебя есть идея по лучше? Заклы сами наберутся за 1-2 года. Так же как до этого набирались вожди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted December 29, 2023 Author Share Posted December 29, 2023 В 20.12.2023 в 23:32, KyngKono сказал: Заклов в этой обнове резанули и резанули знатно не дав в замен по сути ничего хотя бы отдаленно полезного, физ закл мертвый везде кроме 2х2 уже который год. Я бы убрал хп у псин в принципе дав "стаки" хп которые можно снять лишь прямым уроном Кстати тоже об этом думал, тоже не плохая идея в любом случае нынешняя механика петов вообще не эффективная и её надо менять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted December 29, 2023 Author Share Posted December 29, 2023 В 21.12.2023 в 06:56, NoDamage сказал: Тогда пусть петы имеют плоский урон зависящий от фдд/мдд без доп коэффициентов усиления которые берет от персонажа (Крит, Крит урон, пробив, пронза и т.д.). Эти параметры атаки должны напрямую зависить от уровня прокачки умения+уровня персонажа+средней цифры уровней шмота. Или закл, как и кот, призывает только одного мили и одного рейнж пета. Заклы сами наберутся за 1-2 года. Так же как до этого набирались вожди. Ты же должен понимать что если у псов будет урон меньше то у самого перса урон аппнут, и это для нас Заклов будет еще лучше и еще имбовее, на данный момент наши петы не живут и 2 секунд на любом масс файтах и это я не преувеличиваю После ребаланса вообще фиаско у петов, щас даже 1/1 когда пвпешу мои все петы не живут 5-7 секунд и повторюсь я не преувеличивая говорю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted December 29, 2023 Share Posted December 29, 2023 (edited) 4 часа назад, Ban-Amber сказал: Ты же должен понимать что если у псов будет урон меньше то у самого перса урон аппнут, и это для нас Заклов будет еще лучше и еще имбовее, на данный момент наши петы не живут и 2 секунд на любом масс файтах и это я не преувеличиваю После ребаланса вообще фиаско у петов, щас даже 1/1 когда пвпешу мои все петы не живут 5-7 секунд и повторюсь я не преувеличивая говорю Понимаю. Рассматриваю временных петов закла (храма, друида) как умения. Умения в принципе не должны жить, они должны выполнять вложенные в них функции. Если хочешь, что бы псы жили дольше, то тогда им необходимо резать или урон, или количество одновременно призванных петов. Был бы не против усиления псов только при двух условиях: 1. чем больше призываешь, тем меньше урона каждый последующий пет наносит. 2. Только один призванный пет перенимает все параметры призывателя. Последующие петы не могут перенимать параметры контроля (тот же оглуш). Edited December 29, 2023 by NoDamage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted December 29, 2023 Author Share Posted December 29, 2023 1 час назад, NoDamage сказал: Понимаю. Рассматриваю временных петов закла (храма, друида) как умения. Умения в принципе не должны жить, они должны выполнять вложенные в них функции. Если хочешь, что бы псы жили дольше, то тогда им необходимо резать или урон, или количество одновременно призванных петов. Был бы не против усиления псов только при двух условиях: 1. чем больше призываешь, тем меньше урона каждый последующий пет наносит. 2. Только один призванный пет перенимает все параметры призывателя. Последующие петы не могут перенимать параметры контроля (тот же оглуш). Их с Велой ты и так только 2 пса держишь чтобы поставить 4 пса надо минимум 75 кд а такое количество закл не может себе позволить, это я тебе говорю который с книгой имеет 52 кд Второй твой пунк нас и так не касается, ты может быть не вкусе но петы закла не наследует параметры контроля ( того же баша ) А если ты про ловчего то наверное тут я с тобой согласен, баш не должен наследовать кот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted December 29, 2023 Share Posted December 29, 2023 (edited) 2 часа назад, Ban-Amber сказал: Второй твой пунк нас и так не касается, ты может быть не вкусе но петы закла не наследует параметры контроля ( того же баша ) Приношу извинения, посмотрел какие параметры перенимают, баш призванные помощники не перенимают. Спойлер Как же сложно с телефона нормальные посты делать 2 часа назад, Ban-Amber сказал: если ты про ловчего то наверное тут я с тобой согласен, баш не должен наследовать кот Вообще никакой пет не должен перенимать параметры контроля. Edited December 29, 2023 by NoDamage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted December 29, 2023 Share Posted December 29, 2023 (edited) 2 часа назад, Ban-Amber сказал: Их с Велой ты и так только 2 пса держишь чтобы поставить 4 пса надо минимум 75 кд а такое количество закл не может себе позволить, это я тебе говорю который с книгой имеет 52 кд Да фиг знает. Пару раз нарывался на Закла, который свору мог держать. Так они меня за один контроль съели. Edited December 29, 2023 by NoDamage Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted December 31, 2023 Author Share Posted December 31, 2023 В 29.12.2023 в 19:29, NoDamage сказал: Приношу извинения, посмотрел какие параметры перенимают, баш призванные помощники не перенимают. Показать контент Как же сложно с телефона нормальные посты делать Вообще никакой пет не должен перенимать параметры контроля. Насчет контроля полностью согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ban-Amber 88 Posted December 31, 2023 Author Share Posted December 31, 2023 В 29.12.2023 в 19:33, NoDamage сказал: Да фиг знает. Пару раз нарывался на Закла, который свору мог держать. Так они меня за один контроль съели. Такие заклы играют с релой продолжительности но они жертвуют 10% пробивой псы не живут против сильных соперников по этому все топовые заклы играют от 2 псов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zicco 254 Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 Разработчики считают физ закла играбельным. Я пытался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 2 часа назад, Ban-Amber сказал: Такие заклы играют с релой продолжительности но они жертвуют 10% пробивой псы не живут против сильных соперников по этому все топовые заклы играют от 2 псов В ткани кап надеги не сделать. Поэтому, мое мнение, против тканевых противников можно пожертвовать 10% пробивом в пользу +1-2 псов. Но предложенный мной вариант сложнее и дороже, чем собрать один универсальный пвп шмот-билд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enemy 52 Posted January 10 Share Posted January 10 В 19.12.2023 в 15:40, Nick Movie сказал: Ахахахахпхп,ты пошутил?По твоему норма,что на том же рубине 5 колек от силы адекватные заклы,остальные либо мусор,либо еще недоделали заклов От силы на серваке на рубине я штук 40 заклов насчитал,и спрашивается:где же твоя армада? С каких пор мы мерим баланс по конкретному серверу? Сам факт того, что можно такое сделать на большом сервере - уже плохо. Если на Руби вы соберёте 5 заклов, то на другом сервере соберут 25 заклов и будут унижать всех на мир рб/гвг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts