Grizlik 15 Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 К сожалению, вместе с развитием игры возрастает количество неадекватных игроков. В результате опроса своих друзей и товарищей, я сделал вывод, что необходимо увеличить игнор лист как минимум в 2 раза, т.к. текущий игнор-лист не способен вместить всех неадекватных игроков Собственно в этом вся суть предложения (Тема создана по просьбе игрока Romuel). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 вроде бы игнор лист не ограничен, видел видео с игнором на добрую пару сотен игроков Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoTBad 21 Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 за 3 года игры игнор лист пуст...слабонервных все какие...неадекватов куча просто не надо к ним лесть и что-то доказывать...агров школоло троллей...не переубедить и не стоит с ними вообще общаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
whaT 0 Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 У меня в игноре не так много людей, добавлял только особо лютых и настырных торговцев акками и т.д. Скорее всего дело в том, что ты добавляешь в игнор каждого встречного. Можно ведь просто уйти от конфликта, уступить, промолчать Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 ты хоть его до конца заполни) а потом предлогай Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 Мне кажется стартопик или как там его, один из этих неадеквато! За три года в игре 0 игнорируемых! Один был, т.к каждый день надоедал, грубил, угрожал и т.п, но со временем снял игнор! Стартоп случаем не баба? Или школьник малолетка, который неможет промолчать "неадекватам" (по его словам)? Слабонервный, правильно выше сказали! Ваще думаю игнорлист можно уменьшить до минимума, (до 3 игноров)! Если кто хернёй страдает, просто промолчать лишний раз, да и всё! От тебя отстанут, и через 2-3 дня, ты забудиш эти споры/ссоры и т.п! А если любитель сам поагрить, ну что поделаеш, сам виноват! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 2 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Что же это ты такой недружелюбный-то)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mare Snake 70 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 У меня около сотни персонажей в игноре. Мировой и торговые чаты чище чем были. Больше сообщений по делу, а не шлака и словесного поноса. Спамеров, писькомеров и злостных агрошкололо в игнор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 (edited) Ну лишь спамеров кидаю в игнор. А школо-тролло на меня не работает Edited May 2, 2015 by Styles_flow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizlik 15 Posted May 2, 2015 Author Share Posted May 2, 2015 Мне кажется стартопик или как там его, один из этих неадеквато! За три года в игре 0 игнорируемых! Один был, т.к каждый день надоедал, грубил, угрожал и т.п, но со временем снял игнор! Стартоп случаем не баба? Или школьник малолетка, который неможет промолчать "неадекватам" (по его словам)? Слабонервный, правильно выше сказали! Ваще думаю игнорлист можно уменьшить до минимума, (до 3 игноров)! Если кто хернёй страдает, просто промолчать лишний раз, да и всё! От тебя отстанут, и через 2-3 дня, ты забудиш эти споры/ссоры и т.п! А если любитель сам поагрить, ну что поделаеш, сам виноват! Ты хоть сам понял, что ты мелешь Я говорю про то, что в чате постоянно каждый день пишут всякую чушь школьники и прочие идиоты причем спецом капсят, читать чат становится неудобно из за шлак постов в чате. Впрочем ты выдвинул столько обвинений и догадок в мой адрес, которые не способен доказать впринципе, так как все твои слова тупой агр не обоснованный ничем) Знаешь как называют людей которые много говорят не по делу? Думаю догадался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Это. Игнор резиновый же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Ты хоть сам понял, что ты мелешь Я говорю про то, что в чате постоянно каждый день пишут всякую чушь школьники и прочие идиоты причем спецом капсят, читать чат становится неудобно из за шлак постов в чате. Впрочем ты выдвинул столько обвинений и догадок в мой адрес, которые не способен доказать впринципе, так как все твои слова тупой агр не обоснованный ничем) Знаешь как называют людей которые много говорят не по делу? Думаю догадался В мировом чате что хотят то и делают, и он у меня всегда выключен! Захожу в него только тогда, когда мне надо собрать пати или самому попасть в пати! Читаю только соответственные посты, остальные мне все пофиг, пусть там хоть до у'серу матерятся и что хотят то и делают! Иногда (очень редко) сам захожу в мир чтоб поприкалываться! Всех агров игнорю морально!Мои соги кото старше 20 лет, никто не сидит в том чате ради того чтоб тупо агрить/ся! Заходят чтоб продать/купить что либо и пати собрать/попасть! Это тупизм там сидеть и тупо агрить/ся все и на всё! Я понимаю зайти туда тупо посидеть поприкалываться/развлечься! Чего я не понимаю о чё я говорю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexmar 5 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Это. Игнор резиновый же. Азаз, а в треде собрались те, кто еще его не заполнил, но просят о расширении) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 (edited) вроде бы игнор лист не ограничен, видел видео с игнором на добрую пару сотен игроковможет это был мой игнор лист))!? за два года в игре никого в игноре не было, а потом появились amp-ы и чертова куча попрошаек! вот надо бы пересчитать свой лист, того и гляди уже за три сотни перевалило ников... крайний раз когда считал было больше двухсот - так что думаю, да - игнор резиновый! кстати, топикстартер, пораскинь мозгами! ты у меня в игноре гггг)))! Edited May 2, 2015 by BALLBESSS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Explain 3 Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Мне кажется стартопик или как там его, один из этих неадеквато! За три года в игре 0 игнорируемых! Один был, т.к каждый день надоедал, грубил, угрожал и т.п, но со временем снял игнор! Стартоп случаем не баба? Или школьник малолетка, который неможет промолчать "неадекватам" (по его словам)? Слабонервный, правильно выше сказали! Ваще думаю игнорлист можно уменьшить до минимума, (до 3 игноров)! Если кто хернёй страдает, просто промолчать лишний раз, да и всё! От тебя отстанут, и через 2-3 дня, ты забудиш эти споры/ссоры и т.п! А если любитель сам поагрить, ну что поделаеш, сам виноват! У тебя в анкете на форуме стоит твой возраст, или ты троллишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 (edited) может это был мой игнор лист))!? за два года в игре никого в игноре не было, а потом появились amp-ы и чертова куча попрошаек! вот надо бы пересчитать свой лист, того и гляди уже за три сотни перевалило ников... крайний раз когда считал было больше двухсот - так что думаю, да - игнор резиновый! кстати, топикстартер, пораскинь мозгами! ты у меня в игноре гггг)))! Лучше бы список друзей зделали неограниченым, а то друзей много а лист друзей всего 150И карман и склад ги лучшеб увеличели У тебя в анкете на форуме стоит твой возраст, или ты троллишь?А ты в гугл набери в поисковик lion2681, и узнаеш, троль я или нет, скок мне лет и т.п Edited May 3, 2015 by lion2681 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Capectri 9 Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 А ты в гугл набери в поисковик lion2681, и узнаеш, троль я или нет, скок мне лет и т.п Ничоси ты популярен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Explain 3 Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Лучше бы список друзей зделали неограниченым, а то друзей много а лист друзей всего 150 И карман и склад ги лучшеб увеличели А ты в гугл набери в поисковик lion2681, и узнаеш, троль я или нет, скок мне лет и т.п Ясно. Значит, ты просто несерьезный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 автор, резину надо поменять)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 За три года игнор пуст. Топикстартер,игнор-лист,вроде,на 500 рыл расчитан,куда дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Вопрос к автору - ты вообще проверял, есть ли ограничение на список игнора и если есть, то какое именно? Если не проверял, то тут и обсуждать нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizlik 15 Posted May 6, 2015 Author Share Posted May 6, 2015 Лично я не проверял, в игноре у меня 3 человека . Тема создана со слов моего друга. У него в игноре около 1000 человек. И при попытке дать очередной игнор ничего не происходит, в игнор игрок не заносится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Лично я не проверял, в игноре у меня 3 человека . Тема создана со слов моего друга. У него в игноре около 1000 человек. И при попытке дать очередной игнор ничего не происходит, в игнор игрок не заносится. хороший друг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Лично я не проверял, в игноре у меня 3 человека . Тема создана со слов моего друга. У него в игноре около 1000 человек. И при попытке дать очередной игнор ничего не происходит, в игнор игрок не заносится. Попрошу предъявить обоснованную потребность в том, что ты предложил, а именно - увеличение списка игнора. Это может быть видео или скрины полностью заполненного игнор-листа, желательно хотя бы с каким-то указанием количества человек в нем. Иначе эта тема вообще не имеет смысла и подлежит закрытию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizlik 15 Posted May 6, 2015 Author Share Posted May 6, 2015 Зачем разработчикам скрины?) Они же знают резиновый игнор у них или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizlik 15 Posted May 6, 2015 Author Share Posted May 6, 2015 Выкладывать что-либо для местных трололо не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Ну и отлично. На этом обсуждение завершено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts